X



【朗報】参政党と日本保守党、なんか喧嘩し始める [346541207]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005転載禁止 (ワッチョイW a9f0-EmzK)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:57:02.51ID:qqVBlYM30
ネットでしか人気のない政党同士仲良くしろよ
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 73ec-FzRb)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:57:39.39ID:EsT2lUWU0
安倍晋三という保守の象徴が消えてしまったから保守勢力が分裂してるな
0007安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 815a-Aa7p)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:57:51.23ID:TNFYISXE0
選挙近くなったら暴力沙汰になるかもしらんな
00083387-1ER9 (ワッチョイW 3387-1ER9)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:58:09.32ID:uDg/ADRz0
バカウヨ同士仲良く喧嘩しな
0009安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4974-tMsM)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:59:37.55ID:JkHpd13d0
どこで演説しようが早いもの勝ちだろ
0011安倍晋三🏺🏺ee89-lhhw ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 8b89-IOXH)
垢版 |
2024/03/18(月) 08:59:59.89ID:wgGp3zFU0
>>6
もともと今の保守というかネトウヨ商売ってほぼ何も思想のない銭ゲバ集団であって
それをアンコンとお金でつってたのが晋さんだからなあ

アレれべるにアホの子の次の神輿はなかなか見つからなさそうだ
0012安倍晋三🏺86e5-kdt3 (ワッチョイW fb7d-qJAk)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:00:30.08ID:cw2icstq0
勝手に戦え!
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5316-mjnA)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:00:46.95ID:XWPfer9z0
>>6
馬糞の川流れ
0015安倍晋三شينزو (ワッチョイW 59e4-ljXh)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:01:55.71ID:HMqS/U220
違いが無い
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5321-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:03:12.94ID:M6FwvAFG0
維新、N国、参政、日本保守党
安倍を頂点とする日本会議&統一の壺連合
0017安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 815a-Aa7p)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:03:42.58ID:TNFYISXE0
告知も開始時刻も参政党のが先だったのに「先読みした」とか「居座った」とか難癖つけてるな
この件では日本保守党のほうが完全に狂ってるそうだ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bdf-iAld)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:04:39.47ID:n5v7zNpF0
桜井誠、安倍にネトウヨ客全部とられて
めちゃ敵視してたよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b37-ohDh)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:04:42.51ID:gcGBcW+z0
そりゃ同じパイを奪い合うので
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-iAld)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:05:38.39ID:nT2XPffRM
>>6
清和会って保守傍流だったのに
安倍がいつのまにか象徴になってて草
0023安倍晋三 (アウアウウー Sa5d-FuGx)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:05:52.77ID:3qxuX2U+a
こいつらフォローしてる奴は害悪バカ確定なので見かけたらブロックしていい
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW b962-66U7)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:06:30.23ID:IsOb/Bgk0
アホウヨでも
ほとんどは権力のある側に立って
自分が気持ちよくなりたいだけやぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-ZAEI)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:07:48.56ID:rbJoeLiH0
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5321-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:08:53.71ID:M6FwvAFG0
元在特会関西支部長
増木重夫
勝共ゴロで有名
安倍と維新を応援
主催した集会には吉村・横山が参加

