X



品川駅の社畜観察カフェに社畜からクレーム殺到か「撮影やめろ!!!!!!!!」 [797673174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9914-/Xf2)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:42:35.22ID:VURgwW9c0?2BP(1000)

品川駅「社畜観察カフェ」スマホ撮影禁止の掲示が話題…構内を見下ろす構造
https://biz-journal.jp/company/post_378823.html
 一部SNS上で「社畜観察カフェ」とも呼ばれる品川駅港南口の「アトレ品川」3Fのカフェ「BLUE BOTTLE COFFEE」で、通行人の撮影禁止を呼びかける掲示物が設置されていることが話題を呼んでいる。同店は、平日の通勤時間帯にはスーツに身を包んだ大勢のビジネスパーソンの「群れ」が足早に出口に向かって歩く光景を窓越しに見下ろせことで知られているが、なぜ同店は撮影禁止になっているのか。

 そんな同店で最近、撮影の自粛を求める掲示物が設置されているとして話題に。設置されたのは数年前のもようだが、その掲示物には次のように書かれている。

<NO PHOTOGRAPHY
スマートフォンを使用した通行人の写真撮影はご遠慮ください。
 We know the view is irresistible,but out of respect for our fellow travelers,please refrain from photographing the commute below.Thank you.>

「今では飲食店で料理や内観をスマホ撮影するというのは普通の光景であり、基本的には法律的にも問題はない。あとはマナーや他のお客さんへの配慮の問題となるが、店内での無断撮影をしないようお願いしている店はあるが、屋外の撮影を禁止するケースは珍しい。というか、厳密にいえば、そんな権利は店側にはないわけで、それゆえに『ご遠慮ください』という、あくまで“お願い”の表現になっているのだろう。こうした異例のお願いをお客さんに対してするということは、撮影された通行人から一定数のクレームが入ったとしか考えられない」
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9914-/Xf2)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:42:52.35ID:VURgwW9c0?2BP(1000)

一体なぜ…
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9914-/Xf2)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:42:58.30ID:VURgwW9c0?2BP(1000)

しんさん…
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9914-/Xf2)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:43:03.19ID:VURgwW9c0?2BP(1000)

