【悲報】共産党「コンビニに置いてあるエロ本、国連で問題にするね」→ ヤングジャンプ、ヤングマガジンなども対象になるwwwwwwwwwwwwww [426633456]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どうすんのこれ……
快楽天とかホットミルクがアウトだと思ったら青年誌もあかんのか……
水着の女性が表紙だとエロ本認定ならananとかもアウトだよな?🤔
もう終わりや……
ヤンジャン、ヤンマガのお下品漫画はみんな打ち切りやね……
また法によらない規制企んでるのか
無法者の集まりか?
コンビニは公共の空間だからな
不適切な雑誌等は排除されて然るべきなんだよ
ふたりエッチを勃起しながら読んでる中学生とかいたな
ゾーニングできてない証拠だからな
排除されて当たり前じゃん
うーん正直マンガ雑誌のちょいエロって下品だわ中途半端
これじゃあ、自民への批判票すら逃げていくわ
アホちゃう?
そりゃそうやろ
未成年の水着写真とか児童ポルノ扱いされるに決まっとる
だから今までは国際問題にせず内輪ルールでなあなあにしてきたというのに
まぁもうコンビニで漫画雑誌買う時代でもなかろ
チー牛が共産党に楯突いた罰だよ
甘受するしかない
頼むから余計なことすんな死期早めるだけだから国会に共産必要なんだからよこれ以上減らすな
まあこれはしゃーないな
しかも今どきネットで読めるし要らないもの
マンコが一致団結して共産党支持すればいいじゃん?
人口の半分が共産党を支持すりゃ大勝利よww
そんなんしないけどな
多様性を尊重とか言いながらキャンセルカルチャー
本当不気味な国に仕上がったな
これらの雑誌無くしたら客が少なくなるからコンビニは絶対やらんよ
国民の生活に直結しない問題をがんばる日本共産党
コンビニからエロ本が消えると貧困が無くなるのか?
コンビニからエロ本が消えるとブラック企業が潰れるのか?
プライオリティ考えろよ
これは許せん
週刊誌潰しは自民党や維新がやりたいこと
なぜなら政権批判しまくってるから
れいわ政権にしてからなら許すけど今やるのは利敵行為
党としても絶対に反対すると思うけど俺個人として絶対に反対
公共の空間にエロ本やそれに準ずるものを置くな
これだけの話だからな
公の場にエロ本があるなんて許せんな
国連様お願い致します
チキンレースみたいなことしてるやつらもどうかとは思うけど
こんなの共産党がやることかよ
最近勝てないからこういうよくわかんねえ所の足引っ張る事しかしてねえ
社長速く民商から抜けてほしいわ
青年誌は普通に本番シーンあるしなあ
成人向けシール貼るようになるかもね
検索エンジンのほうがよっぽど有害なことになるけどアメップ怖いからな
こんなもん消費税ゼロにしたり最低賃金全国1500円以上を実現してから取り掛かる事だろ
こんなもん貴族の人権ごっこだよ
確かにヤンジャンで内田有紀のエロエログラビア見たとき勉強なんて手がつかなくなったから
共産党の言ってることは正しいな
ネットで無料で読める時代だし
ほなら立憲も共産も何で石原慎太郎のときに賛成しなかったんだ?
問題にしたからどうだと言うんだ
主権も守れない者は必ず人権も侵害するだろう
しかし、パヨクといえば人権侵害になってきたねwww
実際問題もうそれでしか生き残れないんだよな
偏狭で不器用な人たちのための尖った小政党の一つとして生きていくのもしゃあなし
わいせつ指定を受けていないあるいは受けそうもない書籍を排除しろって表現の自由の侵害まっしぐらなんだけどこういうのを支持しちゃうのはマジでやばいぞ
>>55 その辺で売ってる小説にも本番シーンいくらでもあるけど…
>>52 何言ってるの?共産主義は退廃文化は許さないんだから
こういうのは排除するの至極当然
寧ろ今までキモオタやネトウヨに媚を売っていた事自体が共産党は恥なんだけどな
こいつらが韓国とか台湾のチアリーダー見たら発狂しそうだな
共産党の目指す社会が堅苦しそうなつまらん社会であるのは認める
FRIDAYとかFLASHとか週刊誌系が入ってるのヤバない?
権力の不正を追求するメディアをグラビアがあるってだけで廃刊させようとしてんのか
コンビニにヤンジャンが置かれてることで
どれだけ多くの女性が苦しんでるか
俺達チー牛は想像すらしてこなかった
エロだと判断するのは共産党じゃなくてアンケート回答者やんw
国会にそれなりの議席を持っている公党が核戦力で世界を支配する白人様に言いつけでつか?
なぜ国内で議論して国内で支持を集める努力をしないのか
ここに投票したやつ全員馬鹿です
まーた共産党が文化破壊しようとしてるのか
文化大革命の日本版か?
>>62 コンビニが自主的に撤去するだけだから
検閲にも表現の自由の侵害にもならないけどな
現に東京オリンピック前にコンビニが自主的に撤去した際にキモオタが騒いだけど何の問題にもならなかった
共産党は給食にふりかけに断固拒否したりと庶民の生活から娯楽を奪おうとするのが仕事だからな
それを自民党が成敗するだけの意味のないプロレスだよ
国民に向けたアンケートでヤン○○はエロだと回答多数になったなら日本国民の民意やんそれ
アカはどっか適当な島買って住んでろよって話さ
自治領でも独立でも好きにしたらいい
そのうち殺し合いが始まって数も減ってくべww
男が変態なだけでなく日本の女性も異常者が多いんだよ
子供の目につくからエロ雑誌はなくなったのか
麻雀、パチンコ雑誌はなんで残ってるんだ
ヤンマガは危ないだろうな
まぁもう全部電子で買ってるからコンビニ規制されてもあんま関係ないけど
コンビニから消えたら読者の新規獲得は難しくなるんじゃないかな
一般誌面してビュルビュルとかやってるから目をつけられるw
>>83 そもそも「リベラル」という言葉や概念が邪悪なもの
堂々と左翼や社会主義や共産主義を標榜すれば良いのにやらないのはそういうことだよ
エロを異常に厳しくしようと取り締まる辺り統一教会の思想に近い物を感じるんだよな
統一教会と共産党の関係なんてプロレスでしかないから当然だけどね
変に欧米見習って白黒つけずにグレーのままでいいのに
>>86 科学的根拠や構成要件が厳密化してないうちには法規制には反対であって
共産党としては従来からそういった表現物の存在は党して反対であり批判的な立場だけど
アメリカのキリスト教原理主義者と同じこと行ってるな
フェミって破壊行動ばっかりだよな
何も生み出さない割に
子供も産めないけど
ヤンマガとかヤングアニマルって中身が一昔前のペンギンクラブみたいになってない?w お前らずっと読んでて感覚麻痺してんのかもしれんけどさ
ユダヤは当然資本側であり労働者が立ち上がって作った共産主義とは対極を成す者
男女平等やLGBT言い出した時点で共産党は思ってるんだよね
ただ単にユダヤに利用されてる無能
ananがないように見えるが何故なんだい
そういうとこやぞ
>>106 共産党が壺に侵食されて乗っ取られただけ
自民党だけと考えるのは頭がお花畑
あれだけ敵対してた新婦人会に乗っ取られるとはね
かつての共産党ではない
>>106 フェミのフリした壺を呑気に中に入れて乗っ取られてるよ
仁藤とかもキリスト教だし胡散臭い
>>86 法規制には反対
ただし国家権力使って自主規制させる模様
>>83 昔は古臭い価値観を押し付けるのが右翼で自由なのがサヨクだったが今は逆になってしまった。今のサヨクは自分達の価値観を押し付けるめんどくさい連中。
右翼が菜食主義者になっても自分が菜食主義のままだが、サヨクが菜食主義者になるとヴィーガンになって他人に強制する。
是非はともかく今だに女の水着を週刊漫画の表紙に出してるのは前時代すぎる
>>123 日本でキリスト教徒って統一教会じゃないとしてもまず韓国系だろうな
ゼレンスキーを歓迎
あれが決定的な証拠だわな
利用されてるのを気付いてないか
組してるからあの行動になる
もうこれ成人男性の敵だろ
まじなんなんフェミの理想社会でも作りたいのかや😡
井上のリアルて25年もやってんのかよw それにも驚いたわ
>>122 性の商品化は許されない
これは自民党ですら言ってることだけどな
>>106 まあ統一と戦ってるのも別のウリスト教だしね
アメリカだってグラビア表紙の雑誌がメンチンされてるだろ
青年誌の前にまずanan発禁にしろ
全くエロくねえだろ
あんな健康的に水着グラビアでシコれるの中坊だけだわ
ネットで無修正見放題の時代だぞ
頼むからフェミは暴れないでくれ
エロ禁止とか止めてくれよ😫
いいんじゃねーの
もっと大事にしてアマゾンとかのグローバルな通販で扱えないようにしてしまえ
老若男女が集う場所は少しやり過ぎくらいのゾーニングでいいような気がする
今後外国人も沢山訪れるだろうし
国連さんは日本のエロ本消す前にガザの人々を助けろよと私はそう言いたい
共産党まじでやばい
共産党の支持者のパヨクが老人だらけになるわけだわ
>>136 「性の商品化は許されない」のワードで支持増える層はあんまりいないと思うから
言い回し変えた方がいいんじゃなかろうか
大抵の人は「なんで?」で終わるよ
共産党くだらねえことやってんね
誰の支持が得られるんだ?
いくら規制してもかまわんが根本的解決にはならんよ出版業界が苦しむだけ
子供は親のスマホで隠れて無修正のエロ動画みるだけ
中学になったらセックス覚えてさらにポルノに磨きがかかる
>>150 左翼政党が共産党しかないから
こんな基地外とパヨクとして一括りにされて困るわ
全共闘に入らなかったり昔から左翼では異端なのに
国連はしょうもない事やってないでガザ地区の虐殺を止めろよ
ガザ地区の虐殺を止めないで日本のエロ本を規制するとかふざけたことしてんじゃねえぞ
>>158 ノリが完全に
教師チクリなんだよな
そういう奴ってどこの学校にもいただろw
,-――――――-.
/ |
/ |
/ |
l jジェンキン鮨 l
,、_lー-―――――‐--、/l
i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
`、j,' `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i, ` ,、/ i_ `` ,r' < よおポンコツw
,r〃'i ,r'ヽ、 _,〉 /. \_____
/i:ト、;;i, ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、 ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i
別にいいんじゃね
汚いじじいが漫画立ち読みしてんの気色悪いし
>>163 女は抑圧されて差別されてきたから
ウリセンボーイ買うのもゆるされます
志位か田村の暴走がやばすぎる
それか変な団体がコンサルとして入ったのか
中国共産党日本支部
こいつらが政権を取ったらと思うとゾッとするわ
>>170 ツイフェミに限らず学術フェミや政治フェミも支持するよ
その国の自然体というものがあるのだから
強制するのは侵略と同じなんだよ
これがわかってないのが共産党やLGBT推進してる馬鹿
イスラム潰しでやってるのが明白なのにそれに加担してる馬鹿
男で共産党支持するやつってもうチンポ騎士だけだろ
大半の男はこんな奴ら支持できないよ
若い日本人の女から嫌われ、朝鮮人のババアフェミニストから支持される共産党
>>180 俺の男性性が搾取された
キモいキモいキモい!
婦人の会に乗っ取られた共産党はいわば統一教会に乗っ取られた自民党のようなものなのであります
共産党がんばれ!今どき紙媒体買うなんてネットが使えないジジイかオッサン読者
だいたいなんで青年誌に女の半裸が表紙ってルール出来てんの?
バカみたいじゃないですか?たいしてエロくもないのに
誰かヨーロッパでもその辺の道端でエロ本を堂々と売ってる画像の欲張りセット頼む
↓↓↓
社会進出ってつまり
資本側が女性からも搾取しますって意味だからな
それに加担してるんだよ共産党
日本がやってきた家でぬくぬく子育
資本側から勝ち取った労働者の権利であり利益だぞ
つまり女性活躍なんて共産党が労働者の利益なくそうと動いてるのと同じ
資本側に搾取されすぎてブチ切れた労働者が作ったのが本来の共産主義なのにね
政党名変えるべき
本物の共産主義政党を立ち上げたほうがいいよ
まあそんなことしなくても
れいわでいいよね
山上の魔弾は安倍を貫いたあと、共産党と壷を結び付けたのか?
どうみても言ってることが壷と一緒だぞ
ジェンダージェンダー言い出したり
石原慎太郎の非実在青少年マネたりと危険な兆候はあったけどやっぱりこうなったか
もうダメだ
内政干渉を前提に政治すんのか
国民主権とか忘れたのかなこの馬鹿は
さすが表現に法規制はできないが嫌がらせはする共産党
肉屋を支持する豚が餌を食うのを邪魔する
壺と言ってることが一緒とか寝言言ってるのが居るけど
共産主義を目指してる政党が人民を腐敗堕落させるポルノやそれに準ずる物を認めるわけないのに
何を言ってるんだ?としか思えないんだよね
共産党は嫌いだがゾーニング規制みたいなもんは必要だと思うわ
>>200 マンガやアニメやグラビアが嫌いなサブカルアンチやフェミ
雑誌が売れなくてコンビニから消えていく世の流れを
共産党が自分の手柄にするためにアリバイ工作してる、
という指摘を読んだ
マンコが理想とする世界ってどんなだろう?
