X



「踊る大捜査線」復活きたああああ [838442844]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14c-vo83)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:08:12.62ID:nB5e8oIz0?2BP(1000)

超名作ドラマ『踊る大捜査線』に動きあり? 公式サイトで謎のカウントダウンが開始。カウントダウンが終わる3月18日21時の意味は?
https://dengekionline.com/articles/224847/

1990年代を代表するドラマのひとつ『踊る大捜査線』の公式サイトにて謎のカウントダウンが開始されました。カウントダウンが終わるのは、3月18日21時です。


https://odoru.com/
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 518f-4FZ1)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:11:45.47ID:nW5ZKBmE0
もう織田さんは青臭い事言う年じゃないんだよ
0009🪳ぬるぽ🏺 (ワッチョイW 51a6-ZBrF)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:12:32.61ID:vIMR6Ttj0
交番勤務の監理官から
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49b8-p32g)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:13:03.48ID:obTmCEFG0
ちょっと楽しみ
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 930a-nhUe)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:15:03.53ID:MftV5GfK0
室井さん完全にじいさんだけどどうすんだろ
00155158-FDlJ (ワッチョイW 5158-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:15:12.42ID:FFRI7VTE0
さすがにみんな歳とりすぎたわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-NJnV)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:16:30.75ID:RWcz5hXY0
サブスク解禁とかじゃねえの
知らねえけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-qdVi)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:17:10.19ID:pv9rTxMs0
青島が和久ポジ
室井が副総監ポジ
映画一作目みたいな話らしい
0019(ヽ´ん`) (ワッチョイW 7b6b-/rD8)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:17:19.67ID:Kwm0y5Zk0
散々おまわりの醜態見せられて今更こんなドラマに入り込めんわ
0022(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 8bdc-VC6c)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:19:43.80ID:6TbOlpN30
ドラマは本当に面白かった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b952-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:20:42.97ID:3B218Ijy0
パトレイバーと攻殻機動隊のパクり
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4144-jozc)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:21:02.34ID:RTLXMzqk0
アマプラ解禁程度でカウントダウンすんなや
00255158-FDlJ (ワッチョイW 5158-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:21:59.27ID:FFRI7VTE0
>>16
あーそれか
0027安倍晋三 (ワントンキン MMd3-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:23:58.61ID:Fn8rkyE7M
パトレイバーのぱくり
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb4f-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:24:42.56ID:jC0uXrt+0
新作出すって記事をどっかで見た気がする
0029顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 5956-QkyX)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:25:01.66ID:hbOl+1lR0
青島がゲイで室井さんが引退して実はギバちゃんまんまの明るい性格だった
とかなら観るわ
0031(ワッチョイW 5349-twFD) (ワッチョイW 5349-twFD)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:25:18.70ID:Uj7tP9Ow0
みんな死んだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3185-c+Cl)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:26:28.44ID:2PZJj9bO0
もし新キャストで始るなら当時の豪華メンバーと匹敵するのが見当たらんけど大丈夫か?
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5179-GHJl)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:27:23.03ID:cZBqON660
とにかく映画がゴミ
すべてゴミ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8193-mjnA)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:28:17.83ID:1XQT82IX0
新作映画が来年公開予定だからそれの公式発表カウントダウンかな
0038晋文公🏺 (ワッチョイ b1d2-MuJl)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:35:42.10ID:IeEUz/jx0
ゆうじはずっとぺーぺーなの
0040安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b9d0-2zCn)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:56.51ID:uQKSqAdV0
30年前に既に爺さんだった3人組やべえだろ
0041◆ABeSHInzoo (ワッチョイ a9ad-qEsL)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:38:29.30ID:iU41uQjB0
>>20
毛色違いすぎね?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-eE4t)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:39:12.19ID:yRZEDvmBd
もうこういうフジテレビ的なもの全てが時代に合わないよね
見てるだけで恥ずかしくなる
0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1356-ZWFc)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:39:12.23ID:OoPOuA800
お台場の土地契約の問題で空地増えるし丁度いいんじゃない?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbca-eQhk)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:40:24.88ID:t+/7f/TE0
都知事と同じ小池ですとかやってスベりそう
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8152-RMxG)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:40:35.16ID:ccCuF4mC0
もういいよそういうの
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5964-FZKn)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:11.49ID:lc9X6/gn0
もう青島もワクさんの歳だぞ
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b4c-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:42:33.36ID:qucHVcwv0
>>47
水野美紀の存在なんか消されてなかったか?
0050安倍晋三🏺 733c-HpR9 (ワッチョイW 73ad-HpR9)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:43:05.64ID:eQ0nfd5h0
劇場版3以降酷いもんだった
才能って枯れるんだな
てちょっと悲しくなった
0051🏺 (ワッチョイW 49af-2EmM)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:43:36.64ID:DmozNmpO0
フジテレビのノリって本当にキツイんよ
バブル時代ですらきつかったのに今とか目も当てられないよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:44:27.29ID:aQ15h+HT0
ジジイが仲間とか言っても寒いだけだからやめとけ
0057133d-QkyX (ワッチョイW 133d-QkyX)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:41.10ID:fCYvZBqf0
>>34
恩田さん死んだだろ
00588b99-ZAEI (ワッチョイ 8b99-ZAEI)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:47:24.62ID:doeLJYQ90
和久さんいなくなって終わったコンテンツだよ
0059133d-QkyX (ワッチョイW 133d-QkyX)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:47:34.60ID:fCYvZBqf0
>>48
事務所のせいなのか知らんが干されてたな
でも復活したよ
0060安倍晋三🏺1356-eAwR ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1356-eAwR)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:47:41.20ID:9qEETwoe0
強いて見たいの挙げれば深津絵里だけ
0061安倍晋三🏺1356-eAwR ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1356-eAwR)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:48:12.59ID:9qEETwoe0
>>42
俺もこれ失敗すると思う
0062安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fb80-/Kk5)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:48:38.26ID:2bMF/HX10
リマスター版発売だろ
0063133d-QkyX (ワッチョイW 133d-QkyX)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:48:44.85ID:fCYvZBqf0
>>58
甥っ子がうざすぎる
あれ出すなら和久さんっぽい爺さんを出せばよかったのに
0064133d-QkyX (ワッチョイW 133d-QkyX)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:49:43.73ID:fCYvZBqf0
踊るの1話でお金がない!の設定を引き継いでるかも?ってほのめかしたのは好き
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-9AU4)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:50:11.47ID:bet6cWard
監督が最後のシーンですみれさん死んでるって言っちゃったのに
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1300-X/EI)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:50:48.07ID:O3BUGHxp0
織田裕二が56歳だから定年間近だな
現場で無鉄砲に走り回る警察官役は出来んだろ
0068🏺安倍♥ ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 13a4-akiV)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:53:03.78ID:MazNPJNS0
あぶデカより希望はありそう
0069🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5158-RAQZ)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:53:37.03ID:gmv3G83r0
お金がない→正義は勝つ→踊る大捜査線