どして…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53da-jLta)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:45:21.15ID:l/MzDq820
あれ見るために行ってるやつが大半だろ
潰れるぞ社畜牧場
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 518b-XZ1y)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:45:50.61ID:FTS//B180
独立する能力も勇気も無く一生どっかのオッサンのために貴重な時間を搾取され続ける無能社畜リーマンって虫みたいな存在だな
0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1360-NTxM)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:45:52.13ID:gzoWuB+S0
中から外が見えないようにしちゃえばいい
0009安倍晋三🏺 (ワントンキン MM3d-ppkc)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:46:06.48ID:7qOx+irUM
「スマホを使用した~撮影はご遠慮ください」だから一眼レフやミラーレスカメラなら良いってことだよな?
今度望遠レンズ付けたカメラ持っていって撮影してみよかなw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1326-dfOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:46:20.88ID:appAstLi0
見るのはまあいいけど
撮影は肖像権の侵害だよね普通に考えて
0011b9af-Hvrp ◆abeshinzo. (ワッチョイW 49af-KCSv)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:46:26.22ID:6bXtbCm40
ライブカメラ置いて欲しいくらいなのに
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4118-ANBc)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:47:02.15ID:/4L9hZA40
社畜にも意思があるのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a4-IOXH)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:47:49.07ID:B5SosaWS0
本当に辞めさせたいなら曇りガラスにしろよ
社畜観察で客が来てるって分かっててやってる感の対策すんのやめろ
0019a1af-gOZi (ワッチョイW d9af-YDtf)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:47:49.50ID:DX5L3Q3Y0
>>9
令和の一休さんはクソッタレだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Heb-l2kj)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:48:12.21ID:AL/XnO75H
下から見上げるためのベンチ置いて対抗してくれ
00260187-vhTj (ワッチョイW 9987-k0zV)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:49:22.38ID:KIF4h11m0
歯車は口を閉じてただ回ってろ
8割ワクチン打った奴隷共が
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイ d989-kR6J)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:50:03.27ID:ReEB6Awz0
カフェの客も社畜だろ
下手したら下歩いてるやつらより底辺
0030増税メガネ👓 (ワッチョイW 8161-Xk+P)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:50:25.94ID:pTXMQEeL0
奴隷(集団解離性障害、集団CPTSD)観察スポットの名所
なんか撮影禁止になったらしくてワロタ
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81c3-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:50:32.34ID:jpMay6900
あんな感じでコンコース見下ろせるコーヒーチェーンなんて他の駅にもざらにあるのにな
何で品川駅だけ騒ぎになってるんだろ?
西海岸の味だから?
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4156-Qd0E)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:51:49.49ID:U7/gOWu/0
渋谷駅のスクランブル交差点とかよく撮られてんのにここだけこうなるってことはやっぱ社畜ロードなんやろw
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0ba4-YPxL)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:51:57.63ID:Gp9AdX4v0
>>9
乞食専用SIM使うくらい生活困窮してるのに東京まで来る金あるの?w
0037すくりぷとしね🏺شينزو (ワッチョイW 1356-OY23)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:51:59.00ID:UFdAlLA40
問題があるなら窓ガラス塞げばいいだろ
0038安倍晋三 fbff-+kHx (ワッチョイW fbff-+kHx)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:52:14.25ID:TDShZ2g80
品川駅週イチで使ってるけど未だにこれがどこなのか分からん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1325-0Kfw)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:54:33.81ID:/uIObBRJ0
特定の個人じゃなくて風景を撮ってるだけなのにな
0043安倍晋三🏺 (JPW 0Heb-XZ1y)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:54:37.18ID:3oZtJYsiH
なんていうか、俺ら「自営業組」から見るとリーマンって不思議な存在なんだよね
なんで自分の会社じゃなくどっかのオッサンの会社のためにそこまで必死で働くの?って
いくら頑張ってもおまえの会社じゃないんだよ?って
たまにリーマンおじさんが「うちの会社が~~」って語ってるけど正直笑っちゃうよね
いやそれおまえの会社じゃないから
経営者や株主のものだよって
おまえはただの雇われ奴隷だよって
0044a1af-gOZi (ワッチョイW d9af-YDtf)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:55:06.97ID:DX5L3Q3Y0
>>38
港南口の方に向かうコンコースじゃないの?
0045アベシンゾウ (ワッチョイW 1356-UI0N)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:55:33.79ID:cbYgBuW10
品川駅で見るいつもの風景
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53da-jLta)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:56:12.91ID:l/MzDq820
マジレスするとあの一斉に会社に向かう光景がロボットみたいで面白いから撮影してるんだろ
あのポイントがアングル中に映る広告と面白いってだけで
0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 136f-U2fp)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:57:41.07ID:/mQXOWvA0
社畜って側から見るとマジで異常な物体だもんな
人生すべてがAIロボットと同じ
撮りたくなるのも分かる
0053安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 597c-mjnA)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:57:50.85ID:/cONWnPm0
こんなん一々気にするのアホすぎない?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc2-EjeO)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:58:24.84ID:wRy3a7uF0
蟻の行列だからな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-Z+zN)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:58:30.26ID:NZgJKSoM0
ここ世界レベルで有名な観光スポットなのに
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbb1-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:58:33.44ID:AM+zr3AZ0
なんや…
屠殺場の撮影止めろじゃないんか
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7326-QkyX)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:00:10.97ID:WFpjQV320
通路の真上にあるのが印象悪くしてるよな
横だったらそこまで気にならない
0059🤗 (JPW 0Heb-68TF)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:00:11.35ID:4ckfbaauH
でも今はスマホカメラの性能えげつないからな
拡大したら割とムホホホ😚

なんだよね
0061安倍晋三🏺 (スップ Sd73-evMk)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:01:00.36ID:NyI0yyxGd
>>57
こういうのは当の本人たちはなんとも思ってないどころかむしろ知りすらしないと思う
0062安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 597c-mjnA)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:02:36.08ID:/cONWnPm0
>>57
自分も平日休んで利用してみればいいのにアホだよね
0064安倍晋三🏺0Heb-0FBO (JPW 0Heb-0FBO)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:02:53.37ID:wDidBeLEH
上級に生き方を指図される人間が今更そんな事気にするとも思えないけどな
0065🏺 (ワッチョイW 11d1-r9/U)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:02:58.72ID:k2sbqYK30
>>10
肖像権ってバカしか言わねえw
ショーゾーケンショーゾーケンってのはどこでならったの?

