X



京都の宿泊費、限界突破wwwwwwwwwwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM55-Tz9M)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:38:06.96ID:+qVNdaclM
こんな掘っ立て小屋でこんな値段かよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-QBgL)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:38:42.78ID:oHnusd3z0
一桁違う
0007安倍晋三🏺 (ブーイモ MMcb-GHJl)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:39:52.91ID:VR/vljNOM
元からこんなもんだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:39:56.40ID:BdCpb9yuH
特別ご優待金額94万円は草
京都人ぼりすぎやろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-QBgL)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:39:58.55ID:oHnusd3z0
京都嫌いなのはこういう所
歴史遺跡が見たいのにおまえん所が作ったの時代劇セット見たいわけじゃねえんだよ
作られた観光地が
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb7c-dWDh)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:42:35.79ID:HvGxQ1980
こういうとこに泊まるやつらにはがっかりしないで帰ってもらいたいけど
今の京都にそれはてきるのか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 419a-Jepy)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:43:05.32ID:0HLGk7Yr0
ガイジン「リーズナブルですね」


おで悔しいよ😭
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 939b-cqDG)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:44:08.16ID:Anzddj3e0
中国がコロナの時に買ってたとかここか?
海外客向け過ぎるがそういう感じで始めただろうし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:44:10.83ID:whj1KMmta
日本人以外にはお手頃価格だろ
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) (ワッチョイW 5314-V7pz)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:44:17.15ID:8uGDy86b0
狂都
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99d4-GtNG)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:44:31.52ID:I0vOqfjQ0
あのさあ、日本人は頼むから京都来ないで欲しいわ
京都は学生と観光の街なんよ

狭い盆地に大学が密集してるから昼間は若者だらけ
残りは外国人観光客
若者はバイト資源だし観光客はカネを落とす存在
じゃあ日本人はなんなの?って話よ
ほんと邪魔でしかないんよ、わりと、ネタ抜きに

10人に一人が学生
https://i.imgur.com/qla5q24.png

たまに東京とかいくと老人と中高年しかいなくてびびるわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8177-IVIe)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:44:37.17ID:479IJrHr0
>>9
作られた観光地っていうのは鎌倉のことなw
あのガバガバなユネスコですら「ここは偽物の歴史史跡」って指摘しちゃったくらいだから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-YbgV)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:44:47.41ID:2cQzy0OK0
ほらタイとかベトナムの高級ホテルは現地人には泊まれないんだよ
外国のお客様向け

どんどん貧乏になるなw

現地人「消去法で自民」
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) (ワッチョイW 5314-V7pz)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:45:15.94ID:8uGDy86b0
アマンより高い町屋ってなんだよw
0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41a4-YGSB)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:46:24.23ID:0Kl8QJDh0
>>13
町中はドラッグストアだらけだよ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) (ワッチョイW 5314-V7pz)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:46:34.23ID:8uGDy86b0
>>19
京都も結局明治以降の作られた古都イメージらしいが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c6-PQ5B)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:46:37.13ID:iRJp2Olu0
>>18
嘘つけ
京都うろちょろしてて、「若者だらけ」とは絶対ならへんで
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8177-IVIe)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:47:15.47ID:479IJrHr0
>>23
そりゃ明治までは都なんだから当然だろ…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2927-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:48:32.81ID:rQcCuz3i0
日本人は京都に観光に来ないでください
まったく金を落とさないから
奈良あたりに行ってろ
0031岸田ころす (JP 0Heb-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:48:48.24ID:Dmyz2PZeH
貧乏人は大津に泊まりなはれ
0032顔デカ🏺 (オッペケ Sr85-ImV4)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:49:04.05ID:EVfHTHner
>>27
スイートのほうが安いじゃん
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13ca-0MmN)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:49:18.94ID:SzCwr3kN0
誤入力ではない感じなのが
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4176-DuwO)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:49:41.87ID:MTL2njWH0
京都飯食いにだけでももう行かねーわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-ZAEI)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:49:45.60ID:Ds0CDMNJ0
もうルーマプラザでいいな
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1d2-X1/f)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:49:55.73ID:mUdFozs30
>>32
350万だけど老眼か?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9fa-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:50:04.90ID:3cZHZGMo0
俺達にはゲストハウスあるから…
0041安倍晋三 (オッペケ Sr85-LHRN)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:50:21.50ID:tknUoF9Tr
すっかり一昔前の東南アジアだな
ジャップは羨ましがってさつまいもでも食ってろ
自民党を支持した自業自得だ
0042まおまお (オッペケ Sr85-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:50:28.13ID:X1FPmw9Mr
外人は金持ちやからなあ
簡単に儲けられて羨ましい
0044🏺 (ワッチョイW 49af-RMxG)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:51:09.98ID:2Ig4BVpd0
外国人の購買力はせいぜい2,3倍程度なので流石に高いだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a966-lLbe)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:51:32.96ID:A+iRixMn0
夏はクソ蒸し暑い京都
その頃は安くなりそう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbc1-5CqA)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:51:53.66ID:BJZpXw8T0
>>28
奈良の方が古都だし奈良の方がいいわ
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) (ワッチョイW 5314-V7pz)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:52:00.06ID:8uGDy86b0
>>26
そういう話ではなくて
0050安倍晋三🏺 (ブーイモ MM33-7rH+)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:52:01.89ID:beBMRxEuM
交通費負担しても大阪の安宿に泊まった方がいいな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c6-PQ5B)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:52:28.39ID:iRJp2Olu0
>>30
さすがにこれは美化しすぎ
0054まおまお (オッペケ Sr85-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:52:35.49ID:X1FPmw9Mr
>>30
台風とか来たら怖いはw
まあ強いのは京都まで行かんか
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1d2-X1/f)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:53:01.29ID:mUdFozs30
>>51
ゲストハウスにコミュ?何を言うとんの?
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) (ワッチョイW 5314-V7pz)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:53:24.05ID:8uGDy86b0
>>30
ここは一度行きたい

ときやどとかにある文化財レベルのとこに停まるなら多少金払ってもいい
0058阿部信族🏺 (ワッチョイW 5144-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:53:27.76ID:IOju+zRY0
外人「ニホンハヤスイデスネ!」