と考えたとき
結局、お前が可愛い女の子に生まれ変わるしかないんだろうなって思う
だってお前は「ブス」だから・・・
平気で日本の産業攻撃するから支持者増えないんじゃね
>>203 やっぱり統一教会と同じこと言っててワロタ
>>203 そんなものは共産主義に含まれないぞ
単純に無能だと規制が厳しくなるってだけの話
共産主義は無関係
まあヤンマガとヤンアニあたりは確実にキッズの精子搾り取ってるだろ
漫画が読みたくて買うからそもそもグラビア要らないんだけど
グラビア目的で買うやつっているんか?
悪書追放(純血運動)なんて
まるで統一協会じゃないかぁ
はぁ…共産党はこんな票に繋がらないことばかりやってるからダメなんですよ
糞フェミ路線一直線で行くってことね
わかりやすくていいんじゃないっすか
決して支持することは無いけど
労働者が資本側に搾取されたものを奪い返す
共産党がやるべきはこれだけだぞ?
もう紙の雑誌は絶滅危惧種なのに今さらなんの弱いものいじめしてんだよ
ほっといてもなくなるだろ
国連にチクって告げぐちしてやろう
ウケケケケ
ってのほんと性格悪くて草
「労働者の味方」という本文を完全に忘れてしまってる
やれ反原発だ、護憲だ、フェミだ
何党だよお前
対立しないといけないのは維新とかだわな
決してれいわではない
理解してないはずないのに
自身の行動恥ずかしくないのかね共産党員って
>>221 ジャップには自浄作用がないから仕方ない
外圧でしか変わらないのはケンモメンもよく知ってるでしょ
若さに嫉妬して若者からエロを取り上げようとする醜い老害たち😨
フェミ政策に全力投球して消滅寸前になってる社民党って政党があるけど、なぜ同じルートを進もうとするのか
人口の半分は女だけど、フェミに媚びたところで女が票を入れてくれるわけではないとなぜ気づかない?
党員は共産党かられいわに移るべきではないか
公明党もれいわに移るべき
唯一平和路線だったのはれいわだけだった
>>228 コンビニのエロ本とか爺しか見てねえだろw
リベラルは人間の性欲を憎みすぎだろ
マジで何がしたいんだ?
一般フェミ女ってネトウヨ多いから、いくら共産党がフェミに媚びてもぜったい支持率上がらないんだよ
いい加減気づけ
未成年水着にして品評会してる企業が海外展開してるとか正気を疑うでぇ
完全なエロ本はコンビニには置かれなくなったがやはりそこが崩れたら次はさらに厳しい規制をかけてきたな、最終的には何も残らなくなる、これが共産思想だ
そもそも女性の肌の露出を批判する=フェミニストじゃないよ
本来のフェミニストって人前でおっぱい出しても良いだろとかって運動してた人たちだもん
共産党みたいなのは古い価値観を押し付けようとする単なる老害運動でしかない
共産主義に対して革命返しをかける、奪われたエロ本を取り戻す
これだけやってもananの駅広告にはダンマリだからすごいよな
まじでフェミとチンポ騎士しかいないだろこの政党
>>227 まあジャップの日本共産党も自浄作用ないしな
>>230 社民党が潰れたせいで他の政党にフェミが流れ出てしまった
細々と存続してフェミ隔離政党になってくれてたら良かったんだけどね
>>222 昔は労働者の味方、貧乏人の味方ってイメージだったがもうそんな建前みたいなの無くなったよな
俺の叔母も支持やめたわけだわ
総選挙のときは共産党に入れろと電話まで掛けてきてたのにもう言わなくなった
ツイフェミとキリスト教原理主義と壷って教義が被りすぎだろ
言ってることが変わらん
そのうち旧約聖書に書いてあるからイスラエルのガザ侵略は正しいとか言い出すぞ
>>230 女性も求めてないってことだからな
結局日本の自然体が男尊女卑でした
それだけの話
資本側の搾取が進んだだけ
共産主義にあるまじき反共産主義政党が日本共産党
>>24 でもポルノ本の類はヨーロッパの方が全然ゾーニングされてないのになぜ国連に言うのか?
志位いい加減、退いたら?
格差が広がったこの時代に支持率伸ばせないなんて無能ってレベルじゃない
乳吸い自民党青年部からしたら許されない行為だな(笑)
多少なりともマトモな奴はれいわに行くわな
共産要らんわ
クッソどうでもいいことばかりにご熱心で墓穴掘る芸風かい?
俺もヤンマガヤンジャンが普通に置いてあるの気になってたわ
どうみてもエロ本みたいなのとかあるしな
共産党リベラルとイスラム教と統一教会の貞操観念が変わらない件について
カルトババアに浸透されて自滅していく日本の協賛勢力であったとさ
フェミとおちんぽ騎士の政党
共産党賛美しながら弱者男性叩きしてる共産党員らしきやつを嫌儲でたくさん観測できるしな
見てほしいものは見ないのに見てほしくないものに限って見る
まあここまで女に媚びても共産党なんていう弱者政党に女は票を入れないんだけどな
少年誌のエッチなシーンや青年誌の健康的な着エロから摂取できる栄養がある
抵抗せざるを得ない
日本共産党が政権についたら性的表現規制に関しては中国共産党と同レベルにやるだろうな
ゲームで女性キャラを下から見るとキャラが透明化してパンツが見えないようにするとか
>>268 これがコンビニにあっちゃだめだわ
まぁ俺も小学生の頃めっちゃエロ本立ち読みしてたけどやっぱり良くないよ
ヤンマガ zipとかで今どきの若者は入手するすべを知ってるから
コンビニでわざわざ買う奴とか知恵遅れの50代以上のおっさんくらいだしなぁ
いや共産党のマンコの地方議員ってまじで統一教会みたいな純潔取り締まりばかりやっててコイツラ必要なのか?
こんなことばかりやってるから共産党は朝鮮人の老人からしか支持されないんだよ
むしろなんで許されることはあると思えなかったの?
アタマおかしいかキモオタは
>>269 ほんまこれ
ナマポアシストしてるクズ共とっとと滅びろ
企業献金や政党助成金を一切受け取らない汚職が絶対起きない!
ってのは素晴らしいけど、活動資金が個人寄付頼みだから寄付多いやつの意見に党の方針が左右されてるんだろうな
かつての右寄りがやってた白ポスト運動みたいなこと今左翼がやってるというね
共産党が日本会議とか統一教会みたいな極右と親和性あるのがウケる
>>268 昔のヤンマガじゃないんだな
ただの低俗なエロ雑誌w
そら共産党正しいな
>>268 ヤンマガって今こんなになってんのか
そらあかんわ
漫画の店頭販売なんて月額いくらでネットで読み放題みたいなあの辺のサービスに取って代わられてるのもあるからなあ。べつに無くてもいい物になってる現実はある
田舎の共産って自民左派に近い気がする
都市部の共産がこんなのばっかり
>>237 でもそこ出身でのちに芸能界で成功して本人も幸せ感じてるのいくらでもいるじゃん
>>278 ナマポアシスト?ああ、経済破壊してナマポ増やしまくりの自民党のことか
自民がダメ、共産党がダメってなると
一番政権取りやすい維新の会に投票するのが一番マシな選択肢だな
>>1 昔の共産党って表現規制大反対派だったのに、いまじゃフェミにおもねってつまらなくなってしまった
>>249 おれ父親には共産党だけには投票するなって言われてる
やっぱ時代は政権取りやすい維新に投票するのがいいな
共産党のいわんとしてることは分かるが古臭い。
性的な表現を規制するのが女の総意みたいに思い込んじゃってるんだろうな
こいつらの脳内には女のエロ漫画家とかは存在しないんだろう
>>284 これはあるなー雑誌なんかも読み放題の中に入ってたりするし
やってる事が🏺と変わらんのがお笑いだな
しょせんは共産カルトよ
まあ最初は「女性に味方して女性票を掘り起こして党勢拡大だ!」とか志位か不破やらが言い出したんだろうな
で、だんだん過激化していって男の票は逃げ出し女の票も伸びずにどんどん衰退してるというね
維新に投票して政権取ったら
原発動かしてくれるから大阪の電気代安いし全国にそれが波及するし庶民向けなんだよな
共産党もいいけどこういう頭が硬いところがね
しかしこんなクソアフィ板で必死に支持政党連呼しとるアホ共ってほんと頭悪そうだなw
こういうことの積み重ねで消極的自民支持が増えるんだろうな
妥協の余地がなさそうなのもよくない
日本共産党は日本でも文化大革命を起こそうと画策してるんだろうな
日本の文化を徹底的に破壊したいのだろう
毛沢東の文化大革命を夢見ている
ここで共産党叩いてる奴って
イオンシネマの車椅子の件でも車椅子の👩叩いてそう
散々ぱら他の属性を叩いてるくせにエロ規制されると男性差別だの被差別性を簒奪してポリコレ棒を奪い被害者ぶって独善的に暴れるからな
殺されないだけ感謝しろよボケ
大阪で今まで共産党の地盤だったところが維新に変わったが
むしろ行政サービス向上してや生活しやすくなったよ
医療負担も減ったし食料品も配ってくれる。
全国的に万博で叩かれてるが実際維新の元で暮らすと生活しやすくなったのは事実
>>132 中国は政権が変わるたびに元あったやつ焼くな
>>268 おじいちゃん達は雑誌とWEB作品の区別もつかないのか
ほんの10年前まで
実写児童ポルノの単純所持なんかを違法にすると不当逮捕なんかに使われるからやめましょうって反対してた人たちなわけじゃん
意見が変わるのはいいけどどういう考えで意見を変えたのかひと言教えてほしい
>>302 そんなくだらないレベルの話じゃない
>>218をやれアホって言ってるだけ
女性の社会進出=資本側の搾取
なんだが馬鹿には理解できないか
家で無職で子育てできたのは労働者が勝ち取った権利なんだぞ
>>302 イオンの件では車いす擁護したぞ😁
エロ本に口出す共産党リベラルはとっとと解体してくれ😉
界隈では残った問題の中では大事なのかもしれんが普通の人からすると力入れるとこそこかよって突っ込みたくなる
それコンビニから撤去したら世の中良くなるわけでも無ければ
教育レベルが上がってモラルが高まるわけでもなく
自分たちの自己満足でしかない
>>308 これWEBのみの作品くせえなとは思ってたけど実際そうなん?
>>268 それ全部WEB限定なんですが😅
嘘つくのやめてもらえます?
自分が批判の矛先になると人一倍被害者ぶってキョウサントウガーとか必死なんだよね
弱者男性が社会で受け入れられない理由は真摯に権利を主張せず他の属性を叩いて足を引っ張って俺らにもおこぼれ寄越せとゴネてるからなんだよ
いい加減不寛容には不寛容という常識を覚えとけ
>>268 紙媒体とwebの違いも分からないアホと安価付けるアホ
>>298 皮肉な話だが、「脱原発」が天皇制や日米安保を認めさせるためのガス抜きに悪用されている現状を見ると取り下げるほうがマシだな
何が言いたいかと言えば、かつてのソ連や東独にも現在の中国にも原発はあるから容認、でも天皇制や日米安保は死んでも認めない」に路線転換すべき
>>302 まーた変な透視能力発動させてるよ
弱者男性やチー牛はネトウヨ!とか言ってそう
>>321 違うの?
車椅子叩いてるの暇アノンやネトウヨしかみかけないけど
自民党や共産党は「利害関係のあるやつしか甘い汁吸わせん」
維新は「俺達が美味い思いしたら府民(国民)にも還元するよ」
この違い
>>268 これに賛同する奴が多いってことは紙とwebの違いが分かってない
やっぱり共産党信者ってジジイばっかりなんだな
どうでもいい
よく廃刊にならずに続いてるよなって思うし
人が好きでやってんのにそれにケチつけて問題にするのは気狂い
AV規制自体が夫婦別姓反対派が仕込んだ罠にしか思えない
ぶっちゃけAVくらい認めてやるから夫婦別姓飲めの方が良いのは誰の目から見ても明らかだし
>>324 でたー
何でもネトウヨに見えるやつ!
病気だよお前
>>310 児童が性的搾取されない権利〜女性が性的搾取されない権利
別になんもおかしくないけど、ポルノおじさんの知能には難しすぎるのもよく分かるからまあ無理しないで
そもそも成人ポルノ禁止なんて極右カルトしか言ってないのに、そこが区別できてない時点でもう何ひとつ理解できてないし😂
共産党リベラルって経済活動を縮小させることしかやろうとしないよね
>>331 プロフやフォローしてる連中の素性でわかるだろそんなもん
統一信者の家に赤旗があるわけないだろ
大昔の悪書追放運動って権力者と既存メディアががやってたんだろ?
それを共産党が今日やるのか
人権派フォトジャーナリスト広河隆一(75)による性暴力、17日までに5人の女性が証言・・・広河「性交は合意」「自分の権力に無自覚だった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550386950/ 【#metoo】 伊藤和子率いる、似非国際人権団体ヒューマンライツ・ナウ、性暴力報道の広河隆一氏に関する情報を削除
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546239315/ 【パヨク速報】伊藤和子氏率いるヒューマンライツ・ナウ、広河隆一氏関連イベントのサイトを続々削除w
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1545893537/ 国際人権NGOヒューマンライツ・ナウ理事長の申惠丰(シンヘボン)氏、日本の防衛費の増加に抗議
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-12-21/2018122101_01_1.html 34
西早稲田2-3-18
48
>>34 マジかよと思ったら、マジだった
ウリスト教の反日団体かよ
クソオス顔真っ赤wそのまま国連本部へ乗り込みそうな勢い
>>302 俺は最初から車椅子擁護してイオンシネマ叩いてましたが?
あんたの言ってることはネトウヨの国籍透視と何が違うの?
クレカ会社「ほーんジャップだけ決済禁止にすればええんやな🤔」
GAFA「お前のとこだけサーバー貸さないわ🤪」
共産党「表現規制せずに規制できました✌」
>>4 Fridayもアウト
今時水着の女が表紙って昭和かよと思った
女向けのほうが遥かに気持ち悪いんだが節穴なのか?
