X



「もうホテルとっちゃった」女子高生を誘惑して一晩共に過ごした会社員の男逮捕 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`)🏺 (スップ Sd73-Bjap)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:05:28.19ID:uT4hggjTd?2BP(1000)

「もうホテルとっちゃった」女子高生を誘惑して一晩共に過ごす 会社員の男(26)を逮捕 「飲酒して意識がなくなり気づいたらホテルに…」関係者からの相談で発覚

未成年者であることを知りながら島根県西部に住む女子高校生を誘惑し、親に無断で連れ回したとして、18日、島根県浜田市に住む会社員の男(26)が逮捕されました。

未成年者誘拐の容疑で逮捕されたのは、浜田市に住む会社員の男(26)です。

益田警察署によりますと、男は2月21日午後7時半ごろ、未成年者であることを知りながら、島根県西部に住む10代の女子高校生を「もうホテルとっちゃった」などと誘惑して親に無断で連れ出し、翌22日午前9時ごろまで益田市内を連れ回した疑いが持たれています。

警察によりますと、2月28日に女子高校生の関係者から、「知り合いの人と飲酒をして意識がなくなり、気づいたらホテルにいたと女子高校生から聞いた」と警察に相談があり、事件が発覚。

女子高校生に聴取するなど調べを進め男の容疑がかたまったとして、3月18日午後10時半ごろ、男を通常逮捕しました。

調べに対し、男は「間違いありません」と容疑を認めています。

男と女子高校生は事件当時はすでに知人関係だったということで、どうやって知り合ったかなど、事件の経緯や詳細を警察が調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5350be12f128a9c28b2c005b2cb1975d926b845c
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d6-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:07:17.38ID:mvF3bahZ0
これなら松本も逮捕かな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 517d-lDIQ)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:09:33.47ID:bK4KQSqq0
キャンセル料どうすんだよ!!!
0006安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 5147-gArT)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:16:21.89ID:WyVwOZfc0
ネトウヨうらやましそう
0007安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (アークセー Sx85-7/kl)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:19:42.97ID:HsVfl8vHx
>>2
島根県の西部のJKとか卒業したら地元から居なくなるからなあ
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW b966-wyBm)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:31:48.16ID:QL1Sv9Mb0
>>2
これ
なんでリスク背負うのか理解不能
無意味な情報でセックスしてるだけ
0011安倍壺三🏺 ◆k/L1XAxYhI (アウアウウー Sa5d-EmzK)
垢版 |
2024/03/19(火) 10:38:14.17ID:jpBVB0ufa
1人で泊まればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況