X



「日暮里」ここって微妙だよな、都心ともいえないし、郊外ともいえない、山の手ともいえない、下町ともいえない、なんなんだろう [558728533]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 49d9-X/EI)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:07:33.72ID:42CctULr0
ちょっと行ったとこにあるハラル料理屋が美味い
店内羊スープのオシッコみたいな匂いで充満してるけど
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49b9-jLta)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:08:30.52ID:ljgTobBk0
ダウンタウンだろどう考えても
駄菓子屋の問屋多かったんだよな
0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5106-AB4/)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:11:06.66ID:Ule873920
新日暮里駅も作れよ
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 59c7-jBhB)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:11:08.94ID:5ZU7auRk0
北区とか荒川区って全体的に終わってない?
開発やる気ないでしょ
0008🏺 (ワッチョイW b947-LY0k)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:12:39.02ID:pt1i0XZJ0
アジアンデリのメッカやぞ
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fb42-fvpt)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:13:07.05ID:HlLhy+0t0
>>3
マンションの中のラスト一軒なんだよな駄菓子問屋
はっきり言って日暮里はJRあるだけで商業と文化の中心は町屋
0012安倍晋三🏺 (オッペケ Sr85-g4bG)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:14:35.53ID:pLt8yHtBr
スカイライナー乗るところ
0013安倍晋三🏺 (ブーイモ MMcb-MFJQ)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:16:25.47ID:NpdHqC0vM
レンタルルームが多い
0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4169-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:16:29.31ID:0LoTwq4t0
昔韓国雑貨店みたいなとこいっぱいあったからキムチ買ってた
今もあるの?
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW a933-DavQ)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:27:06.14ID:bmPT1UTr0
北区や荒川区は全体がそういう雰囲気
ある意味一番東京な空気感
団地に輝くイチョウのマーク、隅田川
ひしめき合う木造住宅の貧しさ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 511d-RX4Z)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:12.81ID:4Neet3ud0
駅前にうまいラーメン屋が密集してそう
0024安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53bb-qPze)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:47:19.42ID:MLn/6Cs80
隅田川の内側な時点で一等地
マンションもめちゃくちゃ高い
0027安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 813b-fvpt)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:08:58.84ID:LPu0vKdO0
開成は西日暮里だけどそこまで行ったのに東大行けなかったバカメガネがわーくににいるらしいな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5349-twFD)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:12:58.36ID:vm9gS1i+0
荒川区台東区のアカ抜けない感じなんなん
0029安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 813b-fvpt)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:16:20.71ID:LPu0vKdO0
>>28
山の手にありそうなオシャレな店増えてきてるんだぜ
ポストに入ってるマンション価格こんなとこで8000万とかとんこれ!?になってる
0031安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 4156-NE/W)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:53.80ID:gpSFjf/90
新日暮里!
0032ナ伯ま暗 (ワッチョイ a944-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:20:20.19ID:Y7WPR83Z0
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らないと思うしかない
ジンズ買ったからもう寝るわ
0034安倍晋三 (ワッチョイ 1331-ySP1)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:10.26ID:CrA0zA2w0
未来永劫リモートが同じだ
よくよく見ると
ケトン体を簡単に増えでもしないを評価しときまーすw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況