X



共産党、次の規制ターゲットは実話雑誌か [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 (ワッチョイW 0be2-DBc0)
垢版 |
2024/03/17(日) 22:56:50.66ID:QEcwoVvz0?2BP(2223)

https://tw;itter.com/misatonakayama/status/1768654271162302876
https://pbs.tw;img.com/media/GIuFrt1a0AAY0xu.jpg:orig
https://pbs.tw;img.com/media/GIuFrt5bMAAbCSf.jpg:orig
https://pbs.tw;img.com/media/GIuFrt0aUAAEK2z.jpg:orig

しんぶん赤旗に掲載されていたQRコードを読み込んで、新日本婦人の会が調査しているアンケートを見てみました。

これらの雑誌について調査をしているようでした。

「成人向け雑誌等、あなたが気になる雑誌が店舗に置いてありましたか」
という質問には、
置いてなかった
という回答をして、アンケートを提出しました。

アンケートはこちら↓

https://docs.go;ogle.com/forms/d/e/1FAIpQLSdTi97p1l6LIZhNHf1Ob9_nZCEZmw5EjqO5s-PYMj3C_kzOgQ/viewform

#女性と性表現
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8193-mjnA)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:00:14.91ID:1XQT82IX0
WSJ存続危機か!?
0005安倍晋三🏺7bad-M7sl (ワッチョイW 7bad-M7sl)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:01:55.90ID:e7Wl10iE0
週刊文春は表紙が風景の絵だからこのリストには入ってないのかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a997-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:04:35.70ID:/AKOY+tj0
ヤンマガとか週プレみたいな水着グラビア表紙でも成人向けにカウントしてそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8193-mjnA)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:05:00.45ID:1XQT82IX0
ホスト情報マガジンMYHOSみたいなのもリストに入れとけや
女向けは除外か?差別か?
0008不破哲三 (ワッチョイW 73fc-LHRN)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:06:39.02ID:9kQv0F6L0
共産党のプロパガンダに協力する週刊文春はリストに入らないのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-0rOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:09:38.61ID:ojNqxeQX0
明確な基準も無く、左翼の主観で何でもかんでも規制とか嗤けるんやけど
規制するなら勝手にやれ、
やけど、お前等のキチ外機関紙が悉皆規制されても文句言うなよ
あ、当然「共産党」という公安監視対象が規制されても文句は言えないわな(子供というか、社会にとって害悪だからな、公安監視対象の共産党サンは)
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2bb2-mjnA)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:35:42.48ID:PCQhEQTC0
新日本婦人の会は共産党なの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bf9-mEQ3)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:52:03.67ID:QWRnK0ht0
>>11
文句言うに決まってるだろ
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7b0c-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:02:34.06ID:nvPEQEyZ0
実話雑誌ってこれのことけ?
【悲報】岸田選出の広島市、はだしのゲンに続き第五福竜丸の記述も教材から削除😨おどりゃクソメガネ! [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677658019/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況