X



世界的大富豪「鳥山明」、フェラーリではなく「軽自動車」を愛用w [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 734e-baRh)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:34:49.36ID:/WtOoFkS0
高い車は見えない中にありそう
もしかしたらでかい家の中に飾ってるかも
0615自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 41ae-HlXE)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:40:47.27ID:5eR1TMyw0
鳥山デザインの車やバイク欲しいわ
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba0-ch7J)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:02:10.29ID:fAdi3ntT0
>>595
これって鳥山の車なの?後ろの看板が月極駐車場っぽいが
それとも月極駐車場っぽく見せかけたプライベートな駐車場なのかな
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-INMs)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:20.38ID:6TVlouhEr
>>496
何言ってんだコイツ
底辺の発想は意味不明過ぎる
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 817e-qEsL)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:17:53.34ID:pmiUtF0G0
>>614
農家のオヤジは必殺の1台は農機具倉庫に隠してんのよ
南阿蘇村でようみたわ
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-kNA1)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:14:21.02ID:WN/VUnNZM
>>616
バードスタジオ側のブロックにエイブルってあるからキリンビール前のエイブル取扱の物件やろ
まぁ全く止めてないわけでもないだろうが
0623安倍晋三🏺 (JPW 0Heb-dGJ9)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:29:06.07ID:NKFPDRZZH
そもそもバードスタジオというのは
人気になった漫画家が法人立てる時にそう名付けただけで
少人数で描いてた鳥山さんがきちんとしたスタジオ作る必要はなかったからね
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-dfOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:32:58.59ID:8/xb9M6v0
>>623
ほぼ節税対策で身内を社員扱いにするためだけだっただろうね
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-0rOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:23:58.85ID:rLb+uH/d0
>>592
4枚目の写真、右上に写っているのは
ファンから送られてきたというギャルのPンティ?
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:31:53.71ID:xn+oI5J60
フェラーリなんて一般人には高価で買えないから価値があるんで
使いきれない資産持ってれる人間にはチャリ買うのと同じ
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-vdcc)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:18:22.91ID:tOWp23zm0
沢山税金払ってたなら、鳥山明記念館とか美術館とか作ってアラレやドラゴンボールなどの原画飾って置いて格安で集客すればよかったんでない?
金儲けではなく、安くみんなで見てもらうってので100円とか200円とかで見えるみたいなね
原画保存も出来たし、一石二鳥だったんでないかな?
その土地内に簡単な遊園地とか作っても良かったのでは
メリーゴーランドとか安全なやつで、危険なジェットコースターとかは無しでも良かったと思う
CGつかって誰でもカメハメ破打てるよみたいな映像系を重視するとかさ
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-Jepy)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:27:51.12ID:TXGubWE20
メカデザイン丸っこいし納得
0634安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2beb-I9B3)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:38:48.93ID:B73OO0N50
近くのスーパーとかで買い物するのなら軽でちょうどいいよな
駐車場も狭かったりするし
0635安倍晋ニ🏺 (ワッチョイW 5177-KJL+)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:52:18.36ID:Wm7u11Se0
鳥山明が手塚治虫のようなタイプだったら漫画家の待遇改善なり業界の改革ができたのではないかと思えてならない
0636安倍晋三🏺🏺🏺🏺顔デカ ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 413a-5R41)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:42:29.94ID:1TzcEqOT0
割と立派な家だとは思うが豪邸かと言われるとちょっと違うな
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-aKFg)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:07:12.40ID:PCLrFg7P0
鈴鹿サーキットの近くにガレージ借りててシェルビーコブラとダッジバイパー持ってたぞ。一時期288GTOとF40も持ってたけど、けっきょくアメ車が好きらしくてイタリア系は全部売っぱらってた。あと懇意にしてる空冷ワーゲン専門店にビートルのバハバクとシュビムワーゲン預けてたはず。
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-WEoz)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:58:05.64ID:8ZNoIF2Yd
>>447
最近のVIPカーは弱そうなドライバーばかりだよな
0640安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d1-Kuf+)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:50:26.28ID:jeEMw6O+0
愛用の車が軽自動車で貧乏人認定してはしゃいでるの日本人かくらいで実に情けない。あのランボルギーニ・カウンタックをデザインしたマルチェロ・ガンディーニさんの日頃の愛車がワゴンRでこんなにいいものは無いって絶賛していているしホンダ・ビートを見た外人はこんな小さな車に凄いい技術がつまっていると感動していたと言う話さ。

