X



【速報】外人「ワンピース五老星は悪魔の実の能力者ではない」👈これマジ?!じゃあ元の姿がバケモノってこと...!? [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41c1-vDND)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:00:24.05ID:Brch4CtE0?2BP(1000)

ワンピース最新話で明らかになった五老星の衝撃の姿...!


One Piece: Oda Confirms The Five Elders To Be Non-Devil Fruit Users

PUBLISHED 26 MINUTES AGO
The Gorosei are not devil fruit users despite possessing beastly powers in One Piece.

https://gamerant.com/one-piece-oda-confirms-five-elders-non-devil-fruit-users/

https://i.imgur.com/0FHOXne.jpeg
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a990-iAld)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:13:16.33ID:fLWt5gOD0
>>42
あーそろそろそこも触れるのか
そういうのがある世界で終わらせてもいいけどね
大して面白くはならんだろうし
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW 518b-XZ1y)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:17:31.17ID:FTS//B180
改造ワゴンRとか乗ってる土建業の知的障害者がメイン読者なんだからもっとわかりやすくしたほうが良いんじゃないの?w
0113安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ベーイモ MM8b-QkyX)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:19:51.39ID:pyvGMdlKM
見辛いぞ…尾田くん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5177-dfOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:30:17.55ID:w4o3yV2T0
Dはデミルン(半円)の略でルフィたちがいる惑星の名前
天竜人は別の惑星からやってきた征服者
0118安倍昭恵🏺 (ワッチョイW 514e-s5C8)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:35:57.05ID:yBCmB9CX0
剣振り回してるジジイはベルセルクの髑髏の騎士なん?
0119🏺 (ワッチョイW 2b6a-1KKy)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:36:17.32ID:JNjnEWqY0
90年代スタートだしあの頃の作品にありがちなSF展開になって終わるんだろな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-FZGv)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:38:06.58ID:AUPJ5n1e0
サンドワームだけ妖怪とかじゃない理由なんなの
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-FZGv)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:39:55.00ID:AUPJ5n1e0
>>29
なにがなるほどなんだよ
全然違うだろ

馬、鶏、猪(豚)、牛はともかくミミズはどうなんだよ
お前ミミズ食ってるの?
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW 133d-DyuE)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:44:21.48ID:RsHnUVWw0
謎の転移魔法陣はなんなんだよ
ワンピの世界観にあんなもんないだろ
0125安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 139b-jBhB)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:45:00.90ID:GReg19zw0
悪魔の実じゃなくて悪魔なんだとすると
ワンピースは悪魔の島で世界政府は悪魔の島の平和を守り続けてたとかそんなんだな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d919-0Kfw)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:48:32.89ID:TbPCNS/20
>>125
随分海賊から離れたファンタジーになったな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-FZGv)
垢版 |
2024/03/18(月) 12:54:20.30ID:AUPJ5n1e0
>>126
マーヴェラスってゲームが元ネタで
空飛ぶ船がゴールだったっぽいのに
異常に人気出ちゃったから色々後付けで膨らまし過ぎたんだな
0130安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2b49-LHRN)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:03:05.83ID:LvKyaTGK0
>>117
黒髭の悪魔の実はヒトヒトの実モデル飯野賢治
そしてDはドラキュラじゃなかったの?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b65-RxOC)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:04:41.21ID:JQ51oRHi0
この先何巻続けようと全23巻に勝てないという現実
0132安倍晋三🏺 (ワッチョイW 736e-5ZmI)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:10:50.84ID:MHFP8uPU0
なるほど奇形が消えて正人形だけになる世界 それがワンピースか やるじゃん
0133安倍晋三🏺 (ワッチョイW 537e-TnpA)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:16:07.06ID:PiTTlBe80
>>12
どうせオーラで化け物に見えていたとかいうオチ
0134安倍晋三 (ワッチョイW b90d-Uig3)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:17:46.20ID:Abiu1nWi0
結局ベルセルクになったか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 811b-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 13:28:06.43ID:ko9sE/rF0
>>12
ドラクエやん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-9gI3)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:11:42.23ID:kbMB+uj1r
それはワンピも同じだろ
0142😱(SIM) (JPW 0Heb-68TF)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:46:28.91ID:4ckfbaauH
すべてのバケモノが滅び奇形は消える
世界は終わりうまれかわる

最終回は現代地球、日本を舞台に
本当の人間になった事で写実的に描かれたルフィ?達の平穏な日常の話
(ここで尾田っちリアルな絵も描けたんか!とざわつく)

みんな普通の人間として日々を生きている
大冒険の世界を覚えている者は誰も居ない………

(そして「○滅じゃねえか!」と叩かれるおしまい)
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-aSXA)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:50:52.47ID:x7+8WARR0
サターンって蜘蛛の化け物だと思ったら牛鬼なのかよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b92-H28/)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:48:57.72ID:xLQ/sc6d0
ニカ(太陽)を中心にして取り巻いてるのが五老星、古代兵器と全部惑星の名前なんだね。唯一地球を名乗る名前が無いくらいか
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:50:20.93ID:/tm/47Kd0
元ネタが安倍とかそういう系統なので
悪魔そのものの可能性
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b85-0rOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:12:38.38ID:WxYRHH5r0
それにしてもワンピースって本当に海外で人気あるの??
有名どころの外人がまったくリアクション動画やらないくらいに数字取れてないやんw
鬼滅や進撃は24時間で30−40万回出せてるし、呪術も2期で化けて10万回越えしてるのにワンピのリアクション動画アップしてる外人はこぞって3-4万回が限界値だ
視聴者・コメント数増えることないから盛り上がってる様子もまるでないw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b85-0rOl)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:37:11.67ID:WxYRHH5r0
>>149
回ってるわけないだろじゃなく全て有名どこのリアクション動画外人の配信で確認済みだぞw
遊郭編のときは進撃と被ってたけど、1回たりとも遊郭編超えの数字出したことなし
リアクション動画をやる人数も鬼滅は圧倒的に多い
0151安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b4c-XmU0)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:18:28.88ID:5oJ4YX8B0
>>139
トリコのグルメ細胞思い出した
あれも過去の宇宙にかつて存在した悪魔が寄生してるのであり、原初の悪魔そのものが具現化する場合があるんよな
0152安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (JPW 0Heb-RFZk)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:31:42.94ID:YRNREVUSH
ワノ国で単行本13巻使ってるから
5体だと65巻つかうんかな
0154安倍晴明🏺JUICYشينزو آبي (スフッ Sd33-8srj)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:22:12.53ID:sL6S7rRJd
このバケモノ達を赤髪や黒ひももちろん共闘すんだよな?
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73da-5ZmI)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:25:14.60ID:MHFP8uPU0
だいぶ前パクリ元とされていたSFCのゲームとそろそろリンクしてくるんでねえの?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbbd-B1YW)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:29:56.30ID:140IlLzW0
こんな下手くそな絵で盛り上がれる日本は良い国だよ
015853b6-UJjw (ワッチョイW 5307-UJjw)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:05:14.98ID:Ld/EH5TU0
ちょっと和風続きすぎじゃねえか
0159安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73da-5ZmI)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:27:06.16ID:MHFP8uPU0
>>158
どうしても鬼滅が脳をよぎってしまうのだろうな 炭治郎…コレほどまでとは…
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3a-RZeJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:51:32.06ID:YW/fWf3x0
鬼滅は所詮23巻までだからな、ずっと語られるには最低でも10年は連載してくれないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況