セックスしてない漫画を探すのが難しいレベル
ゾーニングもされず子供の手の届くところに並んでる
異常だよあれは
フェミは確かに一大勢力だよ?
でもフェミはネトウヨなんだよ!
女性憎悪の弱男がネトウヨになるように、男性憎悪の弱女もまたネトウヨになるんだ…
弱い人は民族とか国家とか宗教とかに依存しちゃうからね
「フェミはネトウヨ」
そこがわかってないからフェミに媚びる左派は没落していく
>>343 という嘘はいくらでもいえるのが5chの良いところ
>伊藤和子 ?@KazukoIto_Law 10月23日
>
https://twitter.com/KazukoIto_Law/status/657427491775082496 >明日、来日中の国連の児童ポルノ・児童買春に関する特別報告者とおあいする予定。この秋葉原の街は
>未だに、児童ポルノと児童買春にあふれています。警察はなぜあからさまな児童ポルノを野放しに
しているのか疑問。国連から厳しい報告書を出してもらうよう、明日はしっかりプレゼンするつもりです♪
113
こういうのは、世界で共通してるもんなんだな。
慈善団体オックスファムの買春を大目に見るな
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/02/post-9593.php 国連の慈善活動でも職員が現地で児童売買春に手を染めてたり。
鬼畜の隠れ蓑にちょうどいいんだな。
272
広河に写真撮影してもらって喜んでる伊藤和子先生
あれ、広河さんと仲良しじゃないですか?w
https://i.imgur.com/cmUuIXo.jpg 【#metoo】世界的人権派フォトジャーナリスト広河隆一氏に性暴力疑惑 7人の女性が証言(文春)★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545861436/ 国連報告者の「13%が援助交際」発言、事実上の撤回に
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1511/11/news154.html 「国連が漫画の児童ポルノ禁止を日本に要請」の報道はデマ AFP通信がコッソリ記事を修正
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1446044442/l10 パヨク、サヨク、左翼に類するような輩が起こした性犯罪、レイプでは騒がないエセMeToo軍団
https://i.imgur.com/539PFKN.png https://twitter.com/thejimwatkins >>336 じゃあプロフが確認できる相手だけネトウヨ認定しろよ
でもお前が実際にやってるのは弱者男性やチー牛は100%例外なくネトウヨであるという思い込みだろ
糖度が高いね
どのみちコンビニの書籍なんて消えるんだからほっときゃいい
>>344 民間の経済活動だもんね、こういうの良くないよねって認識が広まった結果だもんね
>>350 弱者男性のチー牛で共産党支持者というサンプルがないからな
そんな変わり者いるならここに連れてこいや
さっさと認識アップデートして自分の陰茎と睾丸叩き潰してこいクソオスども
>>302 あれ電動車椅子を持ち上げさせたんじゃなかった?
それが本当なら現場の人は可哀想だと思ったよ
1番悪いのがイオンシネマ側(施設設計)なのは前提として
>>281 白ポストってそういう目的だったのか
俺らが中学生の頃はあそこからエロ本回収して読んでたな
いや、だから共産党がやってるんじゃなくて
日本婦人の会がやってるアンケのリンクが赤旗に乗ってるってだけの話だろ
お前らってほんと
なんでこの政党は味方ではなく敵を増やしにいくガイジムーヴしかでけへんのやろ?
選挙ってのは投票してくれる味方を増やしたほうが勝ちのゲームなんやぞ
自民党は統一純潔思想から来る性抑圧
共産党は女性保護の目的からくるリベラリズムに基づいた性抑圧
どっちに転んでも弱者男性の未来は暗いのだ😭
バレーボーイズとかやってた頃の健全なヤンマガを返して
>>354 非ネトウヨ→共産党支持は流石にどうかと思うぞ
俺たちはジジイだからもういいけど、完全にエロを奪われた少年たちはどう成長するのかね?
>>354 いやお前が「弱者男性やチー牛は100%ネトウヨです!」って統計を持ってこいよ
まあそんなのないよな
全部お前の思い込みで妄想に過ぎない
糖度が高くて嫌になるね
あと気になったけど
>弱者男性のチー牛で共産党支持者というサンプルがないからな
↑これなに?共産党支持者以外はみんなネトウヨとか言ってんの?
クソ頭悪くて笑えるんだけどwwww
エロ本買うの勇気いるよな
買ってチャリで帰る時ギンギンだったわ
あの感覚に戻りたい
>>367 まあパヨクは仲間以外全てネトウヨだからな
学生運動の頃のノンポリは今のネトウヨ
右翼要素の有無は無関係
>>360 アフィの養分であるスレタイガイジ達に正論は通じないですよ
>>365 ネットで海外無修正があるし
スマホで地鶏共有するだろうし
規制がそもそもほとんど影響しないだろな
どうでもいい事を必死にやってるアホ
暇空関係は興味ない
あれに関わって騒ぐこと自体が暇空に利益をもたらす
共産党シンパのエロ漫画家とエロゲシナリオライターならいるんだが、そういう層はいない前提なのか?
こんなんやり出したらもう出版関係者で共産党に投票する奴ゼロになるだろ
そしてこれで共産党に投票する奴が出てくるかというと微妙
>>362 絵を規制する共産党は中国共産党の文化大革命を日本でも実現したいのだろう
>>367 俗にいう表現の自由戦士や暇アノンと呼ばれる弱者男性層はほとんど与党側の論調だし今さら調べる必要性もなかろう
あと共産党支持じゃなければネトウヨとは誰も言ってない
弱者男性で共産党支持してる変わり者がいるならどうぞとしか言ってない
別に国民民主支持者でも立憲でもれいわでも維新でも変わり無いからな
アニメやマンガは表現の名に値しない幼稚なジャンルだから、表現の自由で守る必要もないし、この世から無くなっても全くかまわない。というか、ただの性犯罪教唆コンテンツ。児童レイプや痴漢。
なんだこいつと思ったが
別にコンビニで雑誌も本も何も買わんからどうでもいいや
>>355 さっさと認識アップデートして自分の卵巣と卵管と子宮と膣と大陰唇と小陰唇と陰核とヒトパピローマがこびり着いた子宮頸部叩き潰してこいクソビッチメスども
>>362 極右カルトは性の抑圧が目的だけど、賢いほうの人たちが提唱してるのは女性の性の解放だよ
だいたいネットで無制限にあらゆるポルノが無料で見られる時代に、子供の目に触れるコンビニにエロむき出しの雑誌がないと死ぬポルノおじさんって頭弱すぎだろ😂
どうせクソアフィしかスレ立てしてないし書込みしてる奴にも混ざってんだ。適当にレスしときゃいいのに必死にレスバすればここから世の中変わるとでも思ってそうなアフィの養分でしかないバカが本当に多いよね嫌儲てw
>>376 一昔前は絵を規制しようとした石原慎太郎に反対してたのが共産党だったんだけどな
普通に漫画雑誌のグラビアは要らんと思う
青年誌でも買うの恥ずかしいわ
まさかこんなクソフェミ政党を支持してるケンモメンはおらんよな?
メシ食ってるときも児童ポルノ見てないと気が済まないのか?
精神的な疾患じゃない?
>>377 >俗にいう表現の自由戦士や暇アノンと呼ばれる弱者男性層はほとんど与党側の論調だし今さら調べる必要性もなかろう
↑くっそ笑うんだけどw
はやく弱者男性やチー牛は100%ネトウヨだっていうお前の主張の根拠となる統計持ってこいよw
ほらほら早く統計持ってきて
統計って言葉の意味がわからないならググってよ
ほらほら早く統計データ持ってこいって
市場が狭まればオンラインで買える本の質も落ちるんじゃないか
>>378 完全に欧米の押し付けだからな
推進するのはただの侵略者代行の馬鹿
欧米が本当に人権重視なら
イスラエルの蛮行とめてますからね
下らない事やるより優先するもの沢山あるだろ
仕事してるアピールとかいらねんだよ
ぶっちゃけあの雑誌スペースは別な事に使った方がコンビニも売上上がるんじゃねえのかと思うがな
ヤングチャンピオンは?ヤングチャンピオンはぶじなの?( ´ ▽ ` )ノ
>>392 お前が共産党支持者に弱者男性がいるという統計をもってくればいいのでは?
お前から突っかかってきたんだからな
ゴタゴタ言ってると殺すぞボケ
志位さんどうして
ケンモメンからエロを取り上げるの?
嫌儲公認政党じゃなかったの?
>>355 認識ダウングレードで草
どんどん統一教会とイスラム教の思想に近づいてますよw
>>396 雑誌買ってく奴見たことねえなそういや。まああんまりコンビニ自体行かなくなったのもあるけど
ケンモメン怒りの赤旗不買💢
嫌儲は共産党は支持しません!
>>385 そうそう
いくら弱者男がこんな場末の掲示板で必死に泣き喚いたところで、ボッチのまま惨めに死んでいく人生は変わらないのにね😂
それどころか弱男の利益とは真逆の極右カルトのパシリとしてただ働きさせられてるだけ😂
てかさあ
弱者男性やチー牛は例外なく100%ネトウヨである!なんてどう考えても成立しない話をよくまあ信じてるよな
お前らのトップである志位なんてチー牛顔そのものやんけw
なんでアデノイドでメガネかけてるやつが例外なくネトウヨなんだよw
クソアホすぎて笑うわ
【悲報】韓国フェミ「BLは男女の性的役割に当てはめただけの性的搾取。脱BLして男性優位社会を断ち切ろう」日本フェミ「え…無理…」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619578761/ 【菅悲報】ゲイ「腐女子フェミさん、性的搾取を批判する前に、まず君たちがBLでゲイを性的消費するのを辞めたらどうなんだい?」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619577407/ 【菅悲報】ゲイ「ハッキリ言うね。BLはゲイへの性的搾取だし偏見を助長する。腐女子はゲイへの加害者」→腐女子発狂wxwxwx
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619495152/ BL漫画家「助けて!私の本が都条例で実質発禁になったの??」 立憲系表現の自由戦士「どしたん?話聞こうか???」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650719048/-100 最初に守らないといけない生存権すら守らないゴミ国家どもが推進してるものに付き合う必要はないんよ
フェミって破壊行動ばっかりだよな
自分達はコンテンツ何も生み出せないのに
子供も産めないけど
>>22、
>>28 70歳は過ぎてるだろうって年のジジイが買っていくんだよ<コンビニのエロ雑誌・エロ漫画
>>398 え?お前は弱者男性やチー牛は例外なく100%ネトウヨであると思ってんだろ?ならその根拠を示さないとさあ
まあでもうるさいから答えてやるよ。お前みたいに逃げないんでな。
俺は立憲に投票し続けてるしフェミニズムの本を何冊も持っててお前よりフェミニズムに詳しいです
はい次はお前の番な
中枢にキリスト教系カルトが入り込んでるとしか思えない政策を次々に出してくるようになってるんで、そのうちイスラエルの侵略は正しい侵略とか言い出すぞ
左派から見てもヤマテツの方が共産党より何百倍も役になったという感想しか湧かないだろう
そんなことより。汚い掘っ立て小屋に赤旗って書かれた怪しい車が止まってるの何とかしてくれ
>>410 5chみたいな匿名で証拠もない所で自己紹介してなにしたいのコイツ
Xみたいにある種の半コテみたいな場所なら分かるけど
その程度でええならワイは自民党支持者で改憲草案の表現規制に賛成派の保守派やで
これでエエか?
こいつらほんと禄でもないな
他に政権取れる方法が無いのか?
政治家 エロパーティーok、納税は任意
一般国民 エロ禁止 強制納税
ひどくね?
コンビニから成人向けエロ本撤去したら
今度はヤングジャンプすら規制しようとする
まさにテンプレ通りの流れだな
ヤングジャンプが撤去されれば
次はジャンプの撤去だな
「ジャンプの中には一部性的なシーンがあり女性が見るにふさわしくない」とかなんとか
>>416 え?じゃあ所有してるフェミニズムの本をID付きでアップしようか?
それで俺がアップしたらお前どうすんの?どうすんの?ねえどうすんの?
先にどうすんのか言ってくんね
本屋がどんどん潰れていったのってまさにネットで買える、読めるからだったんだしコンビニだけ紙媒体の販路として残ってるのが不自然まである
売れないなら淘汰されてくのは自然の流れやな
たぶんあの雑誌コーナーって本当なら排除するまでもなくとっくに消えゆく状況になってるが無理して続けてるんだろ?
>>1 コカ・コーラ、K-POPキャンペーン大好評!!!!
https://i.imgur.com/0Gk0dGc.jpg K-Waveコンサート in韓国 当たる!
>>418 こいつら自身これで政権取れるなんて夢にも思ってないだろ
下級共産信者を確保して搾取して
上級共産党員が良い生活できりゃそれでいいんだよ
これでも暇空の方を叩くケンモメンって脳死してるんか?
>>418 ネットであらゆるポルノが無料で好きなだけ見られる時代に、子供の目に触れるコンビニにエロむき出しの雑誌がなくて何が困るの?😂
俺はフェミニズムに詳しいんだ
↓
フェミガー!ネトウヨ!ギャオオン!!
いじましいんですよね。みっともない言い訳ですよ、はっきり言って🤣
JAP国がモザイク修正文化になったの
しつこく一般書店でポルノ売ろうとした
こいつらのせいだしなザマァ
>>419 自民はエロOK
共産党(笑)はエロNG
それだけだろ
>>421 勝手にすればええがな
こういう指示待ち人間増えたよね🤔
>>416 ほらほらどうすんのよ
こっちはいつでも所有してるフェミニズムの本の画像をアップできるっての
で?お前はどうすんの?俺がアップしたらどうすんの?何を変わりにやんの?
弱者男性やチー牛は例外なく100%ネトウヨである!という統計データだしてくれんの?それとも他のことすんの?
ねえねえ早く答えようよ
お前どうすんだよ
早く答えろよ
ここ数年の共産党見てて一番バカらしく感じるのは、この一連の表現規制を呼びかけてるのが共産党だってこと
自分らが弾圧されうる危険思想を持った集団だという自覚がなくなってしまったらしい
こんなことやってるとエロ規制より先に暴力革命を賛美するような表現が政権与党によって規制されるんじゃねーの
>>426 共産党に洗脳されてる
壺買ってる統一教会信者と同じで
一度洗脳されてしまうと目覚めるのは難しい
>>431 エロOKとか
まずはモザイク利権の刑法175条を改正してから寝言ホザこうか
>>421 ごちゃごちゃ抜かしてないでさっさとUPしてみなよ😂
>>432 違う違う
こっちが画像をアップしたらお前はどうすんだよ
さっさと答えろよ
何でもネトウヨに見える妄想患者
早く答えろ
早く答えろよ
お前はどうすんの?
早く答えろ
>>438 いやこいつが実際になにをやるか宣言してからだろう
俺はこいつがどうするのか確認してからアップするわ
>>426 【松文館裁判】
2002年8月、平沢勝栄(自由民主党)の元に、支援者から
「高校生の息子が成人向け漫画を読んでいる、なんとかして欲しい」といった内容の投書が届いた。
警察OBである平沢は、その手紙に自身の添え状を付けて警察庁に転送した。
これをもとに当局が同年10月、著者の漫画家、松文館の社長、編集局長を逮捕した。
>>432 ほらほら早く答えろよ
なに逃げてんだよ
さっさと答えろ!
いつもいつも逃げてんじゃねえぞ
おらおら答えろよ
クソオスが怒髪天で幼稚なミラーリングしてんの余程効いたんだな失笑
アニメとかマンガって小学生コンテンツを30・40過ぎても見たりする加齢臭の漂うお子ちゃまたちは恥ずかしくないのか?
別に規制反対派だからといって暇空界隈におもねる必要もないわけで…
真面目な話するのにわざわざハセカラレベルに合わせても仕方ないでしょと
>>432 おいおい
逃げんの?お前は俺がフェミニズムの本の画像をアップしたらどうすんだよ
ほら言えよ
ほらほら
「私達は規制したいんじゃないんです!ゾーニングしろと言ってるだけなんです!!!!」
↓
エロ本規制
↓
ヤングジャンプ規制 ←イマココ
↓
ジャンプ規制
共産党は最悪
自民党のおかげで日本人の暮らしが良くなる
共産党の価値観って40年前くらいのPTAなんだよね
まあその世代が今の活動の中心なんだろうけど
>>439 いやだから勝手にすればエエやん
最初にアンカ飛ばして絡んできたのもアップ云々もお前が言い出したことだから
女の腐った奴やねお前🤣
>>452 露出の多い水着グラビアは年齢制限設けてもいいと思うけどな
団体存在アピールの為に死に体のコンビニ雑誌を潰しに掛かってるのか
糞団体だな
>>1 ま〜んさん向け漫画だけ見事にスルーしてて草
ID:/8KxlbnF0
↑ダッシュで逃亡してて草
まあこんなもんだよな
なんでもネトウヨ認定してるやつの知性や覚悟なんてこんなもん
くっそ低能のくっそ雑魚
もういいから消えろ
ゼレンスキーへのスタオベ、水着撮影会、そして漫画本弾圧
スリーアウトだ
要らねえわ共産
まあ確かに今やヤンジャンヤンマガは
昔のペンギンクラブや快楽天と全く変わらんからな
エロ漫画だよ
>>13 コンビニとゆう公共性のたかいとこにはアダルト要素のたかいもんは置いてほしくないゆうんはべつにおかしくないおもう( ´ ▽ ` )ノ
今日からネトウヨ君と一緒に共産党弾圧を開始しまーす
>>360 新日本婦人の会のWikipediaでも見て来いよ
設立の経緯から何からもろに共産系の団体だよ
創価の婦人部みたいなもん
>>456 >>302は明らかに誘い受けというか
過激な内容でレス稼ぎたいのがみえみえなのにそれも無責任な話じゃない?
>>456 おいおい
いつまで逃げるんだよ
こっちはいつでも画像をアップできるんだけど?
で?お前は俺がアップしたらどうすんのよ?
何で答えずに逃げてんの?
ほら早く答えろよ
おらおら
逃げんなよ
>>455 このレスで完全に自白してるだろ?
表自のイメージするPCって小学校・中学校のPTAなんだよ
加齢臭のするオジサンのくせに精神年齢は未だに小学生w
そもそもコンビニからエロ本消えたのそこまで売上がなかったから消えたのもあるし
コンビニ業界からすれば性犯罪者予備軍も消えて死筋商品も一掃できてwin-winでしかなかった
>>456 おらはやく答えろよ
こっちがアップしたらお前はどうすんだよ?
土下座でもすんのかよ
よしわかった俺が決めてやるよ
お前は土下座画像を上げろよ
それでいいな?
キモオタの分際で共産党だ何だの聞いた風な口を利くなよ
この手のスレで頓珍漢なチー牛ネトウヨ叩きをしてるのってカクサン部なのかカクサン部のフリしたアンチ共産なのかよくわからなくなってきた
>>380 これが現行の立法と司法の公式見解だからね
詳しくはハードコアポルノテストで調べろ脳タリンども
表現ですらない代物を守ろうと今日もID真っ赤っかの表現の自由戦士…w
>>469 どこが誘い受けなんだ?
図星だから反応したんだろ?
そうじゃないならスルーしとけよ😅
マンガ雑誌だけじゃなくフライデーとかの週刊誌もリストに入れてるのやべーな
言論弾圧する気満々やん
>>472 加齢臭のするお子ちゃまたちって性差別の問題だということがまったく分かってないんだよな
>>456 おら早く答えろよこの妄想患者の糖質野郎
あらゆるものを下品に扱うケンモBUBUKAもコンビニにだけは喧嘩売らないって聞いたな
コンビニ売りが生命線だからって
>>463 お前まさかあの女子中学生水着撮影会させろデモの百鬼夜行に参加したんか
>>456 ほらほら逃げんなっての
こっちがフェミニズムの本の画像をアップしたらお前はどうすんだよ
土下座すんのか?
「ぼくは間違ってました~すみませーん!」と土下座すんのか?
あ?早く答えろよカス
>>477 赤旗なんか年金受給者が惰性で買ってるだけだろ
公安のブラックリストにでも載っとけよ
もう近々発行部数の発表もしなくなるだろうけどなw
なんかこの手の人たちが今しきりに「ゾーニングは表現規制ではないッ!!」って号令かかったみたいに唱えてるよな
ゾーニングがそうじゃなかったらアパルトヘイトもホロコーストも問題ないだろ
【悲報】共産党、成人誌と青年誌の区別が付かない
【朗報】女性の顔自体が「エロい」ので、共産党の女性議員は今後ヒジャブを着用して国会登壇へ〈イスラム圏から文化の盗用として訴えられます〉
>>479 稚拙な論調で突っ込み待ちなレスして
突っ込まれたら図星認定は無敵過ぎるような
>>482 ワッチョイ付いてる所でIDコロコロして必死だな🤣
↑こいつぜってえこのまま逃げたまんまだわ
ほんとくっそ卑怯で小物でしょうもねえやつだわ
警察と癒着してゾーニングから逃げてきたJAP出版社とJAP書店が元凶だからな
>>491 おらはやく答えろよ
なんで逃げてんの?はやく答えろ
はやくはやくはやくはやく
>>490 どこがどう稚拙なのか
科学的根拠に基づいて論理的なデータやスウチヲ用いて指摘してほしいもんだ
ヤンマガは言い訳不可能だがヤンジャンはそこまででもない
同じヤング誌でもこんなに違うんだっていうくらい違うぞ
ヤンマガは毎回セックスとオナニーを描かないと載せてもらえないという厳しいルールがあるんだと思う
>>487 エロが平然とコンビニに置かれてる方が日本の足を引っ張ってますよ
わかってる?
これに発狂してるやつってなんなの?
漫画雑誌のグラビアが大好きでそれでオナニーするのが生きがいとか?
今年の日本共産党が批判したもの。ワールドカップ、ヤンマガ、アダルトビデオ、ドラクエ等。味方についたもの。Colabo等
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670029518/-100 >>494 IDコロコロしてるヤツがなんか言ってるわ
次はどんなIDなのか知りたいから早く飛行機飛ばせや
>>497 エロ本撤去したら賃金も株も上がってGDPも上がるんですか?w
>>495 >ここで共産党叩いてる奴って
>イオンシネマの車椅子の件でも車椅子の👩叩いてそう
>散々ぱら他の属性を叩いてるくせにエロ規制されると男>性差別だの被差別性を簒奪してポリコレ棒を奪い被害者ぶって独善的に暴れるからな
これって
>科学的根拠に基づいて論理的なデータやスウチヲ用いて指摘
なの?
自民党の表現規制から野党支持していたらいつの間にか逆になってるから笑う
安倍やその残党さえ消えてくれれば原発やポルノくらい認めてもいいのに、今の立憲・共産は感情を逆撫ですることしかやらないからストレスになるのが正直な所
こういう所は山上は完璧だったのに
今日、コンビニで女児がなんでこんなエッチな本置いてあるんだろうね?
って言ってた。
↑こいつさあ
こっちが画像をアップしたらどうするかぜってえ答えねえつもりだよな
逃げて逃げて逃げ続けるゴミクズ
自分の間違いを認められないゴミクズ
よくまあこんな自分の間違いを認められない卑怯者の小物が安倍晋三を叩けるもんだわ
安倍晋三以下のゴミじゃねえかこいつ
国連が言うなら仕方ない
ジャニーズの時みたいに外圧かかったらどうしようもないのがジャップランドの猿だからな
HENTAI文化とやらは淘汰される運命よ
コンビニでの漫画、雑誌の売上率て限りなく低いんだろ?その癖にあんなスペース取ってんだからコンビニ側としても邪魔な存在になってんじゃねえの? むかしバイトしてたけど並べる作業もめんどくせえしなあ
規制やゾーニングの話はともかく、あのコーナーが要るいらないの話なら圧倒的に「要らない、なくても困らない」人の方が多いだろうな
>>508 IDコロコロ君
早くアップしなよ
君が始めた物語だぞ
>>468 すぐこういう適当な嘘を言うからなアホウヨは
共産党と婦人の会が敵対してた事も知らないで
東京五輪終わったんだから快楽天をコンビニに返して😭
こういうのも庶民への嫌がらせになると理解した方がいいよ
確かに自民党の嫌がらせに比べたらしょぼいかもしれないが、
大半のバカな国民ほどこういう事案のほうが敏感なので
>>501 勝手に変わるんだから仕方ねえだろうが
それともなにか?こんなわかりやすく同じ口調でレスしてる俺が成りすましでもしようとしてるってのか?馬鹿だろ
まあお前にゃID変わったことを突くくらいしか逃げ道がないんだろうがな!
くっそダサくて笑えるわ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
彼岸島とびゅるびゅるが載ってる雑誌なんて販売時に身分証提示させて購入者にGPSつけとけ
>>519 快楽天「成人向けでパワーアップしたから無理ンゴ🤪」
国連国連言うけど、国連加盟国は共産党が非合法政党になってる国の方が多いんじゃないか?
調べたわけではないので知らんけど
>>514 で?お前は俺がフェミニズムの本の画像をアップしたらどうすんの?
「今までの自分が間違えてました!申し訳ございませんでしたー!」って土下座すんの?
>>106 韓鶴子と一緒になって日本は未来永劫謝罪と賠償しろだの韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとするだの一切日本人のこと考えてない政党だからなw
>>529 そもそも漫画にグラビアいらんと思ってるから丁度いいわ
>>522 勝手に変わるとかゴミみたいなルーターだな
貧乏低学歴低所得の弱者男性じゃルーターの買い替えも出来ず
通信ブツ切れしてIDも変わっちゃう壊れかけのルーター使ってレスバしか出来ないもんね
↑つうかこいつなんなんだよ
なんで自分が間違ってましたごめんなさいを言う約束ができねえの?
こんなやつが安倍晋三やら自民党を叩いて正義ヅラしてんの滑稽なんだが
まずお前が範を示せよカス
間違ってたら間違いを認めて謝罪できるようになれよカス
性産業やポルノの全廃を究極目標にしてそうなフェミニス党
大衆娯楽はなぜいつも抑圧を受けるのか。
自民党も共産党もどこも規制派ばかりじゃないか。政治家って本当クソだな
「日本の議員が守りたい表現の自由は未成年への性的虐待です!」→英語でツイートした結果
https://togetter.com/li/1875763 エロ本含めたコンビニの雑誌コーナーを守れとかここで喚いてる連中がしっかりと購買して貢献してりゃ話もまた違うんだろうけど実態は立読みだけして帰るとかネットで割って読むとかなんだし全然説得力ねえのよな
>>537 おいおい
いつになったら俺がフェミニズムの本をアップしたときに何をするのか答えるんだよ
いつまで逃げ続けてんだよ
くっそゴミだなお前
>>537 ああちなみにこれスマホの回線だからね
ソフトバンク回線だから
口は出すけど金は出さないし実行力もない
これじゃあ表現の自由とやらも守れんのですわオタクの皆さん
コンビニの雑誌コーナーは外から見える位置に立ち読みできる雑誌を置いて、常に立ち読みしてる客がいる状態を見せて防犯効果を期待してるとか聞いたことがある
ただ最近はコンビニで雑誌買ってる人を見たことがないので、儲けは出てないんじゃなかろうか
>>528 パヨクっつーのはとんでもない奴らだなw
てかなんで漫画本に裸の女の写真のページあるの?
ジャンプとかはないよね?
まあ別にフェミニズムの本の画像を上げてもいいんだけど
こいつが逃げ回るのを追い詰めるの楽しいからな
ガンガンやるわ
俺的プロファイリングだと固定回線の年金生活してる共産党員のジジイだろこいつ
>>550 コンビニ売上の1%しかない「雑誌コーナー」がしぶとく生き残っている理由
https://gendai.media/articles/-/99814 これが現実よ
>>547 人を規制しながら自らは規制したものを楽しむ、パヨク仕草やね
そんなことよりゴミカス自民をどうにかして納税逮捕まで持ってけよ
>>515 仮に一時的に敵対してたことがあったとしてそれで設立の経緯が変わるわけでもなければ
現在赤旗とズブズブな事実が覆るわけでも何でもないんだが
こういう支持されないようなことやってるからいつまで経っても自民党の天下を許してしまうんだよな
さっきも言ったけどさあ
弱者男性やチー牛は例外なく100%ネトウヨである!
なんてことがあるわけねーじゃん
特にチー牛なんて顔の造形だし何ならお前のボスの志位がチー牛顔じゃねえか
ほんとこんな程度の話すら理解できないの低知能すぎるてうんざりするね
紙の嫌儲とか言われてるあのクソ雑誌がコンビニを叩けない理由てまさにこれでさあ、売れないのに無理言ってコンビニに置かせてもらってる立場なんだろうね
それでも昔は週刊漫画なんかも売れてたんやろうけど年々右肩下がりだしやっぱいらねえじゃんw
共産党は国民の支持なんて無くても金降ってくるからな
こいつらが日本のガンだといつになったら理解するんだろうな日本猿は
>>563 んんん?
在日朝鮮人差別してんの?
え?お前のほうがよっぽどネトウヨなんじゃねえーか!
マジでビビるわこいつ
ストレートなエロが禁止になったら、今度はエロに見える視聴者の心が汚れてるって思わせるエロが主流になるかもね
そうするとなんか両極端になりそうなんだよな
普通のグラビアが無くなってドエロばっかになりそう
>>566 在日朝鮮人を嫌ってるのは日本人の総意だからな
だから統一も叩かれてんだろ🤪
これなに?
朝鮮人差別をしてるこいつがネトウヨやんけ
563 安倍晋三🏺 (ワッチョイW b966-wyBm) 2024/03/18(月) 15:14:48.53 ID:/8KxlbnF0
548
チョン電波草
今の体たらくではダメだからな
表現規制を導入させるまできっちりやった方がいい
えええ…
共産党支持者が在日朝鮮人差別してるってこと?
おいおいなんだこりゃ
571 安倍晋三🏺 (ワッチョイW b966-wyBm) 2024/03/18(月) 15:16:58.74 ID:/8KxlbnF0
566
在日朝鮮人を嫌ってるのは日本人の総意だからな
だから統一も叩かれてんだろ🤪
なんか一昔前のプラスみてえなジジイ連中がウヨサヨ吠えてて草
もう終わりだよこのクソアフィ板
>在日朝鮮人を嫌ってるのは日本人の総意だからな
ドストレートはヘイトスピーチきたでこれ
山田太郎のような不倫の自由とか、そういうのを認めろというのがおかしいんだから当然
くっそ笑えるんだけど
何でもかんでもネトウヨ認定してるやつが在日朝鮮人差別をしてるネトウヨだった!
ってなんだよこれ
どういう筋書きのシナリオだよ
>>574 >>416に書いてある通り、自民党が改憲草案にある表現規制を遂行する気があるのなら自民支持やけど?
なにか問題でも?
>>574 共産党信者はそれなりにネトウヨ多いからな
> 私たちの運動や調査などでなくしたはずのコンビニの成人向け雑誌
なにそれこわい
マジ疑問なんだけどあの女の裸の写真と漫画はなんの関係があるの?
増税の原因も共産党だから
しつこく質疑で叩いてごり押し
>>579 統一を嫌いスクリプト避けで🏺のマーク入れてる連中はそれこそ在日朝鮮人は死ねとしか思ってないけど?
統一シンパのお前には差別に見えるんだろうけど
いやもうID:/8KxlbnF0という共産党支持者が思いっきり在日朝鮮人差別をしはじめて流れ変わったよね
おいおい
なんだよこれ
まあ統一教会叩きと朝鮮人差別は親和性あるわけだが、よくまあこんな人間が他人をネトウヨ認定しまくってるな
共産党が支持されない理由詰まってて草
🏺自民がいつまでものさばるわけだな
>>587 まあお前がこのスレでNO1のネトウヨだよ
お前以外にこのスレで朝鮮人差別してるやついねえんじゃねえの?
なに言ってんのこいつ
統一教会信者=在日朝鮮人ではないわけだが
>>588 統一チョン
はやくフェミ本アップしろよ
お前が言い出したことなんだから責任取ろうぜ🤣
>>587 典型的なネトウヨで草
統一はカルトだから嫌われてるわけで人種差別も統一批判とセットで行うのはお前みたいなレイシストネトウヨだけだよ
>>571 共産カルトって散々在日朝鮮人を利用して擁護してきたのに統一の件が明るみになると思いっきり掌返ししてて笑えるわw
>>587 ああID変わったけどワッチョイでわかるよな?そんくらいの判断能力はあるよな?
>>1 実話BUNKA入れるとかヘイト政党共産党は韓国に謝罪しろ!
日本の恥を自ら改善しようとする前に海外に発信する
これ半分売国奴だろ
確かに外圧でしか変わらない国だけどさあ
いやー衝撃的な事実
ネトウヨ認定しまくる共産党支持者が在日朝鮮人差別をはじめるというね
お前のほうがよっぽどネトウヨやんけ!
ビビるわ
心配しなくともBBC様が外圧で正してくれるさ
ジャニーズのようにな
>>592 国籍透視までし始めてて草
追い詰められすぎだろ、論破されすぎてなりふり構っていられなくなったのかw
>>592 そうだな
お前の化けの皮は剥がれたしな
いいタイミングだしアップしてやるよ
ちょっと待ってろ
自民党支持者と言ってるのに(
>>416)
なぜか共産党支持者になってて草
文盲って本当にいるんだな
>>603 エロ本どころか本自体売れてないw完全にコンビニにとってお荷物だよ雑誌は
>>556 >>603 労働者は買うんだよ
共産党は労働者の味方じゃなかったのか?
何で上級リベラルの味方してんの?
>>608 買ってねえから1%なんだろw ドカタでさえスマホで読んでる時代なんじゃねえのもう
ほらよ
手持ちのフェミニズムの一冊な
ネトウヨが2400円も払ってフェミニズムの本を買うと思うか?
ないよなあ
はい論破
https://i.imgur.com/fvBMyAO.jpg https://i.imgur.com/L1WHGaW.jpg 基本的にコンビニの雑誌はトーハンからの送り込みで店が発注してる訳ではない
送り込みの雑誌で返本が多い雑誌は部数を減らされて最終的には振り分けられない仕組み
故にコンビニの雑誌コーナーでエロ本やパチンコ雑誌が多いところはそれだけ客層が終わってるという治安を示す指標にもなった
れいわ新選組の3月の支持率
NHK 2.5%で過去最高記録更新!
産経 3.9%で過去最高記録更新!
朝日 4%で過去最高記録更新!
ANN 3.7%で過去最高記録更新!
れいわ新選組最高!!!!
https://i.imgur.com/rKerHDD.jpeg おーやるじゃん
たかが一個人の発言を国会で取り上げた馬鹿とはえらい違いだなw
はい俺の完勝
フェミニズムの本の画像をアップしたらどうする?って聞かれても言質をとられまいと逃げ続けた小物とはレベルが違うんだわ
あー完勝気持ちいいねえ
きーもちいいー
ヤンマガは全裸の女の子が交尾交尾言ってるからしゃーない
>>613 NHKが必死に低く出してるのが笑えるな
つまり
れいわが支配側・資本側の敵対であり
市民の味方なのがこれでも証明されるわな
>>614 で?お前はどうすんの?
土下座でもすんの?
そんなんより大麻で懲役刑のがあり得ないんだけど
国連はよ
こういうことしてるから自民党に票が流れる(キリッ
エロ規制はそれこそ子持ちの保護者層にも受け入れられるんだからそれはねーよ
自民党は大企業優遇や地方のハコモノやインフラでおこぼれ貰ってんだから
ただ地方のインフラも弱いと能登半島地震でわかったのでそれすらも失い行き着くとこは維新やろ
間違っても立憲やれいわにいれる境界知能はいねーよ
>>624 まあいいわ
お前のその無様な醜態を楽しむことにするわ
ネトウヨが2400円も払ってフェミニズムの本をわざわざ買うわけはねえよなあ!
共産党はフェミニズムの本を買うような俺からすらも批判されてんだわ
わかったか?
>>629 都合の良いフェミニズム論を展開されてもな
よくいる「本当のフェミニスト云々」とか言ってるタイプのガイジじゃんお前
れいわの支持率、共産党を追い越し維新と並んでしまう😲このペースなら山本総理マジで見れそう [352992134]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710684176/ >>630 必死にクリンチ続けちゃってまあなんという無様な醜態でしょう
フェミニズムの本すらお前は持ってなさそうだし、お前はフェミニズムの本を読んだこともなさそうだよな
フェミニズムの本を読んでるどころか、俺は大学でフェミニズムの講義を受けたからな
お前とはレベルが違うんだよ
それに加えてこのスレで在日朝鮮人差別まで披露したお前に勝ち目あると思ってんの?
笑うよなこいつ
>>635 フェミニズムの抗議を受けてアンフェみたいな醜態さらしてるの逆効果だったみたいだね
意味のない講義だよ🤣
やれやれ
フェミニズムは正しいんだ~!とか言ってる共産党支持者のおちんぽ騎士たちのうちでフェミニズムの本を自腹きって買って読んでるやつなんて何%なんかね
>>637 すまんなあ
お前なんかよりよっぽど昔からフェミニズムに触れててさ
まあなんつうか格が違うのよ格がな
これオリンピックで規制されたと思ってたわ
まだやってたんだな
年齢制限かかってない媒体でここまでセックス描写やりたい放題の国ってあんまりないんだよな
ID真っ赤共産党悪く言うなー言うてる奴が
選挙に影響ない!ってw
共産党「こういうのいけないよね、法規制できないから仕方ないけど🥺」
クレカ会社「俺らが規制するわ。アメリカに本籍あるし民間企業だから憲法には反しないので🤪」
Twitter「児童ポルノはイラストでもBANします😡」
amazon「うちComicLO取り扱いしてないんで🤣」
BBC「男の子の児ポ温床だったジャニーズを解体してやったで👊」
共産党の攻め方って上手いよね
>>614 傍から見てたらお前の完敗やぞ
早く謝罪しろよゴミが
しかしダッセえよなあ
言質をとられないように逃げて逃げて逃げ回って
自分の間違いを認められないゴミみたいな卑怯者の小物ムーブしてるこいつってなんなのかね
あげくにフェミニズムの本を所有してる証拠をアップされてもグチグチ粘ってる始末
こんなダッセえやつなかなかいねえわ
共産党員が起こしたセクハラ&性犯罪って一般企業より多そうだもん
お手持ちの板で1分もあれば無修正動画まで余裕でたどり着けるこの時代に
必死に蓋する事が何か意味あるのかね?
こんなみみっちいゴミみたいな主張は社会党の仕事で、共産党は党員がハラマキにダイナマイトをぶっ刺して「ぶっ殺しちゃるけえ!!!」って叫びながらパトカーに特攻するような漢の政党だったのにな。
一体何があったんだよ…
>>653 俺が本当のフェミニストだ!
これが俗に言うおちんぽ騎士団ってヤツか🤣
>>650 共産党がどうのではなくて単に社会の流れがそうなだけでは……?
水着撮影会のときも結局そうだったけど
水着撮影会の邪魔した埼玉の共産婆三人衆を思い出した
>>660 おーおー無様だねえ
負けを認められずグチグチと反撃をしようとするさまはほんと無様で俺を喜ばしてくれる
そのままもっと無様な醜態をさらし続けてくれよ
踊れ踊れ
あー完勝気持ちいいなあ
それからおちんぽ騎士ってそういう意味じゃないぞ。無理して知らない言葉を使うなよ
まあその無様さも俺にとっては甘露だがな
結局、水着撮影会もきめ細かく厳しいガイドライン制定されちゃったな
弱者男性が暴走するからあんなしょーもない事に会議くんだりで無駄な税金を使わせた結果になったな
いやほんと笑える
ソフトバンク回線だと何となく言ったらなぜか在日朝鮮人差別を開陳しはじめて自爆したのも笑える
いやーまさかの共産党支持者が在日朝鮮人差別をするとはね
統一教会叩きがこうじて在日朝鮮人差別につながってしまったんだなあ
ほんと頭悪すぎでしょ
子供と一緒にコンビニ行って本のとこ通ると気まずいからビキニおっぱいもNGでええんよ
>>663 おちんぽ騎士団さぁ
はやくその本は無駄な講義で得た本当のフェミニズム理論を展開しろよ🤣
>>659 党に一生尽くしたらエロ本狩りしてるフェミ政党になってました、とか自殺するわ
町中にエロがあるってだから何なんだよ
エロが紙から飛び出してくるのか?