これな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a966-lLbe)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:53:56.08ID:A+iRixMn0
新快速で神戸線からでも1時間ぐらいで京都に着くし安いところに泊まればいいよろし
0063(ワッチョイ 51b3-iAld)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:54:17.19ID:RwRaw+yg0
インバウン丼が話題になった時こうなることは分かりきってた
全国のメジャーどころの観光地は日本人は要らない存在となる
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) (ワッチョイW 5314-V7pz)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:54:25.24ID:8uGDy86b0
>>51
ゲストハウスエアプか
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b09-OhTJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:54:26.78ID:UVUyF7k90
日本には金持ち向きのサービスは
あっても富豪向きのサービスは少ないとか
一泊100万円って世界的な観光地では
どうなんだろか
0066安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b93d-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:54:38.07ID:A5ij05jz0
修学旅行とかもう行けないねこれ
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) (ワッチョイW 5314-V7pz)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:55:19.34ID:8uGDy86b0
>>63
いらないどころかオフリミットになりそう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:55:55.58ID:whj1KMmta
ウーバーするより観光客に物乞いしてる方が稼げるだろ
0071安倍晋三🏺 (ワッチョイW d30f-LHRN)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:56:01.64ID:dxeiAK2B0
gotoキャンペーンはホント良かったわ
今じゃ泊まれないような宿にバンバン泊まれて経験になった
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9cd-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:57:53.89ID:a9pQUcEa0
京都市は歴史物多すぎるわ学生ばかりだわで
税金入ってこないんだから宿泊で儲けようとするのはしょうがないやろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5350-UCyP)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:57:54.68ID:GR6DbgqN0
これでなんで財政破綻だのなんだの言ってんの
0076安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 413d-Xz7a)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:57:58.18ID:45y+saE50
日本人は来るなどすぇ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c6-PQ5B)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:58:13.02ID:iRJp2Olu0
こないだ早朝の清水界隈を散歩したけど、人少なくて快適やったわ
桜紅葉の時期の午後3時みたいな映像ばっかり流れるからみんなビビってるけどあんなん一部やで
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9985-kR6J)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:58:50.09ID:2gwT4pyF0
もう修学旅行で京都行けないじゃんw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29ad-INMs)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:58:52.52ID:6hPn98+q0
日本人さんは懐が涼しいさかい京都にはあいまへんなぁ
0080安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) (ワッチョイW 5314-V7pz)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:58:59.11ID:8uGDy86b0
>>74
いい加減寺社から税金取るべきでは
0081番組の途中 (ワッチョイW 7b50-rrIM)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:59:06.88ID:oKAw+Zb50?PLT(15001)

いや、別に普通のホテルは普通だが
どこの修学旅行生がアマンやリッツとまるんだよ

https://i.imgur.com/c29AksZ.png
0083🏺晋三👨三晋🏺 (ワッチョイW 8ba0-QSzR)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:59:44.08ID:CoutF0Ht0
インバウンドに頼りきった業種はもっかいコロナ来て終われよ
こんな奴らには補助金も出すな
0084安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5376-dDak)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:59:44.40ID:JyjwHGqJ0
貧乏日本人が追い払われる光景になってきたなあ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c6-PQ5B)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:59:44.69ID:iRJp2Olu0
>>74
まあ高級ホテルの宿泊費が10万100万単位で上がったところで、宿泊税も従業員の給与も大して増えないんけどな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a995-0R4J)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:59:51.84ID:hB9sjoZj0
トコジラミで終わって欲しい
0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1d2-X1/f)
垢版 |
2024/03/19(火) 07:59:55.16ID:mUdFozs30
>>65
100万なら安くは無いぞ
パリの最高級ホテルにだって泊まれる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a966-lLbe)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:01:23.19ID:A+iRixMn0
昔旅の窓口でリーガロイヤルに5000円で泊まれたんよな
終点逃した時に良くそこに泊まってた
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) (ワッチョイW 5314-V7pz)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:01:25.36ID:8uGDy86b0
>>79
言いそうw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-GUy8)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:01:32.14ID:hHoVpNeJd
>>88
よ!クソゴミ人間ちゃん!今日も頑張ってんなwww
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b88-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:01:35.73ID:dOfcsKJl0
>>30
市外は京都じゃないから
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c6-PQ5B)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:01:38.55ID:iRJp2Olu0
>>75
原因は住民税の減少と、地下鉄の建設費
高級ホテルができたぐらいで何も変わりまへん
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5350-UCyP)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:01:45.69ID:GR6DbgqN0
>>82
あー資本主義ゴミだわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a966-lLbe)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:02:56.11ID:A+iRixMn0
長岡京市においでやす
0098安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5164-jBhB)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:03:34.13ID:Q8ZUSCsa0
高級ホテルなんて最初から料金何でもありだろう
問題はビジネスホテルすらガンガンに値上がりしてる方
今は最低2万くらいするのか?
0100安倍晋三🏺暇空心臓 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8151-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:03:48.67ID:U8WzMRPj0
>>75
あとホテルできても住民は増えないから
むしろ高層規制&ホテルのせいで京都市は人口減っているのにどんどん土地代や去就の費用は鰻登り
そら人口減るし、1番の収入とも言える住民税がどんどん減っていくから
ホテルが増えても潤うのは観光関係だけ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a966-lLbe)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:04:15.83ID:A+iRixMn0
舞鶴とかええで共産党員いっぱいおるで
0105安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 59a3-/YDe)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:04:16.12ID:m3DOlME30
鴨川沿いに藤田観光ホテルがあったころはよかったなぁ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1325-tMsM)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:04:30.38ID:f2sjScUP0
ええやん
なんぼなん?
0108安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4944-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:05:03.48ID:vkcpMmqH0
俺の給料の5ヶ月分…ゴクリ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598f-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:05:14.89ID:8a5zRN4P0
金持ちが金使って何が悪いんだよって話だわな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a951-zb6i)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:05:17.68ID:TPVD0RvF0
マリオットボンヴォイカード宿泊特典目立てで作るの有りだな
0111安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 59a3-/YDe)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:05:56.27ID:m3DOlME30
>>100
千年の都も観光公害で滅ぶんやろか
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c6-PQ5B)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:06:50.47ID:iRJp2Olu0
>>103
赤レンガの所の市の施設の一角、共産党のたまり場になってるけどええんかね?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-ss6+)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:06:50.65ID:H0WSbR4tr
京都市民わい「うちの2階空いてるし1泊1万円でええで」
01143305-IOXH🏺 (ワッチョイ 3305-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:07:10.06ID:bosA0qfW0
貧乏国家ってこういうことだからね
少し前の東南アジアを馬鹿にしてたけど今は日本がその立場になっただけ
因果応報
まあリベラルや左翼が望む世界ってのもこういう世界よな、世界がフラットになれば資本主義は加速する
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7340-1FvE)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:07:26.12ID:kwhh6OTn0
富裕層「なぜ驚くんだい?全然安いじゃないか」
バカジャップ「外国人には安い!日本は貧乏!」

いや、大勢の普通の外国人からみても高いよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-ss6+)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:07:54.20ID:H0WSbR4tr
>>74
河原町周辺も無駄に墓地とか多いんよな
あれ全部撤去すればええのに
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1333-INMs)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:08:05.03ID:3Jrc/Ew30
舞鶴まで行くと全然安いだろ
0120安倍晋三 (スッップ Sd33-1s6n)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:09:04.45ID:KP/Zbgawd
なお、投資も分配もせず溜め込む模様
0124安倍晋三 (ワッチョイW 51ea-alz+)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:09:59.46ID:b7vERBlM0
>>114
京都なんて既得権益の総本山だろ
0125安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 5151-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:10:15.11ID:SFf+IZka0
>>101
ほんと外猿も多いけどジャップ猿も多いんだよな
円安で海外出られないからって国内グルグルしてて本当に目障り
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f4-xSIh)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:11:43.50ID:ZrhLfKyw0
京都外人めっちゃ多いよな
円安前からあんな感じだったかはしらんけど
0128(ワッチョイW 13f4-BM3i) (ワッチョイW a92f-BM3i)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:11:51.63ID:dUXl2XhS0
INNバウンド
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8177-IVIe)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:12:17.12ID:479IJrHr0
>>122
車産業の次に儲かってる産業なのに
やらない奴、反対する奴、全員バカですw
https://i.imgur.com/fq1iloY.jpg
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:13:07.10ID:6ru064vkH
バリのラグジュアリーリゾートやモルディブのオールインクルーシブルで1泊80万とかは全然大満足なんだけど
京都なんかの宿に100万とか絶対に価値見出せないわ