肖像権の侵害ってのは肖像で得ていた利益を不当にかっさらわれることでありプライバシーの侵害の話じゃねえんだわ
芸能やスポーツの人間の話

仮に一般人のプライバシーの話なら晒された結果なにか病院にかかったとか財産的な不利益を得たとかそんときはじめて損害賠償請求できるかもなという程度
0068538a-7lhN (ワッチョイ 538a-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:03:29.80ID:W+UkcvuK0
俺も昔夜勤やってて勤務後に駅で朝飯食って帰る時にこの光景を眺めて「うわあ大変だなあ」とは思ってた
何でもかんでも撮影する連中ってのはもうsns依存症なんだろうね
いいねもらえる事に快感を覚えちゃってる
パブロフの犬状態
0069安倍晋三🏺7b21-BbJq (ワッチョイW 7bb7-BbJq)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:03:59.50ID:MRTnzxF60
「社畜お仕事がんばれ!」とか横断幕掲げてほしいw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-YGSB)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:04:15.15ID:POqY5svEd
鶯谷駅北口の駅前にあるドトールの2階席から
待ち合わせしてる男女を觀察するのも面白いよね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5105-p32g)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:04:30.80ID:hMgt89Kq0
>>10
普通に考えてないじゃん
0077安倍晋三🏺 (スップ Sd73-evMk)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:04:49.29ID:NyI0yyxGd
>>65
せめて目の前の端末で調べたらいいのに
0078安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fb74-5kb8)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:05:00.78ID:JAHo5jpE0
でもここ歩いてる奴らって年収800万とかのエリート社畜なんだろ…?
俺らが馬鹿に出来る対象じゃないんだよな…
0079安倍晋三 (ワッチョイW 13fc-ggmT)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:05:37.54ID:0l8g+14X0
半分お前らのせいだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-YGSB)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:05:39.89ID:1WkPD02bd
昭和時代は社畜のことを「企業戦士」と言ってたんでしょ?
0083安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49af-rLKK)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:05:57.00ID:NmcZ6TUd0
社畜(年収800万)なのに何故...
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8189-IfCu)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:07:47.55ID:NIpoLUpG0
>>76
なんかみんな俯いてるなww
撮影スポットだと知っているからなのか
ドナドナな気分なのかどっちなんだろ?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b5f-BWbD)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:07:51.12ID:yMXN1AaC0
>>78
800万はエリートでもなんでもないだろ・・・
0092🤗 (JPW 0Heb-68TF)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:10:11.71ID:4ckfbaauH
>>87
かといって俺ら(ドクズ底辺弱男弱女無産様)でもない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b0a-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:10:24.70ID:nOphR1Iy0
撮影しなくても窓から手を振って社畜煽ろうや
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 518b-KyX2)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:10:43.55ID:0eEW+bwH0
一般参賀定期
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb38-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:13:09.72ID:zSS4a/uX0
>>9
マスコミがよく使うからそれはアリなんだろ
0097安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4107-uY89)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:14:50.87ID:yiLC2tTe0
社畜観察カフェwwwここから撮ってたんかwwwすげえところに作ってるなwwwわざとだろwww
0099安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4107-uY89)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:15:41.93ID:yiLC2tTe0
社畜の分際でなあ、おまえらにそんな権利はねえよwww
0100安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 ◆ABeSHInzoo (ベーイモ MM8b-AB4/)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:17:05.35ID:YhaHGfxaM
今日の仕事は楽しみですか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-YGSB)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:17:33.45ID:vHXPFVbyd
ここのカフェって今じゃ外国人観光客だらけなんでしょ?
0102安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4107-uY89)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:17:37.19ID:yiLC2tTe0
>>86
スマホ見てるからやね・・・
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51de-DuwO)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:17:58.54ID:irUP4j8y0
ゼーレで見た(´・ω・`)
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a3-GNEf)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:18:04.02ID:ouqugbAh0
社畜のキモいところは他人がプライベート満喫してたらシュバってくるからな
「いいなぁ〜余暇を楽しめてw俺は仕事つれーわー」
「あーあ!(異常な大声で周囲思わず振り向く)俺もどこか旅行いきたいなー!(語尾だけ異常な大声)」


