X



Youtubeで「なんJおもしろスレまとめ動画w(※嫌儲のスレ)」⬅これまれにあるけど、俺達の生まれてきた理由ってなんだろうな…… [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 418b-YGSB)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:13:36.60ID:9WOqAZ/A0
ここでも搾取されんのかよ
0003安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b1d2-2EmM)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:21:00.14ID:8BicZpSV0
なんJ自体もう死んでる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bb1-p32g)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:22:00.58ID:J5XEncaP0
ルンバいがいもルンバ
どんなゲーム機もファミコン
どんなaiもchatgpt
的な
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-p32g)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:24:00.69ID:c1Ny2nNSM
嫌儲のスレ読み上げて得意げに面白コメントや面白リアクションしてるバキバキ童貞が嫌い
いや君そんなにはおもろくないやん。なんで司会みたいな感じで毎回でてくんねん。ゆっくりに読み上げさせる動画でええやん。面白いのは君やなくて嫌儲の書き込みやん。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-zb6i)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:25:24.97ID:1LSIRejwd
片っ端から通報して回るから全部おしえろ
0007安倍晋三🏺29e9-pOsr (ワッチョイ 29e9-pOsr)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:26:58.65ID:chGIrX6t0
scでロンダリングできるから今更じゃね
もともとひろゆきの掲示板から無理やり分裂した手前強くもいえんだろ
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49af-CvhI)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:29:58.80ID:Abt+KkEG0
YouTubeでのなんJのマスコットキャラ的な人気すごいよな
まぁあの自分でキャラ描いてアニメーションしてる人が優秀なんだろうが
0009安倍晋三 (ワッチョイ f187-vt6r)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:43:23.37ID:twPGnjMN0
>>5
嫌儲ってもうそこまでフリーで転載されまくってるのかよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-/SKM)
垢版 |
2024/03/18(月) 03:16:38.94ID:GiU30t3WM
>>9
こういうのやアフィが毎日スレ立てし続けてんだろうにw スクリプトが爆撃してんのに延々スレ立てしてる気味の悪い連中の正体だぞ
0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 810d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 03:46:36.19ID:yqDaemXs0
明らかに捏造のなんjまとめshorts流れてくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況