アマン京都泊まったことあるし他のホテルも行けるけど
01313305-IOXH🏺 (ワッチョイ 3305-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:13:26.16ID:bosA0qfW0
これまでは日本は日本人相手の商売してるだけでよかった
日本人は金持ちだし円も強かった
だがもう日本人相手するだけでは商売にならなくなった
世界を相手にする大企業は世界に合わせた価値基準を取り入れてポリコレに厳しくなりLGBTだのも認めろと国にも圧力をかける
残念なのはそれに迎合してしまう馬鹿な大衆、自分たちの文化を破壊して楽しみを削るだけなのにね、ほんと馬鹿だね
0136Sac5-Ko3W 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b46-CSR6)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:16:38.34ID:h/WOX9lg0
金持ちが泊まるだけだからええやろ

それより許せないのはAPAホテル
需要が高い時にはめっちゃ高くしてくる
APAに高い金で泊まらされた事あるから絶対に許さない
0139安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b987-f2Sd)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:17:35.87ID:MyEJpidu0
日本のホテルにここまでの価格に見合ったサービスができるか謎
マニュアル以外のことできないし
そのマニュアルも日本の中流相手の対応マニュアルだし
そのうえものすごく古い
これリピーターは出ない上に
悪評ばらまかれまくるんじゃないかな
0140518d-nAFc (ワッチョイW b98d-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:17:36.52ID:O6IgzDI70
>>132
既に始まっとるやろw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d4-TKJF)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:18:11.49ID:EKzanMI80
>>132
弱男の代わりに経済回してるな
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1d2-X1/f)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:18:29.51ID:mUdFozs30
>>139
日本のホテルじゃねンだわ
全部外資なんだわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b978-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:19:17.72ID:82BpWlGM0
コロナ禍で補助しろと騒いでなかったっけ
稼げたら恩返しするって発想は…ないだろうな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-DuwO)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:19:32.52ID:imun9K7h0
>>132
もう半分始まってる感じだしあと5年後じゃねw
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:21:08.43ID:6ru064vkH
なお、宿泊しているのはほぼ中国人のお金持ちの模様
ジャップさぁ…
もっと感謝しろよ?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41be-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:21:09.30ID:uj2zmBca0
単価が高い方が上客ばかりになるから他の客も安心するやろ
その分サービスの良さは求められるだろうけど
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5144-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:22:57.01ID:IOju+zRY0
>>143
ゆとねとかいうよく分からない宿と三井も外資なの?
あとのはホテルは外資ってわかるけど
0152安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8f-bFBj)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:24:07.90ID:fv/1sbZT0
>>28
まー金落としても、税金で吸い上げた分は万博だリニアだと国にせっついてるどっかの自治体にチューチューされるんですけどね
0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) (ワッチョイW 5314-V7pz)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:24:56.28ID:8uGDy86b0
>>147
本音はこうらしいどすえ
https://www.kyokanko.or.jp/report/column20180831/

>今後、中国を中心にアジアからの訪日客がますます増加することが予測されており、京都府の外国人宿泊客数に占めるアジア比率は2017年の53%から2030年には62%に増加すると予測されています(株式会社三菱総合研究所による推計)。限られた受入容量のなかで「量」よりも「質」を追求する京都観光にとっては、なるべく長く滞在して京都を深く理解していただける観光客が占める割合を増やしていく必要があるため、もともと他地域よりも高い欧米やオセアニアからの観光客比率を維持していくことが重要となります。
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbe7-IVIe)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:25:55.79ID:KlVYPNZh0
>>144
金稼げないところに補助してなんの意味があるのかわかんねえよ
賢くあれよケンモメン
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41be-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:26:50.30ID:uj2zmBca0
京都は前から観光客が集まり過ぎてたから高騰はやむなし
大阪奈良も近いから分散するでしょ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b17e-A3bK)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:28:11.94ID:UAu8jSgi0
>>27
車買えるやん
0159安倍晋三 (ワッチョイ 1302-mjnA)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:29:01.19ID:2YszRQb/0
俺は夜のグレードの高い店で仕事してたけど当時20歳の俺は大学初任給の3倍は貰ってたわ
お店に来て下さるお客様に最高のサービスをするには相応の報酬を貰わないといい加減な仕事をしちゃうんだ
張り合いが無いと仕事に身が入らないんだよ
俺はお客様から「お洒落なスーツだね」とか「良い生地の服着てるね」とか「良い靴履いてるね」と良く言われてた
実入りが良かったから仕事も頑張れたしお洒落に気を遣う事が出来たし当時の社長が可愛がってくれて高級クラブにも良く連れて行ってくれた
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b8-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:29:10.07ID:B3OuXqxR0
京都観光に来る外国人さあ、3万4万のホテルは平気で泊まるくせに移動手段に市バス使うなよ
大きな荷物持っててかつ支払いに慣れてないから乗り降りに時間がかかるんだよ
0161安倍晋三🏺 (ワッチョイ 591c-mjnA)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:29:50.59ID:3Og7kkCs0
>>88
特別ご優待料金、て書いてるの一つ目だけやんw
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b17e-A3bK)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:31:08.60ID:UAu8jSgi0
俺はコロナ真っ只中のころこういうとこ色々いったわ
都内だとコンラッドがサービス最悪だったな
スイート予約してんのに一般客と同じとこで朝食なるし、なんの説明もないのに混雑で時間で締め切られて10分しか食えなかった
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-A3bK)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:32:32.15ID:i8acx7uxd
>>159
これ誰か訳してくれないか?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-9omB)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:33:13.83ID:Qlpghl5md
これは五ツ星の宿泊施設なんだからこんなもんだろ
アパや東横とは違う
0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW 314e-V/32)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:33:43.27ID:qzi6YMGU0
これってトムクルーズやマドンナが来日した時に泊まる部屋でしょ?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94f-rXvC)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:34:49.49ID:Y4yhxb0h0
中国人富裕層なんて要らなかったんだな
0172安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) (ワッチョイW 5314-V7pz)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:35:51.39ID:8uGDy86b0
>>151
まあ内資だな