キャライメージが全部繋がってるんだよな
踊るで高岡って弁護士が~とか言ってて笑ったわ
0070133d-QkyX (ワッチョイW 133d-QkyX)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:55:51.71ID:fCYvZBqf0
正直あの時代あの俳優陣だったからこそ人気が出たドラマだよな
泥臭くて青二才の風貌の織田と神経質そうなギバと好々爺だけど〆る時はちゃんと〆るいかりやと強気でツンデレだけど自分に好意を向ける美人な先輩の深津
王道なキャラクターと王道なストーリーって水戸黄門と同じく人気出るし
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3196-pWG2)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:27.30ID:uQSPeppR0
青嶋が定年退職する話なんて見たくないんだが(´・_・`)
0072133d-QkyX (ワッチョイW 133d-QkyX)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:34.45ID:fCYvZBqf0
>>69
東京ラブストーリーもな
0074安倍晋三🏺 Sd73-qxNH (スップ Sd73-qxNH)
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:41.47ID:fnZkW+Wbd
おっさんしか喜ばん🥺
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73f1-mjnA)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:00:15.47ID:14z8/Kzn0
もう室井どころか真下が警視総監なっててもおかしくない年齢だろ
0076安倍晋三🏺 8d66-a64b (ワッチョイW 5166-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:02:41.03ID:9VuB/8wO0
織田裕二がいかりや長介ポジションとか信じらんねえな
0077W 0C6b-nKne (シャチークW 0C6b-nKne)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:03:36.06ID:YVUKomx3C
最後のやつで深津絵里を殺さなかったっけ?
0078(ヽ´ん`) (ワッチョイW 7b6b-/rD8)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:03:58.73ID:mgviIiHs0
もう新しいのを創造する力が無いんやろ
ある意味で衰退の象徴とも言える
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41bd-dfOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:04:19.77ID:r5dEPOEe0
柳葉敏郎をこれではじめて知ったから
バラエティとかで見た時のギャップにかなり苦しんだわ
00810b03-7lhN (ワッチョイ 0bfa-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:05:13.77ID:pKT5otnK0
フジはもうダメだよ
tverで昔のフジのドラマ見ると今のフジのドラマがどれだけ糞かわかる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a5-OZB0)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:14:37.18ID:4XkptE+T0
室井さんとかもう退職してる年齢だろ
青島も定年間際だな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4d-ohDh)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:14:52.21ID:Ezp4kMnNH
織田裕二はガラパゴスってドラマで渋い役やってて面白かったわ
あの感じの役をもう一度観たい
0086133d-QkyX (ワッチョイW 133d-QkyX)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:35:44.78ID:pPHzKWJp0
>>85
で、一緒に見てた雪乃さんと魚住係長に呆れ顔で見られるんだよな
あそこ笑ったわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b77-qEsL)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:44:57.77ID:4ZJvokEG0
一度も見たことない
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5182-p32g)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:11:13.27ID:zjXd7Tmt0
和久さん出てる?
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5182-p32g)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:12:11.98ID:zjXd7Tmt0
雪乃さんは?
0095安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5185-oKE1)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:44:49.60ID:mgZvO0Q/0
いいけどドラマにしてくれよ
あの安っぽさがいいんだ
0096安倍晋三🏺b934-N0iK🏺86fc-DcCP (ワッチョイW b934-N0iK)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:45:58.11ID:wATILl530
>>13
ちゃんと時間を経てさ、室井さんはもう最高幹部で、和久さんの甥っ子が主力で、青島が和久さんのポジションとかやるんなら見るかな
最後の相手は出所した小泉今日子がやってたサイコキラーでいいよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51fd-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:48:02.49ID:rw/RW5Fe0
なんでこんなドラマがあんな人気出たのかマジ謎
まあこういう職場物は人気あるというのはわかったが、映画のあのショボさは何やねん。最大の見せ場がニートの母ちゃんに刺されるというだけなのには唖然とした
小泉今日子のサイコパスキラーも全く話の筋と関係ねえし怒り心頭
0102安倍晋三🏺 (ワッチョイ 59b5-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:50:52.58ID:cUMTfUKf0
映画の脚本がやけにネットやってる人間を敵視してたよな
犯罪者持ち上げる奴いてもリアルであんなに集まるわけねえだろw
0105安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b38c-kR6J)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:54:58.60ID:slVy0K+E0
初期のドラマ版しか面白くないっていう
0106文鮮明はサタン (ワッチョイ fba2-W27g)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:55:42.39ID:3DuHvHAc0
そりゃなあ。”おまえらが栄光の赤いじゅうたんを歩いている間に”に、泣いた。をれもあまかったからな。しかし

