X



食べ残し中学生客に一発芸をやらせて動画で晒しあげた「油そば鈴の木」店主が反論動画を投稿wwwwwww [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b5f-Zm0k)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:36:32.16ID:XgcVVHK10?2BP(1000)

まずかったら全額返金に応じてくれることで有名なラーメン屋『鈴の木』(東京都豊島区池袋2-18-2)。行列ができるほどの人気店で、実際に食べた人たちからは高い評価を得ている。

https://getnews.jp/archives/3513012/gate
0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 735b-FVNF)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:39:03.22ID:L1m61hlX0
自己紹介が早口で聞き取れない
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fb42-fvpt)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:40:32.78ID:HlLhy+0t0
人の目見れないからサングラスしてごまかしてるんやろ
0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 735b-FVNF)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:42:04.67ID:L1m61hlX0
話題になってたのを見たような覚えはあるけど肝心のネタ披露はひとつも覚えてないな
たぶん見たはずなんだけどなあ
0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1300-X/EI)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:43:40.34ID:K+xCdoHZ0
この人、ラーメン界隈ではすごくアンチが多いよね
炎上マーケティングなんだろうけど
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 59bc-SJQu)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:45:02.26ID:F6JW+cLN0
変なルール掲示してるの見たら回れ右で帰るわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C6b-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:49:17.69ID:f4PDpG4cC
わざわざ選んで食いに行ったんなら
同情の余地はないな
自分だったら関わりたくないが
0013安倍晋三🏺594c-Rog3 ◆abeshinzo. (ブーイモ MMcb-Rog3)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:50:24.24ID:5l1Fxbg3M
油そばの時点で察し
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb7c-RX4Z)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:50:41.75ID:EcfY2UD40
誰かに言わされてる?なんかわざとらしいというか違和感がすごい
0015安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0bee-FzRb)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:51:15.90ID:WXS3jQca0
まーた脳内担当弁護士か
0016🏺 (ワッチョイW 9319-U2lI)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:52:05.97ID:d53ku+fE0
中学生には契約に同意できる能力は無いんだが
法的教養がない人間って見てるだけでしんどい
0017あべ (ワッチョイ 49af-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:53:22.61ID:wLIZh7QF0
外人にもやれよ、国際問題になっても逃げんなよ
0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81be-uS5d)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:56:34.25ID:WI0M60Ip0
この騒動でこのラーメン屋を初めて知ったけどひたすらアンチと戦っているだけの動画で草
0020安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0bee-FzRb)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:57:13.85ID:WXS3jQca0
今度栃木県主催の食イベントに出るみたいだからそっち突っ込まれたら痛いだろうなぁ
0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fb42-fvpt)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:02:05.83ID:HlLhy+0t0
成田にこいつに岸田に変なメガネしてるのは駄目だな
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13f6-YDtf)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:02:31.11ID:hVsY8z6y0
こうやって相手にするから余計に調子に乗るんだろ
ほっとけよこんな奴それが一番効くんだから
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fb42-fvpt)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:05:10.83ID:HlLhy+0t0
>>24
さすが賢モメン
そのとおり過ぎる
0027顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 13c6-QkyX)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:10:49.10ID:QYn42J3H0
>>3
おでんツンツン男レベルの雑魚じゃん

