X



VTuverをバカにしてたけど、あおぎり高校って面白くね?高校時代に出来なかった陽キャ女子とワイワイする青春がそこにあるんだが [153736977]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004安倍晋三🏺 (JPW 0Hed-p32g)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:10:02.97ID:WQJFa+lPH
お前はおろかメス絵も全て成人しかいないんだよ
いつまで学生やってるんだい🤢
0005安倍晋三ぉ (ワッチョイW 515d-VM+i)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:13:03.45ID:bOu0AptR0
嫌いじゃないけど、やっぱり若い子の1人語りって面白く無いんだよね、この箱に限らないよ
企画の時は台本あるんだろうけどさ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb0e-DuwO)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:13:36.36ID:N2AZLOzu0
成人で学生はありうる
大学なら条件さえ満たせば何才でも入れるから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:14:02.94ID:gOo/DeRM0
>>3
でも同棲バレしても開き直る箱より裏ヴァロバレを号泣して謝罪する箱の方が信用出来るよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134d-IrJU)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:14:06.35ID:uCU6/TSG0
陽キャ女子ではないな…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 736c-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:19:19.69ID:QVV1sHlo0
イグイグイグっっっイグイグ
って叫ぶ女の子
0013安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hcb-PvGJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:27:31.56ID:Zgl/LmjBH
v界のウェザーニュースと名付けることにした
0014安倍晋三ぉ (ワッチョイW 515d-VM+i)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:31:09.78ID:bOu0AptR0
>>12
ねー
おばはんの話か若い子だと特技や前職の話してる時しか聞けないもんなあ
深夜ラジオって作家ついてるからかやっぱ凄いと再確認する、それでもAdoちゃんのはやっぱりつまらなかったけどな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b7f-dSxo)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:31:20.18ID:4daVmkRw0
ショートがたまに面白いけどそれだけ
0016安倍晋三🏺 (JPW 0Hed-p32g)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:32:10.28ID:SgXkKRcMH
Vやってる女も男も普通にキモオタしかおらんだろ
キモオタ陽キャという区分があるなら陽キャかもしれんけど
視聴者の自分の事を考えて見ろよ
どこに陽キャがいるんだ
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 59fc-NTxM)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:45:55.62ID:kTOo4S1f0
ねえよんなもん幻想だよ鏡みてこい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b5c-D/nc)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:47:20.87ID:Bj3a8+Di0
あおぎりって嫌儲公認だって聞いたけどどうなん?
0020安倍晋三ぉ (ワッチョイW 515d-VM+i)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:48:23.22ID:bOu0AptR0
どうせおっぱい一つ揉めるわけじゃ無いんだから、ほどほどに楽しめばいいよ
稼業極めた方が色んな人とお会いできる可能性増えるからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:12:17.78ID:Y2y5IJkx0
あおぎり見るなら深層組のノラ君で良いかなって思う
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW b923-fxhq)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:03:50.52ID:YhgWp+rq0
こいつらって他の事務所のvtuberのゴシップとかネットの噂とかを元に、そのvtuberを名前は明言しないで笑い物にするという迷惑系ギリギリの芸風で名前を売ってきたんで
自分達の所の稼ぎ頭が男バレして炎上と釈明に追われるという特大ブーメランが炸裂した時は叩かれまくったんでしょ

最近は普通のvtuber事務所になりましたってツラしてて、他の事務所もこことコラボとかしてるけど、どっちも良くやるわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314e-axtv)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:40:44.26ID:ol4OIc5T0
裏遊びしてるんじゃないの?😡
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c6-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:43:20.55ID:yVSp1+eS0
あおぎりは生配信というより動画作成系
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb47-mEI7)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:20:12.00ID:ta9z674P0
Vtuber好きだねぇ君たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況