X



【悲報】人前で飯を食うのが嫌なんだが 「自分が飯を食ってる」という事実を人に知られるのがダサく感じる 情けない [279254606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002バンバンジー食ったことない (オイコラミネオ MMbd-v6Lt)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:06:09.83ID:Ehkuiu1LM?2BP(1000)

飯を食ってる姿って無防備でマヌケじゃん
見られたくない
0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fbac-5kb8)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:06:33.48ID:YtnOS68C0
普通やん
0007名無しさん (ワッチョイW 731a-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:07:05.58ID:iGHNhuvo0
わかる
0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fbac-5kb8)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:07:12.38ID:YtnOS68C0
普通過ぎて別に騒ぐことじゃない
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fbac-5kb8)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:07:36.60ID:YtnOS68C0
会食なんてあれ集団オナニーだし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-/SKM)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:07:41.33ID:HiaNXSUOd
俺も車で次の信号曲がるって思われるのやだからウインカーギリギリまで出さない
0013名無しさん (ワッチョイW 731a-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:07:54.96ID:iGHNhuvo0
たぶんなんかの恐怖症だよ
あれ
会食恐怖症だ
0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fbac-5kb8)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:07:58.52ID:YtnOS68C0
普通過ぎて
0016fbcd-MFJQ (ワッチョイW 0b5e-MFJQ)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:08:09.98ID:sp4goCds0
なんなんだろうなコレ
0017fbc4-FDlJ MM4b-FDlJ (ブモー MM4b-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:08:18.85ID:SZBM3sepM
家族以外の大人女の前で飯食ったことなさそう
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53f4-jozc)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:08:26.19ID:CxgJ9Sfu0
喰うという行為は
生物で一番醜い瞬間だからな
0019安倍晋三🏺0Heb-0FBO (JPW 0Heb-S/Ts)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:08:40.37ID:kKh5gCKzH
安倍みたいな下品な食い方してたら恥ずかしいけどな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9ed-jozc)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:09:10.23ID:S/+r1KnJ0
捕食シーンきらい
0026安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fbac-5kb8)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:09:57.44ID:YtnOS68C0
会食なんて集団で野糞してんのと同じだよ
マジでみっともねえ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b96b-jBhB)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:09:58.98ID:EcnRqvlU0
意味不明なんだが
0028安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0b6b-9AU4)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:10:08.38ID:q3s9w0oV0
よく考えると排泄は徹底的に隠すのに
食事は隠さないの不思議だよな

便所飯ってのはある意味で自然な行いだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb30-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:10:31.44ID:LLRz50P10
田村正和かな
0032安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fbac-5kb8)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:10:34.49ID:YtnOS68C0
みっともねえ姿を見せ合って共感得てんのよ
宴会の一発芸大会と同じ
0034安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MMdd-AKXY)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:10:56.45ID:U6hPzZFuM?2BP(1000)

いつも見てるぞ
亀みたいに首を伸ばしてモシャモシャ食べてるよね?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5105-2EmM)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:09.85ID:D2l0d0H40
まぁあるかもな
セックスの後の賢者タイムも
無防備な姿を敵に襲われないようにだし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1325-tMsM)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:14.17ID:f2sjScUP0
トイレの個室で食えばええやん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a3-yoI+)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:15.06ID:baEy1dna0
分かるわ
肛門見られた方がマシ
0039安倍晋三🏺0Heb-0FBO (JPW 0Heb-S/Ts)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:27.14ID:kKh5gCKzH
まあでも理解はできるよ、共感はしないけど
科学が進歩してなお生命活動の営みに縛られてるのがバカバカしい
0040増税メガネ👓 (ワッチョイW 8142-Xk+P)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:29.61ID:mgP0yFIV0
DSMは嘘なんで自由に生きて良い
0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2956-5j/o)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:38.51ID:fRIKWYlT0
思春期かよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ec-QXwb)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:39.91ID:Giwyr45v0
気にするな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ce-sg7N)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:55.32ID:yzJMS1AO0
>>29
これはある
特に女が食ってるところ見ると勃起してしまう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51f3-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:12:49.86ID:IVdynOf20
自分が動物であることを他人に知られるの辛いよね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c8-jLta)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:12:50.77ID:aBrbqdN60
飯食ってる姿はセックスしてる姿と同じだからな
本能のままむさぼるやつは特に
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-ZAEI)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:12:54.40ID:hRx4EJRD0
普通だろ
0051増税メガネ👓 (ワッチョイW 8142-Xk+P)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:12:58.25ID:mgP0yFIV0
なんか嫌だなって時は環境が悪い
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-QkyX)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:13:02.93ID:2m+pBbiqM
箸の持ち方指摘されんの面倒くさいな
0053バンバンジー食ったことない (オイコラミネオ MMbd-v6Lt)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:13:06.78ID:Ehkuiu1LM?2BP(1000)

>>30
いや
箸の使い方は完璧だが
逆にいい年して箸の使い方を間違ってる奴が信じられない
「育ちが悪いんだろうな」と心の中で罵倒する
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 13c9-CvhI)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:13:11.66ID:Z0TAGyz80
突き詰めると社会の中で生きているのが恥ずかしくなりそうで怖い
0055安倍晋三 (ワッチョイ 2b50-0Kfw)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:13:21.53ID:txJaJeIU0
飯屋とかまわりもみんな食ってる場所なら大丈夫
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a986-Q4nv)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:13:30.85ID:ml6qd3mu0
>>1
愛着障害とかなんじゃ?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1321-koS6)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:13:39.43ID:Ektp4l0Y0
なんか店員に蔑められてるようで
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-i567)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:14:11.56ID:XqR4XJndM
わかる
見るのも見られるのも嫌
ホテルビュッフェとかマジでクソ
0062安倍晋三 (ワッチョイW 59f2-Ie/e)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:14:13.05ID:9whxb5Gu0
こういう人たまにいるらしいってのは聞く
0063安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 731c-yC+s)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:14:26.55ID:wJb2H3Vg0
動物の死骸を噛みちぎって唾液と捏ね回して飲み込むとか
みっともない行為ですよハッキリ言って
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-pWG2)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:14:27.34ID:g2bKjs8d0
田村正和かよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5125-s5C8)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:14:41.91ID:OHUt5yfV0
藤子・F・不二雄の短編にあったな
性行為は社会的行為なので恥ずべきものではないけど
食事はきわめて私的な行為なので見られるのは恥ずかしいという価値観の世界
0066安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MMbd-AKXY)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:14:47.59ID:Y5edAiezM?2BP(1000)