>>669 あちゃーおちんぽ騎士って間違った意味で使ってるの指摘されたのが悔しくて強引に使い続けちゃうんだね~
いやー無様につぐ無様でほんと面白いね
甘露甘露
>>673 まさに(ワッチョイW 512d-s5C8)の事だなコレ🤣
>>660 おちんぽ騎士って性欲目的でキチガイみたいなツイフェミに媚びる男では?
どちらかというとお前の方が近いで
>>87 新日本婦人の会だからどちらかと言うとキリスト教系団体とは対立する側
本来共産党が支持してもらうべき若年独身労働者にとって手軽なエロは欠かせないと思うんだけど
性欲枯れた爺やフェミに媚びたところで確かな野党止まりだろ
結局革新なんて建前は大嘘で既得権益にすがってる集団ってよくわか?
反発してるキモオタが惨めで笑いを誘うからこれからもポルノ規制頑張ってほしいは
>>98 パチンコも麻雀もエロじゃ無いから残ってる
びゅるびゅるもクライマックスっぽいから逃げ切れるな
なんかIDも顔も思想も真っ赤にしてる人湧いてて怖い😱
>>676 いつ俺がツイフェミに媚びたんだ?
そもそも本当のフェミニズムとやらもキチガイなツイフェミの区別もワイには分からんのだが
さすがに韓国のフェミみたいにお腹の子供が男児だったら下ろすまで行くと極まってると思うし、ワイが朝鮮人を嫌う理由にもなる
>>4 あのな
男女平等うたってる政党がそういことするか👹
大相撲雑誌も規制対象だ🫵
コンビニのエロ本よりも
プチエンジェル事件再捜査して欲しいね
国会議員がハニトラにかかってるかもしれない
女児売春に引っかかって操られてる国会議員がいるかもしれない
>>684 共産党とかいうツイフェミ政党擁護してるじゃん
給食の件といい共産党ってパラノイアだよな
やはりこういう思想の党は危ない
ある種の緩さを回復していかないと少子化で滅ぶ
ここで挙がってる雑誌の消費者なんてめちゃめちゃ多いだろうに
拡散されたら終わるな
お前らキモオタが共産党が反ポルノ規制やってた時代に支持せず規制派の麻生太郎を支持したから共産党変わっちゃったw
共産党は意見を出すだけで最終的に規制を決定するのは過半数与党の自民党なんだよなw
>>690 いつから共産党ってふりかけとか小姑みたいな党になり果てたんだ
>>689 ツイフェミかどうかしらんけど
一般的なフェミニズムの意見や運動によって法改正させたのは自民党定期
不同意性交等罪やAV法案も自民党がフェミを無視して動かなけりゃ廃案だったろ
自分らのちょっとでも気に食わない奴等をネトウヨのレッテル貼って叩こうとするって前回の衆院選から何も進歩してないなこいつ等
>>696 でもネトウヨは「野党から言われて仕方なくやったんだ!自民党は被害者!」と擁護するからw
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?
お次はアルコール販売を厳しく規制すべき
日本はアルコールに寛容すぎる
>>696 そこは都条例で散々やったし憲法問題になるからないと思うけども
それにしても同等のレベルで女性の表現があるわけだし成人向けの価値判断が一方的だよねって思う
暇空とか杉田水脈みたいなヘイトの権化がいる時点で、
表現規制は必要だと思ってたんだけど
自民党は同性愛禁止にするしやっぱれいわしか支持できる所ないな
>>698 何言ってんだ?
お前が共産党を擁護してるかどうかの話なんだから自民なんて関係ないはずだが
選挙が近付いてきたから
共産党お得意のセルフネガティヴキャンペーンが始まったね
選挙が近づくと、いつもこうだよ
選挙と関係ない期間は
「労働者の待遇改善!国民生活の質を向上!」
みたいな綺麗事ばっか言うのに
選挙が近づくと
「LGBT優遇!ジェンダーレス社会の実現!夫婦別姓!女性の人権!憲法9条維持!」
みたいな、わざと票が離れるような事を言い出す
『無責任な立場から好き勝手言っていたい』
っていう願望が見え見え
エロそのものを規制するんじゃなくて
やりたくないのに強制させられる(契約がどうであろうと)
被写体がストーカーされる
等々を問題視するべきかと
被災地でカレー食うれいわ
おちんちん高い高い&14歳とセックスの立憲
第2自民小判鮫な国民民主
能登の復興より万博な維新
まぁ…自民党が勝つの当たり前よね
>>710 そういうニュースでスレ立てるネトウヨbeのスレばっか見てるだけだろエコーチェンバーw
>>712 それにふりかけエロ本共産党、が加わるわけか
うーん
コンビニの雑誌コーナー自体絶滅してないか?
>>692 共産党がキモオタの敵になったと認めてて草
右翼は表現規制派
左翼はより厳しい表現規制派
これからどうなるってしまうんだろうこの国
>>709 ワイは共産党の擁護なんてしてないし
フェミ支持なら共産党とでもいいたいのか?
肯定的な意見といえば共産党のこういう表現はまずいよねとする真綿で首を絞めるやり方は上手いと誉めたけどそれだけだな
改憲草案の表現規制を遂行する気があるのなら消極的な自民党支持なんだけど
>>416 >>726 テンプレでしか反応できないなら無理にレス返さなくていいぞガイジ
さっさと植松に殺されるか首吊るか選べよ
>>721 >共産党のこういう表現はまずいよねとする真綿で首を絞めるやり方は上手いと誉めたけどそれだけだな
擁護してて草
冷静に考えるとヤンジャンやヤンマガ含め青年誌以上にはセックス表現出てくるのに一般の漫画と一緒に置かれてるの不思議だな
エロ漫画は別エリアに分けられてたりするのにさ
>>5 ジャンプはグラビアはないだろ
サンデーは青年誌は廃刊になっているから怪我の功名で草
もう日本共産党が男から支持を増やすことはないな
陽キャはもとから自民や維新だし
陰キャが共産党を選んでたのに共産党から陰キャを捨てるんだからどうしようもない
>>733 テレビドラマと同じだろ
AVは民法で流れなくても話の流れ上必須の軽い性描写なら放送されてる
なお女性誌は対象にしないんだろいつもそうだよなこいつらは
>>733 ベルセルクがエロ漫画と同じ流通ってのも変だろ
ああいうのはページの割合で決まってる
マジで共産党だけは日本人の敵でしかないな
全員落選して政党壊滅したらいいのに
てか共産党に限らず本気でエロ規制したいなら刑法175条を議論に持ち出せばいいのにといつも思うが
それをしないのは下手にエロ関係の警察利権をつついて逆にやられるのを恐れてるからなのか?
>>738 少女漫画やBL漫画のがフェミニストが何も言わないからやべぇよな
ジャニーズでアレなファンが野放しになっていたのと似たようなところがある
なんだろうねぇ。共産党。退潮傾向と言われる共産党。党員の高齢化が進む中、何か特色を出さないといけないと焦っているのだろうか。さきの京都市長選挙。共産党が接戦。ある程度の存在感を示した。しかし票数で見ると前回とさほど変わらない。あれだけ与野党あいのり候補に迫ったかに見えたが、結局、京都市民、これまでの市政に不満を述べつつも、そんなに共産党に傾いたわけでもなかったのだ。さて、どうする共産党。フェミニズム。まぁ大事なイシューではあろう。しかしそればかりやっていて党勢拡大を期すことができるのか。はて。どうなるでしょうね。
もう完全に手段が目的化してるんだよね、反社共産カルト
ヤンマガのびゅるびゅる漫画とか普通にエロ漫画やん
当たり前やろ
共産も女が増えてどんどんおかしな方向に全力出すようになったな
ヤンマガはセックスシーン増えすぎ
どこ開いてもセックスシーンマンガや
>>742 それ無修正まんこちんこでようやく罪になるくらいの法律だろうしなあ
水着ミニスタすら規制しようとしてるフェミニには武器にならないでしょ
弱者の味方だと信じて15年くらい共産に票入れてたの返せよふざけんなよ😡😡💢
>>732 狡猾で嫌らしいやり方はある意味で自民党以上だからな😅
>>735 そんなに興奮しないで下さい🤣
マンガのストーリーに関係なくセックス入れてるマンガは規制されて当然だわ
面白いマンガならセックスいらないよね
政権をとってもいないのに世の中に権力をふるえるのはおかしい
コンビニに置きたいから自主規制する、のパターンが嫌な人がいるだけで
これらの雑誌がコンビニに置いてて欲しいとはみんなあんまり思わないよね
>>720 どうもならんでしょ
まず裏金ばら撒けば勝てるような国が続くなら主義主張や政策は選挙結果とは何も関係ない
表現の自由は、公安監視対象の共産党の党規約が決める(ニチャァ)
寧ろ、公安監視対象の共産党の党規約以外の場所では、表現の自由など認めないって事やなw
閉じた吉外の輪の中の論理を外に持ち込むなよ(それで野党共闘も失敗しただろ、吉外で馬鹿とかサイテーやゾw)
国民には徹底してエロを禁止、AVなんて見つかろうものなら即射殺なのに
トップが喜び組なんてのを作って酒池肉林のあそこの国と同じよな
これでこそ共産主義!共産党バンザイ!富と快楽は書記長だけに許されたもの!
>>750 無修正云々は自主規制で警察は一度もそれがラインと言ったことはないし
法律のわいせつの定義はその時の司法の気分
水着撮影程度は厳しいだろうが例えば性器描写なくてもセックスシーンあれば猥褻だろと言えば散々騒いでたAVだって上手くいけば潰せるかもしれんのに
子どもが簡単に見れるところにあっちゃあかんって当たり前やろ
>>750 175条は法解釈の問題だから
これこれこういう理由で猥褻物にあたると考えると主張するのはありなんじゃね
別に無修正アウト修正セーフなんて条文じゃないからねあれ
馬鹿みたいな法律だよ
そう言えば、ドラクエの女性キャラにも文句を付けてたな、公安監視対象の共産党サン
もう、この公安監視対象の組織のヒト達って、自分達が「どういう目」で見られてるか?って判断すら出来ん位になってるんやな
山本太郎党にすら支持率で負ける訳や
国連にチクって問題にして嫌がらせしてやるわよ!
というクラスの嫌われ者みたいなムーブして支持されて票が増えると本気で思ってんのかね
世紀の描写の有無で判断してるのは警察の検挙基準だからな
モザイク掛れば合法では無い
だから大手出版社はR18の出版出来ないんだよね
非合法書籍として自ら認める事になるから
>>768 自浄作用がないんだからしょうがないわ
恥だよ恥
>>762 判例法主義だからな
最近そこが通ったらじゃああの芸術作品描いてる左翼は?とか
あの作品出してる左翼は?とかになる
刑法犯になるのは警察の気分次第ということにw
>>302 エロ以外の属性に関しては、殺しにかかるレベルで叩いてるのは確かに事実だよな。
エロ小説を刑法175条で取り締まってた四畳半襖の下張事件の頃ならともかく、性器にモザイクさえ掛けてれば猥褻じゃないとの運用が確立してる現代で刑法175条持ち出して規制強化ってのは警察も嫌がるのでは
あ、そうだ。一応念のため。さきの京都市長選挙。共産党は支援にとどめたのだったな。候補者の意向で。公認とか推薦とかではなかった。共産色を薄めた。これは本気だなと思ったのだけどね。無党派層取り込みが重要。そこを分かっててうまくやったなと思ったのだけどね。うん。保守分裂選挙でもあったのだけどね。うん。
>>770 自浄の基準が違うだけだと思う
水着表紙が問題だっていうのはあんまりないんじゃないか
>>771 実際そうでしょ
松文館事件なんて見せしめで逮捕起訴だもん
>>720 性に対しては日本会議も共産党も左右どちらも一緒というね
コロナ禍での同調圧力ぶりも加味すると
日本なんて強権国家にあっという間にできるんだろうな
ジャップでももっとポリコレ導入を進めるのが正しい流れだと思う
表現の自由とか言ってるゴミは死ね
>>775 中高生にエロ水着着せるのは普通に問題でしょ?
コンビニの書籍や雑誌は扱いどんどん縮小して今は衣料品とかに入れ替わってるから
騒ぎの声大きくなったらコンビニの本売り場完全撤退されかねないな
紙の本はネット通販以外ますます苦境になって電書に入れ替わりそう
ま、こんな告げ口やチクリをやっておいて評価されて共産党が好かれるわけないんだから終わってるよね
陽キャはもとから共産党とか興味ないしなんなら嫌ってるし、共産党を本来支持するであろう弱者の陰キャは漫画を攻撃されて怒るだけだし
どうしようもないね
そんな自分の意思で手に取るようなもんよりAKBとかからつぶせや
偶像やぞ偶像
職業のカテゴリが「偶像」て
良いと思うわ
もうスマホがあるんだし電子書籍で買おうや
そうだな、いっそAKB攻撃して枝野を顔面蒼白にさせてみてほしい
次の選挙でもケンモメンが自民は規制派表現の自由を守るのは野党
ネトウヨは肉屋を支持する豚と言えるかが気になる
>>771 既に刑法175条って警察と司法の気分次第だろ
今ではOKのヘアヌードすらNGだった時代もあったそうだし
AVのアナルモザイクだって急に警察が言い始めて適応されたやつ
統一共産党か?
水着の女の子が載ってるのってそんなに女子にとって嫌なんか?
しかし性的な描写が子供によくないってどういう理論なんだろうな
99%の男性は13歳ぐらいの年から毎日エロサイト見るけどそれで世の中どうなるってわけでもないだろ
>>754 興奮してんのは敗北が認められなくて50レスもしてるお前
内容で反論出来ないから最後にレスしたら勝ちの方向に持っていきたい知的弱者
>>778 あー、おそろしや。その乱暴な表現はなんですか。あなた。そんな恐ろしい言葉を不特定多数が閲覧するインターネット掲示板で表現するとは。精神的苦痛を与えたあなた。いけませんよ。となったらどうします?それが表現規制。あなたも自由に表現できなくなるでしょうね。あーかわいそうに。共産党を全力で応援してらっしゃるのね。それで規制強化を求めてらっしゃるのね。そしてご自分の乱暴な書き込みでご自分の首をしめるのかい。あーかわいそう。かわいそう。悲しいなぁ。表現規制。
成人向けは未成年閲覧禁止なのはいかんと思う
13歳以上はエロ本を親が買い与える方が健全じゃないか?
