X



【悲報】大谷一家、家族総出で韓国で野球観戦を楽しむ [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:02:59.71ID:TcRuHPL6H
なお、会場はガラガラの模様…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-9AU4)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:06:45.90ID:QSiihOPwM
日本では毎日騒いでるくせに
韓国にあっさり取られる日本って情けない
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b9f-XmU0)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:07:25.28ID:4fP/V51M0
あんなにガラガラだった中で日本人も多くいたと考えると
韓国で大谷フィーバーって真っ赤な捏造なんだな
韓国人選手の10倍も大谷は人気なんだと真に受けてたネトウヨの今の気持ちは?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414d-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:26.14ID:1RfXrSZ/0
🏺チョンモメン💩「若い韓国人ほど親日!!日本を嫌ってるのは年寄りだけ!!!🤬」

女子アーチェリー伝説級選手(23)「日本好きの売国奴は嫌い」
卵投げつけ男(24)「どうして韓国で日本人選手を歓迎しなければならないのか?」

デマ流してたチョンモメン💩今の気持ちは?🤔
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73da-5ZmI)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:29.19ID:MHFP8uPU0
大谷が絡むと他は全て大谷のジャンプ台扱いだから面白くねえよな 俺が選手なら再起不能の事故で野球生命終われと毎日卍切るわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ee-pWG2)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:53.38ID:bYg9btxD0
犬は?
0013MM4d-EjL1 (ブーイモ MM33-EjL1)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:01.50ID:3FOlB2PIM
ええやん
0014安倍晋三 (ワッチョイW 7323-IVIe)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:12.48ID:FWgZAIFl0
>>6
それなりに出てるだろ
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73da-5ZmI)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:22:39.42ID:MHFP8uPU0
>>15
>俺が選手なら

コレは俺がもしも選手だったら と言う意味な おまい国語の作者の気持ち0点だろ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b9f-XmU0)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:24:59.14ID:4fP/V51M0
>>10
俺は3S政策の野球自体報道から消えてほしいよ
0019安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sd33-nF31)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:33:20.91ID:NC/lsdiVd
平均身長180センチくらい?
0021安倍晋三🏺Sa5d-coyx (アウアウウー Sa5d-coyx)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:35:29.56ID:paXFQJEla
曾孫の代まで金の心配要らねえってなかなかすごいよな
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73da-5ZmI)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:35:31.14ID:MHFP8uPU0
>>18
そら大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷だからな 自分が本家大谷なのにお前じゃなくて大谷の大谷 て言われる気持ち考えたら10億くらいで縁切って韓国亡命も考えるわ 可哀想
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hbd-I+pq)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:42:58.39ID:MfUGbgdMH
大谷一家ならドジャース本拠地で月一くらいで観戦しろよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d1-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:45:22.67ID:lrE4taQJ0
>>11
お留守番金は無限にあるから預けてる
0028安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd3-ssAs)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:17:29.73ID:TDF1MEZKM
まあいいじゃんそういうの
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5349-twFD)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:24:40.60ID:004sspc00
父.姉.母.一平嫁.真由子
0032995b-KaAV (ワッチョイW 515b-h/IQ)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:25:13.45ID:90YkSGJN0
これが本当の普通の日本人
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598f-331i)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:31:33.37ID:C2peUfkJ0
てっす
0036<丶`∀´> (ワッチョイ 7bc5-l5PY)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:28:07.74ID:pfesOqbt0
アメリカじゃプロスポーツ選手の二世三世は別に珍しくもないから
プロ野球選手にそれがみられないからと大谷もそうだとはな限らない
何せ大谷は色んな意味で規格外だからな
アジア系でホームランのタイトルを取るとか誰が予想できたかっての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況