X



【悲報】国連、ブチギレ「おいジャップ、出生率なんてどうでもいいから男女平等を優先しろよ!!!」 [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41ff-jHS/)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:18:17.26ID:eOBQmI7i0?2BP(1000)

国連人口基金(UNFPA)は19日、2023年の世界人口白書を公表した。
人口が減少に転じる国もあるなか、出生率を政策で操作しようとする国が増えており、女性に悪影響が及ぶと懸念を示した。
出生率にこだわらず、男女平等で社会や経済の発展を目指すべきだと提言した。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA178CQ0X10C23A4000000/
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41ff-jHS/)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:18:30.25ID:eOBQmI7i0?2BP(1000)

どうすんのこれ……
0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41ff-jHS/)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:18:40.16ID:eOBQmI7i0?2BP(1000)

もう日本は滅ぶしかない……
0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41ff-jHS/)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:18:53.65ID:eOBQmI7i0?2BP(1000)

人口減らすのが嫌なら移民を入れるしかないのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 994a-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:18:58.13ID:2PIchb090
いきてこそ
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41ff-jHS/)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:19:06.89ID:eOBQmI7i0?2BP(1000)

国連様の言うことには従わないとな
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b5e-xszA)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:19:54.99ID:F6UzbmVK0
男女平等では出生率は下がるだけとフィンランドでバレちゃったから必死だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 994a-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:20:06.85ID:2PIchb090
「女性は産む機械」発言の柳沢厚労相、安倍首相が厳重注意
0011安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5990-/BNx)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:20:37.90ID:cqlQboAv0
言うだけで責任取らないからな
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b09-xRJd)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:21:09.51ID:u/UObpn60
男女平等になっても出生率上がらないってフィンランドが証明してたけど
0017安倍晋三 (ワッチョイ 1349-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:22:18.96ID:IENeuxRZ0
男の収入が安定しないと出生率は上がらないよ
だから男女参画なんかいくらやっても無駄
女は自分の収入が安定しても自分以上の男を求めて結婚しないから

誰が悪いってわけじゃなくて人間ってそういうモノなんだろ
強いて言うならフェミニストがバカなんだよ
0018安倍晋三🏺531f-7lhN (ワッチョイ 5361-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:22:23.25ID:5iWTaNHk0
ユダ公の奴隷がなんか言ってるよwww
0019安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 5332-iAld)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:22:43.96ID:fcnS63BG0
そんなに少子化が心配なら、お前らが結婚して子供作ればいいじゃん
お前らの同級生はみんなやってるよ😂
0020🏺 (ワッチョイW b9d8-eDl8)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:22:44.14ID:YnCoFqQb0
女優遇して滅ぶ国
0021安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b5c-s5C8)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:22:46.70ID:+GjHR8p50