自身はN国か立候補→落選
同じくチーム関西の
おつる→N国から川西市議→再選ならず
西村ひとし→N国から参議院候補→落選

弟子状態だった神谷→参政党

つまり、
自民、維新、N国、参政党は同じ系列ということ 
0028538a-NE/W (ワッチョイW 53e9-NE/W)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:09:38.06ID:rZ35fuqQ0
ウヨの内ゲバ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 817e-qEsL)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:09:38.72ID:jzOFte3A0
対消滅するまで争って欲しいです
0030安倍晋三🏺81a2-PZfu (ワッチョイW 81a2-PZfu)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:09:39.05ID:ijLlcBk70
前はN国と参政党で馬鹿の奪い合いしてたけどN国がほぼ消えたからこの2党で馬鹿の奪い合いが起きるのは必然
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7314-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:11:30.09ID:KJ3IQfFD0
参政党が昼に告知してるから言いがかりじゃん
どっちも党首が陰謀論気質あるからこうなるんだろうな
有刺鉄線ジャケットに巻き付けた黒川の突撃の方がエンタメとしては面白いぞ
0035安倍晋三🏺 4156-fxhq ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4156-fxhq)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:13:10.87ID:m8EKCSqF0
相対的に黒川が常識人になってるのほんと笑える
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13a6-G/tz)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:13:58.33ID:VbsVnqNR0
基地外同士の内ゲバ?
003713a6-G/tz (ワッチョイW 13a6-G/tz)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:15:23.37ID:VbsVnqNR0
ネトウヨはどっちを応援するんだ?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-M2UO)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:16:18.20ID:z11moOZod
支持層被ってるしなあ
0039安倍晋三🏺022c-a64b ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 59e3-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:16:32.38ID:mc4REd4V0
>>27
チー関の系譜かよ
0040安倍晋三🏺  ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8166-iyuE)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:16:34.92ID:Sz3zlK6H0
どっちもほぼ同じ考え方なんだから互いに協力し合えばいいのに
お互い票食いとしか見なしてないんだな
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41a4-YGSB)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:16:49.90ID:tJFeTtlP0
結局は他人を攻撃することでしか自分の意見を言えないんだよな
そして支持者も他への悪口を面白がってるだけ
外国人ヘイトとかが支持集めるのは単に他への悪口だから集めてるだけ
いずれこうなるのは自明だった
0042安倍晋三🏺 (ワッチョイ d989-kR6J)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:18:42.86ID:ReEB6Awz0
反イスラムのイスラム研究女の街頭演説にジジイが大挙して押しかけててやばかったぞ
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5321-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:19:03.22ID:M6FwvAFG0
>>39
日本会議&統一という勝共の系譜
在特会もその一端に過ぎないってこと
愛珍知事のリコールで
維新とナノゼリー瀬戸はじめとするいつもの愛国ゴロツキが集ったのも
勝共の鉄砲玉だから
0045安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd33-O71I)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:19:25.45ID:3x+5h5b+d
>>16
>>21
確かもう一つあっただろ
あのサスペンダーのデブが率いてる政党
もう忘却の彼方に葬られて政党名はおろかデブの名前も忘れちまったけど
0046安倍晋三🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. (スプッッ Sd33-nT9+)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:20:00.53ID:tvglgpQTd
演説場所の確保なんて早いもん勝ちでしょ
0049顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 5956-QkyX)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:21:02.96ID:aCMbSJYD0
カルトとキチ仲良く喧嘩しな
0050安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW f136-f1qF)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:21:12.31ID:ivZbTbo80
>>45
高田誠の日本第一党な
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4116-nJs6)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:21:33.28ID:XtV3H6Fx0
カルト同士仲良くすればいいのに
0052安倍晋三🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. (スプッッ Sd33-nT9+)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:22:01.69ID:tvglgpQTd
>>27
N国ってチーム関西の隠れ蓑にもなってたのか?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb28-lZyV)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:22:43.71ID:BEyatC110
参政党はカルト一筋の悲しき者たち
日本保守党は自民から目覚めてまた間違えた人たち
0056🏺 (ワッチョイW 710c-KFiz)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:23:18.25ID:9pCMRPBa0
カルトの教祖連中が皆いなくなったようなものなので、外野からは面白い見物
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイ 518f-IJLQ)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:23:49.49ID:ATrFEL5F0
>>41
それな
誰かを攻撃して勢いだけで盛り上がってる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9e2-Hp0z)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:24:29.94ID:xZghN6r00
集まった寄付金をこっそり身内企業に流してるの暴露されてたよなぁ
0059安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 13d4-h/IQ)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:24:45.12ID:u5MUSDGo0
スンニ派とシーア派みたいなもん
0061安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5321-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:25:24.03ID:M6FwvAFG0
>>52
隠れ蓑ではなく
日本会議&統一の勝共活動やる連中が
いろんな組織つくって動いているということ
・龍馬プロジェクト
・憲法一条の会
・救う会全国協議会

ググってみ
上のは増木重夫絡んだ所を3つあげたけど
参加してる面子見れば、納得すると思う
0064番組の途中 (ワッチョイW 2bcd-rrIM)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:26:57.46ID:7IN2J95e0?PLT(15001)

>>45
新党くにもりというのもある
0065安倍晋三fb52-GUy8 (JPW 0Hd3-GUy8)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:27:24.05ID:6MtHUnJuH
聖帝って凄かったんだな
あらゆるスキャンダルを堰き止めてたし
分派だらけのウヨを取りまとめてた
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5321-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:30:14.46ID:M6FwvAFG0
在特会ひとつとっても
初期の幹部が
関西支部長が勝共ゴロの増木重夫
会計担当がハッピーずぶずぶなでしこジャパンの山本優美子