その涙に意味がある。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51fd-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:59:12.88ID:rw/RW5Fe0
稲垣広末回なんてビチグソ以外の何でもなかろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カツアゲするようなヤンキー女が反町のチケットなんか興味あるかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あとプロファイリング導入の時のあれも糞過ぎ。昭和老害ジジイ丸出しやんけ。あのプロファイリング集団の描き方といい、本当にわかりやすい類型しか描けない脚本家
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-0rOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:00:50.85ID:oiTsmvKt0
シノラーとかつぶやきシロー出てて懐かしかった
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-ZBrF)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:01:22.49ID:p/Yo9sSvd
踊る好きだけど
個人的にはBOSSも好きなんだけど?
そっちはよ
0113安倍晋三🏺 (ワッチョイW f187-28Mz)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:02:04.75ID:5QW3ao8m0
真下は警視総監か?
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 518f-4FZ1)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:05:27.42ID:m0uu/ELY0
>>102
君塚良一がネットが一般的なのものになりはじめた頃に踊るの悪口にブチギレてそれですっかりネット嫌いになってたらしいよw
0117文鮮明はサタン (ワッチョイ fba2-W27g)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:09:40.95ID:3DuHvHAc0
ただ

をれらって

劇場版二作目の

犯人サイドの

形態してるよな。そこは当時も思ったんだよ。あ、気づいてるんだなって。
0118文鮮明はサタン (ワッチョイ fba2-W27g)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:20:19.84ID:3DuHvHAc0
明確なリーダーの不明な、アメーバのような組織力に 漠然とした不安感あんのかなあって。をれはそれを

政権交代の原動力にしている。そこで踊るスタッフと衝突しないことを願う。ともに悪を憎むと信じているから。
0120文鮮明はサタン (ワッチョイ fba2-W27g)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:32:20.23ID:3DuHvHAc0
をれが昨日、大谷の試合観て思ったのは

点が入って喜ぶ韓国のおねえさんの喜び方

日本人と変わりないじゃん、と。をれはこの国を
潰そうとしているんだな。
0121🏺 (アウアウウー Sa5d-5DLg)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:34:38.86ID:KBfW+RC7a
深津絵里と水野美紀しか覚えてない
0122文鮮明はサタン (ワッチョイ fba2-W27g)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:35:30.58ID:3DuHvHAc0
それは調べてある。

