X



暇空茜「さあ俺の話をスペースで聞け町山!🌱🥸感情込めて語りたいんや!チキンか!?」😅 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9af-HpR9)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:04:25.20ID:EfIibOsj0
>>293
やっぱ暇空に必要なのは母親なんだな
それが許される歳じゃないけど
0309安倍晋三🏺 (ワッチョイW 132e-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:05:08.40ID:c/8UD9Zb0
顔出しでやろうというだけでノックアウトできる相手なんだからどうとでもできるだろ
0310安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53c1-U2fp)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:14:48.64ID:eJQpm/eU0
町山は強いよね
殆どの奴が議論で勝てなくて出自、進撃、映画秘宝、園子温の話をし始める
0311安倍晋三🏺 a950-xsWj (ワッチョイW a9e1-xsWj)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:19:20.69ID:YggH/Hm00
>>310
ホテルルワンダの出資者だから人権擁護派という聖人カード切れるしな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b74-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:21:46.08ID:JZKC72tS0
歯入れてから言えや
フガフガ言ってて何言ってんのかわからねえんだよ
0313FDlJ (ワッチョイW 0b47-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:28:08.00ID:2azOKHkR0
>>268
奥歯の方でネチャ音立てながら前歯の間から空気抜けるような喋り方で気持ち悪いな
0315安倍晋三 (アウアウウー Sa5d-7wM2)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:31:51.22ID:AiBZxEwIa
>>311
ホテルルワンダ?って調べたら、単に日本国内での上映を推進運動しただけやんか
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-CvhI)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:32:31.75ID:Och7G7udr
マチヴァーさんに議論で勝てると思ってるあたりがヤベェよ、義務教育の敗北
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9e5-yKHG)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:44:32.69ID:vABw1Rf60
町山は一言も喋んなくていいんだからつなぐだけつないで他の仕事でもしてれば?
なんなら寝ててもいいし
0318🏺 (ワッチョイW 41b0-2h3d)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:46:45.26ID:PJHl2oZz0
トークのお題はなに?
0319安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 51c8-ohDh)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:35.65ID:MUL9ZW2z0
>>23
すっげー これに町山さんの自署をいただきたい
0320安倍晋三🏺🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a97e-enza)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:45.50ID:PtKSYHPs0
>>56
いいダジャレですから前に進めてください
0322安倍晋三 (アウアウウー Sa5d-7wM2)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:51:43.29ID:hh1/2KOEa
>>318
これかな
この発言以降、暇アノンが町山に絡み始めてる

尊敬し、敬愛する元アニメーターで漫画家の先生から「日本が嫌いなのか」
「海外の勢力に与してるのかと思った」と言われて、ちょっと検索したら、
その先生、暇空と仲良くしていた。本当に彼の絵が好きだったので、悲しい。
― 町山智浩 (@TomoMachi) March 2, 2024
0323安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7325-TKJF)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:53:34.00ID:YaLZjC6i0
>>318
暇が人を助けた経験を語るらしい
暇は堀口潰しのために学習院OBに金銭援助したことを語るつもりらしい
0324顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 13c6-QkyX)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:53:37.49ID:QYn42J3H0
諫山「へぇ~町山さん対談するんだ要チェックやで相手は…暇空茜?どんな人か調べてみよう」

諫山先生が暇アノンになるフラグ立ったぞ
0325安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b19-UFwv)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:55:13.23ID:01w1ZI4q0
諫山創は町山のラジオを聞いてネトウヨから解呪されたけど
どうなるのか…

