X



れいわ、共産に比例票予測で完全に並ぶwvw [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299a-P3Fj)
垢版 |
2024/03/19(火) 04:52:11.84ID:xauoRPkg0
まあ昔なら共産党支持してたような惨めな弱男がれいわに移っただけなんだがw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4927-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 04:56:00.28ID:1TvCkcJl0
綺麗事を抜かすからだよ
0127安倍晋三🏺 2b8d-80/A ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b8d-80/A)
垢版 |
2024/03/19(火) 06:27:24.31ID:sNo1FIDr0
>>1
百田さん・・・
桜井さん・・・
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-ZAEI)
垢版 |
2024/03/19(火) 06:29:20.85ID:wNf2iS730
れいわの伸びしろはこんなもんじゃないだろ
本邦唯一まともな主張をしてる公党だし
0130安倍晋三🏺 (ブーイモ MMb5-XDXr)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:29:46.12ID:b610T3QQM
>>129
共産は田村がヤバ過ぎ
パワハラで炎上したり戦争とジェンダー平等絡めたり
志位とは別の方向でヤバい
0131._, (ワッチョイW 53e3-GUy8)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:46:00.97ID:BYVR6FLp0
ホント早く選挙やってくれ
れいわはマスゴミ調査だとかなり下振れしているからなwww
0136安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2bbc-mjnA)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:06:53.62ID:SyDm/fnw0
嫌儲でれいわや共産叩いても逆効果だよ、どこからきてんだろうな
0139安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0b27-Z93s)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:32:50.35ID:bfLEvi7L0
何故この期に及んでカルトを選んでしまうのか
何故この期に及んでナチス選んでしまうのか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-He5e)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:45:19.25ID:mszJeO/o0
>>144
何言ってんだ?
話をどんどんすり替えて来るが、こいつの予測の出し方は正しいのか?
複数の会社の指標を合算してトレンド出してそれを人口にかけるとか、
母集団のダブりやバイアスが全然解決できて無いだろ?
支持率がそのまま得票になるとか、ルーカス批判とか考えられてるのか?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:21:33.10ID:wcOtBFOo0
左様なら
0148(ヽ´ん`) (ワッチョイW 299a-h/IQ)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:51:25.72ID:cRg/v4//0
>>30
逆に燃えてくるわ🥺
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-XCXL)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:08:23.20ID:oD2Yq5KD0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0150安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW b936-2i1S)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:05.09ID:YZ5Ol+W/0
>>6
ビジネスホテルてのが無能過ぎるだけやろ
0151ほ伯愛もツホネセ🤖 (ワッチョイW 53d6-rHQa)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:42.96ID:pdJuajd90
>>35
そういうとこよ
アメちゃんがもうバラエティ向いてないだけの変なスレタイのは
0153安倍晋三 (ワッチョイW 8124-dPRs)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:06.31ID:OuyBV6Wy0
>>134
俺の車の修理が10万もらえたわけだからな
いつもの野菜炒めは肉も入れるし
ミスリード誘ってる
0154う案らつマ💋 (ワッチョイW 69d2-2BUS)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:42:18.85ID:5s1vDPTY0
横転する事故
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5954-9gI3)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:06:24.02ID:RqYqe98n0
>>73
>>102
野党分断 大 成 功 !
0162._, (ワッチョイW 8b89-GUy8)
垢版 |
2024/03/20(水) 09:42:51.71ID:o3dbozU80
>>156
今だけ
金💰だけ
自分だけ
という典型的なジャップだろ馬鹿
016373eb-p17t (ワッチョイW 73eb-p17t)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:03:18.77ID:hKRXyLkh0
共産はれいわ批判をやりすぎたな
共産の浮動票は共闘賛成の無党派層が立憲とれいわが険悪な中で共闘に前向きな共産を評価してた節があったのに
共産も対立に参加するのかって呆れは抱かれたとは思う
まぁ結果見ての通りれいわは共産から票を吸う存在だから警戒するのは解るけど
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4e-7lhN)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:50:06.06ID:hTbfMwUQ0
わいは元れいわ信者やけど山本太郎のマルチ商法擁護で見限ったわ
れいわみたいなネトウヨカルト政党が共産党に並ぶとか頭おかしいわ
真面目に弱者救済してるのは共産党だけやで
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5169-B1YW)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:55:48.25ID:BdTAaiy/0
死票量産装置が増えるだけ
0166安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d2-Y4pJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:57:31.69ID:a2rZOGl90
>>165
今の状況なら
自民とれいわの一騎打ち区あったられいわ勝つんじゃねーの
よって立憲は候補者3人いても自民を倒せなきゃいけない
0167安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41c2-jofm)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:30:32.09ID:cgxO3y6b0
>>166
山本太郎のとこが勝てるとは考えがたいが
立憲対自民の一騎打ちの場合山本太郎の支持層がどんな投票行動を取るかは選挙の趨勢に影響与えるかもな~
0168安倍晋三🏺41e9-CvhI (ワッチョイW 0b07-CvhI)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:46:07.54ID:r0hQlQU10
れいわ新選組は気持ちよく比例はれいわに投票するためにもっと候補者を建てまくるべきだよな
比例はれいわに入れてんのに選挙区で立憲なんて書きたくない訳よ
金がないとか嫌がらせされるとか甘えたこと言ってんじゃないよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-WgQJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:44.86ID:GQSyob41d
嫌儲の左ウヨが立憲叩いてるってことは立憲に投票した方がいいな
0172(ヽ´ん`) (ワッチョイW 299a-h/IQ)
垢版 |
2024/03/20(水) 20:37:15.23ID:S1u06CCh0
>>168,169
実際問題どれくらいたてられるのか。
選挙はもう少し先みたいだけど
0173b97f-wzHI👉顔デカ顔デカ過ぎ𐤔𐤔𐤔 (ワッチョイW b97f-wzHI)
垢版 |
2024/03/20(水) 21:54:29.88ID:4kycx4Qj0
>>4
リッケンとか解体でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況