普通に二重国籍をOKにしてフルスペックの移民を受け入れればいいだけ
日本は移民大国なんだ~!とか技能実習生をカウントして詭弁を展開するやつがいるが悪質な詭弁に過ぎない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-sxvu)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:23:24.19ID:FbS7u1Ned
朝鮮学校へ全国最大規模の補助金を継続する兵庫県斎藤知事「子供達に罪は無い、補助金停止は教育支援の流れとも反する」 [963243619]【悲報】大谷一家、家族総出で韓国で野球観戦を楽しむ [271912485]【朗報】ひろゆきさん目が覚める「ナニカグループとか言ってる人、バカですw」 [862696276]エヌビディア、中国EV各社と提携拡大 自動運転技術強化【速報】野党4党の国対委員長は、安倍派幹部ら6人の証人喚問を求める方針で一致した [188825441]
ジップロックに入れて数年保存してたけど捨てたおりものの魅力 [697453962]リコイルリコイス、パチスロ化決定! (2) [ニュー速VIP]
2:「ToLOVEるダークネス」ぱちんこ&パチスロ化 (2) [ニュー速VIP]
米検察がメタ捜査、違法薬物販売助長の疑い=WSJ【文春】自民党、SMパーティー開催 [115996789]
3:【朗報】トラブルさ・ダークネスが待望のパチンコパチスロ化決定! (3)
5:【速報】ToLOVEる―ダークネス―、パチンコパチスロ【Vtuber】ホロライブが発売した弁当に「ぼったくり」「残飯」と批判の声 絶賛するファンに「洗脳されてる?」との指摘も [ネギうどん★]
田原総一朗氏「国民民主党は
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-uWnP)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:23:30.98ID:/3UsHJ3TM
優遇した国みんな出生率逝ってますやん
0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4156-Qd0E)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:24:01.50ID:bztpxxJb0
少子化になる社会が持続可能とは思えないんだよな
このままだと男女平等になって滅びて極端なイスラム社会が増えましたになるだけやぞ
0026自民党の脱税を許さない🏺顔デカ (ワッチョイW f187-DjB7)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:24:05.71ID:xzP/akCh0
男女平等になっても女の上方婚願望は変わらない
結局弱男が残って少子化加速
0028安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 134e-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:24:31.59ID:MICtqO1f0
ここはイスラエル批判してる人たちだから信用できるな
ユダヤがまた発狂しそうだがw
0030(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 49c2-B4UF)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:25:39.24ID:5DExYVMw0
>>25
せやな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-GUy8)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:25:48.94ID:hHoVpNeJd
>>3
お前ももう…それしかないよな?わかってるだろ?手遅れだぞw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5164-qetc)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:25:50.63ID:s66etzF30
どうなれば男女平等なのか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a0-ktVK)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:25:57.27ID:4V/VoNoP0
うるせえ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8123-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:27:33.98ID:ZY6RVM6d0
国連の言うことなんて聞かないでいいよ
金で靡くクソ団体だし
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c7-Ie/e)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:27:35.48ID:esNGYQf40
ほんこれ まんこ優遇女尊男卑今すぐやめろ
0039安倍晋三🏺d9af-0MmN (ワッチョイW 51f4-0MmN)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:27:53.45ID:rweVv2aw0
国連「出生率にこだわるな」
(ヽ´ん`)「男女平等だと出生率ガー」