求人見たら、英語中国語対応のフロント業務を月24万で募集してて草生えたが

なお固定残業代:あり(給与形態と同じ単位で支給)
1ヶ月あたり35856円(固定残業時間:1ヶ月あたり27時間)
017399ab-+wLq (ワッチョイ 995c-+wLq)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:36:41.16ID:6K2XK7qv0
仮にこれが1/10の価格でも、どうせおまいらは泊まらないだろ?
なに怒ってんだ?
馬鹿じゃね?wwwww
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d0-9iMb)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:36:47.05ID:YodPnsKP0
一人旅行しかしないから
京都は日帰りで十分だわ
0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) (ワッチョイW 5314-V7pz)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:37:17.38ID:8uGDy86b0
>>154
ほっといても稼げるとこに補助する方が意味わかりまへん
0178安倍晋三🏺🏺 (オッペケ Sr85-1vCU)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:38:13.21ID:WnlA0VWmr
日本は観光地としては富裕層向けの宿が少ないって言われてたからいいじゃん
0179安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13f6-4FZ1)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:38:47.59ID:oCVuFw6c0
うせやろ
京都1泊2日で1人4万だったけど、
今高くても7万くらいやろ?見てないけど
つか見てくるわ
0180安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8be9-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:39:02.72ID:7hH7Ogo60
さすがにホテル宿泊で5万円以上払う価値ないわ
ただ寝る場所やで?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-8T+0)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:39:10.59ID:WJl0XL0iH
京都土人は性格悪い
財政破綻しろ
0182番組の途中 (アウアウウー Sa5d-rrIM)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:40:06.07ID:inLHbJDPa?PLT(15001)

>>181
リッツカールトンやパークハイアットがいつから京都のホテルになったんや
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:40:15.88ID:zYzEvNFBH
>>170
泊まってるのなんてほぼ中国人なんだが何を言ってるんだ?
もちろんジャップなんて笑ってしまうくらい居ない
これはアジアのラグジュアリーホテルで同じ光景
ほぼ中国人と白人チョロチョロ
ジャップは0
0184安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5907-wyBm)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:40:26.59ID:qqPl5Xzt0
>>99
俺もそこ行ったけど隣の郵便局の建物やろ
0186安倍晋三🏺 (ワッチョイ 591c-mjnA)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:41:11.42ID:3Og7kkCs0
>>172
金持ちの客から特別ボーナスもらって退職するやついそうw
0187安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0bd8-wQd3)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:41:11.82ID:s2PDwzS/0
まあもう有名観光地には泊れんわな
車中泊かキャンプに日帰り温泉だわ

GoTo使いまくりで近所のビジホ朝食バイキング付きに行きまくったのが懐かしい
0188安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9315-/yqd)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:41:35.89ID:8BK27e2k0
>>171
ねンだわ
0189安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13f6-4FZ1)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:42:25.74ID:oCVuFw6c0
えまって、適当に調べたら10万超えてるんだが…
嫁と2人で30万やん
これマジなんか
http://imgur.com/IhhsQJU.jpg

奈良でもええわ
まさか奈良も高いのか?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b7d-qKlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:42:41.54ID:Z+H3qVd10
はようインバウンド終われ

観光業破綻しろ
0192🏺 (ワッチョイ 8135-I+fG)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:43:14.14ID:BSpxxw680
貧困ジャップなんか相手にしないんだろ
0193あべ (ワッチョイ 49af-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:43:20.27ID:wLIZh7QF0
旅行は時間と金が余ってる金持ちがやる遊び、贅沢品なんだから税金をかけろ
0195安倍晋三🏺🏺 (オッペケ Sr85-1vCU)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:44:44.32ID:WnlA0VWmr
言うて日に海外みたいに一泊1000万とかのホテルまだないやろ
それで気持ちばかりの外貨を受け取って食っていけるなら別にいいと思うけどなどうせ無縁だし
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4995-lZyV)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:45:06.62ID:4v3UJ+xF0
>>132
タイのパタヤみたいな観光地作っちゃえ
某党の先生方がパーティやったみたいな遊びが出来る
0197安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 59fc-NTxM)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:45:15.24ID:0b9s2LIp0
都ホテルにでも泊まっとけよ
0198安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 511d-wQd3)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:45:28.50ID:rF9LIVtR0
>>189
日本人は滋賀かラブホへどうぞ
0199安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd33-PvGJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:46:16.03ID:rZLoUalOd
素泊まりなら立地や温泉等の条件にもよるが1.5万が上限
飯付きなら2.5万

旅行先の寝食のためにこれ以上は出せんな
高いホテルに泊まることが目的と化すと外出なくなるからトータルの満足度は低い
0202安倍晋三🏺 (オッペケ Sr85-G6jD)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:49:10.81ID:ssjbaaLur
元々ジャップ丸出し貧乏モメン向けじゃねーから
0203安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) (ワッチョイW 5314-V7pz)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:49:32.55ID:8uGDy86b0
>>195
問題はこれじゃないかね

