X



ぼく「ハァハァ…クンクン」おねえちゃん「けいちゃん!何しとん!」ぼく「いや…なんか変な匂いしたから」おねえちゃん「鼻に白い粉ついとるよ」 [858860497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺1356-eAwR ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1356-eAwR)
垢版 |
2024/03/18(月) 04:04:33.81ID:K6CGAbNq0
ソース見たらいい記事いい写真じゃねえかよ…それをこんなスレタイとかほんと身も心も汚れてるよな
0004安倍晋三🏺 b936-AiAQ (ワッチョイW b936-AiAQ)
垢版 |
2024/03/18(月) 04:08:10.12ID:RFeHGjz50
ここの福寿草を最初に植えたのは私のお爺さん、と言う人に数株譲って頂いて植木鉢に植えている。

今も二輪咲いているが少しずつ元気がなくなって来ておるので来年は怪しいかなぁ。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-fbIV)
垢版 |
2024/03/18(月) 04:09:03.13ID:MO04b7TH0
おねえちゃんもヤル?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a8-pzkI)
垢版 |
2024/03/18(月) 06:24:08.09ID:7jt+KY+h0
大阪弁うっざ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-1E1U)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:02:07.06ID:ny8oBW5/0
安倍晋三
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5159-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:05:07.47ID:rILZWjyR0
なにこれ
0012安倍晋三🏺7bdb-7z9h (ワッチョイW 7bdb-7z9h)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:16:46.00ID:6hsZM0jp0
1 :リアル工房 :01/12/04 03:10 ID:E08ry1uy
 洗面所の脱衣カゴの中にあった姉貴のパンツ、
 クンクンしてた所、姉貴に見られちゃったよ!!
 もう寝てると思ったのに・・・

 姉貴「けいちゃん!!!何しとん!!!」
 俺 「あああぁっ!!!!!」
 俺 「イヤッッ! ソノッ!   ・・・・・・・」
 俺 「洗面所入ったら、何か変な匂いしたから!そのっ・・!」
 姉貴「ハァァ!!??」
 姉貴「・・・・・・・・・・・・・・・・」(沈黙20秒)

 そのまま姉貴無言で自分の部屋帰って行ったよ!
 俺どうしたらいいの? 明日、親にもバラされちゃうよ!!
 普段みんなから、いい子でとおってるのに!!
0013自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スプッッ Sd73-N3G/)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:34:29.29ID:qQiy1Lc8d
圭一くん…どうして嘘を付くのかな?…かな?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-PvGJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:40:43.79ID:WlA+59zG0
おねーちゃんの画像は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況