社畜って絶対メンタル壊れてると思う
死ぬまでメンヘラってそう
0106🏺 (ワッチョイW 13b8-M9yq)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:18:15.62ID:QFAwthjR0
結局コスト見合わなくて広まらなかったけどここから見てると圧電素子の発電床敷きたくなるのわかるよな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51de-DuwO)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:19:26.56ID:irUP4j8y0
👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤👤
0110安倍なつみ🏺🏺🏺 (スププ Sd33-GK4d)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:19:26.78ID:RkPQgaSmd
クオカードの歌
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:19:42.54ID:piYPbnx/d
室内での写真撮影の制限は施設管理権の範囲だから余裕で権利あるから
はっきり禁止するとガイジが発狂するからこういう書き方するだけ
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51fc-1G6Y)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:21:10.86ID:SeLZq/Zh0
ここでインスタライブする人出てきたから仕方ないね
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-CQkG)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:21:24.78ID:h+tapCCXM
>>2
撮る方もほとんどが社畜だろーに
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8189-IfCu)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:21:48.93ID:NIpoLUpG0
>>102
スマホみながら歩いてるの?危なくね?ww
01181323-OZB0 (ワッチョイW 1323-OZB0)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:22:26.80ID:BKt5zwnA0
通勤ラッシュの時間にわざわざ品川行かないだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ba-sMUr)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:23:26.28ID:bbe6wQej0
自分たちは別だとでも思ってるのかな、大半は同じ社畜か社畜候補だろうに。
0126安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (JPW 0Heb-/bGN)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:26:17.80ID:yobXZdC1H
>>106
こち亀で振動で発電ネタも出してたけどストレートに回転ドア付けて発電したいって両津が言ってたな
0127安倍晋三🏺33b7-7lhN ◆abeshinzo. (ワッチョイ 33b7-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:27:49.58ID:JA9hWqva0
カイジの世界
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b3e-cIRe)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:28:23.96ID:X9Ygzaiv0
ただの景色やん
犬が騒いでらあ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-bkod)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:30:02.99ID:PpHRxa2p0
>>2
この景色が魅力的なのは分かっているが~っていう海外からの観光客向けの英文が面白いわ
観光客からしたら面白い光景なんだな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bab-erGG)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:32:05.36ID:IpQPNTGx0
店の作りが明らかに社畜を上から見下ろして楽しむようになってるのにな
0134安倍晋三🏺 (JPW 0Heb-XZ1y)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:34:45.86ID:AFfAOluXH
俺自営で時間も金も自由に使えるからこういう社畜見ると自分の優秀さを改めて実感できてほんまに気持ちよくくなれるから大好きやわ
0138安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (JPW 0Heb-/bGN)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:37:05.28ID:yobXZdC1H
>>129
三本の金属棒がぐるぐる回るタイプの日本でもたまに見る奴?
あれどっかのメーカーが普及させてんのか?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bbe-INMs)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:40:32.40ID:7yrt4zuN0
>>139
ここに通勤さすの禁止にしたらええだけやろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bbe-INMs)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:42:02.35ID:7yrt4zuN0
渋谷の交差点でこんなのないから品川には撮られたらまずいやつが奴が通ってるんかな
0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bb0-SPBi)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:43:08.57ID:KALY/ABF0
fellow travelerってどういう意味?
0145安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スップ Sd73-PvGJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:43:42.85ID:TDNeeCxnd
品川駅の社畜の年収>撮影者>嘲笑ケンモメン
0147安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d6-0MmN)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:43:57.89ID:lVPtO40k0
ソースの日付が昨日なんだな数年単位の結構前から嫌儲で話題になってるのに
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81b9-O2+d)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:43:59.75ID:Shxq7Jmt0
逆にブルーボトルコーヒーの看板を社畜カフェって書いときゃいいだろ
深淵を覗くものはってやつだよ
015241b6-leYl (ワッチョイW 41b6-Jepy)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:46:08.43ID:nHSD2DEW0
でも港南口ってソニーとかNTTとかドコモとかマイクロソフトとかキヤノンとかトーマツとかニコンとか大林組とかエリートもいるだろ
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW f13a-8Hbo)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:46:14.39ID:OkSPK7bi0
社畜のくせに意思があって草
0154安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM55-p32g)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:46:50.17ID:5ffLrJveM
働きアリの群れを見くだしながらゆっくりのむコーヒー最高てなるんか?
0155森羅卍象 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 491c-qEsL)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:46:52.66ID:HVmGE6NT0
あの辺じゃみんな社員証ぶら下げて歩いてるんだよな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38c-DuwO)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:46:55.28ID:urzYZyix0
最高の朝食が食えるスポット
0157安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 7381-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:46:59.94ID:Dzey23A60
おじさんの頭撮ってどうするんだい?
0158安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM55-p32g)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:47:26.08ID:5ffLrJveM
お仕事ご苦労様です!みたいなパネルのやつは?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-bTqL)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:47:48.90ID:/e2Jjq3N0?2BP(1000)