この話の通じなさが本当左のネトウヨって感じ
0040安倍晋三🏺 (スップ Sd33-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:27:54.29ID:G4lm0BSPd
>>32
女も徴兵
0041安倍晋三🏺 (ブーイモ MMeb-ls75)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:28:27.73ID:KbIdcfhpM
ジャップのリベラルはどうするんだろ
これを支持したら自民党が男女平等を推進した成果で出生率が低下してるとなって
自民党叩けなくなるから困ってそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f1-oMU+)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:28:45.16ID:GZzudaYm0
うっせーよ
国連はシネ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51b1-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:28:49.06ID:G/by2qQn0
こういう茶番はもうどうでもいいよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b74-RxOC)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:28:51.30ID:2ntg9bp60
国連は壺の影響はないのか?
0049安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 5373-gwzU)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:29:42.64ID:/HoBNOZq0
男女平等は人口削減計画にとって重要だからね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ad-gW0n)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:30:13.51ID:GWZ0Y4nn0
コイツラは男女平等と言って仕事やってる感出したいだけ
0051🏺 (ワッチョイW b920-+WAI)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:30:30.30ID:/lTu9CoN0
分からんけど
優先事項としてはどっちも1、2番目にくるだろ
ただ、LGBTQ+がめんどくさすぎる
0052🏺 (ワッチョイW 4102-yoI+)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:30:39.25ID:tLqdTelG0
もう政治家と経営者の割合を上げるだけしかなくね
0056弱者男性 (ワッチョイW 0b5e-lb1r)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:31:27.17ID:vxjKc57T0
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8173-mjnA)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:31:33.68ID:c37x35+r0
>>41
自民党のどこが男女平等を推進してんの?
夫婦別姓さえ拒んでるのに
0058安倍晋三 (ワッチョイW 5922-mt0V)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:31:44.83ID:kPcEkVx80
国連ップ死んで欲しい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-0Kfw)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:31:48.13ID:3doC0fPH0
男女平等で世界人口が減るなら別に悪くないよな
人間増え過ぎだし
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299a-P3Fj)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:32:22.28ID:xauoRPkg0
そもそも子供の少ない国にして困るのは女性自身だろw
ほんと少しは頭使ってくれよw
0061安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa5d-FuGx)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:32:24.38ID:R3sLNV1qa
だって男女平等に近付けると自民支持層の弱男たちが男性差別するな!とか喚き始めるし…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5128-uLrk)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:32:38.83ID:vwfD5mQu0
>>48
もう十年とか何十年とか前からだな
価値観がアップサイドダウンになってる
つまり価値観が180度ひっくり返ってきてる
たとえば先生より生徒が、客より店員が、親より子供が、同性愛者の方が偉いとか
まあ挙げたらきりがないほど価値観が逆さまになってる
俺たちが暮らしてきた文化とは180度変化した
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-c+Cl)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:33:22.49ID:vH9PfqRn0
国連ってユダヤに都合のいい戦争は無視してるゴミみたいな組織じゃん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5193-jozc)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:33:45.18ID:smoJ6uxb0
結局男女平等にしたら出生率だだ下がり、経済だだ下がりなんだよね。
女性が社会進出したら、平均給与は下がるんだから。
労働力が増えた分配分は減るんだよ。
国連の言う事聞いてたら世界は滅ぶよ。
因みに世界銀行の言う通りにやってアフリカの多くの国が破綻した。
白人キリスト教国家の常識で対応を無理に考えるから国際組織からの提言で提言された国家が破綻する。
0067安倍晋三🏺818c-lZyV ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 81b7-lZyV)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:33:47.11ID:p5NfWN2b0
優等生には強気の無能教師みたい
0068( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 8bdc-cIRe)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:33:53.36ID:TJUqYa4a0
男女平等を実現するには出産禁止しかないって話やね😔
そして人類は滅ぶんよ
0069hage ◆AbeShinzoG2A (みょ) (ワッチョイW fb96-/oLk)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:33:58.92ID:x7IcqS020
レディースデー廃止待ったなし
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41f4-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:34:10.30ID:j+YA9uVe0
出生率にこだわらずて...
出生率が1番のsdgsであり経済発展だろ...
00718b99-ZAEI (ワッチョイ 8b99-ZAEI)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:34:11.63ID:GS86jSto0
世界人口は減ってほしいだろうな
0072弱者男性 (ワッチョイW 0b5e-lb1r)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:34:14.27ID:vxjKc57T0
ほんと女がカスだから男女平等は間違ってた
0075hage ◆AbeShinzoG2A (みょ) (ワッチョイW fb96-/oLk)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:35:16.78ID:x7IcqS020
生理休暇廃止待ったなし
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9985-YPxL)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:35:23.98ID:gcZ1cgwl0
100億匹の猿をどう減らすかが地球の課題
0078安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 1330-gArT)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:36:56.11ID:byCgVa7c0
仮に女の社会進出、だんじょびょうどう
0081安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 1330-gArT)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:38:17.12ID:byCgVa7c0
仮に女の社会進出、男女平等のせいで少子化が進んでると
証明されたら、女から自由を奪えと公然と言い出しそうな
後進国日本
0082安倍晋三 (スププ Sd33-N35g)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:38:19.83ID:dqVgy47dd
なぜこれをイスラエルに堂々と言えないのか
現在進行形で大虐殺が起きてるぞ
0084安倍晋三 (ワッチョイ 1349-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:38:41.73ID:IENeuxRZ0
さっきも書いたけど
男の収入や地位を安定させないと出生率は上がらないよ?
女を男女参画で働かせてやっても自分以上の男を求めるだけで結婚には至らなかった