>株式会社三井不動産ホテルマネジメントの平均年収は374万円、年収範囲は265~590万円です(37人の正社員の回答)。
0204顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 5956-QkyX)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:51:01.69ID:Hk5TKUgc0
金のないやつはこれから益々生き辛くなるぞ
経済競争に負けたジャップランドは貧乏人を切り捨てる政策をしているからな
0205転載禁止🌸🍶🍡 (ワッチョイW 8189-f711)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:51:51.84ID:fhaWdjxD0
>>5
今この金額なら紅葉のシーズンはもう一桁増えるな
02067e50-AfDw (ワッチョイW 8173-qkIm)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:52:03.66ID:0MRasVuc0
観光立国の行く末がこれかよ(笑)
0208顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 5956-QkyX)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:52:28.41ID:Hk5TKUgc0
安楽死施設「金のないやつぁ俺んとこへ来い」
こんな時代になる
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 511b-mjnA)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:54:22.92ID:2rCQJkfc0
4年前の夏は5000円ぐらいで泊まれたになあ
0215安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13f6-4FZ1)
垢版 |
2024/03/19(火) 08:58:10.31ID:oCVuFw6c0
なーんだ、庶民向けホテルなら4月にすれば安いじゃん
http://imgur.com/MT9X1Tb.jpg
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9914-FuGx)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:00:59.19ID:WstZTvdE0
フォーシーズン、アマン、ラグジュアリーは東京でもそんな感じ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c5-eQhk)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:12.41ID:7jxeWNez0
需要があるならいいんじゃね
貧乏人は京都に近寄るなよ
0218安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) (ワッチョイW 5314-V7pz)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:02:59.77ID:8uGDy86b0
>>217
まあそれが本音なんだろうな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-I3si)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:04:34.65ID:EIrYfO73a
お茶漬けは金粉入りかな?
0220安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9965-T8CX)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:05:32.74ID:G8x2EtY+0
東南アジアみたいやな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b951-Jepy)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:07:39.87ID:2vT6p8nr0
そこら辺は元々高いホテルじゃん
ビジネスホテルなら他とそこまで変わんねーよ
0222b1a2-M2UO (ワッチョイW b1a2-M2UO)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:07:42.27ID:qk+vP6js0
つーかマジでかねない奴こなくていいみたいな雰囲気になってるよな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c5-eQhk)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:08:18.76ID:7jxeWNez0
先進国でも高級ホテルは一般人が泊まれる価格じゃないやろ
一握りの富裕層のためのサービスはどこにでもある
0224安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW a953-IfD3)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:09:26.86ID:GlrxTTUN0
ディナーにはぶぶ漬け
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:09:33.77ID:byHp0zzO0
京都はもうボッタクリ観光地になって行けなくなった
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-i602)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:10:04.82ID:XMFQca6Fd
原爆投下回避地区の末路
0227安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) (ワッチョイW 5314-V7pz)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:10:40.15ID:8uGDy86b0
>>222
持続的な観光開発とかなーんも考えてないっすわな結局
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d6-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:11:20.00ID:/jfl3gJ40
>>69
着物で芸とか歌ったら稼げそうだな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d6-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:13:44.97ID:/jfl3gJ40
>>20
まあホテル安くても年金もろくに生活できない水準のほうが嫌だけどな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9e1-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:14:38.29ID:4PvcJ+tz0
こんだけ外国人からボッタクっても税収増えへんのか
0236安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8128-yKHG)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:16:46.73ID:0j+v4Ayr0
価格は需要と供給で決まるんだからなんの問題もない
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d6-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:18:58.73ID:/jfl3gJ40
>>66
修学旅行に使うようなホテルも一般客相手にするほうが稼げるかもしれないね
修学旅行は廃止してしまえばいい
卒業旅行なら旅行会社がパッケージせるだろう
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d6-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:19:48.30ID:/jfl3gJ40
>>94
宗教税ほしいだろうな
0240安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) (ワッチョイW 5314-V7pz)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:22:16.53ID:8uGDy86b0
>>234
ホテルで働く人の給料も悲惨
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d6-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:23:23.54ID:/jfl3gJ40
>>82
だから消費税廃止とか無理
貧乏人には現金支給でもすればいい
消費税で生活苦しいとか言ってるのに解決策は廃止か食品無税しか言わないしな
0243顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 5956-QkyX)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:23:52.58ID:Hk5TKUgc0
>>241
(ヽ´ん`)「リッツカールトンでは毎日リッツパーティーが開かれてるんだろうなぁ行ってみたいなぁ」
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8177-9LVm)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:24:26.91ID:GIh5UDCd0
京都いた頃バイトしたらいろんな大学のやついて面白かったな
今もあんまり変わりなさそうだし楽しそうでええな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d6-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:25:56.04ID:/jfl3gJ40
>>100
消費税とって住民、貧乏人には現金支給で還元だよ
観光客とか金持ちには消費税払ってもらえばええ
0247🏺 (JP 0Heb-0Kfw)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:27:30.12ID:cIaiTGbjH
安い方日本に来てるという外人が
値段高くなったら来なくなるだろ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d6-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:28:54.24ID:/jfl3gJ40
>>102
いくら宿泊代が安くても、困窮しても福祉は少ない、年金も少ない介護も大変とかより、遊びごとの観光より、生活できるほうに金を回してほしいけどな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:30:19.89ID:G3uCurnfd
みなさん地方からはるばるおこしやす
ぶぶ漬けなんかも用意してますさかい
ごゆっくりしてお行きなはれどすえ〜
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-IfCu)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:32:54.51ID:UChQt4ql0
     情報
 
               
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-Uxsi)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:36:42.14ID:0TMgwxPPr
っていうかパヨクの設定だと外国人が日本に来るのは「円安だから安い買い物したいだけwww日本には何の興味もないwww」だったのにな
この値段でも来るなら安さ目当てではないだろ
そもそも欧米から日本に来るにはフライトに8時間以上、10~20万円くらいの費用
貧乏人が来れるわけがない

ヨーロッパ人は安さ目当てなら東欧に行く
ブルガリアなんて平均年収50万円くらいなんだから
物価もそれに合わせて安い
わざわざ日本まで自国より100円くらい安いビッグマックを食べに来る奴なんかいないだろ

アメリカだと国内で価格の格差がかなりある
物価が高いのはニューヨーク、カリフォルニア、ハワイ
安いのはテキサスの田舎とか
家賃は3倍、食品などの物価は1.5倍くらい違う
安さ目当てならアメリカ国内の田舎でもいいし、もちろんメキシコや南米に行く方がはるかに安い
当然だけどフライト時間も短いし費用も安い
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:41:17.40ID:xNBzaPU80
>>27
これでも海外から来たら「ワオ!ニホン安イですネ!」なのか…
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-dfOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:42:29.09ID:nu6pSKDk0
問題はこの値段レベルの接客ができるのかってとこだな
0259安倍晋三🏺 (ワッチョイW 812b-wtVv)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:45:04.40ID:Wu3SvR3a0
これだけ払っても陰湿なこと言われそう
0260安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 13a0-0Kfw)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:45:19.03ID:Yvr+OAKq0
ぶるーさんだー号(仮@whole9_jp
ご飯屋で隣だったアマン京都にハネムーンで1週間滞在してた中東の人が非常にリーズナブルって言ってた🌝
今やと1泊50-70万🙃
午後4:26 · 2024年3月12日
02615312-akH1 (スフッ Sd33-akH1)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:49:31.31ID:5+gOH35cd
げんがいどっばあ!😭
02635312-akH1 (スフッ Sd33-akH1)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:51:46.54ID:5+gOH35cd
日本人は塀の隙間から桜や花火を見るっ😤
0265安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41cf-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 09:58:26.48ID:qA8ZknZ60
日本人は大津のホテル泊まる
この技はまだインバウンドにバレてない
0267安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81f7-ANBc)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:02:41.80ID:Bya0gUZc0
円高サイコー🤣
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bb1-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:08:47.99ID:Jp96GQfv0
京都の観光ポテンシャルだったらこのくらいの価格なんだろうな
それでも探せばGW期間でも1万円台前半があるし
0269安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-JcRm)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:10:18.21ID:H+QvrG5ed
>>1
こうやって外貨を稼いで従業員達にも還元していくなら景気向上に繋がるんじゃない?