1915年のアルメニア大虐殺もトルコ
1938年の南京大虐殺もトルコ系韓人部隊
東京大虐殺(計画)も、トルコ系韓国人部隊

大日本帝国が、このトルコ系韓国人をサポートしてやって
朝鮮半島の南半分をのっとらせてやったのが、大韓民国なのな。
0131文鮮明はサタン (ワッチョイ fba2-W27g)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:52:31.79ID:3DuHvHAc0
ユースケ、いまは安倍晴明演っとるのやろ。誰に魅入られたってことかね。世を、騒がす。袋に変わってるカルビークリスプ、わお。
0134安倍晋三🏺 (ワッチョイ b1d2-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:55:54.90ID:QDwFwHYq0
織田信長ももう爺さんだろ
素直に再放送でいいよ
0135安倍 (ワッチョイW 535f-k5gc)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:56:23.12ID:E87YTOTV0
めっちゃ久しぶり〜!!(^0^)/
0140(ヽ´ん`) (ワッチョイW b1d2-n6I3)
垢版 |
2024/03/18(月) 03:01:45.72ID:ShC+iKiy0
マジで新作撮ってるのか
贔屓目に見ても劇場版2以降は蛇足にもほどがあったし
しまいにはすみれさんさり気なく殺しやがったけどあれ無かったことにして完結し直すなら許す
01428192-boSW (ワッチョイW 819e-boSW)
垢版 |
2024/03/18(月) 03:03:49.24ID:s93Hx6ll0
内容が公権による忖度と汚職の果てには特権乱用の話だから今の時代に合わん
01440bb7-mt0V ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 0bb7-mt0V)
垢版 |
2024/03/18(月) 03:12:39.17ID:6RUx82ei0
もう公権力の印象は上級の犬として地に落ちてるからな官僚側だけに泥被せようって見せ方も無理がある
01460bb7-mt0V ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 0bb7-mt0V)
垢版 |
2024/03/18(月) 03:14:28.08ID:6RUx82ei0
だいたい青島が定年近いのにどうすんの
出世した設定になってんのか
ちっちゃいスケールの駆け出しのテレビシリーズくらいはまあ面白かったような気もしたが
0147文鮮明はサタン (ワッチョイ fba2-W27g)
垢版 |
2024/03/18(月) 03:15:44.25ID:3DuHvHAc0
うーん 踊るのテイストなんならば

コテコテのキモーイカルト同僚がフレネミーしてくるの描けるし

そいつの、室井さん級カルトとの連携とか。
0153転載は禁止です (ワッチョイW 336d-SPed)
垢版 |
2024/03/18(月) 03:27:54.58ID:ax1WYPxM0
織田裕二が老刑事ポジションやるとしても柳葉ももう引退してる年だろ
総とっかえになるな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4e-ZAEI)
垢版 |
2024/03/18(月) 04:41:38.14ID:M001o6Uc0
みんな高齢だけど、大丈夫か?
0156安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51ae-MpJ3)
垢版 |
2024/03/18(月) 04:50:18.80ID:bDeiL74T0
織田っちNHKのガラパゴスよかったよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 05:02:10.68ID:YDCoYBegd
フジテレビが調子乗っていた時代の番組でアレを今やってもキツいと思う(劇場版最終作の時点でもう既にキツかった)織田裕二はフジテレビとは手を切ってNHKのガラパゴスみたいなシリアスな路線でやったほうがいいと思うんだが
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81f3-j3mj)
垢版 |
2024/03/18(月) 05:05:39.93ID:pPuG67Xu0
こう言うフジテレビのドラマなんて
宣伝マーケティングで持ち上げてるだけでつまんねーだろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299a-0Kfw)
垢版 |
2024/03/18(月) 05:13:07.09ID:whsEfEjI0
これほど誰も望んで無い復活も珍しいよな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4f-oe/M)
垢版 |
2024/03/18(月) 06:50:51.07ID:owbJkUUh0
室井さんは警察庁長官か警視総監だな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1371-p32g)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:19:44.12ID:rt7/a3+n0
キョンキョンのサイコパス役が自分の性癖にぶっ刺さってる
0168安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Heb-nECz)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:20:26.82ID:V2F0jeyWH
みんな定年目前でキャリアに大きな差が開いてそう
0173安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b9d0-2zCn)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:06:26.68ID:M+pdR0XQ0
>>64
そんなシーンあった?
お金が無い面白かったなあ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:24:13.58ID:YDCoYBegd
踊る大捜査線の中で、織田裕二主演だった正義は勝つというドラマと同一世界であることを匂わせたことはあるがお金がないとの関係の話は知らないな
0175自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 7398-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:59:49.72ID:DIezbAZo0
織田裕二腰悪いのに大丈夫か?
01764941-qJAk (ワッチョイW 4941-qJAk)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:10:14.10ID:XvDOwrvj0
みんなで青島よくやったみたいな感じで敬礼するノリについていけなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況