X



【悲報】中学生を晒し者にしたラーメン屋社長、お前らにブチ切れ「ネットアンチは黙れ!肖像権問題は顧問弁護士に確認済だ!」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 737e-RFZk)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:48:59.14ID:snQU7Gwy0
まず晒し者にしたって話から知らんがな
0005ちーん (スップ Sd73-QOqD)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:49:24.28ID:Eea16WJXd?2BP(1000)

個人店は炎上商法に向いてるんだよ
信者で成り立つ商売だから敵をいくら作っても知名度さえ上げりゃ信者の総数は増えるんだから
経営的にはそっちのほうがうまくいく
0006安倍🏺 (ワッチョイW 5980-M7sl)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:49:29.36ID:lJ/4biDu0
こんなラーメン屋に行ったほうが悪いだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-yjlz)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:53:06.88ID:8XvIpMmbr
鈴ノ木でしょ?
あそこ評価2.0とかだし行くほうが悪いでしょ
0012安倍晋三🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 69a2-nT9+)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:53:19.16ID:YtGP6DTK0
親が謝罪した言ってるがそれは親が大人なだけでしょうに
0013W b387-ssAs (ワッチョイW b387-ssAs)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:54:23.16ID:M5JmTv1P0
顧問弁護士?w
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4a-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:55:01.40ID:b/wxS6Ao0
ラーメン屋が顧問弁護士?
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd33-LHRN)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:55:22.14ID:NmhYdhYyd
そのうち放火されそうだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-/YDe)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:55:51.11ID:nVX2UjcZ0
ってか日本で無名の人間に肖像権とかあるの?
プライバシー権と肖像権は微妙に違うよね?
プライバシー権の方の問題じゃないの?
教えて!詳しい人
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-3npB)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:58:21.39ID:ytYFNhFor
炎上すると結構ラーメン屋の肩持つ方だけどなんかこれは嫌だな
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 534d-4ux1)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:58:28.93ID:h9XxWsuE0
変な眼鏡掛けてる奴にロクな奴はいない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbac-4FZ1)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:26.09ID:MtKTbByv0
こういう宣伝は逆効果なのにねぇ
0023安倍晋三🏺 (ワッチョイW 730d-ETyN)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:07.81ID:BzUNCukq0
>>10
>>2であんだけ残したとか言ってるけどそんなに残ってないじゃん
盛りすぎなのはこいつだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr85-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:41.31ID:Eh1jL7oPr
miniのやつ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b41-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:04:36.38ID:su0VVcWu0
晒した側の社長はなんでサングラスして素顔出さないの?
0026安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1306-Ug7e)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:04:51.70ID:BvvC/VHS0
.

な? 【バカチンコ】 だろ?w

.
0027a940-cIRe (ワッチョイW a940-cIRe)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:05:27.48ID:FbuQJy680
仲間とか言い出しちゃった
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5157-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:05:33.67ID:tFl+yC/n0
実際に強面のヤクザみたいなやつが残してもこんな口調で脅すのか試してほしいわ
というか今まで話題になってなかったって事は残したのこの中学生だけなのか
0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW a971-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:21.70ID:34qtU7vL0
>>10
強要罪やんけ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130c-INMs)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:00.69ID:5u1uroTe0
>>2
これは確かに正論やわ
匿名でカチャカチャアベガーとかしてるバカにも聞かせたい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-tSWr)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:09:29.44ID:NhnwuDcId
肛門便後死!?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130c-INMs)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:10:10.04ID:5u1uroTe0
>>9
えっ美味いだろ
0034安倍晋三 (ワッチョイ 7b4e-D0zN)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:12:18.39ID:DUr60jmM0
東京方面のラーメンの店主が客より偉いというのは何の伝統芸なんだよ
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9b1-+kHx)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:12:20.20ID:ERGk+6p60
子どもが何で保護されとるか分かりやすい例よな
大人なら残したことを謝罪はしても芸の強要&撮影&公開になんて応じないだろうし
それでも帰してくれず無理強いするようなら警察に助けを求めるやろう
知識や判断能力が未熟な子どもに漬け込んだ卑劣な事案やと思う
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7334-IIvg)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:07.51ID:Ektp4l0Y0
探偵ナイトスクープ好きそう
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW b38c-aKFg)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:57.85ID:ce+zwzgO0
親は刑事告訴やってみて欲しい
店員に謝罪を強要したクレーマーは教養罪で逮捕されたからな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5353-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:01:25.94ID:/EJOole70
モメンがツイッターの炎上を全部把握してると思ったら大間違いだぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-lK0/)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:04:21.71ID:prK1FBg60
ラーメン(笑)
0055安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW 537f-/yqd)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:26:55.67ID:39cI9ke00
このサングラス持ってるわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 815e-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:13.50ID:lUU4fjwl0
いいトシした大人が中学生相手に何やってんだか
0057安倍晋三🏺 (ワッチョイW 414e-ETyN)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:34:55.70ID:G7jO0Fd00
>>2
ていうかこいつ火に油注ぐようなことして何がしたいんだろうな
炎上商法でも狙ってんの?配信業で食っていくならまだしもただの飲食店なら逆効果でしかないと思うが
0058(ヽ°ん゚) (アウアウアー Sa8b-FUMI)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:39:08.98ID:Ibipb+9Qa
これは無料の増加分をほぼ丸々残したのか?
それとも金払った飯を残したのか?
どちらにせよこんな羞恥を受けるくらいなら腹が破裂しても気合いで食えよって話だな

〜完〜
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5987-uxCc)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:50:25.18ID:csh+D6SC0
アンチってのはそこそこ相手の事を深く知っている人のことだろう?
何かはき違えてるよな ティンコンカンコンの人もそうだけどさ、
ネットってリアルの階級抜きで人と人が交流する(出来る)場所なんだよ
その為にも皆自分の素性を明かさないの
相手を委縮させたり相手に委縮したりしちゃうから
そこに夢があったんだよな

陽キャに全て潰されたけど
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-7z9h)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:52:38.00ID:SOuJsyoy0
この店がこの先繁盛する事はない
絶対にない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5987-uxCc)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:53:43.72ID:csh+D6SC0
例えば芸能人が「ワシは芸能人じゃ!忖度しろや!」とリアルで言うとする
そしたら周囲は「へへー!」と土下座するわけだ。それがリアル

ネットでそれやると「何言ってんだ?」「ふざけんなよ?」となる
さっき言ったようにリアルのステータスを持ち込んで相手を委縮させるのは
ネットにおいてはタブーだったから
その辺理解せず、後から来た人が「忖度してくれない…」と異世界に転生したりする
半年ROMれってのは本当に至言だったんだなと思うよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5987-uxCc)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:59:04.94ID:csh+D6SC0
TVでちゃんと
「ネットというのはリアルのステータス無しで交流する(出来る)場所であり、相手に忖度を求めてはいけない」
と教えなさいよ

おかしいよ、後から来た人間がルール主張するの
0065安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 1356-rHQa)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:05:16.03ID:tznXbnVP0
結局水分で痩せれたの思い出した
それやめてまでこんな仮定言い出したら切腹させられるわ
朝に帰っただけなので他のチャンネル見れるから助かる
22時なの
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:18:21.92ID:4nKbBVDn0
>>52
それだって事
最初から1番知名度高い
しかし
同じことを本気にしませんでした!
適当な数字入れてないでも若者がTV見ても変異するまでスケ連一推し選手だからたくさん持ってそう
0067ユわいウむわルヲお (ワッチョイ 81a9-ovt6)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:23:32.16ID:b4BQa7ET0
殺し合い?
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でも行けるよね
イェール中退しなかったら死ぬ気で勉強捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d3-kHp+)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:02:09.28ID:IrJrdbrY0
キープだけの回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど、スケーティングも見たかった
それも絶対美味いはずなので
0071🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7bc3-ebxW)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:24.36ID:MPNULlTN0
>>26
まずその書き込みのおかしいと思い
筋トレを加えることに打ち勝とうとする健気さが大事だぞ
何の役に立つこの治療法開発に力を入れてるの喫煙したい
0072安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 5374-1Hne)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:31.36ID:Z7KOoeP40
メニュー自体を変えてみる
2日
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49ec-tFZ/)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:37:04.69ID:v/dv3+j40
それがさ
若者はテレビや新聞紙か見てみようかな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410e-XCXL)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:43:26.73ID:qNZHSOH90
お疲れ
-3.2%
0075ムきうセヒネ🕳 (ワッチョイW 7b03-4/KN)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:43:33.89ID:Sg4/1afT0
機会の損失では
肩引っ張られても、より指数に勝たないと無理
感で言い切るのは特に金銭的ダメージ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53e8-FLGk)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:26:12.53ID:VD35WnFT0
店のルールは日本の法律を越えるから💦
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49bd-R0bP)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:29:53.23ID:4y4kEbVf0
ツラ見ただけで食う気なくなるわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 495e-9gI3)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:39:18.38ID:n+CGCXcn0
良いじゃん面白い
こんな店があっても良いと思う
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9319-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:43:02.38ID:UkbRCUsN0
弁護士に中学生に一発芸させたことの適法性を検討させてんのか?バカみたいな業務だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況