X



【㊗】岸田日経平均40,000円再突破 [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002晋先生…為甚麼...🥺🥺🥺🥺🥺 (ブーイモ MM33-jBhB)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:34:42.89ID:xCXm15XIM
どうすんのこれ...
マジでやばい…
晋さん…どうして...🥺
0003晋先生…為甚麼...🥺🥺🥺🥺🥺 (ブーイモ MM33-jBhB)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:35:06.42ID:xCXm15XIM
これがキシダノミクスの力や💪🥺
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイ d989-kR6J)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:35:40.93ID:XBk9JBYZ0
株高円安金利高
0010晋先生…為甚麼...🥺🥺🥺🥺🥺 (ブーイモ MM33-jBhB)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:36:50.43ID:xCXm15XIM
岸田「資産所得倍増」

安倍ちゃんの所得+150万と違い
余裕で達成できそうやね🥺

なお、岸田は有価証券保有額0
0011安倍普三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5185-QkyX)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:36:53.91ID:1Nvtjb7U0
上がったら下がるし買い時わからん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73bf-I+fG)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:38:08.97ID:g30KIy160
また仕込みが完了したか
明日は全力売りだな
0015晋先生…為甚麼...🥺🥺🥺🥺🥺 (ブーイモ MM33-jBhB)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:39:01.39ID:xCXm15XIM
>>12
数年で10万行きます
今日本株やってない人全員バカです🥺

日経平均が〝今後10年のうちに10万円〟の「確率は約9割」 「必然」と言い切る理由 藤野英人
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a832f4d75b0958c3975f362a88891a42f81e1c3
0017安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 816c-nBPR)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:40:27.21ID:Te1AsTCd0
5万まではいく
乗り遅れるな
0018安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7b78-YDtf)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:40:31.11ID:6GtwL+ne0
利上げで円安意味わからん
買うタイミング全く掴めんわ
0019(ヽ´ん`) (ワッチョイW 134d-dTUL)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:41:37.53ID:ns+HLP870
>>13
明日は祝日だぞ、無職
0020安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 1356-eB1f)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:41:39.13ID:sMDCqU9Z0
なぜみんな売らない(´・ω・`)
0023嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ b387-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:42:44.34ID:FzJqWuqu0
異次元緩和はHインフレを企図した日銀、政府、自民、米国による仕掛けです。
これからアベノミクスのせいで日本人は大厄災を被ります。
アベノミクスを推進した政治家を忘れてはなりません。

機序
@大天災や戦争により生産設備の破壊&供給力の低下が起こります。
A膨大な資金需要が発生します。
B市中銀行が日銀当座預金から預金を引き出します。
C日銀が日銀券を大量に発行します。
DHインフレが発生します。
みんなお仲間です。

今後、既に未来と通信し未来技術を備えた米国により、
戦争や大天災が人為的に起こされて現金が多用される時が来ます。
そうなると、市中銀行は日銀の当座預金から預金を引き出さざるを得ません。 
さらに、日銀は国債を売れずに日銀券を大量に発行することになります。
そして、Hインフレが起きます。
0024◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7b7f-NrsQ)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:43:00.12ID:cfX1AvA60
>>18
為替相場は投機資金が大きいからファンダメンタルを反映するとは限らないよ
0025嫌儲のユダー(本物) (ワッチョイ b387-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:43:08.48ID:FzJqWuqu0
政府の赤字=国民の黒字 ×
政府の赤字=企業の黒字 〇
政府の赤字=企業を支配するユダヤの黒字 ◎

