X



大谷ダビスタおじさん「大谷は配合のために最高の相手を選んだ」 これおかしくない?選手としては3流、身長も高くない… 結局、顔だよね [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd33-O71I)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:51:33.94ID:3x+5h5b+d
>>1
一流アスリートの♀と結婚したらそれはそれで色々言われるだろうが
それと不細工選んでもそれはそれで「あたしのルックスいいのにムキー!😠」と文句いわれる
そういうのも含めて元三流アスリートのちょっとルックス良いくらいが一番ちょうどいいんだよ
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 519f-mnu6)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:05:30.52ID:qQ9zmKB80
牝馬は自身の競争成績よりも遺伝子が大事やぞ
ダビスタの常識や
00100b54-twFD (ワッチョイW 0b54-twFD)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:10:34.94ID:MovwnPjN0
>>6
大谷女の子説
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b51-DuwO)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:31.65ID:SjHZfUvF0
>>2
それは身長155センチでもトッププレイヤーになれるサッカーだろw
チビだらけじゃねえかw
0014安倍🏺 (ワッチョイ b387-0Kfw)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:15:51.75ID:wbdF5lsP0
面白い配合なの?
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7317-mjnA)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:16:59.66ID:tgGk62Ei0
3~5勝くらいのが良い子出すんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51f1-ga5t)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:23:44.08ID:pTcXgDsx0
大谷翔平と同じ遺伝子を受け継いでる大谷の兄貴は社会人リーグでも通用しなかった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 097c-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:30:44.10ID:Nn/lzzdJ0
>>6
似てるよなw
可愛いかどうかよりもまず似てると思った
0022安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 2b58-+X2/)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:37:34.25ID:Js8+beNm0
馬と比べると失礼だが速い馬もシャキッとした顔してる
0023安倍🏺 (ワッチョイ b98f-FuGx)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:44:35.45ID:8vNaXI600
真美子は兄貴がラグビー選手だから良血と言っていい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b91-2EmM)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:49:16.70ID:M4So8lcx0
じゃ他のメジャーリーガーがフィジカル的にそんなにいい嫁もらってんのかとは思う
結局はガリモデルじゃん
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7bb5-mjnA)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:34:35.77ID:0YMSr5Td0
>>9
>>23
血統でも女子バスケは良血揃いだぞ
家族でフィジカルエリートじゃないと、そもそも女子で180cm超えは難しい

20代180cm台日本代表クラス選手

赤穂・・・父親がバスケ日本代表、姉妹でバスケ選手
馬瓜・・・姉妹でバスケ選手
オコエ・・・父親がナイジェリアサッカー選手、兄がプロ野球選手
藤本・・・父親が元プロ野球選手、母親が元バレー日本代表、姉妹でバスケ選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況