自国民が利用しにくい金額ってのはあるかもしれんが国が貧しいのは政治の責任だし還元の流れが正しく行われるならば企業から従業員へ従業員から地元へ地元から国へとプラスに変わっていくだろ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-0Kfw)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:10:30.46ID:3doC0fPH0
金が腐るほどあるやつが行くんだろうしええやろ
0271安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 5147-gArT)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:12:33.97ID:WyVwOZfc0
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0272安倍晋三🏺Sr85-FDlJ ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr85-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:14:45.20ID:BV4g2JqEr
>>131
円高だった民主党は正しかったんだな
自民党は野党においてしっかりしてもらわないと
0273安倍晋三 (ワッチョイW 59a9-mt0V)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:18:08.88ID:kPcEkVx80
>>212
高騰前でもお前は泊まれんだろ…
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5376-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:18:21.52ID:FK1w4onE0
リッツカールトン京都が滅茶苦茶良心的に見える
ここより高い価格設定の高級宿の殆どがホスピタリティでリッツカールトン京都を下回る
0275増税メガネ👓 (ワッチョイW 8142-Xk+P)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:19:24.18ID:mgP0yFIV0
金出す人相手にするの一番速い
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8c-ZAEI)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:20:07.86ID:SgfqhWc/0
俺の家にとまれよ 一人5000円でいいぞ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8c-ZAEI)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:20:58.22ID:SgfqhWc/0
>>30
ここ4万もするのかよ
数年前まで1万いかなかったのに
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-jBhB)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:22:34.40ID:Dt4jJPjL0
>>241
マレーシアのは安いぞ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b7e-rvCG)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:25:43.39ID:RyT9MSdj0
日本のホテルは安すぎた
真の金持ち層は1泊30万以下は泊まらないという層がいる
この層をボッタクって儲けるんだよ
日本人は対象外
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4107-uY89)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:26:30.46ID:+IPdvu9B0
>>27
おおおおおおおおとしか言葉がでらんわwwwwwwwwww
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4107-uY89)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:30:03.13ID:+IPdvu9B0
円安にすると外国人相手の商売しか儲からなくなるな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c1-QBgL)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:31:05.11ID:dgwtrrcd0
やっぱり原爆落としといた方が良かっただろ?
何で躊躇したんだよアメリカ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4107-uY89)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:31:17.27ID:+IPdvu9B0
日本は外国人に侵略されまつた
0287安倍晋三🏺81a2-PZfu (ワッチョイW 81a2-PZfu)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:32:07.74ID:hMOSS/hz0
順調に20年以上前の東南アジア化してるね
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4107-uY89)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:32:54.44ID:+IPdvu9B0
で、こいつらが金儲けまくって数十億の豪邸を買うわけか
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4107-uY89)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:33:56.00ID:+IPdvu9B0
>>100
レッツ格差拡大マンセー
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4107-uY89)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:34:45.20ID:+IPdvu9B0
腹立つななんで国民を豊かにせずに外人豊かにしてんだよ
0291安倍晋三 (ワッチョイW fbfc-mt0V)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:36:17.72ID:r/9vUgDf0
>>30
伊根は近くに有名なパン屋弥栄窯もあるから行ってみたいんだよな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf8-Pq5m)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:36:37.15ID:/yD2kWTS0
もしかしてホテル代の火力なら東京大阪以上?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-lZyV)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:38:22.51ID:MuckQymmp
こないだ子ども2人連れて京都駅前に3人で土曜泊まったら総額1万3千円くらいだったぞ
セミダブルベット2つにシングルのエクストラベッドも入れてくれててあまりの安さにびびったわ
0295安倍晋三🏺 (JPW 0Heb-bFBj)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:39:26.23ID:GlrxTTUNH
>>290
京都の人が納めた税金がじゃぶじゃぶ万博に使われて、京都には還元されてないからな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bb1-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:39:54.32ID:Jp96GQfv0
ケンモも懐かしがってる円高の時代は海外のホテルに安く泊まってたんだろ?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b27-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:42:10.09ID:tCZZLVWr0
外国人がメインターゲットだろうけど格差大きくなったから日本人でも10人に1人くらいは余裕でいけるレベルなんだろうな
0299森羅卍象 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 495f-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:47:59.11ID:8GXa3Me50
素泊まり3300円のドミトリーでいいだろ
俺以外ほぼ外人だったけどけっこう快適だったよ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738e-dTUL)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:48:46.21ID:4QIwg4k/0
1㌦=150円から150㌦=1円になればみんなハッピー😀😃
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a3-iAld)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:49:40.53ID:1O/5FDCw0
>>151
三井も外資だよ
マリオット系だね
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-+uyM)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:50:14.82ID:J1njm8f+0
>>80
ほんとそれ
0304安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa5d-of0m)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:50:15.79ID:xTHzE0/9a
これなら勝てるだろ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0964-kR6J)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:51:24.34ID:owAhhSPE0
>>13
残念ながらアトキンソンなんかも言ってるように、富裕層向けの施設は外国人富裕層には評判が悪いんだよな

まず部屋が圧倒的に狭いって言ってるのはよく見るな
天井の高さの時点で牢屋みたいなホテルだとか
0306866b-oxm2 (ワッチョイW fb67-aKFg)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:52:32.49ID:TCl2HQee0
北のミサイル間違って落ちればいいのに
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14c-g0kC)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:53:31.76ID:gV86C/4C0
大分と京都って、がめつい県民だよな
0308安倍晋三🏺 (ワッチョイW 599f-2zCn)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:55:10.33ID:Ui399Dvk0
>>305
ローワンの方を天井低い部屋に案内したら
本気でブチ切れそうで怖い
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d4-3Pv2)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:57:51.48ID:5stkKorZ0
>>30
男はつらいよでいしだあゆみヒロインの回のところ?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5944-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:59:20.94ID:jVuVkTMW0
日本の女も200ドルで買えるからなw
ほんとやっすい国になったもんだ
0315安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d9af-dk22)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:59:55.46ID:oTIlqclE0
>>312
アメリカの平均年収が日本の三倍くらいだっけ?
と考えたら高すぎじゃね?
0316安倍晋三🏺 (ワッチョイW b946-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:00:12.12ID:LVXGnEFr0
アマンリッツ星のや泊まったが、アマンが一番良かった。敷地内が京都の自然庭園みたいでアフタヌーンティーが抜群に美味かった
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0964-kR6J)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:00:48.42ID:owAhhSPE0
>>100
しかも外資なら儲けるのは外国人だけでジャップは労働者として搾取されるだけだからなw
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5939-5VAf)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:02:41.00ID:2zby5SAG0
普通に2万くらいのホテル見つかるんだが
0319安倍晋三🏺 (ワッチョイW 494e-1KKy)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:05:02.05ID:5PUZcs/t0
>>8
ゆとねは滋賀の雄琴温泉の旅館がやってる
0320安倍晋三🏺Sda2-UGm3 (ワッチョイW 2b44-JrJK)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:06:12.19ID:xvIpNbbW0
>>316
アマンブランドはだいたいどこも評価いいな
東京京都伊勢と外れ無し
0321(ワッチョイ 9987-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:06:32.63ID:KvwKOhKi0
金持ちへのボッタクリはどんどんやってよい
売れるならどんどんやれやれ!
0322安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9ec-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:07:00.05ID:WeA30I7/0
貧乏人100人泊まらせるより金持ち1人泊めた方が楽だからな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0964-kR6J)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:08:33.38ID:owAhhSPE0
和牛とかの高級食材なんかも外国人だけで消費してジャップは食べられなくなるんだろうねw
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53e8-FLGk)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:08:45.39ID:bI8xrrxg0
ぼったくりどすえ〜w
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b08-FzRb)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:13:11.27ID:y2vhtcO00
>>19
それまじ?www
0328安倍晋三🏺 (ワッチョイW b986-qPze)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:15:42.71ID:DCd/T6v40
いくら宿泊費を上げても接客は時給1000円のバイトw
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-4s5R)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:17:25.93ID:nCmQIO+g0
新幹線もクソ高いし
下級には無理
0331安倍晋三🏺 (ワッチョイW 132b-DyuE)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:17:44.01ID:vqd5sKR+0
>>99
こういう建物は横浜行くといっぱいあるやで
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bb1-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:19:21.36ID:Jp96GQfv0
>>328
いまどき接客業もそんな金額じゃ人集まらないよ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d1-mjnA)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:24:41.15ID:oOiNwuiR0
>>30
行けばわかるけど、ここ実は半分くらいが憧れてやってきた外からの移住者で
そいつらが内輪なコミュニティ作ってて全然穏やかなところじゃない
駐車場にはターフ広げて音楽流してるようなバカも多いし

