X



ジロリアン「ラーメン二郎以外の二郎インスパに価値なし😤😤」言うほどか???🤔 [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002fb5d-fGCo (ワッチョイW fb5d-fGCo)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:33:43.56ID:99eEwnAr0
原理主義者にとっては元二郎もアウトだよ
ラーメン 神田みたいなのもアウトだし
0003安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a911-yyPf)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:34:46.58ID:cn8MH3Xn0
そもそもラーメンか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b93-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:36:46.16ID:Vl7U+4Wt0
ゆでもやしラーメンをなんでそんなにありがたがってんの?
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-5j/o)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:37:33.73ID:8uUlU4yd0
富士丸はきついっすね
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1339-YDtf)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:38:58.36ID:f+R8Dz6G0
元々化学調味料ぶち込みまくりのバカ舌向け意識低いラーメンの癖に何を気取ってんだか
0008座礁🌀 (ワッチョイ 3156-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:40:19.84ID:D0dQ0Bid0
麵無しで白米で食いたい
0009安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 413d-Xz7a)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:41:01.18ID:QXrFsIYu0
インスパも変わらんやん
00104941-qJAk (ワッチョイW 4941-qJAk)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:41:25.27ID:XvDOwrvj0
豚山でいいわ
並んでまで食いたくない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Heb-/ZNL)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:42:30.45ID:fLldpBJJH
富士丸はフーズ系と同じく嫌ってる原理主義者が多い
独自の進化をしてるしもはや直系とは異なるラーメン
夢を語れとかは二郎マルジ富士丸のハイブリッドということもできる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 219f-jBhB)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:42:51.94ID:uvSNujcu0
二郎系に始めていったときにんにくどうしますかみたいなこと聞かれて入れてくださいって言ったらなんか店員が困惑しててなんでお前が困惑すんねんってなった思い出
あとになってあれが合図だったと知ったがにんにくどうこうが合図なのおかしいだろ
0015安倍晋三🏺 (アウアウクー MM05-nJs6)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:45:31.40ID:R7rFUzxsM
むしろインスパイアの方が美味しい店も多いぞ
0018安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1356-0MmN)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:48:11.44ID:uv9ZuabG0
個人的には二郎の良さはコンセプトがスッキリしてることなので
下手な工夫は大抵余計なものにしか見えない
インスパイアはそれでダメ
登戸のはすみは認める
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-NkHq)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:50:03.26ID:vCCIFnl2d
>>15
俺はこれ
0022座礁🌀 (ワッチョイ 3156-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:50:53.22ID:D0dQ0Bid0
六浦と横須賀中央にある神豚と平和島にある髭はうまかったなー
最後行ったときは両方汁なしだけど
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 599d-bFBj)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:53:53.85ID:lZncCr2Y0
ラーメンハゲの言う情報食ってる人種
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx85-8EbV)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:56:50.15ID:NEYqQn76x
目黒二郎のコスパの高さは異常
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-VUR5)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:58:31.32ID:IXVztE4+M
二郎がなんか敷居高くなったのは客のせいだろ
客のワガママで日本語が通じないトッピング文化が生まれた
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-5j/o)
垢版 |
2024/03/18(月) 07:58:42.53ID:8uUlU4yd0
桐龍は美味い
0030晋様🏺 (ワッチョイW 9344-/yqd)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:02:39.06ID:2zRI49or0
インスパは基本的に店が清潔だから好き
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b42-iEq/)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:03:53.85ID:QQgMHO280
情報がマシマシがうまい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM95-adAD)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:04:37.01ID:q/2Q+0nVM
二郎を食ってる自分に酔ってるタイプ
家系にも同じタイプがいる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb80-3npB)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:04:47.53ID:iZV2Q1cf0
>>23
二郎はアンチが情報しか食ってない
00355977-iEq/ (ワッチョイW 5977-iEq/)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:08:11.66ID:QID81TUh0
変なしきたりに迎合したくない
インスパイアの普通のお店っぽいやつでいい
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5172-AiAQ)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:08:32.20ID:0mV8yCxq0
台湾二郎も駄目なのか?
0038安倍晋三🏺b93b-i567 MMd2-etBJ (ワッチョイW b93b-i567)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:12:07.24ID:VqP0yuIk0
行列に並ぶのがしんどい
すぐに食べられるならインスパイアでも良い
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59b1-+aFT)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:13:16.38ID:dU2IammQ0?2BP(1000)