なんか嫌儲でずっとスレ立ててる奴いたのに今さら問題になったんのか?
0160安倍晋三🏺 (ワッチョイW 137c-hPM7)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:48:42.79ID:Dy5yFpQ10
>>2
これ1粒が年収1,000万と考えるとすごいな
0161安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 417d-JW/b)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:48:48.03ID:mqCE3rMN0
レインボーロードは撮りながら歩いてる外国人も大勢いたけどな
コロナ前だが今も変わらんだろ
JRのクソ配線のおかげで日本の社畜風景が海外に広まっていってる
0163安倍晋三 (ワッチョイW 53ed-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:49:12.42ID:F8koeBYw0
>>77
お前がな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53c9-AiAQ)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:49:32.54ID:xn7skQxt0
>>152
ガチエリートはラッシュ時間の電車通勤してねーんじゃね?
判で押したような9時5時勤務じゃないだろし
0165安倍晋三🏺 (スップ Sd33-+7Qr)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:49:37.21ID:9BoreOh2d
イカれる奴隷達(´・ω・`)
0167安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2bfa-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:50:15.69ID:kx2sfHdl0
社畜ロードを見下ろしてコーヒーを飲む愉悦
そういうのが好きな人も居るんじゃなかろうか?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4997-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:50:20.59ID:ZRIGqzCf0
ガラス窓やめればいいだけなのに店はなんで変えないんだ?民度低いわーくにの民の期待しても無駄だぞ
0171安倍晋三🏺 (スップ Sd33-+7Qr)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:51:58.76ID:9BoreOh2d
しかしこんなに朝っぱらから馬鹿な奴隷が動き回って生産性が先進国でぶっちぎりに低いんだよな
蟻🐜の方が頭良いんじゃね?(´・ω・`)
0172安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM55-p32g)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:52:04.00ID:5ffLrJveM
レミングス扱い草
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b935-AiAQ)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:52:03.94ID:8xCAByfG0
>>160
なお年収1000万を超える社畜は5%
川で砂金を拾うような感じでまざってる可能性
0174b1a2-M2UO (スプッッ Sd33-M2UO)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:53:27.23ID:dgzyLAIkd
>>144
ourがついてることから眼下に広がるジャップの社畜の群れを指してる
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 539f-AiAQ)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:54:39.89ID:+C2OyTmk0
社畜を見下ろす時、社畜もまたこちらを見上げて
…はいねぇな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a929-V9nm)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:55:30.91ID:NYUIZ1KH0
うちは品川が最寄りなんだけどたまに朝に駅いくとみんな殺気だった顔で一方向めがけて歩いてて怖いわ港南口の広場
平気でぶつかってくるしな
なお自分は近く&自転車もしくはバス通勤なので普段通勤に品川駅は使わない
0180安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1353-ChQH)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:56:25.94ID:owOHXwz/0
逆マジックミラー号様式にすりゃいいんでね?

あと、ご遠慮くださいじゃなくて窓を全部板張りで閉じるとか
通路部分にカフェ内窓際全部を映すモニター置くとかやらんとな
0182安倍晋三🏺 (JP 0Hcb-FYxQ)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:57:09.12ID:P1f+dGydH
定点4Kカメラつけて24時間ツベでながせばいいだろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4993-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:59:27.14ID:tNnoVla10
>>178
何もしてないよ
まあ笑える立場だと思う
0185🏺 (ワッチョイW b995-YImw)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:05:41.88ID:Egu4slh40
>>11
それなw
0186自民党の悪政に反対します🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1356-lw58)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:06:50.67ID:Pv893niq0
でもこいつら高収入だからなぁ
それ以外だよ
0188安倍晋三d2e1-CuPr ◆.abeshinZo (ワッチョイ 33e1-RcdJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:11:59.79ID:3SJ0fLzG0
一休「普通のカメラを使えばいいんです」
0190安倍晋三🏺 (ワッチョイ 13ce-ZAEI)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:14:44.05ID:uPPcZ5g70
マジックミラーになりそう
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-eNvw)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:17:27.37ID:7ZFonv500
元からそういうコンセプトじゃないの
0193安倍晋三🏺 (ワッチョイW f9f7-JKek)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:18:58.23ID:uqELKQwh0
さっさと港南口改札作らなかったJRの怠慢
作るの遅すぎだろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b3b-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:20:02.29ID:MW83+ElR0
社畜観察場だからなあ
0196安倍晋三🏺 (ワッチョイ 13ce-ZAEI)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:20:37.03ID:uPPcZ5g70
>私も一度はあそこに座って“見る側”になってみたい気もするが、わざわざ時間のない平日朝に店まで行くのも面倒だし、まあいつかは行ってみたいとは思う
ケンモ構文
0197安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 810d-rLKK)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:21:46.67ID:3gMzOW4D0
社畜なのを自覚してそこから脱出しようとか思わないの?
マジ奴隷のままで生涯すごすとかアホやん
撮られるのが嫌なら社畜やめろって話やん
アホくさ
0201安倍晋三🏺 (スップ Sd73-evMk)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:26:56.42ID:NyI0yyxGd
>>163
>肖像権の侵害ってのは肖像で得ていた利益を不当にかっさらわれることでありプライバシーの侵害の話じゃねえんだわ
芸能やスポーツの人間の話