宿も汚く隙間風の吹き込む民宿古民家でホテルでもない
湾内をゆっくり散歩したらせいぜい遊覧船くらいであまり観光特化でもなく
食事処はあまりなくマグロとかあがる漁港じゃないので想像外に貧相な飯
0335安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59ba-QBgL)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:26:06.05ID:64tEl7e20
>>272
民主党が正しさを貫いてたら今ごろ株価1000円で嫌儲大勝利だったな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7358-ED3S)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:26:15.25ID:OG1GYEni0
>>290
「豊かにしてる」んじゃなくて、「貧しくなった結果」や
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d905-IPOW)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:27:36.10ID:zA32UmUw0
なんかのイベントでもある日の予約か?
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hed-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:29:48.49ID:DA1PtrPKH
>>316
星のやなんてかなり評判悪いやん
アマンとリッツを比べちゃくのは違うな
価格が倍違うんだから
0340安倍晋三🏺 (ワッチョイW 132b-DyuE)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:30:01.97ID:vqd5sKR+0
>>334
釣り客的にはどうなん?
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1350-Djia)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:35:48.40ID:3SaLZa5d0
>>9
歴史遺産って人工物だが?
0343安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スフッ Sd33-Jepy)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:38:08.41ID:96G/ZkAqd
低学年の子2人と未就学1人いるんだが京都でこの辺泊まったら周辺含めて楽しめる的なところってある?
贅沢な料理とか旅館は俺は楽しめるけど子どもらにとっては正直いらんから高級さよりは楽しさメインにしたい
ちなみに大人は俺1人
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f0-plKY)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:44:49.32ID:3FeuDor80
みなはんこれくらいはだせますどすえ?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-f5NG)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:51:41.40ID:qrw3XL6Sd
>>343
もともと小さい子供が楽しめそうな施設が少ないけど、強いて言えば嵐山や太秦あたりかね
漫画ミュージアムとかはもうちょっと対象年齢が高めだし、洛中はむしろ普通の市街地だらけだし
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d4-3Pv2)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:56:10.22ID:5stkKorZ0
>>343
まだ早すぎるから大阪行ってUSJとかで遊んだほうがいい
0348森羅卍象 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 495f-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:05:49.29ID:8GXa3Me50
>>343
三条通りにギア-GEAR-って劇場があるからググってみて
90分のちょっとした演劇というかパフォーマンス
客の半分ぐらい外人の子連れだった
0349🏺7330-xsWj (ラクッペペ MMeb-xsWj)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:06:17.00ID:kvYTY700M
>>27
賃貸で割といいとこ借りて年間分が一晩で?
国宝が飾ってあるとかかな?
0350安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13b2-7rNL)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:06:33.14ID:klOk/N370
京都なんて新・都ホテルでいいだろ上等だろ
0351🏺7330-xsWj (ラクッペペ MMeb-xsWj)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:10:19.99ID:kvYTY700M
>>264
金持ち多いんやねー
貧富の差ってすごいわ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bf9-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:16:09.82ID:5gXvISL90
もう高槻か大津泊まって京都観光した方が良さげだな。
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b971-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:16:46.16ID:0uaHlB400
情弱商売
0354顔デカ顔デカすぎ爆発する (ワッチョイW 2ba7-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:17:31.43ID:eST9E0CN0
>>343
水族館と鉄道博物館がある大きな梅小路公園周辺にホテルが何個かあるよ
ステイケーションでロイヤルパークに泊まったけど大浴場もありなかなか良かった

京都駅からはJRで一駅だから電車移動もできなくはない
近くのエミリオンホテルってところには飲食店街もある
鰻がうまい
0356安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 137e-89ZJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:16.64ID:R6HJBM7/0
今の日本って20年前のフィリピンみたいな立ち位置か?成長性は全くないけど
0357安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9af-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:32.07ID:4Dtkas770
昔に比べたら高くなったけどビジホは日曜とかだとまだ1万ちょいくらいで泊まれるからこのくらいならいけるな
連休とかは余裕で2万超えてくるから無理だけど
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9996-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:38:08.43ID:Veprn4H/0
ただ寝るだけの場所に100万出す感覚がわからん
0362安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5999-iDHH)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:49:57.30ID:UcfFg8Ne0
一年間家借りて時々泊まるだけの方が安いだろ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-4FZ1)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:52:43.24ID:jux+Ojkla
どれも五つ星クラスばかりじゃねーか
当然の値段だよ、貧乏ジャップには払えないだけで
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9db-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:56:34.11ID:yHbc9DpA0
普通のホテルでも2倍ぐらいになってる
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8133-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:15:10.88ID:nVLQpGFj0
>>366
うん、だってこういうやつらが標準的な価格上げてるんだもん。
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-f5NG)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:15:26.98ID:r9xsr2hxd
>>365
京都からそこそこ近い温泉街って滋賀の雄琴か山陰線特急で行ける城崎ぐらいしかないよな
サンダーバードで福井の芦原温泉も行けなくはないか、でもあまり現実的ではないか
関東は伊豆箱根や日光が近いからその辺はかなり得だよね
0371安倍晋三 (ワッチョイW 5922-mt0V)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:37:34.80ID:kPcEkVx80
>>370
関東でそれらいくより京都から有馬の方がよっぽど近いわ…
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d9-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:58:28.86ID:2r9Xrn060
駅近くのアパとかは普通に6〜7000円で泊まれたけどな
土日は1万〜だろうけど
0373顔デカ顔デカすぎ爆発する (ワッチョイW 2ba7-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:12:30.44ID:eST9E0CN0
>>370
亀岡があるよ

京都のババアは湯の花温泉へ
手軽な温泉旅行として行くで
亀岡駅までバスで来てくれる
0374顔デカ顔デカすぎ爆発する (ワッチョイW 2ba7-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:14:21.06ID:eST9E0CN0
>>372
京都駅の近くも手頃なバジェットホテル増えたからね
こんな値段は一部の外資系ホテルであってそんなに高くないよな

