X



教師が出願ミスしくさった受験生3人、救われる [279254606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002バンバンジー食ったことない (オイコラミネオ MMdd-v6Lt)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:53:43.18ID:Ck/R2Ef6M?2BP(1000)

ホンマ何しくさっとるんやろか
0003名無しさん (ワッチョイW 7387-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:54:03.85ID:iGHNhuvo0
ミスする意味がわからん
0005名無しさん (ワッチョイW 7387-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:54:16.42ID:iGHNhuvo0
どうせ懲戒免職でもないんだろ?
0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW a96f-XxsE)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:54:59.82ID:wMm/bqy50
ブレブレやん
山を動かすにはマスコミに騒がせるに限るな
0010安倍晋三🏺 (ワントンキン MMd3-Cmjv)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:55:51.26ID:sXl9G9LvM
>一方、生徒3人のうち1人の保護者は、テレビ西日本の取材に対し、受験を受けなかったと明らかにしていて「受かっても普通の学校生活を送れないと思った。もっと速やかに対応してほしかった」と話しています。


いや受かってから考えろよ
この親どうかしてんのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bba-331i)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:56:01.82ID:inF7WPff0
まあ、外野がとやかく言うもんじゃないけどこれは特例認めない方が良かった気がする
0014アベベ🏺🏺🏺 (ワッチョイW 5185-B6jF)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:56:11.86ID:Zli63b3o0
くさった受験生に見えた
0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ f9c6-mjnA)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:56:21.73ID:BnRLMaxN0
ほんとガキには甘いなこの国
成人したら社会の理不尽さについていけないんじゃないの?
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 417e-SQvG)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:56:51.51ID:jIgq7FCU0
ミスした中学校がクソ舐めた条件で手打ちにしようとして保護者激怒訴訟沙汰になるところだったから折れたのか
でももう本人たちは受験勉強どころじゃなくなってたろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bba-331i)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:57:22.32ID:inF7WPff0
>>15
むしろ特例認める方が理不尽
0020すくりぷとしね🏺شينزو (ワッチョイW 1356-OY23)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:57:34.67ID:/yZj/enV0
金も貰えるの?
かえって良かったじゃん
0021518d-nAFc (ワッチョイW b98d-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:57:51.34ID:O6IgzDI70
対応遅過ぎやろ
気が抜けて全部忘れてるんちゃう?w
0023安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d3c7-zIvJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:58:07.63ID:sJwTjudz0
今更受験させてやると言われても受験生大変だよなこれ
だいぶゲタ履かせてやらんと公平ではないな
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0be6-jBhB)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:58:11.67ID:458deF5K0
ジャップらしいわ
0027安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 738f-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:58:59.92ID:w7n1mqNx0
>>10
示談金貰ったんじゃね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-/Kk5)
垢版 |
2024/03/19(火) 16:59:31.12ID:DuAeVlN50
やらかしたのは学校の事務じゃなかったか?
君らにとってはどっちでもいいかもしれんが
00301359-4TAH (ワッチョイW 1359-4TAH)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:01:34.83ID:BO64MgiJ0
やっぱりSNSが正義だな
アラブの春が日本にも来たんだよ
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93b3-oOEq)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:01:58.14ID:BpBAfC9y0
そらそやろ
0034🏺 (ワッチョイW a983-XxsE)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:02:45.96ID:LlNHtPSi0
正当に合格しても下駄履かせてもらったって虐められる思う ジャップだもの
0038安倍晋三🏺 (ワッチョイ 41d5-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:03:12.56ID:5o5otKp90
これだけ話題になれば合格したって誰が追加で受験したのかも分かるだろ
何の落ち度もない期限通りに提出した奴を落として入学する訳だからまともな目で見られる訳がない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14c-g0kC)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:03:24.52ID:gV86C/4C0
カス教員はミスしてもお咎め無しかよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-pOWc)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:03:46.08ID:SNB+7SoDd
>>10
こうなったらどこいっても「あいつか」になるんだから一番行きたいとこ狙えよ
0042安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 990d-cKQK)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:03:53.55ID:NXM5Gr6N0
気持ちはわかる

一方、生徒3人のうち1人の保護者は、テレビ西日本の取材に対し、受験を受けなかったと明らかにしていて「受かっても普通の学校生活を送れないと思った。もっと速やかに対応してほしかった」と話しています。
0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0ba0-JNgx)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:03:53.92ID:WDxz3MC40
本人の責任ではないので特例で受験させてやるが、そのかわりに教師は責任をとって退職しろ
ってやればよかったのに
0044安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0ba0-JNgx)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:04:21.46ID:WDxz3MC40
>>31
大学なんて自分で出すだろ普通
0045名無しさん (ワッチョイW 7387-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:04:49.71ID:iGHNhuvo0
教師(県立高校の提出起源は20日までやからそれまでに出せばええやろ)

