X



【ChatGPT】(ヽ´ん`)「メシウマ記事でも読むか…」👉( ヽ°ん゜; ) 「消せ消せ消せ消せ!」【錬金術】 [834699458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4123-9AU4)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:36:53.83ID:pOhUHrGn0
やめろ

やめろ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7340-hPM7)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:39:00.35ID:F5SbrFSc0
先行者利益も何もなさそうだけど何で儲かったんだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b915-Xk+P)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:39:10.43ID:j04kCE1A0
これアフィで稼いでるんじゃなくて自分をブランド化することで情報商材で稼ごうとしてんじゃん
0006安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4123-9AU4)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:41:53.31ID:pOhUHrGn0
>>3
ニッチ需要を的確に取りに行けたから
ブルーオーシャンだったから

>その中でChatGPTは、「競合が少なく、収益性の高い、ニッチなもの」に焦点を当てるべきだとし、キッチン用品やユニークなペット用品などこだわりのある商品を挙げたという。

答えまで教えてくれてる
0007安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4123-9AU4)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:45:56.82ID:pOhUHrGn0
アフィカスはもうスレタイだけ盗んで中身はAIに生成させた方がいい

つまり嫌儲の勝利
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7340-hPM7)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:46:19.05ID:F5SbrFSc0
>>6
他にやってる人とどう差がついたのかが全くわからん
この人が選んだ「環境に配慮した製品」で他に全くやってる人がいなかったならAi関係なくこの人の着眼点が凄かっただけだし
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51eb-SPBi)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:48:51.73ID:8hJMGg9t0
>>4
それに気づいてるのはこのスレでお前だけだよ
0010安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4123-9AU4)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:51:05.06ID:pOhUHrGn0
ビッグデータ解析なんて当たり前なGPT4なら
具体的なアイテムまで選んでくれそう
あくまで最初の「100ドルを合法的に増やす方法」として
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb1e-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:52:59.15ID:B0D/CugQ0
>>6
「環境に配慮した製品」の紹介て今やニッチでもなく競合も多くね?
俺も読んでてそこかなり気になったわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb1e-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 00:58:45.98ID:B0D/CugQ0
もしこうやってAIで稼いだと主張するところまで稼ぐためのAIの指示だったらすごいけどな
0013🏺 (スップ Sd73-PvGJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:00:08.40ID:qLgY71Scd
ゴールドラッシュで金を掘るのがこいつ、シャベルを売るのがGAFA
0014安倍晋三👹 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b904-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:00:16.07ID:V35+pXIY0
何も真新しい情報ではないな
0015🏺 (ワッチョイW b93d-xszA)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:04:09.22ID:Q0+36qGS0
   彡 ⌒ ミ
   (ヽ゚ん゚) ぼくうさぴた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0016安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4123-9AU4)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:06:57.01ID:pOhUHrGn0
>>12
それがステップ5
ブランディングせよ
具体例:ここまでのやり取りを公開

全然あるというか無かったら片手落ちまである
0017安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4123-9AU4)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:15:55.38ID:pOhUHrGn0
ステップ6
インフルエンサーになれ

ステップ7


ループ突入
無課金の貧乏人は夢も見ちゃいけないのか!😡😡😡
https://i.imgur.com/oiwGLpm.jpg
0018安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4123-9AU4)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:35:54.32ID:pOhUHrGn0
当然ながらフワッとした事しか言わない

AIを誘導尋問にかけるスキルを習得しろというのが
最善かね
エロ文章生成とかみんな努力してるし

https://i.imgur.com/l4amVGV.jpg
https://i.imgur.com/FqNjvBb.jpg
0019(ブーイモ MM33-XoWr)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:54:41.93ID:W90uhjuNM
嫌儲にはアフィに負けてアフィ容認に転じて各自儲ける方法に移った歴史がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況