就職氷河期(今の4大卒で53歳から40代)のオッサンたちが就職しようとしてるときに男女参画なんて振り回さず
旧来通りに男優先の就活にしとけばここまで少子化は進まなかったと思ってる

でも誰が悪いとも思ってない
女は自分より上の男の子しか欲しくないんだろ
人間はそういう生き物だと思うしかない

団塊ジュニアの大人数を捌こうと言うときにフェミニストの言うことを聞いた国がバカだったんだよ
フェミニストの言い分に根拠なんて無かったのに国の命運を賭けてしまった

男女参画なんて本当に愚かなことをしたよ
0085弱者男性 (ワッチョイW 0b5e-lb1r)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:38:46.67ID:vxjKc57T0
>>57
夫婦別姓関係ないよね
今だって男女平等に相手の姓を変えられる制度だよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2935-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:39:35.93ID:zm/nGgmO0
各国それぞれ事情があるのに無視してイデオロギーを押し付ける
普通に考えて下品だよね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-9AU4)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:40:12.58ID:5rCv1Qdm0
だからさ、男女平等っていう要素は欧州では大して変わってないのに出生率が上下してるんだからさ、男女平等が大きな出生率の要素でない事ぐらいは分かるやろ?

最近なにが大きく変わったかって言ったら物価だよ

バイアスとか先入観ばっかのケンモメンに言っても仕方がないがね
0089🏺fb36-eQhkشينزو آبي ◆abeshinzo. (武蔵國) (ワッチョイW fb36-eQhk)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:40:47.83ID:3NDMXR7t0
男の意識ばかり注目されるけど日本は女の意識も大概だと思うわ
だが一夫一妻も正しいのかわからんし
生物としてのオスメスの特性もあるわけで
男女平等と言っても公平であればいいのか良くわからんね
俺には難しすぎるからみんなで決めてくれ
0090安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51ba-xSIh)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:40:47.84ID:Jjki/4fJ0
実際性差のある仕事なんていくらでもあるだろ
オリンピックで男子と同等の結果出した女子って
ドーピングとか男性ホルモンやってた女だけじゃん
0091弱者男性 (ワッチョイW 0b5e-lb1r)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:41:22.38ID:vxjKc57T0
>>89
女の意識はまじで昭和から変わってないクソゴミ人間未満
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51b2-tMsM)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:43:54.62ID:OBSOLphd0
国連がまんこに人権与えると少子化になるって認めてて草
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51c7-yjlz)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:44:28.52ID:twrW9OfT0
うるせえよ国連
お前はまずガザ地区の虐殺止めろやボケ
0100弱者男性 (ワッチョイW 0b5e-lb1r)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:44:54.92ID:vxjKc57T0
女ってまじで頭の中が動物から進歩してない
0101安倍晋三 (スププ Sd33-N35g)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:44:58.12ID:dqVgy47dd
国連ってもう何の力も持ってなくて何の役にも立たんとバレたな
アメリカ様に拒否権を発動されるとイスラエル停戦決議も否決されてパーになる
何の役にも立たん組織
0102安倍晋三🏺 (オッペケ Sr85-yjlz)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:45:00.75ID:pVAdVv9Wr
>>1
まんこ発言しないで
まずイスラエルのガザ地区虐殺についてなにか言ったらどうだ?
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1385-ptjP)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:46:06.91ID:lywissnG0
ガチで書いてあるんやが何やこれ?
いまの世界トレンドは「少子化対策と称して女性の権利拡張」な気がするんやが
今ってガチで勤務10年の男と、勤務5年育休5年の女やと、女が課長に昇進するぞ
ほんで経験もないし残業も出来ないから組織が崩壊する
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-pWG2)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:46:40.06ID:kb8wQXuxd
当たり前だな
国連が人口増えて喜ぶけない
0107安倍晋三🏺 (ワッチョイW b911-tMsM)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:48:07.58ID:XGYEANKq0
マンコの下方婚は本能と言うなら、マンコは人間じゃなくて動物であり教育で下方婚するように教育しなきゃいけねえよな
実際欧米のいくつかの国はマンコが下方婚するケース増えてるし
0109安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 134e-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:48:28.42ID:MICtqO1f0
そんなことよりイスラエルがーが沸いてるけどイスラエル批判してるんだよなぁ😂
言うこときかないイスラエルが頭おかしいだけだぞ
ジャップこそ人権無視したらその大嫌いなイスラエルと同じになるってわかってんのかね🤣
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b8-96wy)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:48:28.72ID:G7HLOz860
おい糞馬鹿国連!女性優遇しまくってることに言及してみろよカス!
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c5-eQhk)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:49:18.44ID:7jxeWNez0
国連って安保理以外上級のお遊びじゃん
0113W b387-ssAs (ワッチョイW b387-ssAs)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:49:25.93ID:M5JmTv1P0
出生率を上げるな男女平等を目指して滅びろ、と言ってる?
0115W b387-ssAs (ワッチョイW b387-ssAs)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:52:29.28ID:M5JmTv1P0
まあ国連も言わないけど分かってるって事だよね
出生率は女性の権利とトレードオフになってるって

