X



山上徹也です。もうすぐシャバに戻るのですが誰か迎えに来てください。身元引受人になってください [941190971]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/18(月) 21:35:22.22?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/bf16a6f9517501f4c65ba266085e76a7e9243696

川で身元不明の女性の遺体見つかる 身長150センチほどで外傷はなし

17日朝、新潟県村上市の川で身元不明の遺体が見つかり、警察が身元の特定などを急いでいます。

3月17日午前7時20分ごろ、村上市吉浦地区の大日川で「川の中に人が倒れている」と近くを通った人から警察に通報がありました。

見つかった遺体は、中高年から高齢女性とみられる年齢不明の女性で、身長は150センチほど。こげ茶色のベストと灰色の長袖シャツを着て、えんじ色のスパッツを履いていたということです。身元が分かる所持品などはありませんでした。

警察によりますと、女性に目立った外傷はなく、少なくとも死後数日は経っているということです。

警察は身元と死因の特定を急いでいます。
0005安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM8b-AKXY)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:37:21.33ID:3RPzJ5owM?2BP(1000)

明恵も許したことだし戻れるのも近そう
0006安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM55-AKXY)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:37:54.76ID:mLlJbMHVM?2BP(1000)

>>4
シーーーーーーーーーーーーーーーン😓
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7333-BfPZ)
垢版 |
2024/03/18(月) 21:40:28.68ID:7Dymv3wy0
なぜかゲイ受けが良いらしいので争いが発生しそう
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8f-2EmM)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:03:30.29ID:LsHcE7rf0
実際勾留期間長過ぎるよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b125-etvF)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:50:09.24ID:1OZeezs40
はよ、出て来て、そして総理になって、安倍総理在位日数を追い抜いて行くのよ。「安倍様は日本では一番長く総理にいた人よ」「日本人じゃないのに日本で一番長くいたのよwww」と在日ガル民は笑うの。許せない。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb92-A0KB)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:01:45.47ID:2BLzFQMF0
そうなるならどんなによいか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b125-etvF)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:02:32.31ID:1OZeezs40
さっきまでNHKの映像の世紀を見てたらプーチンが在位30年でスターリンを上回ったんだって。
山上君、頑張って♡
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-1E1U)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:55:15.95ID:JTWoJQUW0
お前は山神ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況