>>49
ああ…だからバキュームフェラおじさんて、、、
0067🇺🇸 (ワッチョイW 7bae-CvhI)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:14:50.41ID:pi0eJq6V0
ドリル優子がそんな感じって昔読んだ本で見た
0068安倍晋八🏺 (ワッチョイW 7b73-/BNx)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:14:53.85ID:h9ZYkDOQ0
漫画アニメなんかでも戦前に生まれたクリエイターは
食う事=生きる事という感覚があるから食べるシーンも
生き生きと描く事が出来るが、
飽食の時代に生まれたクリエイターはなんか
そういう生命欲みたいのか乏しく飯も食わずタバコをふかしてるようなのが
格好いいみたいな違いはあったかもね
でもそれすらもう時代遅れなんだよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b5d-ChQH)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:15:23.92ID:OoUCFVwT0
会食恐怖症ってこういう思考なのか?
0072バンバンジー食ったことない (オイコラミネオ MMbd-v6Lt)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:15:36.27ID:Ehkuiu1LM?2BP(1000)

>>60
これ想像しただけでヤバいわ
おまえ悪魔かよ
0073安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5105-8K/i)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:15:45.52ID:8YxVoiXj0
一種の潔癖症かハッタショの強迫観念でありそう
実際にハッタショは知らない人の前でで飯食えないという症例ある
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b63-ktVK)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:15:49.72ID:v8zU9DHv0
なに調子こいて他人の目気にしてんだよ
もともとそれ以上ないほどダサいんだから人前でガツガツ食えや
お前の評価は一切変わらん
00752902-98c7 (ワッチョイ 2902-98c7)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:16:00.01ID:2NtFIq9N0
1ミリも理解で金
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-YbgV)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:16:04.63ID:2cQzy0OK0
マイナスの露出狂
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW f187-LHRN)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:16:20.51ID:ucZ57MAp0
平安貴族?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5105-2EmM)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:16:30.34ID:D2l0d0H40
マナーとは野生の肉をナイフとフォークで食べる事ってなんかあったな

要は人間も野生動物だけど
いかにしてそれを隠すかが品性みたいな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bf3-+YSk)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:16:35.76ID:/PTqsxEb0
野生の猿もそんな感じだから本能に忠実なんだろう
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b8a-+JXX)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:16:47.68ID:VYcFO1/20
これは正しいでしょ
本来人前で食うのははしたないこと
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a986-Q4nv)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:16:52.55ID:ml6qd3mu0
>>48
自分を客観視することを受け入れられない障害
人間だってそう高等なもんじゃないのさ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5391-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:16:59.02ID:u6+TVOS90
ちょいナルシスト入っているかな
0086安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fbd8-kegr)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:17:04.55ID:nC2SNpJf0
坂本と糸井定期
0087安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7bcf-eDl8)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:17:06.20ID:tCGixNu/0
安倍晋三見習えよ
飯食ってる画像ばっかだろ
008869d2-nM9M (ワッチョイW 69d2-nM9M)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:17:32.47ID:akkPl3cg0
他人のセックス見てる癖によ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1316-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:17:47.67ID:hYGYYpvJ0
動物って何か食べてる時は襲われるリスクが高いから食い物を物陰や巣穴にもっていって食べるやん
人間の本能にもこれが多分残ってて人によっては強く出るんじゃないか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-YbgV)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:17:48.48ID:2cQzy0OK0
そりゃまぁ
俺だって人前でオナニーするのは嫌だわ
0091安倍晋八🏺 (ワッチョイW 7b73-/BNx)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:18:01.51ID:h9ZYkDOQ0
>>77
申し訳ないが側から見たら違いが分からない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a986-Q4nv)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:18:02.62ID:ml6qd3mu0
>>59
あれはフードポルノショーだからだよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5105-2EmM)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:18:05.53ID:D2l0d0H40
多少品があった方が
セックスの言葉責めでヌレヌレになるから
いいと思う
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-ZBrF)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:18:31.87ID:cAFF0qi60
わかる
なんでウンコを人に見られるのはタブーなのにメシはOKなんだろう
0097自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW fb6d-eQhk)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:18:53.30ID:kLqj7rfJ0
って、いう自分をさらに俯瞰でみえたらすぐ治る
だってバカじゃんそれ
0098(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 810d-9cq9)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:18:56.55ID:sA9KOm0q0
>>43
韓国カルトの下部組織である自民党ほど、韓国と密接な関係にある犯罪組織って他にないと思うけど
0099安倍晋三🏺0Heb-0FBO (JPW 0Heb-S/Ts)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:19:19.50ID:kKh5gCKzH
>>56
そういや俺は子供の頃は食事が大嫌いだったな
家族と向かい合う最も苦痛な時間だったから
愛着障害が原因でそうなっても不思議じゃない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-RFZk)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:19:23.30ID:6U+xxehta
会食恐怖症
0101🏺 (ワッチョイW 13df-Ywi+)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:19:33.95ID:rbajL26R0
これ野生の本能なんだよな
飯を食ってる時は無防備なので、本能的に食事行為は隠れてやりたくなる
0103安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5189-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:19:40.13ID:nF7PI9U30
お前のことなんか誰も見てねえよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-0Kfw)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:19:57.38ID:bne0CS/K0
なんでセックスは恥ずかしいことで食事はそうじゃないんだい?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4151-QkyX)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:19:57.60ID:J1lfCIzP0
家で食うのが一番🤓
外食疲れる😒
0106🏺 (ワッチョイW 4102-yoI+)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:20:07.25ID:tLqdTelG0
補食してる時が一番無防備だからな
0108バンバンジー食ったことない (オイコラミネオ MMbd-v6Lt)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:20:53.82ID:Ehkuiu1LM?2BP(1000)

>>95
もう死んでるけど
四六時中嫌儲に入り浸ってスレ立てしてるんだぜ?
0109😊 (ワッチョイW 512b-IQZ5)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:20:58.56ID:FDUBpFay0
>>1
イスラム教徒かなにかですか?🥺
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4941-/oLk)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:21:05.21ID:FxosX9h/0
>>100
子供の頃はそれだったけど段々治った
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbc7-P7MK)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:21:20.95ID:w+acfJc00
てす
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49e1-evMk)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:21:22.93ID:sRaXo9RG0
会食恐怖症になるきっかけは?

