X



お絵描きモメン集まれーどうやったら絵はうまくなれるのか [482046343]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-sdDA)
垢版 |
2024/03/18(月) 06:17:03.00ID:C3e8hVDh0?2BP(1000)

約8万円引きの製品も! ワコムのペンタブ、液タブが対象のアウトレットセール実施中3月24日までの期間限定

ワコムは、同社の通販サイト「ワコムストア」にてアウトレットセールを3月24日まで実施している。

期間限定で実施中の本セールでは液晶ペンタブレットやペンタブレットといったワコムの製品が特別価格で販売される。アウトレット品が対象で、液晶タブレット「Wacom Cintiq Pro 27」は525,800円のところ約16%オフの440,000円になるほか、「Wacom One 液晶ペンタブレット 12 USB-C Cable」は25%オフの44,385へと割引。

そのほか各製品用のスタンドや、検査済みの再生品も特別価格でラインナップされ

https://www.msn.com/ja-jp/lifestyle/shopping/%E7%B4%848%E4%B8%87%E5%86%86%E5%BC%95%E3%81%8D%E3%81%AE%E8%A3%BD%E5%93%81%E3%82%82-%E3%83%AF%E3%82%B3%E3%83%A0%E3%81%AE%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%96-%E6%B6%B2%E3%82%BF%E3%83%96%E3%81%8C%E5%AF%BE%E8%B1%A1%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%82%A6%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%AB%E5%AE%9F%E6%96%BD%E4%B8%AD3%E6%9C%8824%E6%97%A5%E3%81%BE%E3%81%A7%E3%81%AE%E6%9C%9F%E9%96%93%E9%99%90%E5%AE%9A/ar-BB1jtrMC
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-IOXH)
垢版 |
2024/03/18(月) 06:18:56.78ID:C3e8hVDh0
上手くなれん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-IOXH)
垢版 |
2024/03/18(月) 06:22:02.83ID:C3e8hVDh0
液タブが無駄だよ
0006顔デカ自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW a92f-gxGl)
垢版 |
2024/03/18(月) 06:27:02.22ID:0F0n8bHD0
書くしかねえ!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-IOXH)
垢版 |
2024/03/18(月) 06:48:59.34ID:C3e8hVDh0
上手くなれない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b962-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 06:58:38.82ID:3gdg3hcu0
>>9
もはやAIとあつかいが変わらんのワロタ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b962-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:06:53.92ID:3gdg3hcu0
>>12
そりゃわかっとるがな。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-IOXH)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:34:51.42ID:C3e8hVDh0
絵は難易度が高すぎる
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb72-IfD3)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:50:11.84ID:GQzm1Bgn0
>>8
下手くそ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a0-e6hj)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:00:44.39ID:UA+Mii/o0
ジェスチャードローイングやれば一応全身はかけるようになる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b962-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:59:23.23ID:3gdg3hcu0
>>17
言うほどへたではないとおもわれ。

おまえがモテない理由な、それ。
0024安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7b0c-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:53:08.97ID:nvPEQEyZ0
絵なんて大して才能いらんよ(データもあったはず)
だからトゥイッターにはバカみたいな絵師がたくさんいるわけで
0027文鮮明はサタン (ワッチョイ fba2-W27g)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:58:16.94ID:3DuHvHAc0
おまえら 評論家ならえらそうにできるけど、絵師としてならLv.1から、なことにひるんでたら
いつまで経ってもそのまんま。
0028安倍晋三 (ワッチョイW 13e9-jDb0)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:59:37.12ID:bprTxXbR0
全くの初心者だが、
液タブ買ってクリスタも買ったけど、全く練習してない

tourbox買ったら行けるか?🤔🤔🤔
0029🏺 (ワッチョイ 5105-DuwO)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:01:51.63ID:s7L7Eiha0
>>28
3つ買えば3倍のスピードで上手くなる
0030文鮮明はサタン (ワッチョイ fba2-W27g)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:02:03.60ID:3DuHvHAc0
をれも液タブとクリスタ持ってる。既にそれでも、三千枚は描いた、そんな感じに。そしてそれでは

