X



【悲報】旅館を破壊した神戸大学のバトミントンサークル、無事特定され人生終了wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b15-ZAEI)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:07:12.02ID:ScOFWpX40
普通に逮捕しろって
0953安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7bd2-3LL3)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:07:29.18ID:anp6hnpu0
バドミントンって笑うところ?
なんか陰キャが背伸びしちゃった感じ?
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba9-9AU4)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:18:00.56ID:kNl08S1W0
退学案件
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5142-KJL+)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:32:17.30ID:2e711z+H0
>>960
同級生やこれから会った人たちが書き込んだら判明するだろ
知恵遅れかお前は
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5142-KJL+)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:32:46.72ID:2e711z+H0
>>963
人生は終わらないが採用はされない
お前が底辺企業に勤めているだけ
0966安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 990d-cKQK)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:33:42.75ID:NXM5Gr6N0
15年くらい前にこういう感じの件があったよな
みさきちゃんかわいいとかいう奴
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-g0kC)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:38:17.56ID:9tz4RVsb0
よくいる普通の日本人じゃん
0968安倍晋三🏺 (ワッチョイW a933-DavQ)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:41:47.31ID:bmPT1UTr0
ここまでやっても神戸大(笑)みたいな扱いはされず早慶ばかりが叩かれんだろうな
田舎者の国立信仰本当きもいわ
0969安倍晋三🏺 (ワッチョイW a933-DavQ)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:45:08.48ID:bmPT1UTr0
>>376
こういう時にタイムスリップじゃなくてタイムリープっていうのガチ若者感あるな
元気があってよろしいですやんか
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 412a-jozc)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:47:54.18ID:lAaqTFoY0
大学デビューの陰キャ軍団
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d5-n+P1)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:57:23.51ID:FCTNw9X+0
バットボーイズって暴走族の漫画かよ
0978安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7361-aKFg)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:01:45.48ID:GBBKCUL/0
神戸高等商船かよ、元はエリート養成校だろうに
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b53-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:02:13.85ID:RTkLEbzN0
公認サークルっていうのがヤバい
大学側も責任あるわ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b31-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:02:41.85ID:kUgY1lji0
さすがに灰皿盗んだりしたことないわw
しかもスタンド型の大きいやつ盗むとか頭おかしいやろw
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d5-n+P1)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:04:01.97ID:FCTNw9X+0
>>500
動画が拡散されるのが時代よね
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b31-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:05:59.61ID:kUgY1lji0
酔っ払って破壊くらいは良くあることだけどそれでもここまで故意に悪気なく破壊してSNSでドヤってるのは中々見ない
神戸大学にもアホっておるんやな
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2be0-CvhI)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:13:31.87ID:tivdZH690
どこのFランだよ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b31-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:17:24.58ID:kUgY1lji0
ちなみに器物破損は親告罪だから旅館が訴えなくて示談してれば一応は罪にはならない
でも窃盗は親告罪じゃないからな
もし神戸大学の中に窃盗を行った犯罪者が未だに在学してるのだとしたらとんでもないこと
0986安倍晋三🏺 (ワッチョイW a933-DavQ)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:18:06.16ID:bmPT1UTr0
>>976
想像力足りないわ
こういうふうにはしゃぐこともなく教室の前の方でうぞうぞしてた人たちもおるんやで
0988安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 7b1d-eDl8)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:26:07.84ID:G890s3Q10
>>11
可哀想過ぎて草

このニュース聞いた一般の人々は「神戸大学」と「バトミントン」って部分しか覚えないから
ガチの運動部かお遊びの飲みサーかなんて区別付けてくれないだろうし
0989安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 7b1d-eDl8)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:29:03.60ID:G890s3Q10
>>968
まあでも一般人の耳目を引くには神戸大って地味だからな
関東で言うと横国みたいなもんやろ
0990安倍晋三🏺 (ワッチョイW a933-DavQ)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:30:34.66ID:bmPT1UTr0
>>989
まぁね
でもネットでやたら私文!とか叩いてるのってその神戸とか横国の奴らだろ知ってんだかんな
09930b54-twFD (ワッチョイW 0b54-twFD)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:43:39.76ID:RK5osQIH0
>>17
私怨で晒したらこんなんしても許されるもんなのか?よく分からん
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d8-geXf)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:56:34.73ID:uiMgd5ga0
>>465
これ
0996安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1356-Wtdt)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:04:41.81ID:rzfYam/y0
これ廃旅館とか誰かの実家とかそういうことじゃなくて壊して遊んだってこと?
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8115-lb1r)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:19.09ID:m2k8Yf8T0
100万程度ならサクッとはらって終了だろ
0999安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0b3a-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:24.25ID:WNUlISNg0
1000なら無罪
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d8-geXf)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:10:08.83ID:uiMgd5ga0
おしまい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 25分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況