X



子の知能は母親の遺伝が強く出る👈なら藤井聡太くんがおママになれば良くね?ケンモメンが一肌脱ぐ時が来たな [152212454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺b9af-87Li (ワッチョイW 49af-m3qI)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:08:32.40ID:bZG5r/7u0?2BP(1000)

藤井聡太、連覇を逃す 「最高勝率」
更新には一歩及ばず、それでも期待がかかる「大棋士の記録」とは

https://bunshun.jp/articles/-/69631?page=1
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ d9af-0Kfw)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:09:08.70ID:cky3lrp+0
確かに
0003安倍晋三🏺b9af-87Li (ワッチョイW 49af-m3qI)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:09:08.84ID:bZG5r/7u0?2BP(1000)

俺たちで賢い子ども作ろうぜ
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d2-v+6X)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:10:21.88ID:1fJB9WRp0
知能ってか気質が強く出てる気がする
気質は父親の方に似たかったのにな
顔は母親に似たかったのに父親に似ちゃったし上手くいかないもんだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5123-pzkI)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:10:25.88ID:4xHsBBly0
性染色体以外は男女の遺伝子に違いないんだから
どっちの影響が強く出るなんて一般化できるわけないだろ
0008b1a2-M2UO (ワッチョイW b1a2-M2UO)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:10:38.56ID:E8klxteH0
お前がママになるんだよ!!!
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5147-qEsL)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:11:01.52ID:J2kUtn2X0
なんでネトウヨをケンモメンといいかえてるの?
0011🏺💪🤥🍤🏺 (ワッチョイ 499d-7lhN)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:13:50.23ID:ftZrHdOB0
将棋の強さが知能の基準なら学校で将棋だけやらせればよくない🥺
0012安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ fb1c-7MpU)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:14:27.85ID:5vLIZABV0
リサスーじゃいかんのか
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49af-F6Mi)
垢版 |
2024/03/18(月) 23:38:02.06ID:zVEgxLKI0
>>13
夜中の3時におっぱいあげなきゃいけないのかよ😟
朝まで待てんのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1343-nXFF)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:11:21.56ID:/n27Qw4d0
大谷家の二世が楽しみ!
0018安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 130d-APmM)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:30:41.22ID:nVg2zgkc0
(;´ん`)「聡太!孕め神の子をっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況