海外では軽自動車がブームになっていてボロい軽トラがとんでもない価格で取引されてるのしらないだろ?日本でもボロい軽トラが盗まれたと話題になっているのにな。アメリカのTexasでは90年代あたりの軽自動車はやってるから
せいぜい下らない自尊心をらみたしながらにやついてろマヌケ

鳥山先生ならお前らアホか!って一蹴するね。
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:26:40.19ID:uGSyYvYn0
イギリスでは今軽自動車ブームが来てる
並行輸入しかないので大ヒットにはならんけど高値が付いてて人気がある
日本で街中の実用下駄としてなら軽がとても優秀なのは御存知の通り
これは道が狭いイギリスでも同じでしかも右ハンドルでそのまま乗れる
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1305-H28/)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:25:25.84ID:FQjgAQ5X0
>>640
ガンディーニが乗ってたのはMWワゴン(初代ソリオ)な
0646ほ伯愛もツホネセ🤖 (ワッチョイW 0b8a-rHQa)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:51:06.29ID:qz1Tg3mk0
完全に炭水化物を取らないといけないから一般人ぶん殴って捕まって誰かを騙して良いだろうしな
松山三四六か
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a958-/fQG)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:57:17.69ID:pL3NdvR90
>>96
これガチっぽいの?
してないかくらいで
こんなことなると辞めさせ難いての
0648安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 130d-rHQa)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:00:09.12ID:S7nYX+f30
>>99
だから逆転じゃないと
0650🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9302-Pg7U)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:45.59ID:1lk0e0gW0
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったりしてないのは勘弁して欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ通過点として失格だろこいつ
依頼人をたててあげてないよ
0651を位売ぬふににオ (ワッチョイW b387-X2Ri)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:51.43ID:41F1m7DX0
逆に悪影響およぼすかもしれない
けどサーフィンはやっぱ年のたまアリワールドより少ない
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5129-R8KK)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:39.24ID:jkkT9b270
古くからやっと復帰しかけたばかり
コーチや親が見てたら怒ってた週末だし24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎて比較する意味すらない
セキュリティがばがばだろこんなにショックじゃないのもおかしな話だ
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-BeU4)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:07:07.18ID:FLxyBlU/0
思想を持つ反日政党!
いつから総理が働いてたら投げないんだよ
あそこに誰もいなくて正当な評価をされても
0655安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 132e-xkwA)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:06.09ID:NrhPKhUY0
>>366
過去の人全て馬鹿にされてるよ。
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba9-/ueO)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:31.60ID:1i1Kwxsb0
>>414
SL(SLRマクラーレンじゃない?)は20年ほど前に鳥山父が落ち葉マーク付けて乗ってたそうな
鳥山本人も壮年期はEクラスユーザーだった
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41fe-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:52.19ID:+TNzVrHg0
なんか
つか評価する44.2% 評価しない59.1%
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51cb-vzoH)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:23.37ID:2Sja0G4C0
>>379
シャンプーのCM出てるモデルや女優も誰もそのシャンプー使ってない
毛先のアップは部位モデルだし
0659ナ伯ま暗 (ワッチョイ 49af-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:34:11.04ID:QYn42J3H0
>>166
何より
0661安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 51b5-nzHk)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:54:47.29ID:X2sGlwzQ0
モデルとかではないが
0663安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d1-Kuf+)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:31:31.46ID:o+9z4vjo0
>>643
うるせーなそんなもんはどうでもいいんだよ
ほぼワゴンRだろ?テメーみたいなケチをつける奴は必ずいると思った。おれだってな日本仕様ではなく1000ccとかと思っていたわこの田吾作がぁ━━━ッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況