>>749 もう今って漫画家の卵がエロしか描けない奴ばっかだからね
ちなみに悪夢の民主党政権って刑法175条の廃止を検討してたよね
菅直人が所信表明演説でどんな絵を描こうが自由な社会を目指すとか言ってたし
まあここを譲ると次の段階がどうこうという考え方はあるだろうけど
単純にコンビニから撤退する話で終わるならそれ自体は別に構わん人が多いんじゃね
コンビニ維持のために雑誌の方が変わることになったら嫌なだけで
出版社は出版不況でエロに走りすぎたわ
このままだと国連から全世界に今の日本漫画の低俗さがバレてマンガアプリもストアから強制排除されるぞ
そうなったら日本の漫画文化は終わり
自主規制をしてこなかった業界の自業自得やね
もし共産が政権を取ったら日本は中国みたいな潔癖症の管理社会になりそう
中国こそ世界最大のポリコレ国家だよ
カルト団体は常に外敵を設定して闘争する事で信者同士の結束を固め
支配体制を維持し続ける必要があるからね
こいつ等が普段批判してるアメリカの軍需企業とやってる事は同じだよね
平和のためと言いつつケンカ売る相手がいなくなると困るんですよ、反社共産カルトは
どっちにしろスマホで女子小学生ですらAV見てるんだろうし意味のない規制だよ
国連はなぜ欧米のケツぷりレギンスと乳首浮きを禁止しないんだ?
>>798 水着撮影会で竹書房が謝る結果になったのも結局は近代麻雀って雑誌のブランドを安易に貸した結果だもんな
貧すれば鈍するんですわ
>>797 コンビニの白抜き成人向け雑誌は売れてない事情があって自主的に撤退したけど
この辺の週刊誌とかまだ売れてるジャンルだろ
書店は良くてコンビニはダメっていう整合性もないし
共産党てさ
国連に通報するとか恥ずかしくない???ジェノサイドが行われてるならともかくよ、しょーもない雑誌の話しやぞ?(笑)
こいつら普段話は綺麗事抜かしてるくせに、思い通りにならないと外圧に頼るわけ?(嘲笑)
>>806 コンビニでもタバコ見たく店員に言って出してもらう形式なら18禁並べてもいいよね
GDPにも賃金にも株価にも一切貢献せず国連にくだらない告げ口するだけのゴキブリ
それが共産党
先進国で日本だけだからな、そんなものがそこいらに置いてあるの
>>809 共産党が日本会議みたいなこと言い出してて草
ゲーム業界はポリコレに敏感で自主規制できてるんだよ
カプコンも勿論そうだがスクエニなんかも話題になった
Steamやスマホアプリストアの審査基準に向き合ってちゃんと対策している
https://i.imgur.com/6MKldqZ.jpeg 一方マンガ業界は露骨なエロでびゅるびゅるびゅるびゅる
共産党の働きかけで最悪な事態になったら一気に日本の漫画文化は終わり
リスク管理ができなかった業界の末路
>>810 スペースがないと思うが
そもそも
>>1で挙がってる雑誌ってどれも18禁じゃないからな
>>797 コンビニ撤退する必要も、雑誌の内容を変える必要もないでしょ
衆参21議席の「ゴミ」だぞ?
>>816 それは単に出すプラットフォームに合わせてるだけの話では
>>816 これ条約じゃなくて勧告の話でしょ
8〜7年前くらいにも似たような勧告出てたじゃん
最近話題になってる共同親権は条約の話
もう紙媒体は終わった
今はネットの無料エロ無料漫画で充分
>>817 コンビニエロ本末期もマークなし18禁だけどな
てか書籍は細かいレーティング設けないのがあかんよね
>>816 共産党とか関係なくVISAやMASTERCARD基準で終わるからほっとけ
キラさんは儲からないよねという事になればやらなくなると言ってたし
こういう嫌がらせは儲かるんだろうな共産党が
やはり共産主義はナチズムと同じだな
絶対に政権を取らしちゃいかんよ
別に女の水着なんかどうでもいいが
ほんと嫌がらせに特化してんのよなこいつら
誰が得すんだ役立たず
ジャップだけ狭い日本でしか通用しない表現の自由ガーと騒いでる間にも民間プラットフォームが自主規制にクレカ停止
バカみたいな話だよ🤣
>>822 青年向けってもとからエロよりじゃないの?
知らんけど
キャンセル運動だけやってるキチガイ政党
支持者も狂信者モード入ってるし滅ぶしかないわ
日本の漫画の低俗さがバレてアプリストアから削除Kindleから排除
なんてことにならないといいねえ…(遠い目)
自主規制団体も訳分からんけどな
CEROZでも海外のゴア表現出せないとか馬鹿みたいな事やってたし
ない方が良い事もある
こういうのってグラビアの表紙の方が売れたりするの?やっぱ
普通の水着も駄目ってことは公園での撮影の件とどう折り合いつけるのだろうか
>>834 CEROなんてエロ描写があれば全面不可だぞ
規制団体は自分の所で通した作品に関して責任を取るわけだから年齢制限付けても無理って考えるのは別にいいでしょ
嫌なら自主規制団体通さずに売ればいい
表紙のグラビアがよくないんか?
正直下着ならいいけど水着みてウォーとかならなかったわガキの頃から
表現の自由って責任もセットだからな
自浄作用もない所は殺すだけ
別に成人の女性の水着くらいとは思ったりするが
どうなんかねえ
表紙にしなければいいわけなんかな?
共産党さんや
>>840 デッドスペースだからエロ関係無いと思うけど
漫画の内容が本当でそっちをつっこまれたなら仕方ないなw
>>837 どちらかというとグラビアアイドル側から載せてくれって要望が強いらしいね知らんけど
>>844 グロも際限なく通せる訳では無いって話
通して問題化したらCERO自体の責任になるから
>>843 今の所ヤンマガのグラビアも埼玉の水着会も
未成年(18歳未満)を使ってるのが問題の1つだよね
>>846 そらそうだろうね
彼女らやその事務所からしたら収入源&ネット収入で稼ぐ宣伝になるからね
グラビアアイドル業も厳しい時代かなぁ
こういうのが禁止されたりしたら
まあどうでもいいが個人的には
ここは逆転の発想で、資本論や共産党宣言も水着グラビアとか萌え絵とか載せれば売れるんではなかろうか
>>832 ほんとこれ
キャンセルばかり&支持者は狂信者
そりゃ選挙するたびに得票数が激減していきますわ
>>1 なんか成人向けエロ本がコンビニで復活してるって話聞くけど置いてるかどうか教えてくれ
青年むけ雑誌で気になるやつがあれば教えてくれ
って大まかに言って2つの質問に分かれてるんだけど拡散してる人見るとこの2つが混同されてる臭いな
画像の張り方が混同の元じゃね
本来の順番は1→3→4→2で成人向けの有無を聞いてから別枠で青年向けで気になるものを聞いてるのに
>>1この順番だと成人向けの有無を聞きますでいきなり青年向けが出てくるから成人向けと青年向けを一緒に扱ってるように見える
疚しいことがなければ国連への告げ口なんて気にしないよね😅
>>847 ゾーニングすれば表現規制されないなんてのは欺瞞だなという感想よ
法律に抵触するわけでもないのにCEROZですら出させないのは普通にイメージ悪い
女なんて強者にしか興味ないんだから弱い共産党なんて眼中に入ってないんだよ
共産党がいくら女に媚びたとこで女は共産党に投票しない
>>856 青年向けと成人向けってそんなに区分は無い
自主規制してるかどうかでしかないから
なんなら青年誌に連載してる漫画が自治体の有害図書指定食らって
実質的に成人向けにされるパターンもある
>>842 エロ表現(実写の場合、出演者が嫌がるのに無理やりやらされるとかは除く)
が取るべき責任とは?
>>860 それだから青年誌で気になるものありますか?って聞いてきてるんじゃないの
>>848 未成年の参加未確認のまま全て中止させたのに何を歴史改竄しているの?
なろうでR18サイトに隔離されてる作品が
コミカライズでは一般作品
エロ描写カットかよと思ったら
がっつり奴隷化レイプ描写あり、性器を描いてないからセーフ理論
これが今のマンガ業界に蔓延している脱法意識ですよ
>>858 自主規制だからゾーニングと表現規制の話と関係ない
>法律に抵触するわけでもないのにCEROZですら出させないのは普通にイメージ悪い
これは逆
沙織事件を筆頭にゲームの表現の法規制をやられそうになったから自主規制団体を作って回避した
自主規制してなきゃ法律で規制されただけなんよねえ
所謂青年向けで出して結局エロアニメも売ってる作品もあるからな
ストレートで出すより効果あるのだろうな
個人的にはキャラがいいなら買うから最初からエロアニメで出せと思うけど
>>842 自由と責任がセットになってると思ってる典型的なバカだなこいつ
>>864 中止した水着会だけじゃなくて
過去に未成年は一切でてないって言うんか?
グラビアとエロ系萌漫画はエロ本エロ漫画でやれとは思ってたから問題ない
>>865 はだしのケンもアメリカ兵が日本人のまんこに一升瓶突っ込んで蹴り入れてるシーンあるけど
学校の図書室に並んでるぞ
>>857 公権力使って潰すとかしなければ気にはしない
マンガ業界はある日突然大崩壊します
これは予言です😈
>>865 小説界隈だと性的描写の規制がかなり厳しいのに漫画だと緩いのよく分からんな
ID:/8KxlbnF0みたいなのがツイフェミなの?
>>868 自由と責任はセットだろ
ガイジかな殺すぞボケ
こんなんやってるから共産党は支持されなくなるんだよ
>>877 こういう規制を推進してくれる共産党だから支持するんだが
なんでもかんでも自由なら殺人も自由なんだが
そういう社会が好きなら止めはしないよ
>>876 天賦人権すらしらない低学歴
そもそもさあ、お前はこのスレで盛大に負けて無様をさらして皆から叩かれてんのになんで居座ってんの?
恥というものを知らないの?
朝鮮人差別をしてるし
ゴミすぎだろ
あと天賦人権論でググってから出直せ
低学歴
>>863 そういや漫画雑誌の表紙にチョンメス載らんよな
需要ねえから当然か
>>861 性依存性
少子化(本来なら中だし孕ませするはずの精液の無駄な消化)
性犯罪
>>880 自由ならお前を殺しに行くのも自由だけど?
ま、こんなアホな狂信者が共産党支持者をやっててそれをお仲間が注意する自浄作用もないんだから共産党は終わってるよね
この調子で共産党支持者は参加するコミュニティのあちこちで揉め事起こして嫌われてきたんだろうよ
>>869 過去は知らんがな
少なくとも直後に中止させられた撮影会には未成年はいなかった
それだけよ
ちなみに俺も今なろうのエロエロ一般漫画描いてるんや
マンガ業界が崩壊したら
エロ同人で一山当てる予定( ̄ー ̄)ニヤリ
表現の自由 職業選択の自由(営業の自由)
への侵害
法制度でゾーニングはするべきじゃない
もちろん作品制作過程において、
いやがる娘さんにむりやりやらせるのはダメだ(契約がどうであろうとも)
もう振り切った層に媚びることでしか席を保てない所まで来てしまった哀れな政党
>>884 自由と責任はセットじゃなく自由は生まれてきて無条件に与えられるもの
権利と義務はセットじゃなく権利は生まれてきて無条件に与えられるもの
こんくらい知っとけカス
自由と責任は表裏一体だろ
自由と無秩序はちがうんだよ
リベラルとリバタリアンを混合してるカスほど表現の自由を無際限な特権と勘違いしてるよね
>>884 てかそれ権利と権利のぶつかり合いだからさ
自由と自由がぶつかりあったら調整が必要なだけ
責任は無関係な話
日本共産党はナチス気取りで焚書をしようとしている
表現の自由の敵たる日本共産党
>>886 過去を含めて問題視されてて自治体から指摘されてたのに改善しなかったのが中止の原因なんでな
中止した水着会だけがーって言われても困る
>>890 マンガ業界もエロで媚びるしか無くなった哀れな業界だぞ
絵の売春婦だよこれもう、いっぱい買っていっぱいシコシコしてくれ~(´・∀・`)ノシ
>>892 お前さあどんだけ馬鹿なんだよ
上でレスバで負けてまたもう一回負けを繰り返すのかよ
ほんと馬鹿で馬鹿でしかたねえな
朝鮮人差別を平気でするクズだしさ
>>883
1.(映像作品・画像作品)の視聴閲覧」 ≠ 「実際の人物に対する性加害」
2.少子化?
戦後昭和は テレビ放送 も今とはくらべものにならんほど性的表現多かった
それと、街の至る所に成人映画館やストリップ劇場の宣伝ポスターが貼られていた
一般新聞の広告欄にも成人映画の広告が掲載されてた
で今より少子化?違うな
3.性依存症?何それ?
>>892 そら一定は責任があるが、責任ばかり意識して行動が萎えれば人権の危機になるから
その責任の荷重を最小限にして自由を最大限に保障しようというのがいわゆる公共の福祉の考え
法治国家なら自由な行動によって生じた責任も背負う訳だが?
どこに責任を取らないで生活が出来る国があるのか教えてくれ
トイレ盗撮やレイプ脅迫やサドルに射精の日本共産党が
エロ規制を掲げたところで誰が支持するの?