だから出生率を上げる政策とは女性の権利を制限する事にほかならないのだ!
と国連さんは言いたいようだ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-C/Qu)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:53:06.49ID:VoXuoCGn0
薬物の所持や使用で懲役刑も国連人権委から警告受けて国際問題なってるよ
いつまで失政隠しのクソスキャンダルに使ってんの
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba5-Iymy)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:54:21.20ID:OY2AzubT0
>>104
男女平等って日本企業の破壊装置やと思っとるぞ
どんな規制より効く
0119安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1360-NTxM)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:54:35.00ID:k7gumqmN0
人口爆発を危惧した人類は、今からおよそ50年前に世界人口会議を開き人口抑制策を話し合った
その方法の一つが家族計画であり、家族の分断であり、女性の自律権の確立であった
0120安倍晋三 (ワッチョイ 4170-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:54:41.62ID:bQwZnXPU0
まず戦争止めろよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba5-Iymy)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:55:45.85ID:OY2AzubT0
まず男女平等より薬物やILO基準とかそっちの人権を守れ
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9b3-tMsM)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:55:46.77ID:XGYEANKq0
いやマンコの人権を制限しなくてもマンコが下方婚すれば少子化は是正されるよ
それでもマンコは下方婚を嫌がるのやばくねえ?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-OhTJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:56:37.86ID:khrfGCHmM
いつまで枠組み持つかな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba5-Iymy)
垢版 |
2024/03/19(火) 11:58:20.02ID:OY2AzubT0
>>125
AIで女性労働需要がなくなって、女は子育てに戻ってくれってなるのは結構早い気はしてるんだよな
中国とか本当はそうしたいはず
反発がすごいからできないだけで
0128弱者男性 (ワッチョイW 0b5e-lb1r)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:00:32.06ID:vxjKc57T0
我々の虐殺は良い虐殺wwwwww
ロシアの戦争は悪い戦争wwwwww
0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7347-Cs1t)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:00:51.03ID:EdT2tAsB0
堂々退場す
0131安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 134e-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:01:18.83ID:MICtqO1f0
>>122
ごめん、イスラエルも国連に従ってないけどどうする?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5173-d3SA)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:04:17.60ID:OinzRVz50
男女平等に滅びろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:06:27.05ID:Pfcijy100
日本は子供手当五万程度でもやれば子ども増える

政治家が少子化対策していないだけ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 599c-DuwO)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:08:07.63ID:97uSoDLL0
ロシアや中国見てると
国連の言うことなんて聞かなくてもいいって分かるよな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:09:16.40ID:Pfcijy100
1.57ショック時から子ども手当5万でもやっていれば
少子化状況
かなりマシだったのに
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5935-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:09:21.05ID:4i2lEGuD0
このダブスタが微笑ましい
こいつらイスラム圏にはダンマリなのに
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5987-uxCc)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:09.43ID:csh+D6SC0
こいつらに公園のベンチに座っただけで職質喰らった体験談小一時間聞かせてやりたいわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2953-GUy8)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:10.58ID:EOO9asxa0
少子化賛成!(国連)
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:14.79ID:Pfcijy100
>>136
女性差別国の中華や韓国は女児を堕胎しまくって
どんどん子どもを減らしてるしな
0143🏺 (JPW 0Heb-RMxG)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:47.15ID:7bTvgIPrH
日本の男女平等なんてあとは女が政治に進出するかどうかでしかない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-yIB6)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:14:49.10ID:dmJjq7Ck0
ジャップはいつも間違えるからな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-M2UO)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:15:59.31ID:Dg7CrUf/d
>>8
女が下方婚しないからな
0147安倍晋三 (ワッチョイ 1349-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:19:02.59ID:IENeuxRZ0
>出生率にこだわらず、男女平等で社会や経済の発展を目指すべきだと提言した。

なんて無責任な
日本人が絶滅するのは嫌なんだが?
0151安倍晋三 (トンモー MMfd-AQdw)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:22:26.42ID:6Ww7icJhM
つまり?
0152安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (アウアウアー Sa8b-YDtf)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:56.27ID:GbuZfBIva
>>1

女の力で弱者男性問題も少子化も一発解決する案があるぞ

未婚子なし女は33になったら産み分けで女の子を一人産む。
日本で認められていないせいでカネはかかるが、海外を活用した人工受精と着床前診断で98パーセントで女児産み分け可能だ。ワタリをつける団体もある。


で、産んだらシングルマザーだが、手のかかりづらい女の子が一人だけならなんとか仕事と両立できる。(最低限そこは社会の側で整える必要はある)

普通の家庭は女の子産み分け推奨ではあるが、別に強制はしない。第二子以降の産み分けゼリー推奨ぐらいで良い。

出産という苦行を通常人口維持目的なら二人分強いられるところ、一人で済むようになるし、好きな男の精子で妊娠できるようにもなる。さらには女が多い状況で犯罪率も低下し、弱男を見なくて済むようになってフェミもハッピー。

