X



普通の人「俺はモテないから努力してモテるようになろう」 (ヽ゚ん゚)「ありのままの俺を好きにならない女はクソ!」 これマジで何なの? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00052b1a-7lhN (ワッチョイ 2bc6-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:08:23.75ID:b7w/g+ma0
装備全部脱いだパン一キャラを愛してくれってことだ
最強装備で固めたらPTに誘われまくるがそれは自分じゃないんだ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73d5-i567)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:46:37.08ID:qpP9m7lS0
昔と違ってネットのおかげで庶民でも金や暴力で勝ち組になれるので、女にモテる才能が無いと思ったら金か暴力にリソースを振ればいい。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f3-zb6i)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:23:03.58ID:gBgXy9ui0
>>1
これ見たらわかるやろ
0になにかけても0なんだよ
00080dcd-7l7Y (ワッチョイW 494b-XxsE)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:42:53.33ID:Z/TCRAXi0
カーチャン以外のまんさんを認めないわけだからなーケンモは
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b5e-xszA)
垢版 |
2024/03/19(火) 03:09:59.71ID:F6UzbmVK0
>>8
保育園の頃から母親以外の女に拒絶されてきたんだから仕方ない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 06:33:13.72ID:whj1KMmta
人を騙したくないんだよ
お前らも加工した写真や化粧で化けた女が実物ブスだったら怒るだろ?
まして整形なんて子供作って奇形が生まれたらお前ら許せるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況