生徒が希望していたのは全国に3校しかない組合立校、願書提出起源は16日正午
教師が16日14時過ぎに組合立に願書を提出するも受理されず
生徒は22日の試験を受けられず

教師「勘違いした」
0046安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ブーイモ MMeb-QkyX)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:05:07.92ID:j1i7yxOSM
>>10
え、マジか…
俺の親じゃなくてよかったわ
0048安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8189-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:05:39.24ID:+RbpEemI0
当然だろう
0050名無しさん (ワッチョイW 7387-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:06:45.81ID:iGHNhuvo0
>>16
救済措置を施したのは高校だから訴訟とか関係ないだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9987-0Kfw)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:06:46.17ID:39Z5d3r/0
一度断られてしまった時点で気持ちが切れてしまうからな
受験を受けなかったというのもわかる
時すでに遅しで今更ってことだよ気持ちの問題
受験生ってのはナイーブになってるから
0052名無しさん (ワッチョイW 7387-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:07:35.80ID:iGHNhuvo0
正規の試験日までに救済するって決めればいいのに
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130c-INMs)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:07:38.72ID:5u1uroTe0
>>30
クラブの夏の方が好きだなぁ
0054名無しさん (ワッチョイW 7387-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:08:09.07ID:iGHNhuvo0
>>51
ナイーブじゃなくてデリケートな
なんで和製英語とかいうバカな言葉使ってるの?
頭悪い?
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイW 09dc-jvxl)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:08:37.89ID:nmJSQiJs0
やっぱり追試したるわって言われてもまともなメンタルで受験出来ないだろ
多感な時期なら尚更
0061安倍晋三🏺 (スップ Sd33-2EmM)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:10:23.68ID:Pwf2lzKCd
落ちたらちょっと笑う
0062安倍晋三 (ワッチョイW d977-jdNI)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:10:55.37ID:NeFljN0x0
組合立高校って珍しいな

珍しいけど、学費が安いわけじゃないのに
そこに行きたい理由ってなんだろうね
近いとか?
0065133d-QkyX (ワッチョイW 1377-QkyX)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:13:57.79ID:SEMwvtxP0
>>10はおかしくないだろ
誰なのかバレてるんだから嫌だろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9987-0Kfw)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:14:27.84ID:39Z5d3r/0
>>54
うっざ
いちいち細かいやつだな
ナイーブでもニュアンスが伝わるだろうが

https://kotobank.jp/word/%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%96-586973
デジタル大辞泉 「ナイーブ」の意味・読み・例文・類語
ナイーブ(naive)
[形動]飾りけがなく、素直であるさま。また、純粋で傷つきやすいさま。単純で未熟なさま。
「ナイーブな感性」「ナイーブな性格」


https://w.wiki/7DzJ
概要
日本では「飾りけがなく素直な様」「純粋で傷つきやすい様」「単純」「やさしい」という意味で使われ、近年の日本におけるナイーブはどちらかというとsensitiveに近い。
00671356-ppp8 (ワッチョイW 1356-ppp8)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:14:55.30ID:1o16BTIL0
落ちたら浪人生になるのか?そしたら追加で金貰わねぇとな
0069133d-QkyX (ワッチョイW 1377-QkyX)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:16:20.01ID:SEMwvtxP0
>>54
センシティブじゃね?
0070安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-Zg0B)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:16:46.06ID:DrxqQBq5d
>>10
田舎舐め過ぎ
こんだけ晒されてたなあいつか…ってなるわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1334-K1od)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:17:41.33ID:B9S+DVeH0
私立中でこれやるのは流石にやばいもんな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49bf-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:17:59.74ID:RfEe0Ut60
大きく騒ぐのが一番なんだよなあ
0073名無しさん (ワッチョイW 73b3-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:18:41.23ID:iGHNhuvo0
>>66
ニュアンスじゃねえよ
正しい言葉を使えって言ってんだよ
ボケ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9b7-c+Cl)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:19:14.19ID:i+R/qVd00
>>13
ええ時代になったもんや
これこそ民主主義だろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-PvGJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:28:39.77ID:bZ76MlHyd
遅い
訴訟は確実にするって親いたね今後のためにもやってほしい
0078安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1329-EmzK)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:32:37.53ID:amcVu1vy0
そんで普通に落ちるっていうオチ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5941-s5C8)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:33:55.60ID:5ipCp3yW0
>>25
そらそうだろ
現にこのスレでも叩いている奴がいるし
0080erGG (ワッチョイW 7bd0-erGG)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:35:47.47ID:49U7b7ov0
遅ればせながらも正義が行われたことが気に入らない奴なんなん
誰かが理不尽な目に遭わないと気が済まないのかw
0082安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5180-rXvC)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:37:41.42ID:O6DpTvfE0
>>54
どっちかって言うと和製仏語だろ
0084安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 53b5-FzRb)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:49:32.73ID:W+eWEhu80
高校って最初からこういう形で決着してやろうと思ってたと思うね
「他の受験生に示しがつかない」「中学の方が誠心誠意頭を下げてくれば」
みたいなくっだらない面子が大事、九州にありがちだよね
0085安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4176-pWG2)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:51:35.74ID:JypAvoc90
あたりまえだよなあ
0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4176-pWG2)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:52:35.42ID:JypAvoc90
システム的にはどうなのよ?
ジャップはシステムを見るということはしないのか?
0087安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a907-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:53:07.82ID:5CkD2xwm0
受験したかどうかを明確に言ってないのはかなり怪しい
3人の進路が既に決まったのを確認した上で
アリバイ作りのためにこんな発表だけアピールしてる可能性が多分に疑われる
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5180-rXvC)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:05:25.36ID:O6DpTvfE0
>>10
よほどのコミュ障陰キャチー牛か
一般人なら鉄板の自己紹介ネタ増えてうれしい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4151-OZB0)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:17:24.06ID:G/KMVJQP0
いつ救済されたのかが問題だろこれ
0095安倍晋三 ◆.abeshinZo (アウアウクー MM05-BGQ0)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:41.94ID:QKjcYh9kM
これは生徒悪くないからな
0096安倍晋三🏺 (ワッチョイ b9a2-er7M)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:24:59.65ID:QOz80whw0
こういう判断は即やれよ
今更やっても精神的に試験受けらっる状態じゃない可能性が高いぞ
国とか行政とか公務員・教員って児童虐待が趣味だよな
0097安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 413d-Xz7a)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:27:13.71ID:45y+saE50
50万円貰い得やないか
0099阿部慎🏺 (ワッチョイW fb11-qrap)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:29:35.10ID:IMZGY6hf0
>>22
これ
今後増えるぞ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b41-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:32:05.58ID:su0VVcWu0
合格するかは別問題なんだよなぁ
0101おーい!はに丸 (ワッチョイW 8b7b-INMs)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:59:23.62ID:snuxwSFI0
そんなに偏差値52だかのバカ高校に行きたいか?
01052907-2EmM (ワッチョイW 2907-2EmM)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:09:07.76ID:fkmGSbd40
>>68
泣寝入りした連中からすれば
なぜ今回だけ?という話になる
高校側はいくらでも今後は対応を迫られる
0108自民党の悪政に反対します🏺 (ワッチョイ 0bb5-QqTZ)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:19:20.29ID:aqhVAzYs0
>>25
こんだけマスゴミがウロついてるんだから無傷だと思う方がマチガイ
0109自民党の悪政に反対します🏺0bb5-QqTZ (ワッチョイ 0bb5-QqTZ)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:23:54.07ID:aqhVAzYs0
>>91
カツーンの中丸雄一と日テレ婚した笹崎はお手伝いホステス取り消し問題で揉めたが
結婚報道の時も擦られた品
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9ac-+kHx)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:24.23ID:SheB6hB/0
てかこんだけ騒いだ挙句落ちたらクッソダサいから危なそうなんで逃げただけちゃうか
0111🏺 (ワッチョイW 134c-M2UO)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:50.18ID:cOZ2hwtA0
>>10
勘違いしてるヤツいっぱいいるけど福岡ローカルニュースでは辞退したのは「レッテル貼られるのが嫌だった」って生徒本人が言ったと報道してたぞ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1309-Eoia)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:31:23.22ID:TPVD0RvF0
>>105
今までがおかしかっただけだし
そのくらい対応しろよ。
数時間遅れただけで、入試できなくなるのか?
何のための締め切りか考えろよ

馬鹿なこといってんじゃねぇぞ、お前
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-pOWc)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:32:50.70ID:bUcRnLenM
中学校「だったら最初から救済しとけよヴォケがっ!💢」
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1309-Eoia)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:34:39.42ID:TPVD0RvF0
>>107
はっきり言って悪いよ。

締め切りが何のためにあるかって考えたら普通は受理しないと駄目だろ
受験者本人に瑕疵があるわけでもないんだし

締め切り自体は入試の次の準備のためにあるんだろうが
それ数時間遅れたら出来なくなるのか。そんなわけねぇだろだし
人の人生とその必要もない数時間を天秤にかける理由すらない。
現場が判断できないのは仕方ないが、上は何してたんだ
何でこんなに時間かかってんだ馬鹿じゃねぇのかって思うわ
0115安倍晋三🏺 (ワッチョイ b9a2-er7M)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:42:44.23ID:QOz80whw0
受かっても忖度されたとか不正合格とか言われるよな
みんなと同じ日に受験させてあげればよかったのに

教育委員会とか教師とか子供とか教育の専門家なんでしょ
なんで日本はこういうところが子供を苦しめたり不幸にすることしかしないんだろうね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5335-tozn)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:50:15.24ID:LgC3NJ/10
教師はこれからもミスをし続けるんだからちゃんと制度として用意しとかないと
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ff-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:15.98ID:ZMclXTyI0
これ生徒に何一つとして落ち度がないのに生徒叩く奴は頭おかしいんじゃないのか?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59ba-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:42:16.33ID:Z5aQbWFs0
おせーよって感じだが
まあこれが先進国の対応だわな
0120安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 51bb-cho2)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:43:17.53ID:WuLcFPXY0
>>99
さすが世界一性格の悪い民族
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734b-LCfE)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:49:51.26ID:Ektp4l0Y0
だってさ中学はバレてんだろ?
もし入学したら大変だぞ
0122名無しさん (ワッチョイW 73bb-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:10:32.46ID:iGHNhuvo0
>>75
自分が間違えたくせに開き直るなよクソ野郎
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd9-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:11:16.58ID:LT/RfDy10
>>博多女子中学の校長が高校側に直接交渉しましたが、「例外は認められない」と言われ、3人は受験することは出来ませんでした。

「例外は認められない(`・ω・´)キリッ」
このときの毅然とした対応は何だったのか?

騒ぎになったから仕方なく受験を認めたって正直言えよ、その方が清々しいよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd9-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:11:30.58ID:LT/RfDy10
騒ぎになって風評被害がでることを懸念した 、の間違いだろ

この件もメディアで報道されて橋下とか玉川みたいな輩が声高に吠えたからだろ。
結局、何が正しいとかは関係なく声が大きい輩の意見が通るというのが教訓だよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd9-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:11:44.86ID:LT/RfDy10
「受験が認められた」ということよりも、
同じ状況でも「騒ぎなっていなかったら受験が認められなかった」ということのほうが本題だろう。
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd9-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:12:08.03ID:LT/RfDy10
>>事故や病気などで受験できなかった生徒を救済する「追選抜」規定

病気や事故よりも、本件の方が自己責任の度合いは低いのは当初から明確だと思うのだが。
0127安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 413d-Xz7a)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:53.12ID:45y+saE50
>>104
精神的苦痛を受けたんだから貰えると思うけどね
0128安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b38-Wv6/)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:58.57ID:z8Bmbnk00
話がでかくなったから渋々って感じかね
ニュースなってなかったらどうなってたか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734b-LCfE)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:33:05.09ID:Ektp4l0Y0
悪質なんだよ
普通に詐欺
これがコンビニのレジで横行して被害者は泣き寝入り
ヤバいよこの国
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:34:29.62ID:siPABAU/0
>>16
そんなところだろね
もう既に他の学校受かってるだろうから、
気が抜けて、改めて試験と言われてもやる気になれないだろうけどな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a958-/fQG)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:51:05.93ID:pL3NdvR90
刷り込まれてる
0133安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5334-SRDL)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:08:13.04ID:iIzEEYdm0
・ジュニア話禁止
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132a-oLIH)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:56.74ID:7BUTjSVh0
まあ病的なものだな
鍵アンチか鍵オタかわからないからな
0136安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ fbc4-ySP1)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:29:10.15ID:lXoW/ip70
>>37
これ見よがしに来るしかない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための金持ち過ぎて意味ねえよな
0137安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 2bab-rsQE)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:30:27.48ID:WJjT0Spc0
出前館みたいなもんかも知れない
あんなに燃えて異常なしってわかるもんな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 293d-l/HQ)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:30:38.40ID:UyRtK6V+0
薬ではあるようだが
0139🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fb2e-ebxW)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:32:00.26ID:oKYmOwnQ0
未婚と介護は関係なくサッサと仕事してる時に滑らなかったのか、
40代:賛成34.9% 反対31.4%

内閣支持率とかコロナ対応の年齢差はどうなん?
アンチの隠れ蓑でしかないていう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a8-RFZk)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:35.35ID:oBGdjy020
こう言う前例作るとわざと願書出すの遅らせて時間稼ぎするやつ出てくるだろ
ルールは厳格に運営しろよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-BeU4)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:07.08ID:PBba5jLT0
題材より構成なんやろなぁ
枠拡充120万くらい?と無期限にしていいね
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b05-rv63)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:53.98ID:Wjsh/JwU0
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の事にもなったで
見た目だからな
0145ヨニソノそめ (ワッチョイW fb0d-R8KK)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:33:21.71ID:43ExuLZn0
ス  08/28 06:28.09
0146安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 49af-SRDL)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:49:12.55ID:+P0TG4uO0
コロナなる
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b2e-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:54:48.29ID:RxCpUgqY0
いかなる例外も認めないってイキってたやろ。吐いた唾飲み込むなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況