男が少なければあぶれづらくもなり、それでもあぶれた弱者男性には手厚いケアを行うことができるようになるし、競争相手は増えないままロリが増えて夢を見れて弱者男性もハッピー。

普通の家庭から生まれた男は、選ばれた種から生まれたコーディネーターと争うことにはならず、女が多いため、恋愛で結婚できうる。
普通の家庭から生まれた女は結婚面では不利になるが、女の子を産んで母になり、遺伝子を残すことはできる。
0153安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (アウアウアー Sa8b-YDtf)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:10.43ID:GbuZfBIva
未婚子なし女は、孤独死や淘汰が気になるならば、とりあえず33になったら種を調達して産み分けで女の子を一人産む。

スタートは既成事実化と世論形成。
これらを始めるの自体は特に新たな制度が必要とかはない。賛同する33過ぎの女が孫の顔を見たい両親を巻き込んで粛々と実行すればいい。
本来なら手に入らない、選んだハイスペ種で男の子を産もうという、チートで普通の家庭生まれの男児と社会風紀へのテロ行為を働こうとする者への村八分レベルでの白眼視は早い段階で必要だがな

国サイドが無難にやりうることは子育て支援と産み分け技術への助成と、産み分け失敗対策で性別判明後の中絶の完全合法化や中絶可能月齢の後ろ倒しあたりだな。


女性が社会の中心(心臓部)になり、もっと輝く。
世間体のために好きでもない相手と結婚したくはないが、認めた相手の子を産み母になり社会貢献はしたいという女性の気持ちに寄り添う。
その二つの意味を込めて、プリキュア革命ver.2あらためWHP(ウーマンズハートプラン)と、ここに宣言しよう
0154安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (アウアウアー Sa8b-YDtf)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:24.01ID:GbuZfBIva
WHPを導入し、安定した社会の姿は以下のようになる。
適齢期男女が一学年15万人と35万人と仮定する。
男の8割が結婚し、12万組の夫婦。そこから平均2.5人(結婚する女は家庭的な上位3分の1であることを前提とすれば決して楽観的とは思わない)子供が生まれ、産み分けナシとすると次世代には男児15万と女児15万。

未婚女23万人のうち8割7分が女児のシングルマザーになれば、女児20万人

男15万と女35万から、男児15万と女児35万人が産まれる。

合計特殊出生率1.43で人口置換だ

弱者男性は、女児持ちシングルマザーを敵視するのでなく、国の宝だと認識を改めて応援するようにしよう
0155安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (アウアウアー Sa8b-YDtf)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:42.55ID:GbuZfBIva
イスラエルに倣っての男女徴兵ができるならば、徴兵タイミングを男38、女33とかにして、既婚or子持ちは免除という形にすると、駆け込み結婚や徴兵の場での恋愛を婚活ラストチャンスにできるかもな

もちろん正社員でやってる連中には会社は育休同様、戻った際のポスト用意の義務付け

 
また、国防の一環ということで自衛隊に農業をさせ、それ関連の職業訓練や過疎地への就職斡旋をすれば、農業や過疎、またニートへの対策にもなるし、やべーヤツに銃を持たせずに済むようにもなる
0156ワッチョイW 79a2-oxm2自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW c9a2-aKFg)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:32:21.31ID:cEIbPl5m0
>>155
こんな長文書くのに

やってる事は差別っていう
格差無くせよ
0157ワッチョイW 79a2-oxm2自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW c9a2-aKFg)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:32:46.51ID:cEIbPl5m0
そもそも年収600万円以下なんて未婚率ドンドン上がってるぞ
0159安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 59fc-NTxM)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:40:26.13ID:0b9s2LIp0
女性様にお金を渡して出産育児全て公的に支援して、お願いします子供生んでくださいってやれば、多少は増える
シングルマザー支援を拡充して子供何人産んでも全部国が面倒見てくれるってやると、時間差多重婚が増える
イケメンが何人も種付けしてリリースする
弱男は金だけ取られて童貞のまま死ぬ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4107-uY89)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:44:28.70ID:+IPdvu9B0
これではっきりしたな、国連は国を滅ぼすと
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4107-uY89)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:45:25.01ID:+IPdvu9B0
国が滅んでも男女平等を推進し続けろ!男女が0人になれば男女平等は達成される!
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4107-uY89)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:47:41.82ID:+IPdvu9B0
しかし少子化のからくりバレたからより高圧的になってきたなw
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-PvGJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:48:14.37ID:8H9MrjTya
男女の悪平等が少子化の原因
0167安倍晋三 (ワッチョイ 1185-IfCu)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:52:38.71ID:WyOrUyPE0
俺にも専業主婦やらせろ
0168安倍晋三 (スププ Sd33-N35g)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:56:41.48ID:dqVgy47dd
>>118
日本だけじゃない韓国中国やタイまで崩壊してきてる
フェミニズムとか男女平等ってアジアに破滅をもたらしてるガン細胞だわ

