X



【VR元年】ソニーのVR、生産休止 [917376458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9ea-IVIe)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:52:19.97ID:NyAarw/E0
>>303
ぎゃるがんVRは持ってるけど2のほうがいい?
0310(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 59bc-p32g)
垢版 |
2024/03/18(月) 14:53:53.37ID:W7krZ8Qr0
>>308
座ってプレイしてない?
コントローラで方向転換は絶対にダメだぞ
0313538a-NE/W (ドコグロ MM8b-NE/W)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:03:57.76ID:qkWOIJB0M
林檎もGoogleもソニーも荒らすだけ荒らしてなにも貢献しない
0314天才 (ワッチョイ b9ce-I+fG)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:05:09.61ID:9u9tvJCP0
なんでVR1と互換性なくしたの
バカなの?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9987-0Kfw)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:07:20.36ID:EeIXnxbJ0
>>303
そろそろ3出して欲しい
あれやってると結局ムラムラしてコイカツ始めちゃうんだけどな
0318安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW fbfc-ChQH)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:10:33.36ID:LzN8lpCg0
SteamのミクさんがModでVR使えるようになってVR童貞捨てる時がきたわ😳
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f2-evMk)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:10:38.32ID:ITiuvk0m0
>>306
Metaのストアにも国産は少ないけど大量にアプリあるし、RobloxとかVRChatのUGCも含めたらそれこそ無限よな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 516a-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:15:42.81ID:9gfBNBsM0
psvr2使いたいならps5も買えw
まあ他のVR買うよね普通
pcでも良いですps4でも良いですぐらいにしないと売れるわけがない
0322安倍晋三🏺 (ワッチョイW 517a-qkIm)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:16:58.16ID:QrrBkzQb0
VRに75000円は無理や😭
3万にして
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 135f-iAld)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:38:03.24ID:r3qkcqS50
>>309
ぎゃるがんVRってシナリオ無しのβ版みたいなのじゃなかった?
2 ならVRでシナリオやれるしイベント中の制服や水着の女の子を四方八方から舐め回すように見られて捗るぞ
0326ソース味 (ワッチョイW 8b7b-INMs)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:56:32.42ID:tasU0eZ+0
いいからPSVR2買えっつーの!!!(お願い
0327安倍晋三🏺 (ワッチョイW 517a-qkIm)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:57:57.24ID:QrrBkzQb0
>>325
ああクエスト23万割れで買ったで
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d8-i567)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:08:36.95ID:/G4Ijmwk0
結局どんなゲーム出てるか全く知らないシリーズPSVR
0329(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 1395-8QdJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:21:51.42ID:aVXDbhD80
>>312
エースコンバット7いいぞ
PSVRと違ってUEVRで全編VRでプレイ出来るようになった
ただ不具合修正modの導入がそこそこ面倒
あとは少し前に無料配布してたダカールラリーもなかなか良い
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b92-H28/)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:05:14.97ID:xLQ/sc6d0
スマホ売れないならVRなり今のXR/MRへ早くシフトチェンジするべきだったね。まさにこの横長のディスプレイなら視野角広く捉えるデバイスへ転用できる
Apple、Google含め変な価値観に囚われすぎ
0334🎮 (ワッチョイ 718d-qEsL)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:09:28.87ID:CE6FabwB0
PS5専用からPCでも使用できるようにするって方針転換は売れてないからだったか
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr85-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:10:24.91ID:Gk6XRFkDr
プレステのエロ規制が酷すぎる
switchのほうが緩いのおかしいだろ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1374-2h3d)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:10:54.79ID:EwXBxJEn0
VRは技術革新がないとむりむりむりむりかたつむり
0337安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b4f-iEq/)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:16:02.04ID:c9H7X6ee0
>>330
コイカツはハード要求性能も高いんだよ
更に本編vrでやるならMOD入れたりしなきゃだからハードル高い
AVはハード性能いらないしVRアダルトは今も沢山作られ続けてる
0339安倍晋三🏺 (ワッチョイ 39c9-DuwO)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:42:00.89ID:4jF3BeXS0
>>330
エロで普及で引き合いに出されるVHSだけどそれってゴミクズどもの間だけで広まった俗説で
普及の原因は他にもっとつまらないまともな理由があったからね(´・ω・`)

ゴミどもにも普及したビデオデッキでゴミどもがエロいものを観ていたという話でしかない
0341安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b4f-iEq/)
垢版 |
2024/03/18(月) 18:15:20.23ID:c9H7X6ee0
>>340
ここ数年グラボ高騰してたからね
ノーパソに気軽に繋いで遊べるもんじゃなかったよ
カスタムメイドもそうじゃなかったかな
どう捉えるかはそっち次第だけどね
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f6-9AU4)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:08.90ID:i055Xvhv0
バイオハザード7みたいなガチホラーもっと出さなきゃVRの意味がない
エロかホラーしか道がない
8はショボくなってガッカリした
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133f-jLta)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:33:32.54ID:/REKJoOT0
VRのスタジオも解散させたし
もうそっち方面から撤退するつもりなんでしょ
0348安倍晋三🏺 (ワッチョイW 517d-cKQK)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:48:17.62ID:pHJmcvYW0
psvr1のソフトができない
有線
ソフトがないくせに無駄に高い
Oculusという上位互換がある

そりゃ売れねえわ
0350d9af-FZGv (ワッチョイ d9af-FZGv)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:15:32.77ID:budnDoiY0
何回失敗してんだVR
0351安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4939-7nWC)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:02.82ID:oV5UzSYK0
入門機としてのQ2や3がある以上 ちゃんとVRやりたいなんて層はPCでやる
VR機器にポンと金出すのにPCがないという実在するのかさえわからない層にしか需要がない
売るならPCでやってるディープな人達に買わせるような独占タイトル出していかなきゃいけないのにそういう気配もない
何がしたいのかわからない
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-0Kfw)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:44:49.47ID:+KaDo6g70
VRやってみたいな と思った時に
PS本体と一緒に買わないとやれないPSVR2とデバイス買えばすぐ遊べるquest3じゃ勝負になるわけがねえんだよ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d7-TBP/)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:47:01.36ID:4HZH5ST70
そんだけ作れるんなら値段下げちゃえよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-KkHV)
垢版 |
2024/03/19(火) 03:48:46.99ID:amMPgCrh0
VRで成功している処何ぞ
一つも無い
VRはVR酔いや目に負担が掛かる問題が解決不可能
VRは構造上の大欠陥何だよ

映画館でも3D酔いが問題で消えて行ってるし
一度だけ3D映画を映画館で見たが
酔いが酷かった
俺だけだと思ったら
映画が終わって映画館を出る時に
前後の人達が気持ち悪いって言ってたな
人間の脳ミソが受け付け無いんだよ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 291c-cho2)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:22:48.24ID:zNwDDxoa0
>>352
VRやってみたいな と思った時に
PS5をすでに持ってれば十分選択肢になる
さらにバイオやGT7を持っていればPSVR2買うだけですぐ遊べる

インディのショボゲーを買い直す羽目になるquest3や
20万クラスのゲーミングPCが必要なPCVRより
ハードルは低いと思ってるんだがな

ソニーの誤算はPS5ユーザーがVRに興味なかったこと
PSVR1やVitaを見捨てて不信を買ったことも大きい
0357安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 113b-rURb)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:31:25.38ID:C2wXHLRT0
そりゃそうだろうよ
馬鹿が一瞬だけ群がって終わる事なんか誰もが簡単に予想出来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況