X



女子小学生「わーい今日は家族で果物狩りだぁ!」→農園のジジイ(76)にキスされたうえ手マンまでされ「死」を考える [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-l5fK)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:17:06.23ID:KdH0BpBg0
代表としてかなりいろんなメディアに出てるな
この時も果実の実り具合を気にしてたんだろうな

https://www.chunichi.co.jp/article/703768
0361安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2be4-iAld)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:18:07.76ID:r3HeYczk0
懲役2年?は??
頭おかしいわこの国
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-l5fK)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:19:51.81ID:KdH0BpBg0
けんちゃんキャンプ主催してた市議といい、有力者はペドフィリアが多いんだよな
0363安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9af-Jepy)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:22:25.45ID:QGJJ7KaY0
俺も果樹園やるわ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51f3-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:26:22.58ID:IVdynOf20
減るもんじゃなし
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 491f-pqiL)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:26:46.68ID:+6a/2lAP0
>>349
不良ロリ外人が競って日本に押し寄せてきそうだな
円安でインバウンドを期待してる岸田はノーチェックで入国させそうで心配。
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b76-RFZk)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:32:20.50ID:ddciEhaw0
>>230
こっからキス&手マンとか恐ろしすぎるでしょ
0370安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b5a-jsIh)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:34:29.85ID:S+Zv+de00
>>230
チンチンおっきしてね?
0371安倍晋三🏺🏺 (スップ Sd33-hPM7)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:35:09.98ID:EdUR2Jojd
>>282
知れ渡るもクソも市域どころか県内でも有名なおっさん
「ブルーベリー園で子どもたちが農業体験」みたいな感じでテレビのローカルニュースでも何度も取り上げられてる
0374安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5147-Mr9h)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:46:00.49ID:MbWcjI1M0
>>173
それもうホモだろ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b56-lpOD)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:47:06.62ID:cem0zJjy0
アメリカなら200年くらいになるんじゃね
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5110-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:48:45.17ID:wCcESOrW0
>>371
青い果実を収穫しちゃったのか
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5337-U2fp)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:57:04.29ID:3BeRO+VD0
死を考えたはいくらなんでも誇張だろ
そこまでして農家のおじいちゃんを追い込んで楽しいかよ
良くないことはしてるけど、これで懲役2年は重すぎる
0380裏金脱税サポーターズクラブ (JPW 0Heb-hPM7)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:08:25.06ID:9KJN7fzVH
きっと自民党支持者だな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-DuwO)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:10:51.24ID:imun9K7h0
>>362
それは悪魔的な理由かもしれない...悪魔はより無垢でエネルギーのある子供を生贄として好む...大人は社会や化学物質により心身が汚染されているため子供で無いといけない(その為、選ばれた血筋のブリーダーと呼ばれる人間同士で生贄の子供を産ませるという恐怖の実例もある...)...例えばモロクという悪魔は別名バアル(サターン、サタン)、つまり二ムロデ(太陽神)とも同一視される。殺戮、異常で過剰な性行為、略奪、悪い事を好み、生贄には子供を好む。今日も生贄が大勢捧げられていることだろう…
社会的地位の高い者も多くの割合で悪魔の虜だ…そしてそのモロク、バアル(サターン、サタン)、二ムロデ(太陽神)のシンボルとしては、太陽(サン)、土星(サターン、黒い太陽)、魚、六芒星、X、XXがほかにもある中でも象徴的だ…今日ガザで起きている虐殺(昔からある事だが)、Xで日夜起こっている子供を巻き込んだ様々な事件、クリスマス(Xmas、12月25日は太陽の誕生日、キリストの誕生日ともされるがそれは同じく太陽をシンボルとし二ムロデと処女セミラミス(イシュタル、リリスとも呼ばれ同一視され、鳩、梟、売春婦、精霊がシンボル))から生まれたタンムズ(ダム)のシンボル、つまりキリスト教、三位一体とはニムロデ、セミラミス、タンムズの事。というか全ての宗教は同根なのだ(詳細は割愛)...)で性の数時間とかいうのはそれが理由となっているかもしれない…
03820dd0-mf/Q (ワッチョイW b918-gF76)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:11:31.16ID:qyckdxzn0
>>2
たった2年で草
こいつもりりちゃんくらいの年数ぶち込めよw
0384裏金脱税サポーターズクラブ (JPW 0Heb-hPM7)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:27:46.43ID:9KJN7fzVH
警視庁公安部の巡査部長が女児ストーカーして1時間レイプで懲役4年4ヶ月 

複数の被害者がいて懲役2年

りりちゃんは13年
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8198-P7MK)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:49:46.76ID:Pc4vX0Qp0
>>57
絵に描いたようなハッタショ…
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b7d-qKlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:56:04.10ID:Z+H3qVd10
安倍さんが居たら逮捕されてないのに
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-0Kfw)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:12:50.27ID:3doC0fPH0
女児がえっちなのがいけない
0388安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 1356-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:21:35.66ID:O6uiVVT/0
農民の性欲は異常
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-k5gc)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:23:07.35ID:IwgR6hD+0
たった懲役2年かよ
死刑でいいだろ
0390安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-5j/o)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:24:26.19ID:fRIKWYlT0
青井果実ってAV女優いないのかな?
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e1-0Kfw)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:34:09.28ID:fVKDpAaV0
【男】割引すごいっすねー、普通死刑だろ
0393安倍晋三d2e1-CuPr ◆.abeshinZo (ワッチョイ 33e1-RcdJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:53:47.14ID:bMcEJvg60
俺のチェリーも狩ってほしいね。。。
039581de-UJjw (ワッチョイW 81de-UJjw)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:01:19.55ID:nOvl44vd0
女児にまでイキり散らす弱男達であった
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 512f-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:15:01.70ID:U4C8T7Rf0
>>346
ガイで草
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bb6-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:16:22.11ID:K+ZZseIL0
田舎のジジイらしい犯行だな
0398番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4a-s61u)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:16:25.65ID:f8c05HYx0
https://i.imgur.com/zaMvpFk.jpg
0399🏺 (ワッチョイW 9914-YImw)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:21:39.84ID:sUpOTkek0
民事は別口だから
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9c8-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:21:46.55ID:TksbdXVu0
無料で子供やアイドル募集とか犯罪の匂いしかしねえ
トイレ盗撮とかしてるぞ
04028153-U9uz 8553-Ge2B 安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8153-U9uz)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:27:24.54ID:ldrflcwo0
別にええやん
減るもんじゃあるまいし
0403安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4937-oOEq)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:49:30.91ID:xx6pUCpu0
軽すぎにも程があるだろ
25年入れておけ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51bc-LHRN)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:02:18.55ID:HlIN2AX70
桃と栗を収穫されたのか🥵🥵🥵
0405安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41ac-uS5d)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:03:43.16ID:Xt8MbFRj0
ロリコン発覚した時点で措置入院でいい
社会の敵だろ
殺せ
0406番組の途中ですがアフィサイトヘの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4a-s61u)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:05:01.16ID:f8c05HYx0
https://i.imgur.com/8Z0AVYO.jpg
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a0-ktVK)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:12:24.55ID:4V/VoNoP0
10歳未満はやべえな
0409安倍晋三🏺 (ワッチョイW b966-wyBm)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:05:07.31ID:QL1Sv9Mb0
刑罰を厳しくすると殺して隠蔽される恐れがあるからな
もどかしいけど難しい所だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況