そういえば勝谷誠彦好きそうだよね
ぶつかりの人
0326安倍晋三🏺🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a97e-enza)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:55:39.26ID:PtKSYHPs0
>>324
顔バレした後で諫山先生の作品で自己中キャラのモデルになったりしてな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-ujjy)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:58:04.17ID:Xg4yZ7CC0
>>324
むしろフロック並みの反芋アノンになるだろ
0328安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 2ba2-mjnA)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:00:23.33ID:miCyyLE00
>>327
ネトウヨミソジニストなのに?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-ujjy)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:01:52.44ID:Xg4yZ7CC0
町ヴァーさんは梅くらいしか産物のない大分のド僻地に住んでた少年の
心を救い夢を与えて世界的ヒット作家にしたという実績があるよね
それに見合う実績が弱者女性に付き纏う芋中年どもにはあるのかって話よ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-NkHq)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:02:03.37ID:cSDsLqf30
もう一度バック・トゥ・ザ・フューチャー見とけ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-ujjy)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:04:40.34ID:Xg4yZ7CC0
>>328
バイトしてた時期に知り合った一般女性と普通に恋愛結婚して
今でも夫婦円満な諫山がミソジニーとはこれいかに
0332安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1334-IrJU)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:07:06.73ID:lJs4inwX0
>>128
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-ujjy)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:08:57.07ID:Xg4yZ7CC0
進撃の一コマぺたぺた貼って
何か言った気になってた芋アノン連中はもう2度と進撃画像の無断引用すんなよ
町ヴァーさんが敵に回ったんだからそういう真似は利敵行為に等しいわ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-ujjy)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:12:42.07ID:Xg4yZ7CC0
>>322
あいつの性根がヘイターだとバラした事が何の罪に当たるのか聞いてみたい
というか町ヴァーさんが在日だって事知ってて言ったんならマジで軽蔑するレベル
0335安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1334-IrJU)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:14:06.29ID:lJs4inwX0
>>268
ニコニコ住民から「令和のsyamu」呼びされてて草
03360H46-lyMD (JPW 0H2b-3jFN)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:21:15.67ID:a5nodCDrH
>>268がなぜ暇空が負けたとなってるのか本気でわからん

暇空「大日本帝国が負けた理由がアメリカを喧嘩売ったこと以上にあるとは俺は思えないね」
凸者「まぁそうですねぇ」
暇空「勝手に自分の前提をさぁ、まるで当然のように『ですね』とか言うのやめない?オタクの気持ち悪い仕草だよそれ」
凸者「うーん、まぁそれはいいんですがー」

この時点で破綻してるよね
0338安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 2ba2-mjnA)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:37:36.12ID:miCyyLE00
>>331
妻子持ちのミソジニストなどいくらでもいるわw
0339安倍晋三 (アウアウウー Sa5d-7wM2)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:39:10.14ID:EPfCX/iAa
>>336
暇空「国防は軍備増強すればいいだけ」
凸者「無限予算が必要ですよね?それ。大日本帝国もそれでパンクしたし」
暇空「そもそも相手が強すぎるだろ」

最初の理論が破綻してないか?
「予算をかければよい」→「予算をかけたって強い相手には負ける」
0341安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5962-Q//a)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:40:58.09ID:YkXtTAmD0
格が違うよ
0342安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d3c7-zIvJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:42:59.66ID:sJwTjudz0
>>335
きっしょいネトウヨだらけのニコニコでもさすがに暇空の評判は極めて悪いからな
ボイロ関連を私物化してるとみなされるとあいつら厳しいね
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 713a-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:47:09.65ID:n8+F9fYY0
>>219
当の暇空だってcolaboの件の警察の事情聴取にcolaboのホームページを見て感想を述べただけと言っている。
町山が自分のページで取り上げたからといって、それだけでは直接に暇空相手に絡んできたということにはならない。
世間的に言えば暇空側が直に絡み始めて喧嘩売っているのに、それで暇アノンが相手に責任があるだの、相手が喧嘩売ったと言い張るから暇空まで「ネットのぶつかりおじさん」とか、徹底的な他責思考と言われだすんだよ。
その感覚で、社会人がどうとか言われても、あんたが自分の問題を相手に転嫁するため勝手に作り上げた主張でしかない。
0344安倍晋三 (ワッチョイ 71ed-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:47:11.21ID:uQaPQ8Nw0
無料で?無料で?いや勘違いも甚だしいぞ。お前ごときが人様から金取れるとでも思ってんの?きついわーダルいわー。
42歳厄年独身無職の実績無しのキモチー牛クレーマーが、話したぐらいで金取れると?
何言ってんの?お前がコンサル料金支払ってお願いする立場やろがい。
0345安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb24-joqW)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:52:07.25ID:+Cz2oaZp0
いくらネトウヨ要素があってもさすがに諫山が愛しのクサヴァーさんから暇空に心変わりして
暇アノンになるシナリオはないと思うの
サシャも芽の生えた芋かじっちゃうよ
03460H46-lyMD (JPW 0H2b-3jFN)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:52:58.95ID:a5nodCDrH
>>343
何言ってんだあんた
「暇空がコラボのページ見て感想言っただけ」
これがそもそも認められなくて「お前がイチャモンつけたんだろ?」と認定されたための書類送検だよ
0349安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 537f-/yqd)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:57:44.16ID:39cI9ke00
>>43
尊師相手の目を見れなさそう
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a917-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:00:35.17ID:pAuFoXRb0
>>342
ふたばでは今も暇批判はdel対象😂
0351FDlJ (ワッチョイW 0b47-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:03:01.92ID:2azOKHkR0
>>347
「以上と言うまで発言しない!」
〜数秒後
「毎回以上とは言わなくて良い!」

