X



なぜ「日本語ラップはダサい」と言われてきたのか…じゃなくてダサいんだから認めて受け入れろボケ [289765331]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d90d-Z7U9)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:46:24.65ID:ICQt619C0?2BP(5004)

やんちゃしてる俺を温かい目で見守ってくれて
えっちしたくて爆発しそうな時にやらせてくれて
社会人になって違う女にうつつぬかしてた時も待ってててくれた
そんな彼女と今日結構いしますイェー

ただのバカだと思う
0003転載禁止 (ワッチョイW a934-EmzK)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:47:03.42ID:qqVBlYM30
邦楽自体ダサいよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 737d-4FZ1)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:47:26.17ID:x186qdb90
え?未だに英語がカッコいいと思ってる人いるの?
0006安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 7b56-ED3S)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:50:35.15ID:WEz48bLC0
>>4
それは知らんけど、お前は見た目も内面も生き方も人生も何もかもダサいよ🥺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73b9-CLBZ)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:53:18.99ID:OWl92SY40
日本語ラップ自体は面白いだろ

キモいのはジャップのラッパーな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-KyY0)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:54:58.27ID:cGUhWuMvd
日本語は韻踏める言語じゃないから日本語ラップはすべてダジャレ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4d-lz1V)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:57:23.08ID:0WNuJMUM0
ダセェもんはダセェんだよ仕方ねー
リズム感のない短足イエローにラップなんか無理やろw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 737d-4FZ1)
垢版 |
2024/03/18(月) 19:58:39.46ID:x186qdb90
英字プリントの服着てそうw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7364-qEsL)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:15:42.77ID:d6/LHF5Y0
最近でもクリーピーとかbadhopとか舐達磨とかそこそこヒットしてるからな
本当に日本に合わなかったら20年前に消滅してる
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイ 1306-+X2/)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:19:37.54ID:J228oIS10
あーこりゃシャクだったー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-e4Co)
垢版 |
2024/03/18(月) 20:21:53.53ID:DWo+ul9TM
まず英語でもダサいけどね

ラフシモンズが自分のブランド畳んだのって
エイサップロッキーとか旧カニエウエストとか似合ってない猿がアホみたいに持ち上げたからだと思ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況