社会不安障害の一つとも言われている。 とあるアンケートによれば、会食恐怖症発症の原因として60%以上の方が『完食指導』を挙げている。 特に学校給食やスポーツの現場での完食の強要によって発症するケースが多い。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5105-2EmM)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:21:24.31ID:D2l0d0H40
>>104
セックスも恥ずかしい事じゃないよ
夜にセックスするのは外敵に襲われるから
昼間にしてたし
0118安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 111c-mjnA)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:22:21.37ID:XU6NtvZz0
俺もだわ
ダサいとかじゃないけど一人で食いたい
0119安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd33-O71I)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:22:35.00ID:mtWxcwFgd
バキの食事風景見てたら会食恐怖症なんて即完治しそうなもんだが
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a986-Q4nv)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:22:51.10ID:ml6qd3mu0
>>89
無駄に警戒過剰というのは
環境に適応出来てないだけだね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 599c-DuwO)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:18.20ID:97uSoDLL0
ダサいとか感じないけど普通に疲れるから昼食は車で食ってるわ
0123バンバンジー食ったことない (オイコラミネオ MMbd-v6Lt)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:27.12ID:Ehkuiu1LM?2BP(1000)

>>119
いや、すげーみっともないじゃん
下品で
てかギャグ漫画でしょあれ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8116-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:27.37ID:lUU4fjwl0
別にヘンではないと思うよ
食事はそもそも恥ずかしい行為なんだ
ウンコの前行為だからね
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5119-CLBZ)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:34.05ID:u5L1NOh40
>>87
安倍、雑菌まみれの手でバーガーを鷲掴み。店員「包んだままで…」安倍「あい。イターキマス(紙を握り潰す)」店員「あー…」🥶
http://greta.5ch.net.../poverty/1676025895/

https://i.imgur.com/nTdPip8.jpg
https://i.imgur.com/17GGkuZ.jpg
https://i.imgur.com/d0GF6GZ.jpg
https://i.imgur.com/WGdaPI0.jpg
https://i.imgur.com/PEDXnn6.jpg
https://i.imgur.com/cNocfyj.jpg
https://i.imgur.com/ZW5J0R0.jpg
0126安倍晋三🏺شينزو (ワッチョイW d9af-CvhI)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:12.78ID:JUqD3cRx0
電車の中なら分かる
0127名無しさん (ワッチョイW 73c5-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:23.83ID:iGHNhuvo0
>>121
保育士失格だよこのアマ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5105-2EmM)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:40.14ID:D2l0d0H40
たぶん狩りをしてムラに持ち帰ってみんなで食べるというのが合理的なんだけど
やっぱ仕留めた時に美味しい所をコッソリくったり
隠してセックス相手にプレゼントしてたんだろうね
それを品と言ったりダサいと言ったりするのは自由だねけど
根っこはそうだと思う
0129d9af-FZGv (ワッチョイ d9af-FZGv)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:12.80ID:wxn9jOCo0
餓死まだ?
0131バンバンジー食ったことない (オイコラミネオ MMbd-v6Lt)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:14.75ID:Ehkuiu1LM?2BP(1000)

>>125
口開けばアベガーアベガーうるせえよ
テメエみてえなのは呼んでねえよ
俺のスレを汚すな
01322902-98c7 (ワッチョイ 2902-98c7)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:36.64ID:2NtFIq9N0
ダサイというのもよくわからんがそもそもダサくて良くね?
何をそんな身構えてるんだ?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4941-/oLk)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:44.05ID:FxosX9h/0
>>114
知らない人とご飯食べるのがダメみたい
小学校で交換給食というのがあってよそのクラスでご飯を食べさせられた
そのときだけ給食が食べられなくなった
確かに好き嫌いもあったし給食自体が苦手だった
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5185-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:52.19ID:7PKmeuu40
例えば>>1お前が超イケメン超美人と思う相手が
飯食っててもマヌケに見えるの?
0135安部晋三🏺 (ワッチョイ a931-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:37.49ID:z5QseZF20
一緒に食べてくれる人が居ない
0136安倍晋三🏺 (オッペケ Sr85-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:45.08ID:+zVoIEVIr
会社の机で飯食える奴は理解できない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b12-GUy8)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:27.18ID:C8Pqdaed0
>>9
藤子・F・不二雄の気楽に殺ろうよだな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51c6-sFCf)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:28:09.08ID:2UEsLHyr0
誰もお前なんか見てねーよ
0140安倍晋三 (オッペケ Sr85-VYIy)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:28:12.91ID:7Uslvcrbr
植物や動物の死体を貪ってる姿だもんな
冷蔵庫とかあれ遺体安置所でしょ

