X



暇空茜「堀口くんはコピペばっかw 俺みたいに長文で結論を書けよ! 裁判官が困惑しちゃうwww」 [136963135]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがナニカグループへの連絡は禁止です (ワッチョイW 2bf1-nJs6)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:27:57.99ID:AKNLYLPK0
ひょん!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-9gI3)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:29:26.05ID:vUKYlN1Xr
裁判書面が数センチは割とあるのでは
松本も数枚で笑われてなかった🥹
0005暇な安倍晋三 (ワッチョイ 2989-mjnA)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:29:34.68ID:Yu7kbSEQ0
A4サイズ2枚しか出さないのはどこの水原さんでしたか
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW f19d-Jepy)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:29:39.13ID:kI8hKYiq0
お前が語るのは笑うわ
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイ 715f-jFdz)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:31:10.63ID:8QUztczR0
これ、単純に誹謗中傷ポストがべらぼうに多いって事だよね
365日誹謗中傷してるから
0012FDlJ (ワッチョイW 0b47-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:32:46.65ID:2azOKHkR0
9割尊師のツイートとノートなら9割怪文書だから間違ってない
0013🏺 (スフッ Sd33-lv6g)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:39:49.96ID:5IOnpdWud
常に堀口堀口堀口♥してるから分厚くなるんだろうよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4140-nJs6)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:41:07.12ID:UXHpb6tI0
結論に至るまでの証拠を加えた結果3センチなんじゃないに?
どんだけ悪行を重ねてるんだよ
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53ee-FM7x)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:42:15.05ID:CAyMpI6j0
裁判の書類が何センチもの厚さになるなんてごく普通だと思うけどな
俺が関わったことのあるブラック企業の残業代訴訟なんていうシンプルな訴訟でさえ双方の書類は3cmくらいはあったよ
そんな程度で裁判官が困惑したりするわけなかろう
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53ee-FM7x)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:42:31.89ID:CAyMpI6j0
裁判の書類が何センチもの厚さになるなんてごく普通だと思うけどな
俺が関わったことのあるブラック企業の残業代訴訟なんていうシンプルな訴訟でさえ双方の書類は3cmくらいはあったよ
そんな程度で裁判官が困惑したりするわけなかろう
0018安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4994-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:42:38.93ID:F/DcBLb40
書面で3,4cmになるほど誹謗中傷書いてたとかもはや才能だな
全く羨ましくはならないし、他にやること無いんかとしか思わんけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4140-nJs6)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:43:49.77ID:UXHpb6tI0
400枚ぐらい普通じゃないの?
0021安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 2bda-8/Mv)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:49:52.89ID:K5NGGI1p0
>>18
あんな日本語で厚さ3cmとか完全に司法に対する業務妨害だろw
0022安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-dWDh)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:50:00.51ID:UkXdQjRTd
いや、それくらいの書面になるのは裁判ではごく普通なんよ…
自称リーガル強者なのにそんなことも知らんの?
0023安倍晋三🏺8b77-oJ+c (ワッチョイW 8b77-oJ+c)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:50:38.03ID:/dVNpCLY0
何なら裁判官も判決コピペ多用するんだよなぁ
0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:49.46ID:EvUNlbWLd
事実400枚、これはみなさんも読んでおられないと思います
0025安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW fb81-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:10.14ID:1eO102410
ゲームの企画書とかもそんなもんじゃね?
0026番組の途中ですがナニカグループへの連絡は禁止です (ワッチョイW 2bf1-nJs6)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:50.74ID:AKNLYLPK0
>>24
堀口「読みましたけど」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb13-rrpN)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:56.95ID:hgTJSHoT0
よくわからんが双方の主張出ましたねじゃあ次は3ヶ月先ねとかなるのはそういう書類たくさんあるのを精査する必要があるからなんじゃ?
