X



けんもうくん(ヽ´ん`)「嫌儲で共産党叩いてる奴ってイオンシネマの車椅子の件でも車椅子の女叩いてそう。殺されないだけ感謝しろボケ」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81a9-2YCV)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:49:35.30ID:LJQcp4RL0?2BP(1000)

【悲報】共産党「コンビニに置いてあるエロ本、国連で問題にするね」→ ヤングジャンプ、ヤングマガジンなども対象になるwwwwwwwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710733924/302

302 安倍晋三🏺 (ワッチョイW b966-wyBm) 2024/03/18(月) 14:07:21.23 ID:/8KxlbnF0
ここで共産党叩いてる奴って
イオンシネマの車椅子の件でも車椅子の👩叩いてそう
散々ぱら他の属性を叩いてるくせにエロ規制されると男性差別だの被差別性を簒奪してポリコレ棒を奪い被害者ぶって独善的に暴れるからな
殺されないだけ感謝しろよボケ
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1313-fvpt)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:50:07.43ID:Id+TeEA/0
俺軽い身障だから叩いてないしあとからそうなった人だなとレスしあ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537f-lv6g)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:51:20.54ID:fFD3ifwd0
共産党って、やっぱり怖いの?
0006安倍晋三🏺8b0d-twFD (ワッチョイW 8b0d-twFD)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:52:57.58ID:QSyhd2cg0
アリとキリギリス
アリは共産党
キリギリスは自民党
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7317-mjnA)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:53:54.43ID:tgGk62Ei0
嫌儲は誰でもウェルカム
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4965-bTqL)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:55:18.83ID:/e2Jjq3N0?2BP(1000)

そんなけんもうメンも伊是名姫のことはクソほど叩いてそう
0009(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 1387-B4UF)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:55:57.12ID:SexPZaxK0
こわすぎ
0014自民党の悪政に反対します🏺Sa5d-KH3v (アウアウウー Sa5d-KH3v)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:58:27.71ID:Pyog3+Zma
NHKとColabの件で杖ついた人に謝罪させたあ!とか叩いてたのに…車椅子の人には冷たいね
0015🏺 (ワッチョイW 13d2-pgIs)
垢版 |
2024/03/18(月) 15:59:34.77ID:gltyv4+/0
反自民の嫌儲でも最近共産党の評価が地に落ちてるよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5987-uxCc)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:03:00.10ID:tNHCJIsB0
けんもう影はそんなこと言わない
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49a5-fvpt)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:03:41.60ID:OTWsaAkO0
>>15
先鋭化しすぎ
0019(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 1387-B4UF)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:04:50.21ID:SexPZaxK0
>>15
共産党が実質的に自民党政権をアシストしてるからなあ
0020自民党の悪政に反対します🏺Sa5d-KH3v (アウアウウー Sa5d-KH3v)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:05:44.91ID:Pyog3+Zma
>>19
アシスト出来ない様に自民党以外に投票して自民党野党にしようぜ
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 591e-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:13:28.55ID:uZkRUMfY0
人に危ないことさせずにこれ使えよ
階段も登れるんだから

https://bulan.co/swings/scewo
0022安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 134e-IOXH)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:17:00.00ID:hKSdQmf60
なんか嫌儲のネトウヨがれいわならフェミやらないから支持って言ってるけど普通にそのうちやりだすぞ
今のうちに共産党で感覚慣らしとけよ
0023安倍晋三 (ワッチョイW fb69-IVIe)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:17:27.89ID:wziNxZkC0
いきなり殺害予告されて草
0024安倍晋三🏺 496a-5j/o ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 496a-5j/o)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:38:23.46ID:zOnTvynm0
違和感しかないからけんもうくんに言わせるなよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81b5-NcGN)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:46:53.61ID:FB+k5KQB0
スタッフ4人で忠告に言ってるからな
よほど内部で問題になってたんだろなとは思う
0026😱(SIM) (JPW 0Heb-68TF)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:47:37.60ID:4ckfbaauH
けんもうくん、イオンシネマの車椅子トラブルの👩中嶋涼子さんは共産党ではなく
れいわ新選組 大阪府総支部長の八幡愛さんと仲良しなんだよ

「やはた愛 & 中嶋涼子【トップレス会議】」
https://twitter.com/toplessmtg
https://twitter.com/thejimwatkins
0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9d0-eLyv)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:26:55.16ID:m85Ld18y0
共産シンパって攻撃的な奴多いよな
自分が社会に馴染めないから鬱屈してるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況