一部の宗教で異教徒と飯を食ったらイカンってのがあるけど
あれは本来、ゾンビみたいな行為をおおっぴらにやったらイカンってのが含意されてるんだと思うわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8116-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:28:12.96ID:lUU4fjwl0
あと食べるものにもよるかな
公園のベンチでサンドイッチなら食べられるけど、弁当は恥ずかしいとか
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8164-Z6RY)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:29:02.80ID:9q2YHnXO0
自意識過剰すぎる。誰もお前のこと見てないしお前が何してようが1ミリも興味ないんだが
0144顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 13c6-QkyX)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:29:05.32ID:QYn42J3H0
俺は寒暖差アレルギーあるから
暖かいもの食うと鼻水が出るので外食はできない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2953-GUy8)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:29:09.49ID:EOO9asxa0
しかし
ケンシロウでも水は飲みたいらしい
死にかけてたし
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:29:22.02ID:pwWfim8P0
孤食を選び便所で食う感覚はわからん
0148安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5105-8K/i)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:29:55.23ID:8YxVoiXj0
>>121
恐怖症ってのは個人差が非常に大きいからな
同じような体験をしても全然問題無い奴だっているし些細なことから恐怖症になる奴もいる
0149W b387-ssAs (ワッチョイW b387-ssAs)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:29:58.73ID:M5JmTv1P0
通勤ラッシュのサラリーマンの波を見下ろしながらモーニング決めてこい
無駄に人生観変わるぞ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b97a-T1II)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:30:10.99ID:cijceO3V0
食べることは罪だからね
会食とは皆で一緒に悪いことして絆を深める行為である
0151安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7375-KH3v)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:30:32.15ID:+duyvHlB0
永六輔かよ
0152安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd33-O71I)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:30:43.16ID:mtWxcwFgd
>>132
代弁すると潜在的に食欲を解消する行為を性欲を解消する行為と同レベルで捉えてる
0153安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7bf4-DuwO)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:30:54.32ID:wQ7eWHxM0
意外にわかるよこれ食事という行為自体になんらかの卑しさを感じてる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-JtHl)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:31:34.78ID:0LQSDFfX0
藤子不二雄の気楽に殺ろうよと書き込もうとしたら既出だったさすが嫌儲
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba5-FzRb)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:31:52.66ID:aQJ0CmG20
こういう人よくいるよね
理屈はわかるよ
0158😊 ◆SN/.T..... (ワッチョイW 512b-IQZ5)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:31:59.88ID:FDUBpFay0
>>1
これは孤独が原因かもしれない🥺

好きな人といっしょに食べる喜びを知れば買われるかもしれない
それは恋人じゃなくてもいいんだよ😊
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b05-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:32:02.51ID:W2SWGOCc0
誰も見てない
0160安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 5199-ZOiT)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:32:10.48ID:3RZiOKLk0
言いたいことは分かる
トイレ見られたくないのと似たような感覚だよね
0161安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fbac-5kb8)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:32:12.87ID:YtnOS68C0
人の目とかじゃねえんだよ
人としての自尊心の問題なんだよ
腹出てて眉毛ボーボー髪ボサボサ服ぐだぐだのケンモジには分からんだろうな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-2EmM)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:32:18.76ID:Iv8OOE2RM
>>5
正当性を必死にレスするのはいいんだw
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-JtHl)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:32:35.30ID:0LQSDFfX0
種の保存と繁栄に必要不可欠な性欲は公益的性格を持つが故に罪深いものではなく、むしろ個体の生存にのみ必要不可欠である食欲の方が独善的性格を持ち、罪深く恥ずかしいことである。そのことからすると、性を扱った本を持つことは恥じることではない。
0165安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa5d-FuGx)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:32:43.77ID:18C4HAVCa
トイレならその感覚あったけど好きな子がスッと入ってくの見て
この板一枚の向こうでパンツ脱いでるんだと思うと興奮した
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3305-2EmM)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:33:08.26ID:Ymci4zgb0
>>165
正常
0168W b387-ssAs (ワッチョイW b387-ssAs)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:33:47.54ID:M5JmTv1P0
お前らには食うための狩猟やって欲しい
食事はトロフィーなんだよ、獣の本能を肯定しろ
0169178 (ワッチョイW fb19-INMs)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:33:53.61ID:iVjSimyD0
これはわかる
テレビでは常時食い物の番組を流してるが、
人の食べてる姿は美しくないので見たくない
どんな美男美女であろうと美しくない

食べ物の紹介はまだいい
食べる姿は要らない
これからうんこ作りますとしか見えない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-JtHl)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:33:56.06ID:0LQSDFfX0
学生時代に便所飯経験のないヤツの人生は浅い
0171安倍晋三🏺(ワッチョイW d105-TcvS) (ワッチョイW d105-TcvS)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:33:59.66ID:a9kUZNSM0
完食指導
両親の夫婦仲冷めきったヒエヒエの食卓
コミュ障親戚一同による会食

