X



ぶっちゃけお前らゲームのPokemon好き? [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9fc-lSWp)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:31:08.20ID:vJ8RukuJ0
分割商法で嫌い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb91-f4FT)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:39:24.18ID:GzKpjrK20
興味ない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 411b-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:42:11.16ID:jUZfHIrv0
トリプルバトル好きだったのに無くなってしまった😡
0012安倍晋三🏺29e9-pOsr (ワッチョイ 29e9-pOsr)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:42:14.39ID:chGIrX6t0
同じことの繰り返しでバトルシステムのマイナーチェンジを楽しむ廃人専用ゲームでしょ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-l5PY)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:51:31.56ID:Hkr/ghLC0
思い出がいっぱい
気持ちは完全に離れたが
0014安倍晋三🏺 1344-PvGJ (ワッチョイW 1344-PvGJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:11:53.40ID:CjzkEusX0
すげぇ好きだわ
0015安倍💥晋三💥 (ワッチョイW b97f-wzHI)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:01:57.81ID:LxNpmGsr0
やった事無いから知らん40代前半だから世代ズレてるし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 812f-EjL1)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:30:06.07ID:teL4+UXR0
新入社員の子がポケモン好きで、
その子食うために一時期一生懸命おさらいしてたな
「金銀までは夢中になってたよ」って言ったら
「その頃、私赤ん坊ですよw」とか言われたけど、
好きなキャラ自体は意外と歳の差あっても通じるんだよな

去年彼氏と結婚したけどいまだにセフレの関係は続いてる
ポケモン最高だわ
0017安倍晋三🏺 (JPW 0Hed-p32g)
垢版 |
2024/03/18(月) 06:25:47.47ID:dSw5fl4FH
初代のアニメボーッと見てたけどまあそれなりに面白い
ピカチュウとニャースがかわいいだけだが
ゲーム一本くらいはしとけばよかったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況