未成年者への強要なんで親告罪じゃないから通報しれ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-iQgN)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:16:41.54ID:Zj+UcvPm0
○○しないと帰さないって普通に監禁だからさ
未成年を恫喝して監禁したと自分で言ってるんだからいい加減警察動けよ
00297e69-6UTj (ワッチョイW 2b72-sMUr)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:16:43.74ID:9bF4lcaC0
鈴ノ木って狭山ヶ丘かと思ってビックリした
同名の別の店かよ
0030🏺 (オッペケ Sr85-dtpx)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:18:02.13ID:MVWdwONOr
>>25
ほっとくと誰彼構わず因縁つけ始めて被害者が自分になるぞ?
0031安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 735b-FVNF)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:19:13.88ID:L1m61hlX0
追加料金か選べるようにすればええんかな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9b0-C/aK)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:21:27.37ID:kTQTERF/0
俺だったらもう店来ないし出入り禁止でいいからって言って帰るな
一発芸やらせる強制力なんて無いしそれでも無理やりするんなら通報するわ
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13f6-YDtf)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:22:30.58ID:hVsY8z6y0
>>30
こんな店死んでも行かねーからその心配は無いわ
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0b46-IfCu)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:30:08.44ID:5ipCp3yW0
俺は店主にそんなに悪い感じはしなかったけどな
食べ物を残すことの悪さを丁度いい温度で伝えてたと思う
写真だけ撮って帰る女とかが最悪だし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:31:20.90ID:MmRpvL9z0
客に嫌な思いをさせる店にお金と時間をかけたいと思わない
0038白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ 894b-H9cH)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:31:22.55ID:f3oJiF5z0
中学生が食べ残しって、そもそもが言い掛かりだしな
ちょっと麺があったのを残した残したとノリではやしたてて
一発芸やらせた、それが面白いと思ってる

中学生同士がいじめでやるようなレベル
0039安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MMeb-cho2)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:32:14.66ID:2UzYDeWUM
反論動画って相手のいないとこでやってるただの壁打ちだよね
0040安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0b46-IfCu)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:32:29.33ID:5ipCp3yW0
>>37
店に嫌な思いをさせるのは良いのか?
0041白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ 894b-H9cH)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:33:02.27ID:f3oJiF5z0
これ店主はガチで性格いいから困るんだよ

発達かなんかだと思う
中学生をからかって一発逆やってやろっていう友達感覚だよ
悪意は一切ない、だからこそタチ悪い
0042安倍晋三🏺🏺 (スップ Sd33-hPM7)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:33:25.08ID:EdUR2Jojd
>>6
普通の料理人みたいな風貌でラーメン屋とか反社になるメリットは何も無いし
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81c7-vsuF)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:34:35.48ID:TUIBfmhs0
>>38
追い飯注文して残したから
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bbb-t7PJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:43:31.53ID:OvU4sy560
頭悪そうこんな店早よ潰そ
0047🏺晋三👨三晋🏺 (ワッチョイW 497d-QSzR)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:49:44.49ID:LT/RfDy10
>>22
監禁容疑で警察呼べばいいな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13cc-0MmN)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:35:04.67ID:b/wxS6Ao0
つかラーメン屋って飲食サービス業じゃなくてラーメンを媒体にした宗教施設だな。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13cc-0MmN)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:38:44.44ID:b/wxS6Ao0
俺ん家の近所の中華屋、行列とか出来てないし親父はテレビ見ながら中華鍋振ってる正直味はソコソコ、でもイキリ系よりかそっちがいいな。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-QkyX)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:44:12.74ID:ePaZUNdr0
>>22
中学生なんてようやく物心ついたばかりで、善悪もわからないしやっと一人で買い物ができるくらい、親がいないと不安でしょうがない年頃なのにな……
本当にかわいそう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13cc-0MmN)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:45:54.60ID:b/wxS6Ao0
>>40
それがサービス業だろ?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5162-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:46:32.64ID:70PHs/u30
親だったらしばきにいく
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-i567)
垢版 |
2024/03/19(火) 14:50:09.29ID:1vjXvXJYH
食べたこと無いけどお金がない時にスーパーで麺だけ買って家に有る野菜や調味料で味付けしたようなビジュアルなんだな

混ぜそばは好きで良く食うけど一度食べた他店の油そばは旨くなかった似てるけど違うくいもんなのか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:14:15.61ID:MmRpvL9z0
>>40
食べ残しすることが嫌な思いというのもちょっと違うかな
0056安倍晋三 (ワッチョイW 53e7-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:30:41.40ID:1UHG4MT10
加減わからず追い飯したは浅慮だったが金払ったお客さん側が親も連れて謝罪させられるとか可哀想すぎるだろ
0057Sd73-9JoW 🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd73-9JoW)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:54:39.73ID:gLLiwSUtd
こいつブレイキングダウンのオーディションに出てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況