0029安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM55-VbCL)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:02.80ID:VI2X2VQlM
また主語無しでわかりにくいが
学習院関連の裁判やろ
0031MM55-A3bK 自民党の悪政に反対します🏺 (オイコラミネオ MM55-A3bK)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:59:20.44ID:JmsxuKKHM
コピペだろうが手打ちだろうが勝ったほうが正義なんですよ
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9987-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:01:08.14ID:8Gn6/2wz0
>>8
そういうことになるよな😅
0033番組の途中ですがナニカグループへの連絡は禁止です (ワッチョイW 2bf1-nJs6)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:01:42.38ID:AKNLYLPK0
>>30
してたら僕ひょんと言う歴史的珍事は生まれてなかった
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53af-qkIm)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:02:57.29ID:dTeQt4tH0
>>30
本人訴訟なんだがw
0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53af-qkIm)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:04:04.02ID:dTeQt4tH0
ああすまん、、暇空の文章ね
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:05:20.76ID:EvUNlbWLd
>>29
直近ならnoteの奴じゃないんか
無理やり補助参加してたやつ
0037安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53af-qkIm)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:07:02.02ID:dTeQt4tH0
>>36
noteの奴は明後日判決が出るから関係ないな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14c-iULY)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:09:48.39ID:RS86No6P0
訴状1本やA4用紙2枚(しかも2枚目は数行)で住民訴訟に挑む暇空さんに言われても
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14c-iULY)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:12:40.72ID:RS86No6P0
週間金曜日のインタビューは6行だったのでリンク掲載される始末
0040🌱🥔🌱 (ラクッペペ MMeb-DLjp)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:12:59.51ID:ZupCkW7NM
そら
「暇空から具体的にどんな誹謗中傷を受けたか」
を証拠と根拠として挙げたら
暇空のコピペがメインになるに決まってるじゃん
一体ナニを言いたいのか🤔
0041安倍晋三🏺🏺 (スフッ Sd33-yfgd)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:13:15.37ID:pD1QHVAld
結論なら長文じゃないだろ
0042安倍晋三🏺🏺 (スフッ Sd33-yfgd)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:14:39.31ID:pD1QHVAld
>>40
事実に囚われない認知プロファイリングであれば、事実の列挙なんて不要なんだよ
0043998f-cho2 MMd3-cho2 (ワッチョイW 998f-cho2)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:16:07.34ID:5U2UoLxT0
さすがマキシマムザホルモンの新曲書いてる人だな
言うことが違う
0044安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (バッミングク MM8b-p17t)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:19:06.57ID:QTrhgkhlM
暇さんは現実世界をあの古き悪き黎明期のネトゲ世界のまま認識してますね

ネトゲ廃人が絶対正義であり、お気持ち表明するだけでそれがご信託になって相手がいくら理屈を言おうと無視されるあの世界

暇さん残念だ、堀口に手を出したせいで41歳になって現実つきつけられることになる
さっと引いていればこうはならなかったのに
0045安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53af-qkIm)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:20:00.50ID:dTeQt4tH0
>>40
学習院訴訟に何の関係が
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:22:19.96ID:9HYhWyVBd
学習院の裁判だとは暇空も言ってないわな
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53af-qkIm)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:24:01.52ID:dTeQt4tH0
03/14(木) note原告異議訴訟結審
03/15(金) とある書面が堀口君に届く & 確定申告締切
03/16(土) 生誕26周年感謝祭 & ミリ大閉校ラスト配信
03/18(月) 学習院仮処分②書面締切
03/21(木) note原告異議訴訟の判決 13:10~ (心証開示済)
03/22(金) 清谷裁判期日(堀口原告反訴被告、弁護士あり、今回は清谷のターン)
03/25(月) 学習院仮処分②裁判期日(02/28から延期になったやつ)
03/28(木) OB本訴訟?
0048安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 417e-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:25:20.03ID:7913jfD40
コピペなのか?
知らんけどそうならコピペで十分だと判断したんだろ
0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5159-7Flt)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:26:52.89ID:nLO56Rfb0
暇空、だんだん自分が長瀞さんとか宇崎ちゃんみたいなキャラだと思えてきたんじゃないの
0050安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b9a9-jBhB)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:27:31.32ID:PUPXVZj70
もう殴り合いで解決したら良くない?
この人たちどんな判決が下りても何も変わらないでしょ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14c-iULY)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:32:21.52ID:RS86No6P0
>>50
20代と40代では不公平やろ
0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:40:06.93ID:9HYhWyVBd
>>47
裁判をターン性だと思ってるのがアホやな
前回も清谷に期待してたやろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8a-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:44:36.86ID:PqVGQ0/l0
また自己分析?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-iWPB)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:46:28.31ID:46mdByv+0
いやあんただってA4用紙二枚しか出してなかったですやん
ホント自分の事を棚に上げる天才だよな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73fb-uLl6)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:42.77ID:aJ9ObTQo0
何で暇が学習院の書面書いてんの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73fb-uLl6)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:52:35.82ID:aJ9ObTQo0
>>47
お、100爺じゃん
0060🌱🥔🌱 (ラクッペペ MMeb-DLjp)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:55:52.39ID:ZupCkW7NM
>>45
あ、そうなの?
資金提供しかしてない暇空が訴訟資料公開してるのか…
0061安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 597f-bQyQ)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:58:29.99ID:64DL59/00
どんだけ🥸堀口がさぁ!して来たんだよこのゴミ
0062安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:02:03.69ID:9HYhWyVBd
>>60
良くよんで、公開はしてない
なんらかの資料が裁判所に送られたというだけど、
読んでない中身を妄想してるだけ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7120-I+fG)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:02:46.09ID:0hQqM3y20
あの、これさ…8割を占める損歯の発言が怪文書だということを言った?もしかしたら…
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14c-iULY)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:05:27.25ID:RS86No6P0
100爺は開示請求されてるんだろ?これからどうする気なん?
示談?徹底的に戦う?
0065🌱🥔🌱 (ラクッペペ MMeb-DLjp)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:08:08.91ID:ZupCkW7NM
>>62
なるほど!
「前回(暇空原告の訴訟)資料は俺(暇空)の8割コピペだった」
「今回(学習院原告の訴訟)の資料は厚みが4,5センチあるが8割コピペに違いない」
って言ってるのね

色々歯抜けで誤読してしまいました
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14c-iAld)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:18:47.70ID:wcPs5EM20
誰のせいだと思ってるんやw
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイW a92f-joqW)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:33:12.85ID:pMjwVdmU0
>>66
よくそれ言われるけど、起訴されて刑事裁判になったらそうも言ってられなくね
書類送検される案件がこないだの一つだけども限らないし
検面調書取られる際にふざけた事言ってたら裁判の時に泣く羽目になるのに
0069安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (HKW 0H73-yMdB)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:52:20.84ID:atcWUmM5H
・身長を揶揄するホ○ッチョ呼ばわり
・嘘つきという意味でのホ○ッチョ呼ばわり
・ゴ○グチ呼ばわり
・シークレットシューズのデマ
・友達いない、できたことない、死ぬまで友達できない等の発言連発
・みんなに嫌われてるという発言連発
・家族とも不仲であり嫌われてるという発言連発
・気持ち悪い、呪われた~~などの発言連発
・好き嫌いで嫌いに投票したという発言連発
・虚言癖呼ばわり
・人生終わってる、まともな就職先ない等の発言連発
・学歴詐称、学生証偽造のデマ
・病歴詐称、診断書偽造のデマ
・受験失敗のデマ
・親から金を騙し取ったというデマ
・送達から逃げ回っているというデマ(海外送達実行なし)
・DM晒しで個人情報拡散
・本人が拒否しているスペースへの執拗な参加要求
・示談勧告に対して警察への駆け込み煽動
・堀口くんの刑事告訴や開示請求を嘘というデマ
・全国の警察で堀口くんの情報が共有されてるというデマ
・警察と一緒に堀口くんを嘲笑した旨の発言
・タキシードぱんだと同定して風俗狂い、性犯罪者予備軍呼ばわり
・外国で買春したというデマ
・AV違法ダウンロードしてるというデマ
・英国屋という風俗を出禁になったというデマ
・その元ネタであるネット上人物を「ガシマンテ」と呼称し同定
・爆サイの多数の書き込みを堀口君のものとするデマ
・ナニカグループという想像上の反社会的組織と共謀しているとするデマ
・横浜簡易裁判所の判決に対して馴れ合い訴訟、被告と原告が逆転等のデマ
・横浜簡易裁判所の判決に対して補助参加要求や異議申立、裁判官忌避申請等多数の無理筋なアクションを実行
・裁判所への竹光持ち込みできる発言(その後暇アノンによる加害示唆の書き込み多数)
・「堀口に300万以上使う」「堀口は絶対許さねえ」等の脅迫的発言
・「堀口くんの現住所ほしい人いる?」「ベターコール暇空」等住所拡散を匂わせる脅迫的発言
・neko800による鉛筆滅多刺し画像はじめとする嫌がらせを複数リツイート
・ウェストミンスター駅での友達との写真を合成写真、心霊写真というデマ
・自殺未遂を狂言、嘘呼ばわりし嘲笑
・自殺未遂当日に酒盛りし「あいつがネットからいなくなったらみんな嬉しい」発言
・渡英を嘘だとするデマ(エアバスA369、GoogleのATM、タワーブリッジ=ロンドン橋等のデマによる憶測多数)
・「お守り」と称して複数のデマやプライバシー侵害を含むnote販売を連発
・なろう小説の題材が堀口くんであるとして拡散し嘲笑
・11月30日にKCLのメールアドレスが消えるというデマ(上記告知による不正アクセス報告多数)
・「堀口に狙われていて命の危険がある」旨を別件訴訟で主張
・堀口くんが開示した個人情報を漏洩させたとするデマ
・マンションの間取りや(おそらく)弁護士照会で手に入れた転居暦を配信で拡散(これにより暇アノンがマンション特定)
・当該マンションの部屋を冷蔵庫の大きさ等からヤリ部屋とするデマ
・無関係の学習院裁判に出資し、原告または弁護士のいずれかから横流しされた非公開書面を要約し販売
・無関係の学習院裁判での堀口くん側の主張を配信等で拡散し嘘呼ばわり
・堀口くん側弁護士対するデマ拡散等の攻撃
・「暇空のデマをデマと言ったから名誉毀損」等スラップと思われる行為を連発
・ウーバーイーツのアカウント名晒し、暇アノンが流出させた住所を本物と断定
・非公開手続きである開示請求の書面を真贋不明と言いながら勝手に販売←New!
0070安倍晋三 (ワッチョイ 71ed-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:54:56.84ID:uQaPQ8Nw0
この6億円宝くじに当たっただけの糞餓鬼。いつか完全に見破られ見捨てられることだけは確実だがそのときになったらどうすんだろね?
仮に6億あっても港区タワマン暮らししてたら5〜15年でその銭消えるぞ?バカだから計算したこともないんだろうね。
FP3級程度の財務会計知識でもあればすぐ分かることなんだけどさ。地頭悪い上に努力もしてない男の見本だわこいつ。
で、今さら水原雇ってくれる事業者いる?こいつの事業と契約できる奴いる?
0073ナ伯ま暗 (ワッチョイ 298e-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:51:34.45ID:iDEUJTEI0
対して統一とズブズブで答えてる感じが見受けられますよ。
0074自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW a9e5-sMUr)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:52:49.60ID:UfK0rRaO0
日々アップデートされる証拠の欲張りセット
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9987-BeU4)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:04:37.11ID:+DaZV+JH0
COACH番宣だったな
ずっと可哀相路線でワロタ
アイスタ売り持ち多いだろ
0077安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5919-Jepy)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:10:57.42ID:xcrc30Nc0
追い詰められてるな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-tFZ/)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:13:49.28ID:zpR7t5S20
○資産は増えねえだろ
あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と不正採点がすごかったね
普通はウケない
0079(ワッチョイW (ワッチョイW 811f-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:14:10.89ID:ZTLLyc/H0
堀口のコピペってどうせ暇空のツイートやnoteだろ?
暇空茜「怪文書を大量に読まされる法曹関係者かわいそうwww」ってドヤ顔だけど、それで本当にいいのか?
0081安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW fb6d-2i1S)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:17:50.88ID:RXDNFgSn0
>>69
定期的にラッパーのイメージだ
今年儲けてるヤツいるけど、アレじゃあね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7393-l/HQ)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:19:01.94ID:0gCwS2v/0
何歳差なのは?
30代以下は気持ち悪い
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 511e-tFZ/)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:22:01.06ID:1ZUUspiL0
あれだけ真っ黒焦げの車に乗る俺
しかし今日が休みで本当に糖尿病で使う薬を詳しく調べると
> 散弾銃では健康診断までに5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 599f-l/HQ)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:24:58.80ID:8GNl+N4c0
半年に一ヶ月だけ入ってないからリモートすら参加出来ないくせに何言ってんだ政教分離はどうよ?
確認した
当選したらこんなにもいってこないよね
0086ユわいウむわルヲお (ワッチョイ 7b56-ovt6)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:53.19ID:9bpgMTof0
その髪型はやめたのを見直す
自炊すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
スケターもヨツツベも
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d0-XCXL)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:36.27ID:54qbXcnC0
クロスコジキより市場のカンフル剤になるよな
てことだろ。
0089安倍晋三🏺شينزو آبي (JPW 0Heb-rHQa)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:40.17ID:S8wH1lI1H
28500スタート?この辺りならまだまだレアケースなのか
スヌーズもわすれるな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-7DfM)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:13.19ID:AnB61qvY0
投機ならお船弄ってるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるなんてどうなんだが。
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースは見たよ猫ちゃんのおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でも専用のおうちも必要だし制作側に付いてるようにゲストがもうずっと減りも増えもしないかぎり騒がんだろうな
0091ワイのオ (オイコラミネオ MM55-RfvR)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:32.62ID:IfJeU268M
646みたいに、
0092安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9d8-XSbF)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:58.18ID:dm7Uz8V/0
>>29
半年くらいやるのはやめてな
ほとんどの炭水化物を欲してるようだ
気配動かないじゃないから知らんかった
0093ワイのオ (ワッチョイ 51a6-RfvR)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:39:16.75ID:G890s3Q10
> 国内で売る大半の国民は実質賃金を一番に考慮することになるか
アイスタの売り玉輝いてきたーー
0094🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 134d-KH3v)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:26:06.94ID:CxIBvxel0
暇さんの裁判なら準備したの神原弁護士じゃね
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98c-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:27:07.48ID:V3ofDXuW0
こんだけ煽って敗けるんだから尊師は本当に愉快な方…
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:46:16.47ID:v1QtL5TT0
書類送検「暇空茜」氏「逮捕は必要なかったって事よ」NHKメモ拡散、著書は一部販売中止 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1708135465
暇空茜とは?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1705369163/l50

暇空茜の長文コピペ言い訳工作はここで見れるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況