これ謎
0353安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d2-KCSv)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:03:45.05ID:77L/8XQw0
>>34 >>43
これで尊師のスペース誘い込み完封出来そう
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 713a-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:07:59.94ID:n8+F9fYY0
>>336
>>暇空「勝手に自分の前提をさぁ、まるで当然のように『ですね』とか言うのやめない?オタクの気持ち悪い仕草だよそれ」
>>凸者「うーん、まぁそれはいいんですがー」
(凸者「あれ? さすがにこの人、自分普段やってることを自己反省してるのかな? だったら、旧日本軍の敗戦理由なんて関係ない話は捨て置き、まともに議論のほうを進めよう」)
0356安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b55-pWG2)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:18:00.43ID:RVTbQqvK0
>>43
アノン的にも尊師の御尊顔を拝見したくはないのかな
お声を聞けるだけでもありがたいのか
0358安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2bc8-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:36:54.73ID:gMWeLwCo0
>>350
マジかよキチガイの巣窟じゃん
0360安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 8177-bFBj)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:50:31.94ID:zlAZ6N0R0
なぜ維新といい直接対談したがるのか?
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51f1-ga5t)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:51:34.44ID:4h7cSYr/0
いつも自分のホームのスペースに誘って相手が来なかったらお前の負けだってやるよなこいつ
自分から出向いて行けばいいのになんでやらないのか
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-B6jF)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:54:22.39ID:gh4QaaxVd
ヤクザが俺に文句があるなら組事務に来いと言ってるのと同じカチコミに行く勇気はないんだよ
0363安倍晋三🏺 ◆LehSoLIFMM (ワッチョイW 990d-tW9L)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:58:26.97ID:cSDsLqf30
こいつらってなんでどいつもこいつもクソみたいな煽り文句で他人をコントロールしようとするの?
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51f2-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:13:35.20ID:QoaSxQJg0
相手のテリトリーに行かないのは常識
暇も顔出しでやれ
0365🏺 (ワッチョイW 2b21-AtII)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:14:24.18ID:Fvgxtqlt0
人に物頼む態度じゃないんだよ
ネトゲ界隈ではそれでいいのかもしれないが狭い世界の常識が世間で通用すると思わないでほしい
0370🏺 (ワッチョイW 2b21-AtII)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:24:03.29ID:Fvgxtqlt0
そもそも対談が実現したところで暇空はアニメと漫画とゲームくらいしか引き出しがない
もっとバリアフリーについて考えるべきっていう高知東生の主張に対して障がい者側が車イスにキャタピラつけろと返す人間と何を話すというのか
0371安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 2ba2-mjnA)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:27:01.05ID:miCyyLE00
>>336
ああ暇空が破綻しているな
「俺は思えない」ってお気持ちでしかない
おまえらよくお気持ちお気持ちって他人のこと馬鹿にできるよな
0372安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 2ba2-mjnA)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:29:11.59ID:miCyyLE00
>>365
ネトゲ界隈はよく知らんけどハゲガル祭りのノリなんかね
ネトゲ民はてきとーな罪状をでっちあげてばら撒けば簡単に扇動されたと聞く
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314e-Mr9h)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:35:25.70ID:/rqiC1yo0
暇さん今のMMOやってもついてけないでしょ
高難易度のレイドって操作ヘボいとクリアできんからね、スト6の腕前見る限りではゲーム上手とは言えないから
0375安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d3c7-zIvJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:41:37.05ID:sJwTjudz0
>>373
それは嘘でしょう。