少ない。道具じゃない。しかしせっかく道具買ったのなら馴れようよ。液タブならうpしやすいよ。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-C/Qu)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:02:18.00ID:rVuaCkq+a
お絵描きツールが死ぬほど使いにくい
わざとか?ってくらい
0032🏺 (ワッチョイ 5105-DuwO)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:03:47.35ID:s7L7Eiha0
いつも外野の知ったかとAI馬鹿しかレスしないので嫌儲の絵スレは話にならない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a914-mAw3)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:05:16.72ID:yrdnrHKo0
1. AIに描いてもらいます
2. 4800円の中華板タブで指や髪を直します
3. 塗りも多少スポイトで拾って調整してAIっぽさを消します
4. 完成です!

要らねえじゃんワコム液タブw
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb72-IfD3)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:24:17.93ID:GQzm1Bgn0
>>38
俺が喜ぶから嫌儲から消えてくれ
0040🏺 (ワッチョイ 5105-DuwO)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:29:34.38ID:s7L7Eiha0
>>23
芸術家になりたいわけじゃないだろカス
0042🏺 (ワッチョイ 5105-DuwO)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:30:17.04ID:s7L7Eiha0
>>16
PRつけろやステマ野郎
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-kR6J)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:31:07.95ID:No59d9Si0
模写模写ひたすら模写
0045山止 (ワッチョイW b962-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:35:16.13ID:3gdg3hcu0
((((c・ω・ )wwwwwwモグモグ
0048安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb72-IfD3)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:00:08.76ID:GQzm1Bgn0
>>41
そういう誇大妄想蒔き散らすからお前嫌い
0050山止 (ワッチョイW b962-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:03:25.64ID:3gdg3hcu0
366 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9964-9DmO) 2024/03/15(金) 14:24:49.59 ID:Tf78DQt50
もう高齢ネトウヨも認めようよ

ジャップ若者は全員韓国に夢中だし、とっくに韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本が確定してるんだよ?ww

おまえらだけだよ?現実を受け入れてないのww

韓国>>>>>>>>>>>>日本 韓国人>>>>>>>>>>>ジャップ
韓国は最高、ジャップ島は最低のゴミ


これ世界中全ての人間が知っている不変の真理だからw
0051山止 (ワッチョイW b962-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:04:19.23ID:3gdg3hcu0
444 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9964-9DmO) 2024/03/15(金) 15:11:12.18 ID:Tf78DQt50
つーかネトウヨも韓国の成長を喜べばいいのにねw

もうすぐ韓国は日本を植民地として併合し、ジャップ女は全員合同結婚式で韓国に嫁ぐからジャップは全員韓国人になるんだからさw

将来の韓国人として「大韓帝国マンセー!!オモニ愛してます!!」ってジャップ全員で太極旗ふって喜んだらいいやんwww

オモニもジャップ皇居に引っ越しするだろうしwww
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-0Kfw)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:13:06.14ID:pFM0TKtu0
絵が上手い人はみんな息をするように絵を描いてるよ
もちろん上手くなるための勉強も必要だけど
根っから絵を描くのが好きなんだという動機がないと結局高みには登れないんだと思う
0058文鮮明はサタン (ワッチョイ fba2-W27g)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:13:57.04ID:3DuHvHAc0
をれは今月、ハイエースタイプの白に、真横で急ハンドル切られてるのよ。雪道だったならアウトであったろう。猛スピードで走り去った。
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb72-IfD3)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:14:08.93ID:GQzm1Bgn0
岩手が1人でイキっててワロタ
0060文鮮明はサタン (ワッチョイ fba2-W27g)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:15:02.55ID:3DuHvHAc0
おまえが誇大妄想と無根拠に決めつけることこそ不当なことをさっさと悟れ。おまえはあたまがおまえが思ってるほどよくない。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-0Kfw)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:19:06.98ID:pFM0TKtu0
今湧いてる岩手みたいなラフ絵描き捨てて終わるような人も多いけど
こういう人らは本質的に絵を描くことが好きじゃないんだと思う
書き上げていくカタルシスみたいなものはないんだろう

