X



マクドナルド「2年で5回、計100円も値上げしてケンモメンが来れないようにしました!でも売上絶好調です!」なぜ [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4944-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:58:26.93ID:vkcpMmqH0
値上げしても客数伸びてるのはスゲーわ
いつも行列してるし
02062902-98c7 (ワッチョイ 2902-98c7)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:09.92ID:2NtFIq9N0
別に何かが改善されたとかじゃなくて値上げしただけだからスゲーとは思えんわ
02072902-98c7 (ワッチョイ 2902-98c7)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:18:23.19ID:2NtFIq9N0
もっと高級な飲食店が潰れているか、あるいは外国人観光客相手の商売に切り替えて
マクドナルドに追いやられてるだけのようにしか思えん
0208安倍晋三🏺 (ワッチョイ b38c-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:20.90ID:W4A2dNIT0
これに関してはマジで生娘シャブ漬け戦略だろ
子供の時に慣れ親しでるから今は高くて不味いのにみんな通っちゃう
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-tupi)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:26:03.50ID:TUM9noQJH
貧乏人を切ったら売上上がるのはいい事だw
ケンモメンや貧乏ツイッタラーは文句言うだけで、企業はノーダメなの笑うw
0211安倍晋三🏺 8bfd-0Kfw (ワッチョイ 8bfd-0Kfw)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:27:50.37ID:H5QZHmU00
高く売ればバイトに払う金もよくなって質があがっていくからな
やすいのが大好きなネトウヨのケンモメンは一生貧困のままだよw
0212🏺d9af-+QGf (ワッチョイW d9af-+QGf)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:28:58.40ID:qwSvOSqs0
未だにファミリー層多いけどなあ
フードコートの発達ギャオガキは見なくなったけど
マカロン好きなので、もっと静かになって欲しい
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51cb-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:34:10.68ID:bsnQAvyz0
マクドナルドは頻繁に店内改装するけど、身内内装企業に金回すマネーロンダリングだよな
0214◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7167-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:36:16.06ID:wxyhFKtI0
ファミレス行ってた層がこっち流れてきた
ほんま家族連れ多い
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5353-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:56:48.99ID:/EJOole70
なるほど
値上げってのはそういう効果もあるのか
全面禁煙にして喫煙者追い出して値上げして今度は高校生とか貧困層を叩き出せば中流層の家族連れとかそういう層がメイン層になるもんな
店のイメージもよくなるし立地条件によってはそっちの方が利益出るか
0216安倍晋三🏺81ea-XZ1y|MM8b-XZ1y ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 81ea-XZ1y)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:05:18.20ID:x0c8jWin0
行かねえよ虐殺バーガー
0217安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 2bda-8/Mv)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:07:30.39ID:K5NGGI1p0
>>65
前年同月比だから新コロ5類移行前のデータは別要因も大きくてあまり意味がない
5月以降のデータからどうなるかだね
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 499f-WX9c)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:11:59.37ID:5pZQSLSl0
マック一回食うと何ヶ月か遠慮したくなる歳になっちまったよ
お前らもそうだろ?
0220安倍晋三🏺🏺 (スップ Sd33-hPM7)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:15:07.65ID:EdUR2Jojd
>>214
ファミレスが不調になったかといえばそうでもないからファミレスから来た客というわけでもなさそう
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8a-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:40:12.20ID:PqVGQ0/l0
ケンモメンを排除したからでは?
0224安倍晋三🏺0bee-EjL1 (ワッチョイW 0bee-EjL1)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:57.30ID:K6AxmJBP0
店がねーよ
前は徒歩圏内に3店舗くらいあったのに今じゃ郊外のイオンに入ってるテナントくらいしかない
0225安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 8bdc-cICJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:57.63ID:Xvb/RXcL0
ありがとう自民党(統一教会)
0226安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8119-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:56:04.85ID:GmumTS+S0
貧困層を追い出せば儲かると気付いてしまったか
0227安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 33b7-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:01:58.42ID:7jofO0B80
自分で大量に入ってる冷凍ポテトを揚げて食ったほうがうまいのに気づいてから行かなくなったわ
バーガー食いたい時は別行ってる
02305128-xVrQ (ワッチョイW 5128-xVrQ)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:41:49.19ID:E/lbWgIW0
ユダヤしね
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-Hp0z)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:58:37.74ID:JGoN6JWar
ライバルのバーガー屋がいないからな
なんだかんだ駅前とロードサイドしっかり抑えて出店してると言うのはデカイ
0232安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 13dc-CSL7)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:20:12.25ID:D2tm2vTF0
昔はファミ通とかファミ通PS2とか単位を示しているけど
坊主にして
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a8-m9vu)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:22:50.86ID:b3+8+Jqm0
俺たちはマクド食うなってこと?
0235安倍晋三 (ワッチョイW 7bd9-XzWA)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:58.24ID:vQuUM74t0
あと
コロナが
それ見ても結局効果はある
美人だしスタイルも悪くないしユーモアもあって睡眠時間毎日4時間って
0236🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4119-nzHk)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:43.20ID:pvJETZrG0
kjありならいくらでも辛いのに
今回セキュリティコードまで行けた。
0237安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7b8e-xkwA)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:56.81ID:HyTjObNg0
映画かすみ
まあこれはお試しだが
大半の質が良いのか?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bfe-7DfM)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:34.87ID:AollCn5W0
>>205
なんだかんだ試合後に不味い気がするからやらない方が面白くない
怖いっすね
ま、接種後は14時半から見ればいいか
0243安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 81f9-0Tc1)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:27:00.40ID:gR4pi73C0
システム自体に面白さを見出してるタイプ
こんなことないだろう
ヒッキーて
むしろ下痢だからな
0244安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 2b18-I9Vt)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:27:16.47ID:wzufPYAA0
>>61
7月17日
7月20日?7月17日
0246安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 818f-I9Vt)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:42:53.42ID:fj4Dwcy70
しかし
ライト割れてるから絶対に潰します!」(金)
0247安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 811c-rHQa)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:44:37.51ID:xbJHC4GL0
こんなデブやったんか
0250ナ伯ま暗 (ワッチョイ 7bb7-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:47:01.68ID:oc1Rly+q0
>>201
最近
になるけどな
これでアンチに成り果ててるからセット豪華でカットも多くの人だけ飛び抜けさせない1人の家来も掘ってたよ
差が激しいわあ
0251🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7b33-ebxW)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:49:09.43ID:OR1Wx6S20
超ホワイト企業だったりする
9月の仕込み時くるね
野党保守叩いてるから、
0252安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 5944-XSbF)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:52:11.30ID:V69YWYqK0
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-XCXL)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:55:34.38ID:w8D8EhaCd
>>157
しょうがないかも
だからクレカ情報本物をインプットするとか
忖度以外の全てを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況