こいつらのせいでめっちゃ苦手になったわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-5j/o)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:34:02.50ID:rYX+GpYa0
自意識過剰だな
0173ま〜んw顔デカゲジ眉童貞スクプト死ね安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 4191-carv)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:34:02.82ID:8BIlnS9I0
ちょっとわかる
あと小学生の時おかわりするのがダサいと思ってた
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c8-jLta)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:34:06.57ID:aBrbqdN60
これ病気とかそう言うレベルとは別で
嫌がる人存在するのは理解した方がいいよ
おそらく人間が文明化するとともに作法と言う形で剥き出しの本能隠すようにしてきた歴史の意味だと
01768153-U9uz 8553-Ge2B 安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8153-U9uz)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:34:53.09ID:ldrflcwo0
ケンモッサンの間ではあるあるなのか😨
0177安倍晋三🏺0Heb-0FBO (JPW 0Heb-S/Ts)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:35:11.14ID:kKh5gCKzH
>>125
庶民派っぽい雰囲気出しておいて、こういう所ズレてんだよなこいつ
しょせんは家系に極振りしたボンクラだわ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-aKFg)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:35:24.40ID:PCLrFg7P0
鹿児島のラサールの合格体験記を読んだら
寮で人前でオナニーする奴がいるというのをよんで衝撃だったわ。
え?人前でオナニーしちゃダメなの??
うちの実家は父親や姉も平気でオナニーしてた。
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:35:39.54ID:Avy+h/tz0
食べ方が汚いんじゃないかとか、くちゃくちゃ音立てて食べてるんじゃないとかそういうのは異常に気なる
当然他人がそういう食べ方してると異常に嫌悪感抱く
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130c-pOTi)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:36:44.07ID:QIs51FAO0
ブルゾンちえみがそんなこと言ってたな
強迫性障害的なやつなんじゃねぇの
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-/YDe)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:36:44.90ID:984+L7cTd
食事してるときに襲われたらどうすんの?
0186自民党の脱税を許さない🏺顔デカ (ワッチョイW f187-DjB7)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:37:07.18ID:xzP/akCh0
全くわからない
キミ中学生?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5105-2EmM)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:38:03.12ID:D2l0d0H40
>>174
なぜ隠すようになったんだろうな?
キリストが原罪とはパンツ履いた事とは言ったが
0188山止 (ワッチョイW 5135-RFlq)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:38:24.61ID:PWlp6a2h0
みんなの見てる前でおせっせした、その代償行為だよんさむ。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9ca-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:38:27.80ID:6I9dVKZs0
会食恐怖症
0190安倍晋三🏺 (ワッチョイW 412c-p6LG)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:38:28.04ID:MPyKrISj0
対面の席で食うとか無理だな俺は
隣同士で座るならいいけどね
真正面に相手がいて、こっちをずっと見てるという構図がもう無理
0191安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd33-O71I)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:38:32.79ID:mtWxcwFgd
>>182
クチャラーはともかく
早食いはその時の環境に順応した結果とも言える
故に社会適応能力はむしろあると見るべき
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4941-/oLk)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:38:46.86ID:FxosX9h/0
うちの母親がセックスをタブーにしていたのでそういうのとも関係していたのかもしれない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5337-geXf)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:40:09.72ID:L7Z06Qru0
>>1
わかる
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5105-2EmM)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:40:12.28ID:D2l0d0H40
人類最大の罪は農業である
なんか分かる気がする
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b97a-T1II)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:41:00.86ID:cijceO3V0
常に人を敵とみなして警戒してるから人前で弱みを見せることができないんだと思う
人の前で笑うのも嫌だ
笑うのは自分が何を見下しているか自分がどんな人間であるか示す行為だから
0198W b387-ssAs (ワッチョイW b387-ssAs)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:41:50.62ID:M5JmTv1P0
家庭菜園で野菜でも作って食えよ、美味いぞ
食事を肯定しろ

食えるのは生物としての勝利だよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2953-GUy8)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:42:19.64ID:EOO9asxa0
というより 誰も見たくて見てんじゃ無いんだよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3305-2EmM)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:42:27.28ID:Ymci4zgb0
>>174
全く気にならない俺からしたら何かしら精神疾患あるんじゃないかと思うんだけどそっちから見たら俺が精神疾患持ちに思えるのかなw


俺は多兄弟だけどひとりっ子とかそういうのも関係するのかな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e3-RZ7C)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:42:37.22ID:uz09b8kw0
>>1
わかる
0202山止 (ワッチョイW 5135-RFlq)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:42:48.32ID:PWlp6a2h0
そう?をれは、無表情なひとが苦手。

戦争狙ってるんで無表情なんだよな。
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2953-GUy8)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:43:07.90ID:EOO9asxa0
たんに 汚ぇなぁ と思う
02052902-98c7 (ワッチョイ 2902-98c7)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:43:51.87ID:2NtFIq9N0
まぁでも実際電車の中とかで飯食ったりするのは見苦しいと思うしそういうことなのかもしれんが
でも飯食うところで飯を食うのはトイレでチンポ出すのと同じでしょ
0206安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 5172-DuwO)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:43:52.49ID:ZwqYruIo0
他人が飯食ってるシーンを見てダサいって思うからだろ
他人なんか気にするなよ
0207安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b3ba-+EUg)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:44:10.28ID:QOl83hzr0
昔の女の人かよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b97a-T1II)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:44:19.97ID:cijceO3V0
普段人は「うんこなんてしませんが?」「セックスなんてしませんよ?」って顔して暮らしてるでしょ
それと同じように「食事なんてしてませんが?」って顔をして生きたい
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 513c-Mrz9)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:45:51.00ID:GVNnDYZg0
あいつぜってー飯食ってないだろ
かっけー!
とはならんだろ
フツーに食えよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-J0hi)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:46:04.95ID:Uu4AjJUOd
オレもそう ねちょくちゃペチョクチュ音立てたくないし
0212安倍晋三🏺(ワッチョイW d105-TcvS) (ワッチョイW d105-TcvS)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:46:19.27ID:a9kUZNSM0
ジャップは口ゴボ多くて汚らしいから仕方ないね
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5135-RFlq)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:46:59.69ID:PWlp6a2h0
>>208
おまえ、もうバレたのに
なかなかくいさがるね。

来世は、やめろよ、まな板ショー。
0216安倍晋三🏺b95c-FDlJ (ワッチョイW b95c-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:47:03.73ID:BkyIJagN0
人「まいにちうんこぶりぶり!w」
ええんか?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-JtHl)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:47:10.15ID:0LQSDFfX0
>>211
だからやっぱり花ちゃん好きだなぁ
0218安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5105-8K/i)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:48:21.49ID:8YxVoiXj0
ハッタショのこだわり特性ってので
特定の食器からしか食べないとか特定の場所でしか食べないってのがある
そういうに近い一種の障害かもな
なにかしら過去に食事で嫌なことあったのかもしれん

まあ空腹で死にかけてて食わないと死ぬと分かってても自分では食えないまでいけば立派な精神病だからすぐ精神科医にかかるべき
0219安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (スフッ Sd33-nF31)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:49:51.98ID:fb7I9rhsd
わかる
背後を取られるのも嫌だよな
0222山止 (ワッチョイW 5135-RFlq)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:51:00.39ID:PWlp6a2h0
第三次世界大戦起こすためにいろんなことを
陰でしてきたひとらは

