【悲報】炎上したVtuber弁当(1500円)、Vtuber本人が反論!「こだわったので量は少ないかもだけど味は格別です!!!!」 [426633456]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
真のファンならおかずが入ってなくても黙ってろよ
なんで画像付きでSNSに投稿するんだ
どうなるか想定できないのかよこのアスペはw
まぁ自分がかかわってる商品がこの値段でこの内容なのに違和感も感じないのなら中の人は相当終わってる部類なのがよく分かる
企業勢で自我を出すとか無理なのは分かるがそれならお気持ち表明もしない方が良い
こういうのは宗教と同じだから与えられている方は別に文句ないし、いいんだよ、
飯田圭織のイベントのキッコーマンとか話題になってたけど、俺は参加者の1人として、そして参加者も誰も文句なんて言ってないよ
>>37 これ唐揚げ弁当の下に敷いてある奴にしか見えないんだが
あふぉだな
弁当はおまけだろう
グッズ転売すりゃ3000円になるから寧ろただみたいなもんだぞ
こんなぼったくり飯を食わされてなお擁護するとか親兄弟を人質に取らているのか
味云々いうけど
ファンには失礼
日本人はどいつもこいつも自身は神の舌みたいに味にうるさいけどたいした舌もないのに何いってんだと思う
量で勝負すべき…
>>957 それを買うやつはファンなの?
売ってるvには1円も入らなくないか
Z世代のバカさ加減がよく分かるな
いっそのこと滅びないかな
まぁおそらく見た目から想像できる味なんだろうな
まずくはないんだろうけどこれに1500円払うならもっと別の選択肢があるっていう味
この人いまも自分のファン晒し上げしてるしちょっと業務外のことに口出ししすぎ
自己承認欲求の拗らせかたがきつい
POPが500円
開発・宣伝費が700円
弁当代が300円くらいってことだろ
弁当屋やスーパーでレシピ通りの食材入ってなかったらどうなると思う?
>>960 一番始めに買た転売ヤーのお金が入るからええんやでにぇにゃww
買って食ってるやつが満足してればそれでいいんじゃないかな
それを含めてバカにしてるんだけどさ
チャンネル見てきたけど鼻声で不快だった
なんつー声だよ
豚ちゃんの方がいい物食べてるぞ絶対
家畜未満の食べ物食わせて金取るとかそれでも人間か
見た目がショボいことの由来の説明だからセーフ
値段は・・・
>>969 Vチューバーてなんかうるさくて不快な声やんな
ぺこらとサロメだけチラ見したことあるけど声が不快ですぐ止めちゃった…
自民党の中抜き弁当かよ
中抜きされすぎて中身酷い
これは300円相当だぞ
こういう商売ってのはわかるけどたまにはファンが外部に発信して恥ずかしくないレベルの物出してやってもいいんじゃないかって思うわ
>>961 この人はホロでもかなりの年配組だぞ
ファンもアラフォー世代ばかりだろ
これならもう1〜2千円高くしてその分まともな仕出し業者や給食センターに弁当頼んだ方がマシやろ…
近くのコンビニで買ってこいよ
その方が安くて美味いし量もある
赤スパ投げてる連中だ豪華すぎて泡吹くレベル
面構えが違う
ミニトマトのヘタは雑菌の温床らしいのでとった方がいいぞ
こういうの見るたびに悲しくなるわ
色々入れようとするより牛丼に何か+とかにしたほうがいいんじゃないか
買ってない食ってないヤツがグダグダ言うのは良く無いね
買わなければなんも問題無いし関係ないし
そう言うヤツが言っていいのは「オレは買わん」だけや
いや、違うのよ。飯の美味さって値段に見合うかなのよ、コスパは満足度に直結するから
天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ
天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ
天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ
天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ天音かなたのうんちしてるとこが見たいにぇにゃ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 10分 30秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。