歌舞伎がマジで不味すぎた
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-VUR5)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:13:21.16ID:dw5PbOcsM
むしろ食ったことも行ったこともない奴が画像だけ見て豚の餌連呼してる印象
0041安倍晋三🏺b962-5R41 (ワッチョイ b965-5R41)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:13:48.21ID:tvqhtSZx0
だから豚山に負けるんだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb5-VUR5)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:14:59.76ID:mRinpcGgM
豚山見る限り二郎系のコピーは簡単
家系はセントラルキッチンだと壱系しかコピーできない辺り難しい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:25:42.33ID:0MltbB4T0
バカが拡散するから助かるよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5912-HpR9)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:27:29.97ID:kGokT2rF0
二郎なんて量食えりゃいいって店だろ?豚餌に違いなんてあるのか
0046陸上自民党、海上自民党、航空自民党 (ワッチョイW 999d-IQyL)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:29:55.91ID:a+2/5XwO0
ジロリアンってなんかやらかすと( ・`ω・´)ジロリって見てくるんだろ?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 139a-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:00:31.56ID:CJcFdh/H0
そら二郎に対してインスパイアといって
多種多様なラーメン群と対決させてたら
その中には二郎上回るポイントもあるだろ
その一つ一つのポイント集めて一つの超人みたいな理想像作り上げて
インスパイアの方が凄い二郎ダメとかやってるのアホかと
A君はお前より運動出来るのに
B君はお前より頭がいいのに
C君はお前より人当たりがいいのに
お前は全然ダメだなとやってる毒親みたい
単純に一店舗で比較すると総合して二郎上回ってるインスパイアなんてほとんど無いよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5343-vFLJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:01:06.04ID:FYBR0v7w0
インスパイアが好きなやつはそっちに行けばいいかな
原理主義者は粛々と通うだけ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7358-ED3S)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:01:22.07ID:qXF8a6DG0
もっと不味くなきゃ二郎じゃねぇとか言い出す
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5343-vFLJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:02:12.23ID:FYBR0v7w0
インスパイアでは富士丸吉田の笑顔が好き
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81fa-wQd3)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:33:43.93ID:QWRSJMu70
インスパイア、7-8割はまずい
うわーまずいな、と思ってる隣でうまいうまい食ってる奴がたまにいるのがな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51cf-+7Qr)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:56:41.03ID:xwhG7X1v0
>>54
わかるわ。だいたいのインスパイアがなんとなく雰囲気だけ二郎に寄せてるだけだから食っても満足感ないしコスパも良くなくてげんなりする
たまーに本気でリスペクトしてて美味い店もあるけどそういう店に当たる方が珍しいわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e9-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:10:41.79ID:yOAO50jv0
インスパイアって単なる普通のラーメンを見た目だけ似せてたり
ドロドロだったりインパクト重視だったりして
インスパイアの方が美味いって言ってる奴って
そういう普通のラーメンの延長線上の食い慣れた味だったり
ドロドロなインパクトに対して美味いって言ってる奴ばかりなんだよな
だから根本的に二郎をベースにしてインスパイアを語ってる奴と話が噛み合わない
0058陸上自民党、海上自民党、航空自民党 (ワンミングク MMd3-IQyL)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:26:58.29ID:Yn99tIFSM
大抵のインスパはなんか尖った味なんだよ
ニンニクの辛みとビリビリするくらいの化調だけの味っていうか…
二郎本家もそういうとこあるけどさ
辛さだけで旨みがないペヤングの激辛をただ大盛りにしました的な感じ
0059安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8b8f-IeBQ)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:29:04.99ID:LNphAN2k0
ヒーロー千里眼凛は本家より美味いまである
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-jozc)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:41:10.72ID:MhuCig/6a
インスパイアは豚と脂がイケてないとこが多すぎなんだわ
正二郎でもだめな時はあるが
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b1-geXf)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:37:27.84ID:AkaHZqRH0
一番美味い新橋の店が赤星マシマシに出たから激混みそうだからしばらく行かない
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41e0-2etD)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:20:39.53ID:lkC6Fcew0
>>49
この>>1は最近インスパで二郎系にハマり始めた奴だけど直系の二郎に行ってみたら全然ハマれなかったから
スレタイみたいな言い分を見かける度にいちいちイライラして毎回こういう対立煽りスレ立てるんだよ
実際はこんな事言う奴少数派だし、何言われようと自分が好きなもの食うぜで終わる話なのにな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1386-tupi)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:07:04.93ID:8gDgHR5x0
ラーメンオタクって安いから二郎に行ってるんだよな
インスパイアでも安い店ならたくさん客がいる

結局ラーメンは貧乏な奴の趣味なんだよなw
ラーメンの写真をインスタに上げてるやつとか馬鹿にしか思えない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730a-Jdob)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:44:18.49ID:EQ7yVJ4N0
チェーン店の二郎系パロディならわかる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5367-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:52:02.55ID:zaxOXTV80
>>8
二郎の肉吸いか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534c-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:00:12.85ID:zaxOXTV80
>>18
これ。初期の豚星は行ってたけどノーマルより限定が人気を博すようになって行かなくなった
0071安倍晋三🏺 MMbd-JSVR ◆ABeSHInzoo (バットンキン MMbd-JSVR)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:29:47.53ID:vMx4VojGM
>>67
二郎で豚骨なんか大量に炊くなや
味変えるなら独立しろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-RAQZ)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:35:07.94ID:Ub60xAwLd
インスパ見ると二郎はちゃんとスープから作りこんでんだなって実感する
0073安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0Heb-/ZNL)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:36:52.88ID:fLldpBJJH
>>62
赤星マシマシってなんじゃいと思ったがユーチューバーかい
新橋と言えばあそこか
あそこも店主が直系(フーズ系)なんだよな
繁盛しているようでなにより
0074fbcd-MFJQ (ワッチョイW 0b5e-MFJQ)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:38:03.57ID:nXKS4Xl00
宗教だから分派は許せないんだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f984-JSVR)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:36:08.53ID:mt1/wDGp0
ところでお前ら、東京駅の雷より豚山の方が行列作ってるのはどう思う?
0077安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 5373-gwzU)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:38:31.30ID:/HoBNOZq0
めじとか蓮爾とか
0078安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JP 0Heb-/ZNL)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:42:17.79ID:Jp1KU0qUH
>>76
雷はとみ田の流れで甘いから二郎に寄せてる豚山がウケてるんでないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況