あれは自立心の強い白人女性向きで他力本願で男任せなアジア女にはとことん相性が悪い
0169W b387-ssAs (ワッチョイW b387-ssAs)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:57:46.78ID:M5JmTv1P0
イスラム教圏に言うべきですよそういうのは
日本なんか気にしてる場合ではない
0170安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 134e-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:00:13.20ID:MICtqO1f0
ユダヤ人「国連も人権もクソ」
ジャップ「国連も人権もクソ」
国連「ジャップってユダヤ人みたいだな」

これ半分日ユ同祖論だろ🤣🤣🤣
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5324-UzYN)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:46:52.21ID:hxidFUtb0
世界的には人口増えているからな
国連と各国では視点が違う
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537c-sFkw)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:57:14.16ID:arU8AZTY0
>>172
イスラム教圏も女の権利運動が盛んだからね
顔隠すやつもだんだん廃止されてるんだろ
0177安倍晋三🏺 (スプッッ Sd73-VLOu)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:58:46.14ID:KAZOFZbkd
女にメガネをかけさせると国が滅ぶ
byケンモメン
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71f7-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:07:45.24ID:HXSZycLK0
>>176
そりゃそうだろ
産まなくなったら女性が社会進出する権利を主張し始めるのは当たり前
だ。産まず育てずで暇してて何の意味がある?
逆に沢山産んで育ててたら外で仕事をすることは男性に頼ろうとするから、自然と男女の性別役割意識が強まるというだけの話
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-vvb8)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:08:45.94ID:SyZCOGi00
そういう事は先進国がやればよくね?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:23:51.33ID:Pfcijy100
出産も育児も労働だから
出産育児労働者が望む給料を国が払えば子供増やしてもらえるよ

しかも出産育児労働者を準公務員として扱えば女性労働者も増えて
男女平等にも近づくし一石二鳥
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba8-AqKy)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:45:46.96ID:f7/n5vGD0
そもそも生命体の存在自体に物理的論理的な合理性が無い
生命体発展の実態は不合理な勢いの拡大ではないかと思う

社会や経済の発展も同様であり男女平等が齎した結果ではない気がする
それどころか男女平等は不合理とは逆の向きにあるように思われるので
社会や経済の発展の妨げとなる可能性があるのではないだろうか

馬鹿げた熱狂が発展の原動力であり
冷静は発展の向きを揃える時には有用だけれど
熱狂そのものに対して冷静になってしまっては
白けてしまって発展自体が終わってしまう

生物という宗教に疑問を抱くには人類は未熟過ぎる
0183安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8f-U2lI)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:02:16.21ID:ob0rFt9Q0
でも自民公明党にも女性議員いるじゃん

皇族にも男も女もいるじゃん

これもう男女平等だろもう
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-BhU0)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:02:45.87ID:Yj7VagHG0
建設・土木の作業員を半分女にしろってこと?募集あるんか?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-M+1F)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:20:47.64ID:7tejUJcWM
>>183
よくある男女平等ランキングで日本が低くでるのは政治で女性が少ないことが原因らしい
民間は相当に平等ランクが高いそうな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7364-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:39:09.42ID:D3om2P9c0
なにより女が平等を望んでないわ。弱者の立場で男に甘えた方が得だと思ってる。専業主婦とかそうじゃん
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8175-pWG2)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:08:09.57ID:u17/fpvw0
日本女性は専業主婦希望が多いのに働かせて
このミスマッチこそが悪影響だよな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9c7-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:27:17.51ID:8m2AtZSn0
男女平等にした結果、日本より先に消滅する朝鮮半島って言う国があるんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況