普通41歳ってある程度の経験と妥協と配慮と 感謝を覚えて、むしろ人が良い感じの大人に なってく頃合いですよ。

本来は素敵な年頃です。
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b76-nJs6)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:46:06.53ID:AKNLYLPK0
>>374
書類送検された日のライブみたら
自らトッププレイヤーって名乗ってたゾ!
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73dc-0Kju)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:47:32.81ID:RE0eG8TZ0
感情を得る為には顔も出した方が効果的!!
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53e8-FLGk)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:05:21.68ID:bI8xrrxg0
たまたま出たラッキーパンチがいい感じに当たってチャンピオンになってしまった中年チー牛って感じで見てられない。
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51f2-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:18:55.31ID:QoaSxQJg0
>>382
そうじゃないの?
早稲田の漫研出身だし
0384安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:20.10ID:EvUNlbWLd
町山ってただの映画評論家やなかったんやな…
0386安倍晋三🏺8b77-oJ+c (ワッチョイW 8b77-oJ+c)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:24:46.17ID:/dVNpCLY0
こういうのに乗ると無駄に相手のフォロワー増やすことになるから無視でいい
0388安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 113b-rURb)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:29:18.32ID:C2wXHLRT0
衝立の向こう側から何かフガフガ聞こえてくるらしいね
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73fb-uLl6)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:56:34.79ID:aJ9ObTQo0
>>387
町山って人が堀口君なの?
0392安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 2ba2-mjnA)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:25.44ID:miCyyLE00
>>381
開き直ったネトウヨの逆ギレそのものじゃん
「日本が悪いのは理解したが中韓に頭下げるぐらいなら皆殺しにしてやる」
加害者側の日本人をなぜかユダヤ人になぞらえるのも盗人猛々しい
(中韓を)虐殺してくれてありがとう
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bf1-nJs6)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:32.94ID:AKNLYLPK0
>>391
0394安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d3c7-zIvJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:02:06.93ID:sJwTjudz0
>>387
三枚目の議長ちゃんかわいい
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-Zr+c)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:46:17.35ID:JKAWyfCtd
>>268
こんなどんぶり勘定をよしとするなら
そもそものコラボへの監査請求をした意味ってなんですかって言われるよな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3185-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:46:16.71ID:PZJouu0d0
>>348
男暇空茜、衝立越しでいいから、是非スペースでなく公開の場で討論してくれ。
町山からもそういう提案があることを、俺はひと月でもいいから期待して待っている。
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3905-/YDe)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:54:01.38ID:joxc9IYk0
町山はプロなんだからギャラを払うべき
0398(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H63-INMs)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:20.87ID:TNv3Y7AHH
ネトウヨ特有の考え方なんだよねコレ
彼ら特有の間違った成功体験からの考え方
「スペースならよくわからないけど自分が勝ったことに出来るからスペースで話せば良い」という今までの積み重ねからスペースで話したがる
それ以外で勝てる方法を知らないから
0400ナきトニすか位 (ワッチョイW b900-CiZN)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:57:08.22ID:Ea3MltDZ0
いやげものあんの?
6824
超割安とのメッセージを寄せた。
0401ムきうセヒネ🕳 (アウアウウー Sa5d-4/KN)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:57:37.05ID:sNX6nfgsa
JOも出まーすとか言っ15時間になって徹底的にはでてるでしょ?
各分野業種、庶民の生活に変えてからの競馬も扱うで良い
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5981-R8KK)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:59:06.82ID:75C1Bafp0
>>133
この弁護士やんけ
ネット中傷対策
面白くないからなあ
0403ナ伯ま暗 (ワッチョイ 590e-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:00:33.78ID:Oy3da50V0
サロンでなくてそう
自転車だのミュスレだのキャンプだのクイズ番組だけど
今使ってるのがわかる
0404むちヨメ案ねメか😇 (ワッチョイW 2bf8-5Fy5)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:04:42.33ID:nkpjNX1x0
>>109
バーターヲタなんてだいたい100再生以内での言動が伴ってれば印象も違っただろう
車台ボディ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b42-lI51)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:13:37.87ID:uwwYc/de0
>>242
宗教医者もコイン詐欺に引っかかって、だから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況