統一&ハッピーという
沖縄はじめ選挙で自民の下請けで怪文書撒いてるカルト連合が
いろんな組織つくって動いているということ
今回のように末端のラジコンがぶつかることはある
自民批判票を拾う為、野党に嫌がらせをする為に
傀儡政党を作るという、かつての民社党と同じ手法
0071安倍晋三fb52-GUy8 (JPW 0Hd3-GUy8)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:30:17.52ID:6MtHUnJuH
参政
日本保守
幸福実現
くにもり
ごぼう
日本第一
維新政党・新風

ちょっと分派多過ぎんよ~
0072安倍晋三 (ワッチョイW d119-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:30:25.83ID:5KdWsKHa0
恒例のウヨゲバ
0074番組の途中 (ワッチョイW 2bcd-rrIM)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:32:12.45ID:7IN2J95e0?PLT(15001)

>>71
幸福実現党の存在を完全に忘れてた
地方議員にはちらほらいるんだよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3c7-dfOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:32:29.83ID:kQZ39YbH0
右翼同士で争ってるよね親米保守も反参政、反日本保守みたいだし左翼よりひどいんじゃないかw
0076(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 5913-4k7u)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:32:39.28ID:BslP3e8V0
アホVSバカ
0078安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (THW 0Had-DMXl)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:35:09.16ID:ZuWGUuQ4H
>>6
ユーゴスラビア定期
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 817e-qEsL)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:45:07.46ID:jzOFte3A0
>>71
ごぼうってメイウェザー花束バーン!のアレ政党だったのか
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41b9-p32g)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:45:17.40ID:ga4n5nPz0
両党の集票力が試されるいい機会
維新の東京での力も含めてね
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41b9-p32g)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:47:04.60ID:ga4n5nPz0
>>80
神谷党と百田党は陰謀論との親和性で分かれる
0086安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd33-O71I)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:55:04.21ID:3x+5h5b+d
>>73
無理
急進派は妥協しない一点でのみ求心力が生まれるので、妥協出来るほどまとまれるならそもそも自民党でいい事になる
これは極左も同じ事なんだが、極左の場合、異論を一切認めないという原理主義と長年に渡る粛清文化によって現在に至っている
なのでネトウヨ同士で殺し合いサドンデスすればまとまるようになるんじゃね?
知らんけど
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW b101-Wj+k)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:56:09.65ID:pH3jNjqC0
保守とか言いながら韓鶴子に天皇陛下が馬鹿にされてもダンマリの人たち
0090安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (スッップ Sd33-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:59:36.42ID:0FiUUcV+d
飼い主から求められてるのは野党の票割りの役目だけだろ
0091(ワッチョイW 1363-wj+3)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:01:25.67ID:MbNvko+S0
>>87
保守界隈は桜井の紹介でアレの公演に行ってお小遣い貰っちゃってるからな
食えん保守のパトロンやってたのがトーイツだし
綺麗な保守は青山ぐらいだけだよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b33a-bFBj)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:01:43.25ID:M986XW7q0
政治家なんて自己主張の強い人間がなりたがる職業だしね、まして右派なんて極論だと独立独歩がお題目なんだしまともに徒党を組むなんて困難でしょ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 411b-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:01:50.47ID:jUZfHIrv0
これはパヨクの工作だ!パヨクが悪い!😠嫌儲が悪い
0094安倍晋三fb52-GUy8 (JPW 0Hd3-GUy8)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:02:21.46ID:6MtHUnJuH
そういや国民主権党とかいうN国絡みのおふざけ保守もいたっけな

保守ってバカのくせに天皇陛下万歳だけ言ってりゃいいものを
自己主張だけは人10倍だな🤣
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8177-9LVm)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:03:09.48ID:w91mkJ8f0
数少ない馬鹿票の取り合いだもんな そりゃ必死にもなるわな
0097🏺 (ワッチョイW 41b4-2h3d)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:03:12.62ID:K8qKcfCo0
くにもりも揉めて神輿役だった本間さんが追い出された
0098安倍晋三🏺 5113-fvpt ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b9c3-fvpt)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:09:22.69ID:erafr+OX0
>>26
壺馬場顔からしてムカつく
0100安倍晋三🏺 5113-fvpt ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b9c3-fvpt)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:10:33.64ID:erafr+OX0
>>93
なんだと!お前反日右翼か!?😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況