俺もどっちかってとそっち寄りだから才能はないんだろうなと思いながら描いてる
複雑なモチーフになるとワクワクより面倒くさいなって感覚のほうがでてくるし
実際文脈のない一枚絵じゃほぼ人目惹けないし
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb72-IfD3)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:20:16.50ID:GQzm1Bgn0
>>64
1個も当たってなくてくそわろた
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb72-IfD3)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:21:58.24ID:GQzm1Bgn0
>>66
3千枚描いてて夢中になってないとか
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb72-IfD3)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:22:58.77ID:GQzm1Bgn0
>>67
1個も当てられないくせに探偵気取りで批判者を悪魔認定してるお前に言われたくねーわ
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb72-IfD3)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:24:23.99ID:GQzm1Bgn0
>>71
ようキチガイ
0074安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb72-IfD3)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:26:05.05ID:GQzm1Bgn0
>>73
お前すぐイエス・ノーにこだわるよな
お前の論理展開に付き合うの疲れるから嫌なんだよね
死ねよ
0077文鮮明はサタン (ワッチョイ fba2-W27g)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:38:18.28ID:3DuHvHAc0
おまえがうそつきでないのならば、おまえは野良なのであろうな確かにな。しかしおまえって

ナチスの手法を独学で学んだ、をれの知る限り一等賞だからよ。
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb72-IfD3)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:42:17.90ID:GQzm1Bgn0
>>77
お前を批判するとナチスとは恐れ入るわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8196-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:53:27.68ID:M6YOukAU0
>>78
おまえ、売国している自覚あるのかどうか
答えないやろ。そのはぐらかし

ジャスト・ザ・ナチスの手法な。

おまえがナチスと呼んでない。おまえは野良と呼んでる。そういうとこもおまえのあたまはわるい。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51c0-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:47:34.29ID:NaA9VXH/0
絵スレかと思ったら絵スレじゃなかった
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-IOXH)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:19:31.13ID:C3e8hVDh0
絵は大変
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 517b-IiaA)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:20:03.63ID:r/VhsFhO0
どうしたら上手くなるか考えてるだけで何も描かない
そんな奴が上手くなるわけがない
0083安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 133b-qEsL)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:20:52.16ID:mSnYvBXv0
アナログで描いた絵貼ってもいいか?
0084安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b27-JTcH)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:31:41.39ID:sIuKRYU/0
>>1じゃないけど貼っていいぞ
0088安倍晋三 (ワッチョイW 13e9-jDb0)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:25:25.38ID:bprTxXbR0
>>87
ド素人って関係ある?
ド素人だから閲覧者の時間を奪っても許してくれってこと?🤔
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-IOXH)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:40:49.22ID:C3e8hVDh0
学習方法がないんだよな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-IOXH)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:36:14.71ID:C3e8hVDh0
絵は大変
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b910-OCrj)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:21:46.33ID:KwgWSYRi0
デッサンに関しては長年積み重ねられきたアカデミな習熟法があるわけで、練習法は決まってる
それ向けの画塾に通えば誰でも1年経たずに上達はできる

ただ、それは写実的な上手さであって、
イラスト・漫画はある程度これとは別個の技術だってところがややこしい

が、いまやイラスト漫画に関する手引は山ほどあるわけで、その結果大量に絵師が生まれてるわけだから、
方法はあるとしか言えない。それが正しく選べるかどうかだな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-IOXH)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:21:42.19ID:C3e8hVDh0
上達方法がわからん
0094安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a971-uS5d)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:23:07.41ID:PB3Nufcv0
>>83
見せてくれ!
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 03:29:54.82ID:OJ28LIeH0
模写にいい本ってないのかな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-/xP0)
垢版 |
2024/03/19(火) 06:24:46.98ID:TIjqejNy0
>>7
目をつぶって構図が現れる修行だろうな
輪郭とか3D表現が浮き出てくるようになる
パワポやエクセルの図形でも絵が描けちゃうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況