X



授乳手コキ⬅これがフェラチオほど市民権を得てない理由 [248841413]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-9kOP)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:18:50.38ID:yJCzF8Eg0?2BP(1000)

フェラチオの方が変態だろ
http://chimp.sex
0003(アウアウウー Sa5d-X6N1)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:19:31.46ID:UIEPFngFa
母乳出なくてもいいの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81da-Zr0D)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:21:25.77ID:TgjBB1wm0
手コキ下手すぎて自分でやる!って単に乳吸いながらシコらざるをえない
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7326-QkyX)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:21:38.87ID:WFpjQV320
エロ漫画なら割と定番だけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-ZzjG)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:22:20.71ID:dSYDfAqi0
69を授乳手コキの様に捉えて欲しい
0007安倍晋三🏺1356-eAwR ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1356-eAwR)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:23:31.13ID:K6CGAbNq0
ちっぱいだとむりだから…
0009安倍晋三🏺(ワッチョイW dd08-AdVO)(ワッチョイW dd08-2zXh)(ワッチョイW 4308-2zXh) (ワッチョイW 7108-nJs6)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:24:18.73ID:C/uq1cN30
実際そんなことして何を得るんだ
0010この街は昨日見た俺の夢 (ワッチョイW b1d2-A12r)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:26:26.48ID:nl8LXjat0?2BP(1000)

アナル舐め手コキに一票
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b92d-QreT)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:45:38.72ID:kg1w1+bc0
手コキだけならデブでもバカでも出来るんだよ。そこに授乳が加わる事で、いかにおねショタ感、母性感を出せるか。演技力とホスピタリティが問われるのが授乳手コキ。フェラは演技力も要るが技術力の方が勝る。だから性技として一般化した。最悪、食事等で美味そうに頬張る様を思い浮かべながらやれば形にはなる。だが、授乳手コキはそんな一枚岩ではない。
0012ぽりんくん ◆3xOntTEJqM (ワッチョイW fbd2-NZmw)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:46:09.57ID:3GuV2+dn0
ベロチュー手コキの方が良いからな
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW 313a-TX5U)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:46:44.74ID:uh8k0bqV0
彼女に頼むハードル高いよ
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b92d-QreT)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:49:27.76ID:kg1w1+bc0
一度、プロの授乳手コキを味わってみるといい。めくるめく快感の中にひしめく、この女の前でなら情けない不完全な幼さへ回帰しても構わないんだという無防備感。そのまま、男の本懐やプレッシャーを捨て去った上での渾身の射精に導かれる。病みつきになるとこ請け合いだ。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 598e-qEsL)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:50:43.42ID:Hdw93DYt0
実際にやると無理
まずそこまで胸部が膨らんでる女は稀
それを吸いながら、女の手が自分のちんこに届くような姿勢もキツい
0017(8bfd-t1Hy) (ワッチョイW 8bfd-t1Hy)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:50:49.14ID:mLr7olbI0
マザコンモノきめえ
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49af-CvhI)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:53:04.79ID:Abt+KkEG0
>>16
できない理由を探す前に!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bfe-0rOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 02:56:43.08ID:k3XJf2oH0
マザコンの弱者男性以外望んでないシチュの代表格
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 03:06:15.26ID:yV/qNpFO0
真に完成された授乳手コキというのはフェラのように一方が開始を促す事を起点とするような性格のものではなく
ごく自然な流れの中で互いが自発的にやる事なので意識や知覚の外に位置する行為なのだ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a961-dTUL)
垢版 |
2024/03/18(月) 03:08:28.86ID:EKJtB71k0
AVで見るけどだいたい男優の吸い方が気に入らん
舌でベロベロするんじゃなくてもっとチュッパチュッパしてほしい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5144-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 03:13:55.21ID:W8orGUaw0
>>23
出典「構造と力」浅田彰
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5326-f4FT)
垢版 |
2024/03/18(月) 03:18:10.51ID:CSmx0C2s0
>>14
素晴らしい!
ブラボーと俺は言いたい
0028安倍晋三 (ワッチョイW 591a-mt0V)
垢版 |
2024/03/18(月) 03:22:10.37ID:C8rdKX5t0
普通ベロチュー手コキだよね
0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13e4-slIi)
垢版 |
2024/03/18(月) 03:23:40.95ID:UifbvcxI0
じゃあ僕はツバ垂らし手コキに一票
0030🏺 (ワッチョイW 2bc3-0BxK)
垢版 |
2024/03/18(月) 03:29:11.23ID:gVOG7ZDf0
一滴も母乳が出ないから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 03:35:27.22ID:t59OfCFHd
タンポンに同封されてる正しい使い方の紙に「違和感ゾーン」と「無感覚ゾーン」て書かれた断面図イラストあると思うんだけど、友達の彼氏があのイラストで脳破壊されたらしくて、最初は「膣の中に無感覚ゾーンなんて存在するのか」「違和感ゾーンは快感を感じる部分を柔らかく言い換えているだけじゃないのか」「快感ゾーンはどこか」「このイラストは不感症の場合じゃないのか」みたいな話を延々されて、友達も最初なんかまた面白い冗談言ってるんだと思って笑ってたらしいんだけどマジだってわかって一つ一つ説明したら「俺が指入れたら感じるじゃん。ああならないの?」って言われて、遠回しになんか…雰囲気とかあるじゃん?盛り上がりっていうか…って演技だって伝えたらだって…子宮がこっちだから…いつも指入れてるのこの辺で…子宮がこっちだから…って説明書ぐるぐる回し始めて地図読めない人みたいになってしまった…って言われてそっか…なった 多分今でも説明書回してると思う
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 131a-KJL+)
垢版 |
2024/03/18(月) 04:34:29.49ID:CM7RQxR40
女側の視線だと乳首舐め手コキが楽なんだろうな、手コキ店のプロフィール欄の得意はみんなそれ
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 518f-RX4Z)
垢版 |
2024/03/18(月) 04:35:52.92ID:pyAcxAUY0
気が散って上手く手コキができないから
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW a96f-LHRN)
垢版 |
2024/03/18(月) 05:54:46.05ID:8bUEMBDX0
ママのおっぱい吸えば良いから
0041f2a6-Qmcg (JPW 0Heb-4Ddc)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:00:56.11ID:eC++s2IOH
成人男性の頭部をあの位置に固定するのって相当きついと思うぞ
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW f187-V9nm)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:22:46.27ID:5QW3ao8m0
ベロチュー乳首つねり手コキだろ
0047◆8EymVEd58E (ワッチョイW fb41-NZmw)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:10:42.06ID:3GuV2+dn0
>>44
若くてバブみがある巨乳の子は最高だ
人気でなかなか予約できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況