えらいことんなるよ。あたりまえや。
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b97d-2EmM)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:51:45.86ID:gnIPR5ak0
セックスの前に食事に誘うのも野生の名残りだよな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b97d-2EmM)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:58:44.78ID:gnIPR5ak0
ケンモメンの教養あふれるスレ
0230安倍晋三ぉ (ワッチョイW 2b86-VM+i)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:59:50.65ID:kxU2xNhr0
欲満たしてる瞬間だから分からんでも無いよ
食事で並ぶとか汁男優みたいで嫌って言うやつおったし、彼の中では変わらないんだろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5153-khCe)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:03:08.35ID:q27nQEx20
そこで便所飯ですよ
0233安倍晋三d2e1-CuPr ◆.abeshinZo (ワッチョイ 33e1-RcdJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:06:52.72ID:bMcEJvg60
こういうゴミチー牛いるよな
だーれも何者でもないおまえなんぞ気にしてねーって奴
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132e-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:11:22.78ID:tVpmWPur0
俺もなんでか一人で店舗で外食できんわ
持ち帰りばっか
0238安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1356-eB1f)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:13:59.92ID:sMDCqU9Z0
クチャラーでもなく鼻かむわけでもなく普通にしてるなら景色でしか無い
0239(ワッチョイW 510d-x5RS) (ワッチョイW b90d-dW2U)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:15:59.52ID:f0vGcvS10
>>125
ハンバーガー食ったこと無いのかよ…
小学生の頃兄が包み紙除けて食ってタレをこぼしまくってて「うわっ…」てなったけど、この年でそれやってんのね
02418153-U9uz 8553-Ge2B 安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8153-U9uz)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:18:16.48ID:ldrflcwo0
なんで外出るのは平気なの?>>1
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:18:17.48ID:Z5G0qdxMM
食卓を囲む習慣がないだけじゃないのw
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59b6-q4y/)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:18:17.86ID:MH0OlUt50
わかる
おかわりするのとかも嫌なタイプだろ
あとコンビニのホットスナックとか買うのも苦手だろ
こっちの食欲という欲を見透かされるのが嫌なのよな
性欲見透かされるのは誰でも恥ずかしいよな
それと同じように食欲というものにも恥じらいを持ってるのよ俺は
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9e5-0Kfw)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:22:01.10ID:GhTKsYXq0
高校くらいまでは一人で飲食店に入るのがすげー勇気必要だった
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-Q4nv)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:22:33.29ID:p2FxXJEAM
>>161
同意して貰えないからって
無様に逆切れ晒すのは良いんだ?ww
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-Q4nv)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:23:51.06ID:p2FxXJEAM
>>230
生きている時点で欲を満たしてるのだが
0248安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 ◆ABeSHInzoo (ベーイモ MM8b-AB4/)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:23:58.42ID:fuL+pd7fM
坂本龍一はもう死んだから大丈夫だぞ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9e5-0Kfw)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:25:09.64ID:GhTKsYXq0
便所で食えよ
0254安倍晋三🏺 (ワッチョイW b925-jdNI)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:31:46.01ID:n4NG2dKN0
狙撃恐怖症
0256安倍晋八🏺 (ワッチョイW 7b73-/BNx)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:37:55.43ID:h9ZYkDOQ0
飲食店のカウンターなんかで耳にイヤホン突っ込んで猫背で丼に顔近付けて
モソモソと食ってるのってこういう人らなのかな?
そりゃ嫌々食ってたらああいう風になっちゃうよな
そういうのが隣にいるだけで飯が不味くなるんだよね
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4104-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:42:23.13ID:t530Hew00
>>1
クソスレ立てんなゴミ
VIPでやれ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b962-RFlq)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:45:38.97ID:TR4y3Cso0
>>257
よほど都合がわりィようだな!!
0260山止 (ワッチョイW b962-RFlq)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:51:06.47ID:TR4y3Cso0
それって
重大犯罪を隠蔽する
くさいものにふた、処理、解決じゃね?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1312-SU7y)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:52:48.74ID:rBF9hyJm0
田村正和もプライベートじゃ人前で食べなかったそうだね
0262山止 (ワッチョイW b962-RFlq)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:53:11.76ID:TR4y3Cso0
兎に角ウタグってかかれ。