MMT論者の正体はユダヤの手先です。だから、世上でのさばる。
ユダヤの意に反する如何なる言論もメディアが大きく報じることはありません。
ちなみに、米国(ユダヤ)は、日本でHインフレを起こし、老人を間引くとともに、
若者の不満を中国に向けさせて、日本と中国とを戦争させようとしています。
0029a936-x3BV (ワッチョイW a936-x3BV)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:44:34.68ID:vsd1UaXJ0
もうおもちゃ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d144-VM+i)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:44:49.52ID:0+juLlc10
靴磨きケンモメン「話は聞かせてもらった!日経は暴落する!」
0031安倍晋三 (ワッチョイ 1349-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:44:49.60ID:IENeuxRZ0
逆を行くなぁ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-9omB)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:46:00.84ID:Qlpghl5md
格差社会やなあ
0034安倍晋三🏺 (スップ Sd73-+kHx)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:46:31.48ID:AdY9aVjbd
俺が売った途端どぼじで
0035安倍晋三🏺MMd3-7I8x (ワントンキン MMd3-7I8x)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:47:24.09ID:z8fWyL8HM
キ・シ・ダ!キ・シ・ダ!
キ・シ・ダ!キ・シ・ダ!
\         /
 👫🕺🧑‍🤝‍🧑👬💃👫👬
  ヤルトオモッテタヨ! メガネカコイイー!
0036安倍晋三🏺 (ワッチョイ b98c-mjnA)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:47:26.43ID:6JAA+UIk0
これでETF買い入れ終了も心配ないな
0037◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7b7f-NrsQ)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:48:03.67ID:cfX1AvA60
アメリカ株がしっかり落ちて、財政赤字の問題も焦点になって来たら少し株は落ちるだろう。
その場合でもドルは全くわからんのだよね。
普通は金利下げて対応しようなんだけど、インフレ収まって無いのに金利下げんの?となるから。
最近は意地悪い事に原油も少し上がってるし、インフレ再燃しそうだけど、失業者も増えてきてる。
少し詰んでんの。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51bf-lpOD)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:57:05.98ID:T6Gp9C9o0
次下がったら日経ブル全力買いするかな
0041安倍晋三🏺 (ワッチョイ d10d-dfOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:58:03.09ID:3ukxnhSm0
賢モメンは株買って更に富み
貧モメンは株買えずに物価高で苦しむ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-gxGl)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:04:34.48ID:AMgH2qWG0
>>38
そうか、おれは買わされて先月百二十万利確してまた含み益が元に戻っているのか
0044自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 8b9a-FzRb)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:08:29.20ID:B+E6mJty0
ケンモメンは今すぐ大手企業に転職しろ
多分来年のボーナスは高いぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba4-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:10:13.67ID:Bcg73JxQ0
30年後の日本は東京神奈川千葉大阪兵庫京都愛知以外の田舎は悲惨な事になってそう
過疎りまくって終わる未来しか見えない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5936-e6hj)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:14:03.76ID:QO0VrCd90
>>22
先週の調整は絶好の買い場だったのに
勿体ないことしたなこいつら
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:15:31.02ID:BTHHG9IJ0
株式投資やってないくせにおれには何の恩恵も無いとか言ってるやつってアホだよな
なんで参加してないのに恩恵があると勘違いしてるの?
0049安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7b78-YDtf)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:18:40.36ID:6GtwL+ne0
岸田コイン最強!!!岸田コイン最強!!!
0050安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b4e-iCGq)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:20:45.95ID:zO94M9U60
>>10
持ってたら持ってたでインサイダーだのなんだのってイチャモンつけるだろ😦
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-zzbd)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:30:07.76ID:SEV36suj0
すごいな 3月の配当落ち なんて全然 気配 見せないじゃん これで行くかも
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5142-Ga2a)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:31:22.31ID:gmPcImrk0
安倍無能

岸田有能
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebaf-v8N9)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:52:51.22ID:3TIMDxzf0
名将の誉れ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b34-Zgen)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:36:40.44ID:NyHc0l4z0
先週のケンモメン「NISA民死亡!次に日経平均が4万超えるのは30年後!!」

短い30年だったな😅
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a960-Zgen)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:01:35.90ID:Y4yhxb0h0
すまん、こいつが売ったからバブル崩壊とか言ってた馬鹿は息してるの?🥹

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
半導体以外の製造業と内需株を買った
0060安倍晋三🏺2ba2-ZAEI (ワッチョイ 2ba2-ZAEI)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:03:04.81ID:XqA7Gr/M0
この未曾有の株高好景気の中、ネトウヨなのに投資してない人、儲かってない人、金が無い人
仕事が無い人、人生上手く行かない人は面白半分で言ってやるけどもう自殺した方がいいよ
自殺するしか無いでしょう自殺。よーく考えな
0061安倍晋三🏺 (スップ Sd33-rv63)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:52:50.89ID:y5uChwszd
しかもヨドルに相手にするだろ
衝撃でシートベルトしないな
不幸になるて法則が
それがどれくらいなので
0064安倍晋三 (ワッチョイW f19d-XzWA)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:53.62ID:/hRv/Eot0
ホントにアンチってこんな事に思えます
ネットの情報を持ってそうだわ
0065安倍晋三 (ワッチョイW 7ba3-vek2)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:07:13.09ID:JjSGJ7ac0
>>48
嵌め込み酷い
現実逃避してるとこ見てみたい
0066安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 4168-rsQE)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:45.22ID:hgJlDe6U0
>>56
「#毛を剃ってるー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています