X



フリーレンの「シュタルク」は巨乳とロリ体型お姉さんと旅してて辛抱たまらんだろうにどうやって性処理してるのか問題 [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49af-deIZ)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:45:38.36ID:Abt+KkEG0?PLT(13072)

<葬送のフリーレン>第27話「人間の時代」 フリーレンとフェルンがけんか 最終試験の合否の鍵を握るのはゼーリエ 
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbe6138432b85241aa87e0c41fa9cb97b40d629d


普通あんな巨乳がブラもなしに隣をぷるんぷるん歩いてたらガン見しまくって寝てるときにこっそり脱がせたり触ったりシコったりするけどなんか魔法で守ってそうだしシュタルクかわいそう
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b84-C/WK)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:46:33.09ID:imXzKL0T0
ザインでね
0005511a-C4F9 (ワッチョイW 511a-C4F9)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:47:26.15ID:FLJLAtTD0
お前の周りに「メチャクチャ人格の良い男の子」いなかった?
いないからケンモメンになるんだろうけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-eG4z)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:53:36.53ID:Ja4YzIlr0
マツコデラックス体型な
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49af-CvhI)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:54:44.42ID:Abt+KkEG0
いやでもけっこう時間かけて旅してるじゃん?
最初は性を知らなくても横であんなぷるんぷるんが歩いてたら「目覚め」るでしょ
0013安倍晋三🏺29e9-pOsr (ワッチョイ 29e9-pOsr)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:55:52.57ID:chGIrX6t0
>>2
フリーレン世界では天地創造の女神様の加護で「ガキ」属性所持者は性欲から免れた無垢な存在となるからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-0rOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:57:06.78ID:TXcci4r30
それは、ああ女神さまでヒロインが性衝動抑制魔法をかけてたってことでオチがついたろ
どのファンタジーでも女キャラは男と一緒に旅するときのおまじないとして師匠から学んで使ってるよ
0017安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2b36-gxGl)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:59:30.70ID:oGDJeVxW0
>>15
めちゃくちゃ良心的だなそこまでして同伴してくれるってもう好きじゃん
0018🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a9d6-ICw1)
垢版 |
2024/03/18(月) 00:59:49.50ID:MFbGWNEV0
アニメだから美化されてるけど
実はゲロブスなんだろ
0019安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (JPW 0H63-i567)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:01:20.69ID:zjawZkydH
  (ちっさ) 
(ヽ´ん`)ムクムク
0020安倍晋三🏺29e9-pOsr (ワッチョイ 29e9-pOsr)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:02:16.80ID:chGIrX6t0
>>14
「シュタルクさま、そういうことをするのはやめてください。性欲に狂った猿以下の知能しかないのですか。燃やしますよ」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7e-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:05:49.58ID:VsUOjzd50
いつも一緒にいすぎて、母ちゃんや姉に性欲でないのと
同じ状態なんじゃないか?それに精神的にガキみたいだし
「この人めんどくさい」とか言ってたよな。そういう認識
で女を意識してない。
0024安倍晋三🏺b962-5R41 (ワッチョイ b962-5R41)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:05:50.16ID:tvqhtSZx0
童貞は何もないと思ってるかもしれないが省略してるコマの中で普通にヤってるからな
何もないわけないだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5142-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:07:03.86ID:zksBZ6mG0
>>24
そうだったらすぐに子供できてハッピーエンドで話終わっちまうだろ
00294d05-zAFW (ワッチョイW 114e-EWUW)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:15:08.89ID:l1sJGtXa0
行く先々でオッサンとか爺さんと関わってるから相手には困ってないだろシュタルク
0031自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 418b-YGSB)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:19:18.90ID:9WOqAZ/A0
>>24
行間を読めってそういうことかよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 533f-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:21:38.61ID:rWzi34XI0
フェルンみたいな淫乱が愛情マックスの相手に手を出さないわけだろ
ことあるごとに口で抜いてくれてるよ
0033安倍晋三 (ワッチョイ 29c7-dfOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:22:52.47ID:btueBKCt0
どっかのシーンでフェルンをだっこしてたから
ふかふかボディを堪能して「やわらかなあ…」くらいは思ってただろ
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3ba-p6LG)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:24:49.88ID:u55PPQnI0
フリーレンごときの😘をエッチっていうやつだぞ
0035安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49af-CvhI)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:25:21.04ID:Abt+KkEG0
>>24
それなら乳揉みながら旅してないとおかしい
00362b22-5kb8 (ワッチョイW 2ba4-5kb8)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:36:32.73ID:NS4EH1b20
睡眠魔法かけられて寝てる間にフリーレンとフェルンの肉ディルドにされてる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-P6KQ)
垢版 |
2024/03/18(月) 01:52:31.96ID:oiTsmvKt0
>>36
裏山
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81c2-vp6L)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:40:12.35ID:DVvqowLp0
シュタルクってあの赤い善逸か
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-0rOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:42:48.49ID:oiTsmvKt0
アニメの男って去勢されたやつばかりよな
0045安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa5d-f1qF)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:50:17.14ID:pCdKMDnoa
あの生臭坊主のおっさんリストラしてなきゃ
夜中にコッソリキャバや風俗連れてってあげたり
またそれがバレてデブにキレられたりとかの
ワンポイントエピソード作れたのに
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-0rOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:51:27.45ID:qFNmVQq70
ちょいブスのほうが抜ける
0050安倍晋三🏺 (ワントンキン MMd3-ChQH)
垢版 |
2024/03/18(月) 04:30:47.97ID:AAtavp/oM
僕ヤバの市川はちゃんと抜いてる描写があるから作者の性別とかは関係ないよな
0051安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4179-giyy)
垢版 |
2024/03/18(月) 04:36:31.95ID:EGp1dxv70
ノンケって決めつけるのはよくない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5919-MPMT)
垢版 |
2024/03/18(月) 04:39:05.39ID:aSxrFQsN0
シュタルクは人たらしだから
街に出ていろんな人に親切にして
子どもからおばさんおばあちゃんか同性まで食いまくっていそう
ドラゴン村時代からそんな感じだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5919-MPMT)
垢版 |
2024/03/18(月) 04:41:05.38ID:aSxrFQsN0
フェルン「口なんて使いませんよ汚らわしい。フリーレン様から教えて頂いただいたい何でも抜く魔法でやり過ごします」
0056安倍晋三🏺 (JPW 0Hed-p32g)
垢版 |
2024/03/18(月) 05:34:03.26ID:dSw5fl4FH
フェルンが処理してるだろうな

フェルン「シュタルク様手が痛いです早く出してください」
シュタルク「フェルンさん・・・できたらその大きな胸で嘘ですごめんなさい怒らないで」
フェルン「むー。仕方ないですね(プルンッ」
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-2h3d)
垢版 |
2024/03/18(月) 06:37:34.70ID:MZnt5z1W0
えっち
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-zzbd)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:03:36.42ID:CdXfVElv0
というかこれ シュタルクいるのか
なんかもうフェルンの成長物語じゃん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d1-0Kfw)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:05:23.38ID:4oO27qsX0
師匠jみたいにちっちゃいオッサンが好みになってるよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d1-0Kfw)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:12:14.32ID:4oO27qsX0
原作の今の話で戦士に近づかれた終わり
みたいなことやってるな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-nkyA)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:16:52.62ID:a6Diw90x0
どっちかって言うとフェルンの方が我慢してるよね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-X/EI)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:26:10.91ID:/03XLzbrH
不機嫌デブ
0065安倍晋三🏺29e9-pOsr (ワッチョイ 29e9-pOsr)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:31:40.66ID:chGIrX6t0
>>52
あの世界ではデブンの脳みそを破壊する事象は起こらない
0066安倍晋三🏺29e9-pOsr (ワッチョイ 29e9-pOsr)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:35:02.22ID:chGIrX6t0
>>58
魔力は無尽蔵じゃないからアイゼンとかシュタルクみたいなタフな戦士が必要なんじゃね
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 293d-MvrT)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:58:00.95ID:vHZceaib0
フリーレン「しょうがないね・・・(服を脱ぐ)」
0071🏺 (ワッチョイ 8b8f-0Kfw)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:59:41.17ID:Aoy83qcv0
普通にフェルンとやりまくってんじゃないの
0072安倍晋三🏺29e9-pOsr (ワッチョイ 29e9-pOsr)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:00:55.51ID:chGIrX6t0
>>71
ヤらせないくせに嫉妬だけする糞みたいな女だよ
0075安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sa5d-gwzU)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:10:38.25ID:ytNSn10Ha
フリーレン様じゃ抜けない…
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3185-c+Cl)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:14:25.11ID:sEmydena0
同人だとヤリまくってるぞ
それで我慢しろ
0077安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49af-CvhI)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:15:43.77ID:B1t2ow530
フェルンのことデブルンとか言ってママ味を感じようとしてる人いるでしょ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a926-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:17:23.88ID:35r7BsYS0
あんなのお姉さんじゃない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8131-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:36:00.36ID:fa9eqJnO0
フリーレンがフェルンのいない時にオナホの民間魔法で抜いてあげてる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0f-hPM7)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:05:44.55ID:dTjYGLwU0
デブNGなんじゃね
フリーレンはマグロなんで楽しくない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-MPMT)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:50:16.89ID:0Am9dk6i0
>>65
主語ズレズレの文盲ワロタ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29da-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:21:08.86ID:qInvQk+A0
少年誌やラノベだとしょうがない、としか
下手に描写すると読者の方が発狂するし
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 13d0-eG4z)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:23:03.46ID:vhxH30hG0
3日に1回程度フリーレンが手コキで抜いてやってるんだよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514d-lZyV)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:31:20.34ID:6b37L7N00
でも絶対そっち系のすごい魔法があるんだろうなあ

ラオフェンやラヴィーネカンネもこれから習う
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:36:45.53ID:OjhqB16Cd
ラオフェンがシュタルクの上に乗って上下に高速移動の魔法使えばいい
00900b95-21Th 安倍🏺晋三 (ワッチョイW 0b95-21Th)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:44:39.74ID:NZLAyl0y0
フリーレンやフェルンが手や口で処理してますよ🤓
0091安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4107-uY89)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:03.99ID:yiLC2tTe0
人間のオスって性欲強いんだね、うん、こっちおいで
0093d9af-/6Az Srxx-/6Az (オッペケ Sr85-/6Az)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:27:31.88ID:0yrZ0G2wr
シコってるのがバレると1日不機嫌になる
そのくせ頼んでもやらせてくれない
フェルンの性欲が解消されるまでは金玉が痛くてもう無理って言っても止めてくれない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9987-Sa8i)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:44:08.57ID:ptKtzt+b0
いやらしい手つきでフリーレンを抱こうとした男やぞコイツ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-MPMT)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:54:39.28ID:0Am9dk6i0
>>70
らめぇ、シュタルクが幼女れいっぱぁになっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況