逆に異常性癖に理解のある政党として
性犯罪者を味方につけた方がマシなんじゃない?
自由の反対は束縛
法による束縛を受けてそれに従えば責任を取らされることは無い
その法が不十分で抜け道が存在したとしてもその責任を取らされるのは政府
法の束縛の中で行った本人には何も責任を問えない
でも法を破って自由に動けば責任を取らされる
こういうことよね
水着グラビアじゃなくて自転車サドル写真集とかそういうのを載せろってこと?
自由を無責任で無秩序と勘違いしてるガイジはさっさと法律のない国へ引っ越せば良いのでは
>>901 俺らはお前のお母さんでも先生でもないからさ
お前何歳?どうせ高齢の共産党支持してるジジイだろ
いちいち人に聞かず自分で調べろよ
それに権利や自由は生まれながらに持ってるものだと説明したしな
義務や責任はセットじゃねえのよとも説明したしな
あとは爺さんが自分で調べるんだな
エロ規制とか文化の衰退でしかないやろ
無名な奴らはエロで金稼ぎながら精進していくもんやろに
共産党「うおお!サドルに射精たまんねえええ!」
共産党「うおお!トイレ盗撮たまんねえええ!」
共産党「うおお!レイプ!レイプ!脅迫してでもレイプしてえええ!」
共産党「あ、コンビニのエロ本は規制しますね!」
くだらねー規制する前にお前らの身内の醜聞どーにかせえよ
>>908 説明出来ないなら絡むなボケ
殺されないだけ感謝しろよ
リバタリアンの考え方
他人の身体と財産に危害を加えない限り何をしようと自由
>>911 バカはバカと言われる自覚は持とうな
朝鮮人差別を平気でやる上にレスバ敗者の負け犬じいさんよ
>>906 漫画雑誌なんだから漫画載せてればいいんじゃないか
責任を取る必要ないなら法律も民間の自主規制も必要ないんだよな
自由なんだから素っ裸で道でも歩いてこいよ
>>913 説明出来ないくせに負け犬の遠吠えは心地良いわ
雑魚
教祖が日本人を「金の動物(家畜)」と呼んでいて、
日本人をターゲットにして組織的に財産奪っている統一教会
■高額な壺を売りつけるどころじゃない! 正体を隠して近づいて洗脳し、財産を奪い尽くす組織的な手口
正体を隠した詐欺勧誘の手口 手相見、家系図、先祖の因縁、街頭アンケート、印鑑販売etc.を糸口に接触
http://imgur.com/yUahrgx.jpg 悩み・不幸聞きだしリスト 当人や家族の悩み・不幸を聞きだし、
「それはあなたの『先祖の因縁』のせいだ、我々の言う通りにしないともっと不幸になる、地獄に落ちる」と脅して洗脳する
http://imgur.com/mV4b7N2.jpg マニュアル化されている、悩み・所有財産・病気等聞き出し記録カード
http://imgur.com/n6Z1mai.jpg 組織的に家・土地など財産を奪う
https://imgur.com/mn7JV42.jpg https://imgur.com/dQOQyHa.jpg 財産を奪われた被害者が、入信させられ統一教会信者になり、次は他者を洗脳し財産を奪う加害者にさせられる
https://imgur.com/HcPsQTW.jpg >>2 一般向けのエロ規制して自分たちだけ金正恩みたいに喜び組はべらせたいのが共産党幹部の本音
>>918 貧困日本人をターゲットにして組織的に財産奪っている日本共産党も似たようなもんだよね
被害者が自分を被害者だと思ってないところもそっくり
>前漢の初代皇帝 劉邦は
>
>中国,漢の高祖(劉邦)が秦を下したとき(前206)に定めた規約。
>すなわち
>〈人を殺す者は死刑,人を傷つけおよび盗む者はそれぞれ処罰する〉
>とし,他の秦の煩瑣な法律はすべて廃止して人心を収攬した
極端な事を言うとこんな感じでいいんじゃないか?
LGBTという変態性癖は推進してるのに
健全な性癖の異性愛の雑誌は撤去させるとか
どういうバランス感覚してるんだよ
なんで裏金で野党に追い風のときにこんな馬鹿なことやってんの
右の統一協会
左の日本共産党
日本の表現の自由は死ぬわ
狩りやすい所から手にかけることで
思想統制を強めていくのは全体主義の常道
>>919 自民ガー上級ガー言ってるくせに
自分が上級共産党員に搾取されていることに気付いてない共産党員ってなんなんだろうね
日本政府と共産党の二重に搾取されてる現状に対して
何か疑問に思うところはないんだろうか
国連にあの児童アイドル売りめっちゃ怒られてるけどなぜか日本では報道しないね?
>>899 性依存症に関して知識が無いことがかなり悲しい
>>923 裏金追及は野党にとっても都合悪いんじゃね
まあ頭の悪いジイさんにわかりやすい例を書いてやるよ
自由と責任がセットという話が正しいのなら責任をとれるから自由ってことだよな
じゃあ運転免許証を考えてみよう
責任を果たせるから運転をする自由が与えられるとする
責任をとれるから運転できるのならば飯塚幸三のような事故を起こしても責任をとれる人間じゃないと運転できないよな。多重事故を起こしても責任を取れるほどの金持ちじゃないと運転免許証は交付されなくなるわけだ。ところが飯塚幸三のような事故を起こしても責任をとれない人間が運転する自由を与えられているわな
運転免許証じゃ納得できない?
じゃあ歩道を歩く自由について考えてみよう
子供が歩道を飛び出して自動車事故を誘発してしまうかもしれないが、起きた事故の子供は責任がとれるから歩道を歩く自由を許されてるのだろうか
もちろん違うよね
責任は果たせなくても子供が歩道を歩く自由は与えられてるよね
以上でわかっただろ
自由と責任はセットじゃないわけ
まーたしれっとまんこ向けは除外してるよ
ジャップツイフェミって卑劣狡猾恥知らずの知恵遅ればっかだな
こんなの取り入れようとする共産党は狂ってるよ
>>917 ほら頭の悪い低学歴のじいさんにわかるように書いてやったぞ
流石に必要悪の範疇だろう
国連加盟国中で性犯罪率が高いならいざ知らず
規制してろくなことにならんと思うがな
依存の責任を提供側が持つべきなのかどうかはまた審議がいるような
別に何にだって依存する奴はいるから
日本の青年誌ってポリコレに侵されてない最後の楽園みたいな印象あったのに
>>930 許された危険の法理すらしらんガイジが頓珍漢なこと言ってるよ
>>930 海外(確かアメリカ)だと子供が1人で出歩いているだけで児童虐待案件で通報される
子供が1人で歩道を歩く自由は無いとも言える
誘拐やら色々理由はあるにしても子供は責任を取れないからね
>>917 てかお前は頭も悪いし、言質をとられまいと逃げ回るし、差別主義者だし、レスバに負けるし、良いとこなんもないのに何で自信満々なの?
自己評価バグってるよ
もっと謙虚に生きろよ
頭が悪くて卑怯者で差別主義者とか誰からも評価なんてされねえって
>>934 日本の性犯罪率は法の範囲が狭すぎるのと立件率の問題で低いからなんよな
>>939 なるほどな
アメリカと日本は違うんだな
勉強になるわ
>>936 🏺買わせてるか
📰買わせてるかの違いしかないよね
なんなら赤旗📰売りつけるだけにとどまらず
収入の一部を党費として回収したり
政治活動のために労働搾取したり
統一教会よりも日本共産党の方が酷いんじゃない?
早く目を覚ました方がいいよ
無理なんだろうけど
>>933 自動車は運転免許を取得し事故を起こせば裁判にかけられる責任が伴う
そして日本の道は歩行者優先なので子供が飛び出そうが運転手が不注意で捕まる
自由の前に道路交通法を熟読してこい
完全に言論弾圧じゃん、さすが無能独裁者プーチンマンセーしているジャップ共産党
>>946 お前には
>>930←この話は難しかったかな
だいぶわかりやすく書いたんだがなあ
ほんと心底頭が悪いな
まあドンマイ
今後もその調子でバカにされる人生を歩んでくれ
日本って共産主義者や共産党シンパがリベラルを自称してますからね
世界ではありえない話ですよ(笑)
>>940 で、いつ自由が無責任になったの?
ほれ答えろ性犯罪者予備軍のガイジ
>>943 そら、多少の統計の基準の違いはあるだろう
しかし自分の主張を神話化して事実を捻じ曲げようとしていないか?
>>949 分かりやすい以前に例えが頓珍漢なんだよガーイ
許された危険の法理も知らんし
>>939にも突っ込まれてんじゃん
無能なヤツほど独善的な思想で絡んでくるよね
国民「生活が苦しい…助けて」
共産党「国連にエロ本の問題を持ち込みます!」
これじゃ支持されないのも当然だわ
>>951 いいよいいよ
その調子でバカを晒しながら生きてくれよ
こっちは面白いからさ
お前みたいな差別主義者で頭が悪くて卑怯者で逃げまくってレスバに弱くてプライドだけは富士山並みに高いやつは絶好のみんなのおもちゃだからな
そろそろスレは終わるからおしまいだけど見かけたらまたからかってやるよ
何でも自粛、何でも反対のコロナ脳のキチガイみたいだな
アメリカで日本の週間プレイボーイ持っててキッズポルノ所持で逮捕されたヤツ知ってる
>>957 実際去年まではなんでも自粛なんでも反対のコロおじムーブしてたよね
共産党議員って頭のレベルが一般的なケンモメン並みの馬鹿なんじゃないかな😅
>>954 それ関係なくね
自由と責任がセットなら禁止されるのが当たり前だよな
それに子供が歩道を歩くことのなにが危険の法理に関係してるんだ?
>>956 絡んできたヤツが言い負かされてるパターンだが
結局お前は一人の人間も説得出来ず尻尾巻いて逃げるだけか🤣
俺たちオタクの味方!!!!!!!!
共産党さんだーーー!!
>>960 そもそも自動車の運転も本来は禁止だが?
それを免じて許してるから「免許」ていうんだが
ガイジくんお疲れ様
>>962 まあお前が残された戦術は「最後にレスした俺の勝ち!」ってだけだからな
レスバ弱者のお前に残された最後の勝ち筋がそれ
俺は優しいから譲ってやるよ
存分に最後にレスしたほうが勝ち!ってやつをやってくれ
まあこのスレが終わるまでに俺がまたたわむれにレスし返すかもしれんから、このスレが終わるまでちゃんとスレを監視しとくんだな
>>962 ま、スレが終わるまでスレの監視頑張ってくれやw
オタクの味方共産さんに嫉妬してるんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
共産党にこんなの求めてないし今の日本がやるべきことの優先順位として高くない
>>815 いやどう見てもお前だろwボコボコに論破された負け犬の雑魚が惨めに無意味なレスを繰り返してるんだから
最近迷走してるな
労働者路線のほうが間違いなく人気出るぞ
エロなんてネットにいくらでもあふれてる時代に
コンビニでエロ本買ってる層はお察しだろう
そいつらからエロ本取り上げてどうなるか想像力が足らんよ
>>971 おっとレスしちゃお
最後にレスした俺の勝ちかな?
ほらほら早くレスし返さないと負けちゃうぞwwwwww
スレ監視をサボるなよ?wwwww
労働者とか壺だろうがwwww
ナマポさんを守るぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>830 何回も同じレス繰り返してて草、おじいちゃんかよ
こりゃ認知症も併発してるな
最後に言っとく
30年後にはコンビニに本棚そのものが無くなるだろう
結局、自由と責任はセットじゃないと利己的で無秩序なゴミ論法を展開してたガイジは死んだか
生まれたときから人間は自由(キリッ)とか、それエリトリアに言って主張してこいよ👋
>>980 ゴミくんまだ生きてたの?
早く有益なレスしろよ
>>1 こいつら最終的にはこの世界からエロメディアを滅亡させようとしてるのか?
今はコンビニだけだけど
コンビニで成功したら今度は本屋その次はネットってなりそう🙄
コンビニのエロ本なんて底辺労働者の慰みなのに
良し悪しは置いといて、共産党とはナニカを考えさせられるなw
>>982 おおっとレスしちゃお
ほらほら早くレス返さないとお前の負けが確定しちゃうぞ~
しかし日本の政党ってろくなのがいねぇな
国民はどいつもこいつも当事者意識が低い腑抜けばかりだし
もうアメリカか中国に統治してもらったら?w
楽しいなあこいつ
本気で「最後にレスした俺の勝ち!」を目指してて笑える
一般誌はまだしも少年誌に水着グラビアはこのご時世では勝ち目が薄いように思う
きょうびグラビア目当てに漫画雑誌買う少年はいないし普通にネットでシコ財探すでしょ
>>982 それスレ更新したら負け犬の敗北者の癖にまだ73レスもして必死に生きようとしてるお前に対する俺のセリフだろ
>>988 自己紹介するんだったら一人でやってくれ😅
さすがフェミナチスカルト共産党
テメエ等が気に入らないから焚書とはナチスそのもの
共産党は左の日本会議であり左の壺カルト
アベ政治の時は入れてやってたけどもう二度と入れんわ
さっさと消えてなくなれフェミナチスアカカルト
どうせ出せないと思ってフェミ本出された流れは面白かったが
>>991 あと9レスならお前の最後の勝利を奪うほうが楽しそうだな
よーし俺が最後のレスしてレスバ弱者の希望を奪っちゃうぞ~
>>991 なんでこんなに頭が悪いのにプライドだけはやたら高いの?
教えてよ
>>993 お前の存在自体が有害だから死ねとさっきから言ってるだろw
すげー有益じゃんw
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 55分 37秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。