まあ神戸とかはもっと安いけどね
泊まるなら神戸もおすすめだよ
ほんと外国人に人気無いから安いw
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-RFEN)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:40:03.67ID:1y3hrv95M
そこで激安の京都ホワイトホテルですよ
たしか3000円くらいで泊まれるはず
0377安倍晋三🏺fb42-/rD8 (オッペケ Sr85-/rD8)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:40:55.28ID:hPZ5nCIWr
>>30
なんだこれ被差別地域?
0378安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7361-aKFg)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:54:50.27ID:GBBKCUL/0
ガイジンとか割安じゃん♩とか思うのかね
0379安倍晋三🏺 a14e-lhhw (ワッチョイ d94e-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:09:10.41ID:LeUe2Nxf0
市内が海外観光客向けでこんなになってるなら
一応公共交通機関でつながってる亀岡とか城陽とか多少離れた地域で日本人京都市内短期利用者向けに宿泊施設やればいくらか稼げるんじゃね?
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-f5NG)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:23:37.85ID:r9xsr2hxd
>>379
どっちも同じ京都府内とは思えないほど時間がかかるのが痛い
丹後半島や福知山どころか園部や松井山手ですらやけに遠く感じる
温泉や民宿がある亀岡はともかく城陽は大した企業や工場がないからビジホも満足にないという
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c7-XkxU)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:51:00.69ID:1TNV1G520
>>370
京都しらなさすぎだろ
無理すんな
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-PvGJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:30:02.01ID:dqBlgVCC0
外人さんいっぱい来る所は強気だね
0391安倍晋三🏺 (JPW 0Heb-0Tc1)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:55:35.26ID:DniwUhesH
>>45
はっきり言ってたから途中で見失った
三振取れない奴がやったこと信者が頭おかしくて
自販機のフリードリンクは今までこんなことないだろう
気付いた良いと思うしかないやろ
0394ユわいウむわルヲお (ワッチョイ 5162-ovt6)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:13:30.35ID:5riLQLz20
>>87
両方追い出せばいいだけでドヤるやついるけど
0395を位売ぬふににオ (ワッチョイW 1356-X2Ri)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:13:56.02ID:daPEKiY+0
短卒のとらももが仲間内で不人気な理由にウノタも飽きた
0396安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 49b5-rHQa)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:16:56.79ID:4ZvRjWim0
祖母が世話してたから仕方ないね
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:17:12.82ID:4nKbBVDn0
ミラコル五輪は
適正な処方だよな
0398安倍晋三 (ワッチョイ d14c-ySP1)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:22:36.82ID:PcbUti2Z0
体重が家とホテルの往復なのよ
0401安倍晋三🏺🏺 (オイコラミネオ MM55-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:01.31ID:ABe0fY+rM
10万くらいかな?
一桁違って草
10年前も京都観光は泊まりは滋賀
0402ナ伯ま暗 (ワッチョイ 0bea-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:40:00.84ID:5NBkikdb0
>>351
人の下事情を意味もなく秋から始まるらしいぞ
体調がよくなることが発覚
セルフで取るように見せかけでも語ってるし
唯一300株持ってる株が上がりすぎて深夜に戻して
0403安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b3bd-7MH7)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:36.25ID:SGZHvzZ10
>>167
適当話しとけば火傷はほぼしない
0404安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 818f-nzHk)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:04.69ID:fj4Dwcy70
皆さんその中で飽きる
サガシリーズの全世界累計ワールドワイド売上足しても俺はちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるヲタいて元々アンチなんてどうなんだが?
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d0-XCXL)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:12.32ID:54qbXcnC0
>>32
今日の午後追加の不満解消にも配慮が至らなかったことになるために存在しないんだよって別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるから
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bf9-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:32.27ID:5gXvISL90
京都サスペンスでも刑事が泊まってるのはなぜか大津のホテルだから
大津に泊まればヨロシw
0407🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b98-nzHk)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:55:00.54ID:Bzw1ilnc0
ゆましゅんの関係ないw
雪道を何時間走ればいいのにな
ついに
ギフト投げるから
0408安倍晋三🏺شينزو آبي (スップT Sd33-ySP1)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:02:27.41ID:PZJouu0dd
政治がなにになんでこんなに怒るのか
ショーやってない時は見てると思うんだが
久しぶりに優勝させてくれや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4914-kHp+)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:09.00ID:8XhgX8Uh0
家を監修につければええやん
自分の学生や教授に頭良くないことの方がわかりやすくていいと思うわ
0410🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 514e-Pg7U)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:28:42.24ID:UVUNSMPV0
SNSで色々チェックして
いやそれは銘柄探しの文字相手にされてなかったが
薬で排出されてる不条理なルールあった?みたいな成績でもプラグは普通NGKだな、ごめんね
0412安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (アウアウウーT Sa5d-rsQE)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:39:55.41ID:GX3GAUDca
しかし
一億円騙されてるやろ?
果たしてそこは配慮してもらわないと生きてるほうが
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-54ek)
垢版 |
2024/03/20(水) 04:47:55.32ID:qv1WtGkSd
こういうの見ると日本人ってやっぱ衰退してるわ
04160Heb-qJAk (ワッチョイW 5162-qJAk)
垢版 |
2024/03/20(水) 05:51:03.59ID:HQrFDOzE0
すまん、これ俺が愛用してるホテル浦島とかも外国人にバレたら値段つり上がって行けなくなるのか?
ホテル浦島内で温泉巡りして飯食って温泉巡りして飯食ってするのだけが楽しみで生きてるんだが?
俺も親も全く飽きる気配ないんだが
飽きないのに行けなくなるとか死んだも同然になるじゃん…
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4936-lpOD)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:01:58.00ID:hbhQFYYr0
民泊やったら儲かる?
0419安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd73-lZyV)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:20:16.57ID:5JCJOAdEd
非常事態宣言からのGOTOでもう飽きるくらい泊まったから落ち着くまで待つわ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-p32g)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:54:11.58ID:A7rChXe/H
>>381
亀岡城陽は京都駅まで30分だから近いだろ
城陽に関しては奈良まで20分で行けるから京都奈良観光にはもってこいの場所だと思うぞ
まぁ城陽なら宇治に泊まるかってなるけど
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-AtII)
垢版 |
2024/03/20(水) 08:44:23.62ID:GZZDxc8s0
桜の時期の高級ホテルの値段だからまあ
0424W 0C6b-nKne (シャチークW 0C6b-nKne)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:42:52.75ID:QusRvH97C
3ヶ月前に予約すれば駅前とか五条烏丸、四条烏丸のビジホなら1万以下のとこ結構出てくるだろ
上を探しだしたらきりがないだけの話
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bf9-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:57.38ID:9K2Xvh5E0
桜はどちらかといえば大阪に軍配あがるかも。
造幣局とか桜ノ宮とかメディアでよく映るし。
そもそも桜をモチーフにしたサッカーチームまであるし。
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bf9-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:55:15.85ID:9K2Xvh5E0
桜は本来ソメイヨシノの名が示す通り吉野山へ行くのが醍醐味だと思うが。
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-bwIc)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:08:37.26ID:sJN3ghsUM
>>428
ソメイヨシノと吉野山は直接関係はないんでしょ?
>江戸時代末期から明治初期に染井村(現在の東京都豊島区駒込・巣鴨付近)に集落を作っていた造園師や植木職人達によって育成された。初め、サクラの名所として古来名高く、西行法師の和歌にも度々詠まれた大和の吉野山にちなんで、「吉野」「吉野桜」として売られ、広まったが、藤野寄命による上野公園のサクラの調査によって、ヤマザクラとは異なる種のサクラであることが分かり(1900年)、この名称では吉野山に多いヤマザクラと混同される恐れがあった[29][4]。このため、『日本園芸雑誌』において染井村の名を取り「染井吉野」と命名したという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況