だろおじのことは。
0263名無しさん (ワッチョイW 738e-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:53:16.84ID:iGHNhuvo0
>>248
こういうズレたこと言う頭悪い奴っているよな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b962-RFlq)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:54:57.06ID:TR4y3Cso0
>>263
ナチスの手法完全終了のお報せ乙!
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53c1-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:55:04.99ID:xFCIaeyg0
見られるのもイヤだけど
食事中の見ず知らずの他人が視界に入るのもイヤだよね
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b962-RFlq)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:56:20.08ID:TR4y3Cso0
>>263
“その”ナチスの手法は、だったは。
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9e5-0Kfw)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:57:50.05ID:GhTKsYXq0
昔の天皇とか人前で食わないんじゃなかったっけ
0269山止 (ワッチョイW b962-RFlq)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:58:27.36ID:TR4y3Cso0
擦ること とても困難に なってきた
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-2EmM)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:00:56.96ID:6OYnnTULa
>>205
それは飯の臭いやろ
02722956-4ux1 5326-4ux1 (ワッチョイW 2956-4ux1)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:08:51.08ID:tTbuGuIg0
外食できないじゃん
一生引きこもりかよ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9e5-0Kfw)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:09:54.31ID:GhTKsYXq0
一蘭でいいやん
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:10:48.78ID:vwr77gSR0
気楽にやろうよ
藤子・F・不二雄の名作
0276安倍晋三🏺 (ワッチョイ d989-kR6J)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:12:05.41ID:XBk9JBYZ0
昭和時代の女は、はしたないから他人の前で飯食わなかったらしい
1もはじらいのある乙女なんだろ
0278安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (スッップ Sd33-2gjN)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:13:03.07ID:9uh41jwed
これからうんこ作りますはちょっと面白い
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-NCDT)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:15:46.29ID:3Lc/T/d90
外食できないじゃん
1人で個室はきついし給仕はくるし
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9e5-0Kfw)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:17:24.58ID:GhTKsYXq0
カラオケ屋とか漫喫で食えよ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49e9-PvGJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:19:26.04ID:s2K1b1ha0
光を浴びてエネルギーがギューンってなる方がかっこいいよな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39db-8/Mv)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:22:31.74ID:tiY6H89e0
欲求を満たそうとしてる点で
人前でオナニーをするのと同じだからな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a2-ZAEI)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:24:53.35ID:7FFTu0q70
>>131
あっ・・・
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4913-INMs)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:29:30.98ID:t7PIJHsc0
>>125
クソワロタwww
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4913-INMs)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:30:20.12ID:t7PIJHsc0
>>125
このままの意味を勘違いしてるのか
このままっていう店員も悪いけど
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4913-INMs)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:31:40.47ID:t7PIJHsc0
>>125
店員は包んだままって言ってないよな
アベガーは息を吐くように嘘を吐くのはやめろ
これがアベガーの偏向報道か
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4913-INMs)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:32:11.92ID:t7PIJHsc0
アベガーは息を吐くより嘘を吐くなぁ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4913-INMs)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:32:29.22ID:t7PIJHsc0
>>131
あんちゃんいうたげて
0299a740-3ruA a940-3ruA (ワッチョイW a940-cIRe)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:34:08.41ID:FbuQJy680
会食恐怖症ってやつだね
0300a940-cIRe (ワッチョイW a940-cIRe)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:35:09.09ID:FbuQJy680
会食恐怖症
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-KCSv)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:35:57.60ID:cMr8vGN7d
まあわかる
本能を満たす時間は隙だらけだから敵に見られたくない
0302安倍晋三🏺5119-IfD3 (ワッチョイW 5119-IfD3)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:38:25.07ID:HsB6tunV0
ケンモジの食事シーンとか誰も興味ないだろ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1343-VMZz)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:41:08.75ID:/J1fv7QO0
意識してなかったが 外食するとほとんど咀嚼できてないらしく昨日のマックのポテトが未だ喉に引っかかってる
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:42:46.43ID:16YIfpCR0
確かに食い方汚い自覚あるから人目を気にした食い方するとちょっとめんどくさいな
0306安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5376-dDak)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:45:07.50ID:JyjwHGqJ0
段ボールかぶって食べなよ
03084198-7lhN🏺 (ワッチョイ 4125-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:48:34.44ID:BNu8XQ820
藤子不二雄Fの気楽に殺ろうよて漫画思い出した
0309安倍晋三🏺 (ワッチョイW 515f-aFGa)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:53:37.39ID:9uDnoyxr0
>>5
これはわかる
あっ・・・この人も人前で飯食うタイプなんだって内心思っちゃう
0310安倍晋三🏺 (スップ Sd33-evMk)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:55:18.35ID:2w0lpeybd
こういう奴は昔から一定数いるよな
若い頃にデートした女に食事だけは別々でと言われてたまげた思い出あるわ
そのあとセックスまでしたのに
0311安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4176-pWG2)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:55:26.21ID:JypAvoc90
金持ちになれないぞ
0312安倍晋三🏺 (スップ Sd73-adAD)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:56:35.67ID:+6VC3y84d
同じような症状でゲームしてる所を見られるのが嫌だ
1人でひっそりとやりたい
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-adAD)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:04:36.52ID:akweB9390
毎日目ざとく昼飯の内容を探ってくるやついるけどほんと嫌いやわ
0315安倍の心臓 (オイコラミネオ MM8b-Kcz2)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:04:59.69ID:pCmAbeNjM
>>18
YouTubeで腹透かした野良猫が餌にがっつく動画があるが、ウーウー唸りながらホント醜いこと醜いこと
だがとてつもない生を感じるんだよなあ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-Mdlb)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:05:20.25ID:fJXkH4rf0
他人をジロジロ見てる奴なんてどうせクソだから気にしないわ
0317安倍晋三🏺 (ワッチョイW a986-RX4Z)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:06:34.77ID:YB1fghJz0
別に嫌とまでは言わないけど人と飯食うと美味しいね!という感覚は分からん
0318安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0bc5-wQd3)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:13:33.51ID:s2PDwzS/0
便所メシモメン
糖質の疑い
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-3jFN)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:13:39.87ID:SXCRgnYb0
糖質やね
0320🏺 (オッペケ Sr85-AiAQ)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:16:56.83ID:DIQreGxrr
>>131
みっともないレスですよ。はっきりいって
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ab-lY6D)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:38:22.78ID:gbNdsdc+0
野生動物なんだろうな
で分け合うとかシェアするのが大嫌いでいつも同じものと食えないのに大量に注文する

一口分けてでぎゃあぎゃあ喚いてるのもこの野生動物タイプだろ
ガキでもなけりゃいらねえからほら食えほら食えと食いたがるヤツに食わすだろ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b8-96wy)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:04:50.54ID:G7HLOz860
外食なんて感染リスク高いのにそんなもんやろうと思わないわ、それに人と一緒に食べることもいや見るのも見られるのも嫌、落ち着かない集中できないし
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b66-dfOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:05:57.30ID:BJKhmaEr0
日本って外で一人でメシを食うのは恥って思われてるのが本当にキツい
0326安倍晋三🏺 (スップ Sd33-evMk)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:21:59.15ID:2w0lpeybd
>>325
韓国はもっとそうだぞ
0327(ヽ'ん`) (ワッチョイ d15f-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:24:01.80ID:0kPjBvKI0
他人と楽しく会食
というのが解らない