これはいわゆるパブリシティ権の話
目の前に便利な端末があるんだからすこしは調べろっての
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-adAD)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:34:09.54ID:OF918jyR0
都内の品川駅で乗り降りして働いてるって時点で十分に上の方だよ
社畜なんて失礼
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49ba-YDtf)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:36:20.51ID:dTFe6ym70
うわーここ行ってみたいわ
小一時間ほどニヤニヤしながら眺めたい
0210安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8b9a-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:44:58.11ID:WP9LHX+x0
クオカードの歌もうたっちゃうぞ
0211自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sd33-ZdV5)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:49:17.80ID:VUFZI9WId
社畜観察したいなら社畜になればいいじゃん
楽しいぞ(大嘘
0212安倍晋三🏺7b21-BbJq (ワッチョイW 7bb7-BbJq)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:50:22.24ID:MRTnzxF60
社畜大行進w
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41e2-3Pv2)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:56:11.33ID:giQ8CyvL0
>>1
ひっでえ英語wwwwwww
We know the view is irresistible,but out of respect for our fellow travelers,please refrain from photographing the commute below.Thank you.
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51fe-27qH)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:02:21.48ID:ECsbpBy50
>>214
直してみてくれ
0217安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 413d-Xz7a)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:11:47.27ID:QXrFsIYu0
ワイ、リモート社畜。高みの見物
0218安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 413d-Xz7a)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:12:53.23ID:QXrFsIYu0
スマートフォンじゃなくてプロ用カメラで撮って欲しいのか?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-A+Va)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:13:45.72ID:fh8VxbSg0
>>2
この英文と日本語訳との温度差から察するに
撮ってもいいけどこっそりな。ってことだと思う
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-pWG2)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:16:39.38ID:qnWczSFfd
でもあのへんって大手の会社と子会社ばかりじゃない?年収はいいと思うんだよな

昼飯食うのすら困難で、あそこで働きたいとは思わないけど…
0225増税メガネ👓 (ワッチョイW 8161-Xk+P)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:25:07.40ID:pTXMQEeL0
だな
そんな権利は無い
公益となる映像資料として撮影して良い
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81b2-Afud)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:26:23.01ID:JT9ij7HT0
これ眺めながらストゼロ飲みたいな😊
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-BhU0)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:29:25.55ID:JXV4muvA0
誰からの要望なのかを突き止めてから記事にしないと
0229133d-QkyX (ワッチョイW 133d-QkyX)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:29:27.30ID:pPHzKWJp0
>スマホを構えている人の中には外国人が目立つ
こいつの中で外国人認定してるだけだろ
金髪とか彫りが深いとか白人黒人とか
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b97c-SScD)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:33:25.73ID:D2rWCkev0
品川駅の新幹線側のビル街に勤務している連中だろ
確かに大企業本社勤務のエリート社畜なんだろうけどさ
社畜の大行進には違いないw
外人観光客から見たら格好の撮影スポットじゃん
朝通勤時間の殺人ラッシュと並んで東京観光の“名所“なんだからもっと宣伝すればw?
023141b6-leYl (ワッチョイW 41b6-Jepy)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:34:14.84ID:nHSD2DEW0
>>221
大手でビルの半分とか全部とか借りてるとこは社食もあるよ
港南口出て目の前の再開発されなかったエリアは安い飲食店が多いから昼飯には困らないんじゃないかな
広場とかでテイクアウトしたやつ食うのでもいいし
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7352-Q4nv)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:37:12.84ID:u/Ktwu1v0
>>1
掲示の要請に強制力はないから撮影してヨシ!
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7352-Q4nv)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:39:42.10ID:u/Ktwu1v0
>>1
そもそもクレームを店に入れる方がおかしい
雑踏を撮影するのは禁じられていない
通行人は自意識過剰
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e5-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:42:37.69ID:m0ASY7J80
駅近にソニーの本社とかあるからな
高給取りも相当いる
0238安倍晋三🏺 (ワッチョイW 416e-OYJH)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:43:54.31ID:cYcuT8rJ0
窓に目隠しすりゃ済む話
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7352-Q4nv)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:45:55.26ID:u/Ktwu1v0
>>192
な!
店舗側が今更コンセプトを偽るなよという

展望台とかで
「人がゴミのようだ」と呟くのも自由の範疇
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7352-Q4nv)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:50:09.91ID:u/Ktwu1v0
これはプライバシー云々じゃなくて飽くまで
自分の現実を客観で見せ付けられ逆切れしてる
そんな正当性も糞もない下らんクレームですよ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-GO2J)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:50:46.45ID:tkqvpqSZM
これ固定で動画撮って上げてるやつとかいるんじゃねぇの?
再生回数稼げるだろ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-IOXH)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:08.18ID:dYhLIjFC0
フィルムでも貼って、物理的に撮影できないようにすれば良いじゃん
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 736f-8dsL)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:52:08.53ID:eoybejNM0
おまいらの行動、社畜に効いてたみたいだな
もっとやれ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7352-Q4nv)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:52:33.25ID:u/Ktwu1v0
>>241
暴行教唆で草
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-VM+i)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:54:25.33ID:JHL5kRyHd
皇居とか官邸そばの高層ビルの窓に貼ってある、
下が見えなくなるシールをあの窓に貼ればいい
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7352-Q4nv)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:15.72ID:u/Ktwu1v0
>>111
管理権で何でも出来る訳ではない
雑踏撮影禁止は無理
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a929-V9nm)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:44.81ID:NYUIZ1KH0
>>231
安い飲食店なんてないよ富士そばと吉野家すき家くらい
港南口の昔からの個人店もそれなりの値段するし
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-Q4nv)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:03:36.33ID:VuTUpD2EM
>>209
折角の設計における批評的コンセプトを
店舗自らが否定してしまうのか?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-Q4nv)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:08:32.59ID:VuTUpD2EM
>>2
普通の品川屠殺場のメタファー
0253安倍晋三🏺 (ワッチョイW 733e-vsuF)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:08:51.82ID:Ulwnc/KS0
>>248
大半はケンモジサンと同じ派遣だから
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイW 733e-vsuF)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:11:43.01ID:Ulwnc/KS0
>>231
あそこら一帯は玉子屋のナワバリだろ
0256安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 13d0-eG4z)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:12:58.83ID:vhxH30hG0
一眼レフならいいのか
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537f-lv6g)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:32:44.24ID:fFD3ifwd0
>>43
自営でも、サラリーマンでも、結局働いてるやん。
結局は労働の奴隷やん。
無職からしたら、どっちも負け犬の糞。
まだ、サラリーマンのほうが、税金ごまかしたりしない分ましか?
0258安倍晋三 (ワッチョイW fb38-jr/m)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:37:29.94ID:Cim6ejI80
>>26
歯車にすらなれなかったくせにw
0259安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 693d-ooKS)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:46:31.34ID:2iqlyH0b0
社畜観察できるのが売りなんだから目隠しするわけないわな
0260133d-QkyX (ワッチョイW 133d-QkyX)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:49:51.04ID:pPHzKWJp0
>>250
安いチェーン店なんぞいくらでもあるだろ
0265🏺 (ワッチョイW b995-YImw)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:05:05.10ID:Egu4slh40
愉悦席だから
0266🏺 (ワッチョイW 11d1-r9/U)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:20:23.31ID:k2sbqYK30
>>201
おまえが調べた方がいいよ
パブリシティ権と肖像権はスコープが違う
法律の話と経済の話混ぜるとかほんと発達障害だろ

肖像権言い出すのはほんとバカしかいねえ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:26:18.32ID:OtGFSSFud
バロ
マジックミラーにでもすればいい
0269安倍晋三🏺 2b8d-80/A ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b8d-80/A)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:33:37.31ID:IFmJDZNv0
ブルーボトル品川開店おめでとう。港南口で飲む、いつもの味。僕にとって社畜を見下ろすことが、成功の証だと思う。
0270安倍晋三🏺 (スプッッ Sd73-evMk)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:34:01.22ID:mmKvPV4Wd
>>266
>肖像権の侵害ってのは肖像で得ていた利益を不当にかっさらわれることでありプライバシーの侵害の話じゃねえんだわ
芸能やスポーツの人間の話

これはパブリシティ権

肖像権は自分の要望等をみだりに撮影、公開されない権利でそこらの一般人でも当然認められる

お前が間違ってるよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9987-0Kfw)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:34:52.40ID:EeIXnxbJ0
毎日律儀に朝起きて出勤して得られる給料が300万、400万
そう考えて俺は雇われる事をやめた
0272安倍晋三 fbff-+kHx (ワッチョイW fbff-+kHx)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:35:21.37ID:TDShZ2g80
>>224
なるほどね。普段歩いてるとこと反対方向だわ
0273安倍晋三🏺 2b8d-80/A ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b8d-80/A)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:36:19.17ID:IFmJDZNv0
港南口は人権にうるさい団体が関わる施設があるから、そこら辺からのクレームだとしっかり対応しとかないとめんどくさいからな。
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b6f-l2kj)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:38:02.64ID:3rgExujb0
オーバーツーリズムでは各地で観光客の顔晒した上コメントまで求めているのに
テレビはなぜここは取り上げる事さえ出来ないのだろう
0275自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 13c3-sFCf)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:57:00.76ID:qnRgSKFk0
山形駅のスタバも通路見下ろし店舗だな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a929-V9nm)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:02:16.44ID:NYUIZ1KH0
>>260
品川は本当にないよ
同じ資本の店でも高級な業態で出店してたりする
さっきあげた店舗に近い安さだったらマクドナルドがあるけど港南のマクドナルドは一般店舗より価格が高いしそもそも今のマクドナルドは安い店とは言えない
0277安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0be6-JNgx)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:23:16.56ID:NgZi5RU50
>>2
スマホじゃなくて一眼レフとかならええんか?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1350-RFZk)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:06:33.38ID:uKF2Rjh30
港南口だからインターシティとかNTTデータとか高給取り向け企業の群れなのだれどね
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb5-eHWT)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:47:08.03ID:2nrTD/EIM
いくら高給取りだろうがこの社畜ロードを毎日通らないといけない時点でそんなメリット無に帰すレベルで負け組寄りに振れるよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:52:15.94ID:Kv1CBMxr0
日本人から余裕が無くなった
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d8-e5kX)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:57:48.74ID:RcrNMfrS0
文句あるんなら逆に撮り返せばいいんじゃね
ドラレコとかも切り抜きで都合悪くされたりしそうだしこっちも動画握っておくに越したことない
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bcb-mHeI)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:42:45.01ID:vUHkL/X/0
こんな所に店構えるなよ
0290安倍晋三🏺7b21-BbJq (ワッチョイW fb05-BbJq)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:31:56.61ID:Lw9vH+/h0
こわい👤
0291顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 13c6-QkyX)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:35:39.69ID:QYn42J3H0
なんで嫌なの?ハゲてるの?(・∀・)ニヤニヤ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-+7Qr)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:47:36.73ID:neY3GSbn0
社畜の行進に参加できて嬉しくないのか?
まだまだ洗脳が足りないようだなw
0293安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 113b-rURb)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:22:02.65ID:C2wXHLRT0
社畜のくせに自意識あって笑う
0294安倍晋三🏺7bad-M7sl (ワッチョイW 7bad-M7sl)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:23:45.90ID:wjMIzXoI0
この掲示の画像、コロナ前にも見た気がするぞ
5ch以外でもタイムマシン速報が行われているのかよ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:24:29.96ID:vq7B60JQd
西海岸で飲むいつもの味を堪能しながら
社畜を見下ろせる絶景スポットだろ
観光名所として推していけ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-VM+i)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:20.23ID:WiUuaOvkd
港南口のスタバにキャッキャしてるだけのやつは
ニワカ。
港南口を出たところの屠殺場、そしてその塀を半周
回ったところの黒毛和牛ポイントを
語れるやつだけが、本物の品川ウォッチャーな。
0297安倍晋三 (ワッチョイ 8bd7-ySP1)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:00:43.36ID:Dgu7DnGZ0
また食いに行こう
0298ワイのオ (ワッチョイ fb1a-RfvR)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:23:22.75ID:ldudS9IA0
山下もないことバラされてるのですか?
理由は彼女が居て
気を使う
0300安倍晋三🏺 (ワッチョイW a916-0Tc1)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:41.81ID:/9TOWcU20
>>252
おしえてください。
第7波があるのか
0301安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 53d1-CSL7)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:26.59ID:Ur+pc8Fw0
悪とかそんなに急ぐのだろうか
他に文句つけられない圧倒的な会議だ
0305ユわいウむわルヲお (ワッチョイ 1392-ovt6)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:43:25.19ID:CEfxE83x0
これは正常な反応らしい
0306🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 51bb-0yqv)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:55:26.28ID:Iovr5MzB0
フィッシャーキングだとみんな踊り出したけど?
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 511a-/uMd)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:58:13.46ID:KR8kckBg0
盗撮やん
迷惑防止条例に引っかかるだろ
0308安倍晋三🏺7b21-BbJq (ワッチョイW 51b7-BbJq)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:58.95ID:HWacy48B0
こわい🫂
0309安倍晋三🏺7b21-BbJq (ワッチョイW 51b7-BbJq)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:48:02.93ID:HWacy48B0
社畜観察カフェw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況