X



【悲報】Twitter、企業広告とインプレゾンビと謎のアラビア語だらけになり終わる [279254606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002バンバンジー食ったことない (オイコラミネオ MMdd-v6Lt)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:22:28.12ID:1M/eqMXSM?2BP(1000)

なんなのこれ?
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49a5-fvpt)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:24:33.69ID:/VFDZVVr0
ならインスタでもチックトックでも5ちゃんでも行けばいい
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1387-aFGa)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:25:01.60ID:hXhW30ER0
チー牛SNSの末路って感じ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b915-Xk+P)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:25:33.72ID:j04kCE1A0
宮崎駿奇妙なこと語りすぎだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4966-I9OX)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:26:28.96ID:naPWSieY0
リツイート乞食だらけだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59f3-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:27:14.60ID:B/w7CGsj0
これはすばらしいです
0009自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي (スプッッ Sd63-M2UO)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:28:23.00ID:etYihH+xd
TLの衛生管理はかなり気をつけてるけど役所発のポスト誘導イベントはかなりウザい
馬鹿なだけの企画っぽいけど問題になってしまうと思ってる
0011安倍派 (ワッチョイW 5335-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:30:31.23ID:QkRauq8z0
キッショいネトウヨオタク、ネオナチ犯罪者、イタコのカルト宗教、統一教会思想がマジョリティに見えた掃き溜めには相応しい最後だね

自業自得ザマァ見ろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-DuwO)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:30:56.75ID:TOHVKqSI0
誇大広告というか
誇大表現の広告多すぎだな
認証マーク付けて捨て垢でRTいいね付けまくってる
終わりすぎだろこれ
00131356-+bt4 (ワッチョイW 1356-+bt4)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:31:59.67ID:1ckG0CR/0
めちゃくちゃ不快で使いにくくなったのに何だかんだ人減らないのやべーよ
代替えサービスないのかよ
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49a5-fvpt)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:34:37.62ID:/VFDZVVr0
一般人をフォローしたらアカン
何かの公式だけにしとけ
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1392-Jepy)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:36:26.07ID:f91L7AMy0
イーロン持ち上げてたキモオタ共って今どうしてんの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:39:58.57ID:+PkLcXNK0
🤣🤣
0019犯罪政党自民党の悪政に反対します 9356-959m (ワッチョイ 9356-959m)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:43:19.98ID:FsV0jFEP0
ポストした瞬間にリプしてくるエロ垢もかなりうざいな。いいねだけなら別に害はねえけど。
0020安倍晋三🏺MM8b-iatd (ベーイモ MM8b-iatd)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:46:58.81ID:usp+KE5uM
イーロンさあ…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8169-54ek)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:48:33.74ID:++KlEXpm0
リプでも収益あるとかいうわけわからんシステム謎すぎるだろ
本人のツイートだけにしろよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51bf-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 01:58:27.63ID:PA97Keuk0
日本語の誰かのリプをコピペしてるもんな
0025a94c-0bQj (ワッチョイW a94c-QSzR)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:06:02.61ID:/cc6Ec0t0
ありがとうイーロン笑
0026安倍晋三 ◆/uEDv.ot4ATj (ワッチョイW 7b3d-cKQK)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:07:27.85ID:kkfsSmnz0
広告とアラビアうざ過ぎる
見るたびにブロックしてもキリがない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299a-0Kfw)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:10:20.21ID:mnF43eHT0
>>26
短期間にブロックし過ぎると自分がシャドウバンされるというクソ仕様だからそれやめた方が良いぞ
どうせブロックしても次から次へとアカウント湧いて出てくるんだから
0028安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 735b-FVNF)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:10:59.97ID:L1m61hlX0
大行列ができている
どうやら食べ物のお店らしい
お腹も減っているし並んでみよう
0029自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي (スプッッ Sd63-M2UO)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:16:30.11ID:etYihH+xd
大谷絡みでドジャースとチームの番記者をフォローしたらポスト0のその辺経由っぽいフォローリクエストが送られてきてウザい
マイナーチームのエンゼルスの時はこんな事無かったのに
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-ecrX)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:16:33.52ID:6405gElP0
アラビアなんて見かけんけど何の話だ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5349-twFD)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:20:27.62ID:vm9gS1i+0
まだ見てんのかよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f3-zb6i)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:20:46.72ID:gBgXy9ui0
5chにもこれ導入しろ
俺のおもしろいレスが無料なんてゆるせん😡
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b61-lpOD)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:21:55.94ID:SQmpjpHz0
X的には金入ってくるから見過ごしてるのかな?
ユーザー減る一方だと思うが
0035自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 1337-SH35)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:26:27.58ID:oaXbeU5f0
やたら動物のgifばかり
分析されてるな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 292c-aQOc)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:28:01.61ID:s7fACgZz0
変な広告が増えたよね。
よくわからない下手糞なイラストに「戦争をもたらす心が云々」「平和の絵本が
どうこう」といった文章のついた広告も頻繁に見るようになった。
どこかのカルトなのか、あれ。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:34:17.22ID:IIKct7sE0
前から醜いところだったがさらに醜くなった
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 292c-aQOc)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:40:26.50ID:s7fACgZz0
>>3
ドラゴン桜のツリーがやたら回ってくるんで、しまいに腹が立ってブロックしたわ。
元々あの作者の作品自体嫌いだったし。
0039🏺 (ワッチョイW 13e7-7Izj)
垢版 |
2024/03/19(火) 02:51:29.35ID:BKdhPdiy0
インプレゾンビやばすぎるね
0042安倍晋三🏺324d-kSCQ (ワッチョイW 1384-hOn4)
垢版 |
2024/03/19(火) 03:56:00.97ID:g/5tHy+Z0
chatGPTで書いたような投稿をよく見るんだがなんやあれ
0044安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2be0-Dsys)
垢版 |
2024/03/19(火) 05:20:20.60ID:giYpGJbX0
狐β使えよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-ZAEI)
垢版 |
2024/03/19(火) 06:15:55.41ID:wNf2iS730
Botに埋め尽くされてる
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fb43-d8jN)
垢版 |
2024/03/19(火) 06:18:33.06ID:L9oUO4bW0
あれ儲かってんのかな
005113a9-qJAk (ワッチョイW 292e-qJAk)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:58:46.48ID:1cGa5xrC0
親切にされた自慢大会会場
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5105-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:08:26.12ID:cJvdbvv/0
そもそも今のインターネットは既に望んだ形ではないし
評価対象はミソでもクソでも数しかないまま何年もやってんだから
数のために人をイラつかせるクソ情報に広告ペタペタ貼って流すという世界になって当たり前
中身でよしあしを評価なんてもうネットじゃ何年も前に消えてなくなった
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5105-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:13:57.65ID:cJvdbvv/0
一度金目にしてしまった関係性が、金目でなかったときの関係性に戻ることはまず無い
金が何で昔は下品だから話題に上げなかったかって
金で解決すると身もふたもないからだよ
金の話をされたらそれ以上ってもうないんだよ
今のネットなんて札束の写真載っけて(しかも偽物)それに釣られるバカすらいる
金がものをいう世界でなかったから文化と金は微妙な距離をとりながら成長してきたんだが
今後は金の話しか数にならないだろうし
金にならないことを何でやるのっていう奴がリアルでバンバン出てくるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況