X



香取慎吾(47)、睡眠時間を削って仕事していた過去を明かす。「より高いところを目指せると思っちゃった時期もあったし…」 [663766621]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`) (オッペケ Sr85-bRcz)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:24:00.54ID:Osnr7lHcr●?2BP(2000)

俳優で歌手の香取慎吾(47)が18日、都内で行われた「ドリエル能動睡眠プロジェクト発表会」に登場。自身の睡眠事情について明かした。

エスエス製薬の睡眠改善薬「ドリエル」新CMに起用された香取は、「ちょうど自分の睡眠について悩んでいたタイミングだった」とオファーに驚き。「もっと睡眠を取りたいのに目が覚めちゃったりして…」と現在の悩みを明かした。

司会者から多忙な活動の中で睡眠時間をどう確保していたのか聞かれると、「睡眠を削ってでも仕事をしてきましたね。そうすることによって、より高いところを目指せると思っちゃった時期もあったし…」と振り返り。それを改めるとして「今まさに、もっと素敵な睡眠でより向上できる自分になれれば」と、睡眠を重要視していると語った。

最後に「今まさに睡眠について勉強させていただいてます。生きていくうえで必要な睡眠を改善することで、より人生が豊かになる。もっと睡眠と向き合っていろんなことに挑戦していきたい。そのために、まずは寝たいと思います(笑)」と宣言した。

https://www.oricon.co.jp/news/2318849/full/
https://i.imgur.com/mJu7RZj.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C6b-qEsL)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:25:07.20ID:leh23I2YC
いいともはやる気なかったじゃん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 111c-iAld)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:28:56.43ID:R6YThcoA0
>>1
山崎邦正?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5349-twFD)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:29:01.43ID:004sspc00
大河のときは仕事詰め込まれてかわいそうだったな
0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (アウアウエー Sae3-Fr7G)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:34:28.69ID:1iwSpmtsa
タイムマシンかと思ったらマジで47なのかよ
7つしか違わねえじゃねえか
子供の頃から活躍してたから55とかだと思ってたわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8102-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:36:22.16ID:SvL5ymaG0
ハットリくんと両津の時だろ?
0011(ヽ´🏺`) (ブーイモ MM33-4FZ1)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:50:18.64ID:NQPTJHP8M
慎吾ママになっとるわ
0012安部晋三🏺 (ワッチョイ a906-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:50:57.27ID:y5jNn7Ak0
ほげえ〜〜〜〜〜〜〜
0014安部晋三🏺 (ワッチョイ a906-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:51:36.56ID:y5jNn7Ak0
「ドク」のころはたしかに
この子天才だと思ったわね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-eLyv)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:51:51.06ID:+d7uXFZxd
高いところて?
海外進出とか?
0016安倍晋三🏺 (JP 0Heb-IOXH)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:52:15.76ID:chnNkn94H
売れてしまったらスケジュールゆるゆるで暇だっておぎやはぎが言ってたぞ
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW a952-pWG2)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:56:46.73ID:Ha3JnLi40
ジャニー喜多川
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1b7-c+Cl)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:02:25.66ID:0DEFGSLL0
腕におぼえありに出てたな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51e3-e7EW)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:03:44.62ID:mz4dkSPu0
>>16
おぎやはぎは歌って踊ってライブはしないからなあ
テレビだけならゆるゆるで余裕だろうけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b92-H28/)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:43:34.13ID:xLQ/sc6d0
昔のジャニーズって何で女装したがってたの?女の子みたいで可愛い可愛い
じゃあ女装させてみよう、そうはならんだろ
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイ 130d-IOXH)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:52:00.59ID:4d4jtPW00
いつも眠そうに見える
0031安倍晋三🏺 (スップ Sd73-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:53:54.83ID:ICQAzth0d
自称色だらけ脳味噌小学生爺
0032a956-vcIF ◆abeshinzo. (ワッチョイW a956-vcIF)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:58:14.88ID:ZAycgsiJ0
両さんか?
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 730b-yoI+)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:01:32.38ID:mlORGDog0
その発言もCMの一環だから
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:06:24.34ID:6HerhC8/0
>>25 >>16
見取り図のリリーとかオズワルドが言ってたけど彼らでも1日10ステージ以上5現場くらいでこなす日があるらしいな
若者が搾取されがちなんじゃ
0035安倍晋三🏺 (JP 0Heb-IOXH)
垢版 |
2024/03/18(月) 17:41:27.50ID:chnNkn94H
>>28
ブラマヨあたりの大物中堅は休みだらけだぞ
極楽加藤は朝はクソ早いが(でもサラリーマンレベル)終わるのは昼前だった
暇と金があるから趣味が多い奴ばっかりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況