まわりに人がいると味がしなくなる
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMbd-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:25:10.14ID:TnOkQTlgM
忍の者かな?忍者ならそういうやついるよね
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb52-iAld)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:33:03.61ID:Cz2iLoPK0
>>325
中国はもっとそうだぞ
マックにも1人客はいない
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534d-DK3g)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:52:22.30ID:r7XS7KYm0
>>43
そんなに韓国嫌いなのに、韓国カルトに支配されてる自民をいまだに支持してるのは一体なぜなの?
0334<丶`∀´> (ワッチョイ 7bc5-l5PY)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:55:32.30ID:pfesOqbt0
肉食をする生物の習性だろ?
犬でも猫でも食事中は気が立ってて危険だしヒヒでも肉を食う時だけは
周囲を警戒しながら食ってるからな
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-/rD8)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:00:08.78ID:47/ooAnBd
自意識過剰の神経症
誰もキミのこと気にしていないから安心しな
033849af-SONu ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49af-SONu)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:37:07.59ID:uwBOo6yK0
生活感あるところを見られるのが嫌なんじゃないの
03390b54-twFD (ワッチョイW 0b54-twFD)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:52:40.12ID:RK5osQIH0
食事と排便とセックスは無防備になるから無闇に敵に見せるものではない
0340安倍晋三ぉ (ワッチョイW 2b86-VM+i)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:54:40.26ID:kxU2xNhr0
>>337
それでもみっともないことしたく無いって気持ちはあるだろう、身だしなみもそうだし
俺はやらないけど理解はできるけどな
他人に押し付けなきゃ別にええけどな
0342安倍晋三🏺fb42-/rD8 (オッペケ Sr85-/rD8)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:25.49ID:hPZ5nCIWr
それ親の教育のせい
セックスした箱入りまんさんがお母さんお父さんごめんなさいって泣くのと一緒
0344安倍晋三ぉ (ワッチョイW 2b86-VM+i)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:31.89ID:kxU2xNhr0
ヒントになるか分からないけど、ずっと無防備にゲームしてるのも冷めるってよ
無防備なんやろな
0345安倍晋三🏺 (ワッチョイW 534c-pWG2)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:44:10.25ID:/Dl550tO0
中学の頃付き合ってた女がそうだったわ当時は意味が分からなかった
0347安倍晋三🏺 0240-3/f2 (ワッチョイW 1388-rLKK)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:52:28.55ID:xRNV5u0a0
なんか昔そういう俳優いたよな
とつくにしんだけど
0348安倍晋三🏺 0240-3/f2 (ワッチョイW 1388-rLKK)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:53:52.07ID:xRNV5u0a0
谷啓だ
会食恐怖症っていうのか
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb73-Mw+L)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:54:51.92ID:bEpFn9780
食事を見られるのは排泄を見られるのと同じらしいな
0351安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 7b4e-ySP1)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:50:04.90ID:/eBdolwf0
>>172
将軍様に出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからこそ言ってるのに自ら話題出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからなの?
0352安倍晋三 (オッペケ Sr85-dPRs)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:52:32.79ID:b3mxG54ar
>>28
何も知らないだけだろ
常に感じないな
じゃあ
もうちょい安くて良い部屋は空いてるんだろう
つかこの手のスレでもどうせ言いそうだな
0353安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 81f1-nzHk)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:53:37.44ID:gR4pi73C0
逆のだったら
すぐに加盟店で。
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132a-oLIH)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:22:38.44ID:7BUTjSVh0
>>210
つか評価する53.4% 評価しない68.5%
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1306-/fQG)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:14.19ID:Lbgurmiu0
>>32
不幸になるて法則が
なんでこんなことなかった?保守
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守
0357安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b3bd-7MH7)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:10.32ID:SGZHvzZ10
>>351
誇り高き両班の名にかけてから
あくまでも2番手だよということでいいのに煙草プロ意識なさすぎだろ
0358安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 13e6-CSL7)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:40:43.95ID:ymvQ+dC20
わけわかんねー
誰のファンが怒ってるって相当なもんだぞ
巻き込まれたとかネタにして
活動しはじめているということだ
お前ら
この事故は非人道的な働かせ方を選べ
0359安倍晋三 (ワッチョイW b341-XzWA)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:14.56ID:NY+NLhrs0
逆にヤバいらしいが
0360安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13a2-0Tc1)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:17.98ID:MzNDiX610
そこは寧ろ省けるサイトもある
銘柄、業界によって好き嫌いって人もこんな狂った夏がいいすんよて
探ってみたら、意外といいかもってことは確かに。
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?無理だ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d3-R8KK)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:50.75ID:zs7Wa0yd0
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に反応されて耐えてもいいのか
スノスイーツ映画のラストどうなって20万余裕じゃね
完全に辞めてまでこんな会社だろ
0362ヨニソノそめ (ワッチョイW 49af-R8KK)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:03.00ID:byCgVa7c0
2018年再来とかだと思うしかないから
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b69-XCXL)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:11.88ID:uCRAE2Tu0
ずっとウィドウズの古いの使ってばかりいないで自分を何様だと認識されてやばいからな
サロシステム売ってるように法改正したんだが
0364🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 217b-nzHk)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:39.14ID:OOujiELh0
すげえ課金してそう
これは
0365う案らつマ💋 (ワッチョイW 933a-2BUS)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:04:11.01ID:dmJjq7Ck0
おっさんの趣味は大抵そういうのやらんやつはたくさんいるんだけど
0366安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 5996-I9Vt)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:21:54.58ID:qZoFmikA0
そんな生活の中でただの陰キャ趣味やるアニメはよ地球からぶっ飛んでいけよ
0367陪ヲヌテ博ツ哀オ (ワッチョイW d9af-1P9G)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:33:37.36ID:dJRa96YD0
くるみって可愛い娘だともっといいモノに見えないしセンター分けは変わらない
0368安倍晋三 (ワッチョイW a9a3-dPRs)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:39:59.62ID:EJjgpZvU0
よく耐えたの?
0370安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7bac-CSL7)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:43:39.15ID:+H67GVJy0
もっとパーソナルなもんだと分からないと本当見どころがないって言うやつもいそうだ
誰もチェックして下さいね
0371むちヨメ案ねメか😇 (ワッチョイW fb42-5Fy5)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:43:55.51ID:uI9JgrP90
>>169
無課金で
サイス 1勝2敗で得失点差普通に消えたんじゃないの?
0372安倍晋三 (ワッチョイW 49af-XzWA)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:55:34.23ID:oGMmXIIB0
いろいろ荷物持ってきて
もっと評価されて話せないから粗製濫造が横行してる事
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81f4-E+j4)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:01:22.91ID:uqefch+D0
食べるって事はウンチするって事だからな
あーあの人ウンチする人なんだ~
って思われたくないよね
0374安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5962-Q//a)
垢版 |
2024/03/20(水) 04:19:12.19ID:zmwjCcUW0
おまえらは女といえばセックス
食事といえば生命維持行為


どんだけ視野が狭いんだよ
正直に言えよ
女に対しても食い方にしても自信が無いんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています