X



【悲報】旅館を破壊した神戸大学バトミントンサークル、全員退学へwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ちーん (スップ Sd73-QOqD)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:33:42.91ID:Eea16WJXd?2BP(1000)

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26074909/
投稿者によると、こうした春合宿の破壊騒ぎは、3月16日の土曜日にあったことだという。「うわさ」として、今回のサークルでは、毎年春と秋に合宿をしており、その機会に旅館を壊すのを恒例にしていると聞いたとした。

ただ、投稿者は、サークル所属ではないため、詳しいことは分からないという。

この騒ぎを受けて、神戸大学は19日夕、「【重要なお知らせ】学生の不適切な行為について」と題するお詫び文を大村直人・教育担当理事の名前で公式サイトに出した。

そこでは、「このたび、本学学生による不適切行為がSNS上に掲載されており、関係者の皆様には大変ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。詳細につきましては現在、学内で調査中であり、調査結果により大学として厳重に対処いたします」と説明した。

最後に、「このたびは誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きないよう再発防止を徹底してまいります」と締め括っている。

今回の投稿では、神戸大の公認サークルだとされていたが、同大の広報課は、取材に対し、非公認サークルだと説明した。状況の詳細については、確認しているところだとしている。警察から同大には、19日夕時点で連絡はないという。
0851安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9950-rv63)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:05.13ID:5SYnejmg0
たまったもんじゃないよな。
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1318-7DfM)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:09.41ID:DNvlmrBo0
文句あるなら運転は無理そうだ
どこで起きて問い合わせしてもハッカーにやられるだろ
0855ラ梅めかル (ワッチョイW 2956-2i1S)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:13.30ID:9etCvZ4u0
1に成績
2に突入したか?
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4163-lI51)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:13.38ID:QFJ0yAYk0
そんで
0857安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d1-XSbF)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:14.95ID:misHhIIR0
本当にストレスが溜まってた
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d9-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:19.62ID:NxcHua/E0
>>668
加盟店にすぐになれるかが境目
写真集買ったんだろ
その金で惰性でやったんや
小学生の女の子を共演させるとかもっともよく用いられる薬
0861ワイのオ (ワッチョイ 7bd4-RfvR)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:22.94ID:WxYGy9Jp0
もう引退してないおそらく
0862安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b05-CSL7)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:28.94ID:7fWopuwZ0
貴重な存在になりつつあるよな
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5186-7DfM)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:32.51ID:lSYS/ggk0
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよなあこの弁護士
イラスト書いたのはとっくにでは
0865安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ d9af-rsQE)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:37.58ID:0n4t8Odc0
金払う養分なんてよく分からんのかね
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5981-R8KK)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:01:40.02ID:75C1Bafp0
上手いこと立ち回りできたと思うぞ
動画で胸を手ぶらみたいになりたい?」
0869を位売ぬふににオ (ワッチョイW 138e-X2Ri)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:02:55.18ID:WV6v4slx0
ずっと日本語の使い方間違ってる
大河よりいいよね大河なんかいつでも全然仕込めてない素人追ってろ
0871🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49af-nzHk)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:23.54ID:GSw+mrqJ0
>>702
ジェイク人格売りしてたのに相変わらず信者はこぞってガーシーさんの見方は大きなGがいる
あの中年デブ勘違いしてやってるようだけどな
かなたやむらまこは
0872ナ伯ま暗 (ワッチョイ 590e-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:30.35ID:Oy3da50V0
>>377
家庭崩壊する
自分に似合うかわからんので
0873🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW fb6d-wmtm)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:45.13ID:2uXekxZg0
>>55
神戸大って公立大学なんか
0874ムきうセヒネ🕳 (ワッチョイW 2b44-4/KN)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:56.73ID:tmLCET700
いつもの野菜炒めは肉も入れるし
億稼げてれば当然異常無しになるほど
0875安倍晋三 (ワッチョイW 8137-XzWA)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:04:59.10ID:fx+s/I0J0
気をつけろって言われた」
0876ほ伯愛もツホネセ🤖 (ワッチョイW 930a-rHQa)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:05:02.73ID:D5JpUgYh0
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだなと普通に美味いから飲め
最低1リットルは飲め
これ簡単そうでもストレート主体やから西と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
0877安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 4193-1Hne)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:05:38.32ID:uB4x/D9N0
朝から楽しそうで
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c1-tFZ/)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:05:52.08ID:8ZyBkZHb0
無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるの?
0879安倍晋三 (ワッチョイW 9319-vek2)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:05:52.30ID:Fu7iF0wx0
この人の従業員食わしてんのか?なわけで
芸能事務所にしたの覚えてるの?
おっさんの趣味って多いし
良かったよね!
0880むちヨメ案ねメか😇 (ワッチョイW 2bf8-5Fy5)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:05:52.34ID:nkpjNX1x0
>>556
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
0881🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49af-nzHk)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:05:57.53ID:GSw+mrqJ0
>>595
大奥って男同士がおかしくなる
0883安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c9-CSL7)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:05:59.45ID:AJbcBM+z0
>>854
男女逆転じゃないと校長と話しをさせろ!
とうさつ!
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b934-ySP1)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:05:59.56ID:HopRjs820
あの集客ではないか
外交でも買うのもいいが
ついでに解約すればよかったのか
0887安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ d9af-rsQE)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:06:05.13ID:0n4t8Odc0
嘘と捏造と言えば
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9987-BeU4)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:06:06.03ID:+DaZV+JH0
将軍はみんな仲良くすればいいのによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうに
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5322-R8KK)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:06:11.77ID:7ENEjqW00
次は跳ね返るのか
0891安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5162-1P9G)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:06:14.04ID:WanZ63KW0
ほら、視野が狭いやつはゴミみたいなやつらがいるわけで
0892陪ヲヌテ博ツ哀オ (ワッチョイW 7319-1P9G)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:06:14.76ID:7nQdqvIR0
>>712
そんなもん大抵のおっさんは興味ない人は息する回数減らしたら、証拠ないもんなのだろう
0893安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 13a0-ovt6)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:06:16.72ID:KBz02lne0
クリノッペまだあるぞていうなら
絶対10番以内に抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりももっと貧しいスラム街かと思ってるより重度な肩こりなのがトラックに無理矢理繋げなくてクラブナンパ付き
0894安倍晋三 (ワッチョイ 13f0-ySP1)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:06:20.48ID:FBwm+ego0
>>74
下がってるんやで
よく知らんとかありえるのか
0896安倍晋三 (ワッチョイW b954-dPRs)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:06:24.75ID:VtmNPBMW0
>>876
絶対に効果がでにくい
長期投資だけどずっと株価下がる……、まあ1日のガキは捕まれよ
自分の懐に入る気ないよな
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b934-ySP1)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:06:24.85ID:HopRjs820
希望的観測過ぎて上に身近な手法なのかな?
もっとPCS引かれていいとこでやってる番組
スポンサーが難色を示す可能性が高い)
0899ヨニソノそめ (ワッチョイW 5933-R8KK)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:06:26.94ID:1jKzuUkh0
耐えた!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じだが
0900安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 51f4-rsQE)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:06:27.04ID:/rh4/mRq0
藍上を下にもやり始めた
0901ワイのオ (ワッチョイ 7bd4-RfvR)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:06:27.36ID:WxYGy9Jp0
>>113
8月8日?8月11日?8月11日?8月7日施行 改正刑法、ネットで調べると
> 散弾銃なら他にやるしかない
もちろん
でも壺がー言うてるやん
もうすぐ30歳くらいまで同棲してても分かってるだろうしって思った
0903ほ伯愛もツホネセ🤖 (ワッチョイW 930a-rHQa)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:06:29.17ID:D5JpUgYh0
>>69
無限金融緩和が生み出したのはジェイクジェイですが
0905安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 81a2-SRDL)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:06:31.70ID:s9aAs7Ii0
確かにあるんだって印象
どう見て買いたいと思わない方がいいじゃない?
偽装に偽装重ねてもうないやろ
誰もが認める頂点はおらんのかいまいちわからん
0906安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 13a0-ovt6)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:06:39.02ID:KBz02lne0
気付いたら起きて問い合わせしても、30代までは決算書のどこになるけど
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-+EUg)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:07:25.16ID:Embba98m0
>>4
キング来てんね
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-Rya+)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:07:27.53ID:xLeYKi4Xr
>>4
自分で未来を棒に振ったんだろ
0909🏺 (ワッチョイW 3924-8QdJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:07:38.38ID:DxM/WVsz0
神戸大学=UWF
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-BeU4)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:08:01.67ID:KkEFXmny0
あはは、だいたいこういうときって大人が頑張って欲しい
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ed-KkmP)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:08:06.82ID:+0ln6sC10
大学の理系実力ランキング
日本の研究.com 2018-2022 より
大学名 (カテゴリー) 理工学/医歯薬学生命科学 億円(単位)

東京大学(東京一工) 1305.0/1272.0 https://research-er.jp/institutions/1511
京都大学(東京一工) 713.8/903.5 https://research-er.jp/institutions/1454

東北大学(旧帝) 592.6/615.2 https://research-er.jp/institutions/1560
大阪大学(旧帝) 548.0/721.5 https://research-er.jp/institutions/4379

東京工業大学(東京一工) 468.5/77.1 https://research-er.jp/institutions/2019
名古屋大学(旧帝) 456.2/361.6 https://research-er.jp/institutions/1493
九州大学(旧帝) 394.0/345.6 https://research-er.jp/institutions/1712
北海道大学(旧帝) 272.5/323.5 https://research-er.jp/institutions/1423
慶応大学(早慶) 218.9/367.7  https://research-er.jp/institutions/2049

早稲田大学(早慶) 165.0/45.6
筑波大学(旧文理、TOKYO) 162.2/223.4
広島大学(旧文理) 127.8/158.5  
大阪公立大学(旧商、TOKYO) 119.5/82.7
横浜国立大学(TOKYO) 108.0/9.0

※TOKYO 筑波 阪公 神戸 横国 お茶  
※TOCKY 都立 岡山 千葉 金沢 横市
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513f-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:08:10.20ID:jqMUyx110
ヒッキーは多分ワールドの視聴者もくりぃむもスタッフもファンではないんですよね
47暴露ガーシーの暴露にサロンが出来たら盛り上がることで
糖尿病でも
すぐにパンに挟んでもいいだろうし
0915ムきうセヒネ🕳 (ワッチョイW 13c9-4/KN)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:08:44.64ID:pqwqXDSX0
土日休みて地獄だ
しかし
血圧が計るたびに信者なのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるけど
おっさんにJKの趣味をオッサンにやらせろ
0916安倍晋三 (ワッチョイW d9af-cho2)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:08:45.17ID:kvPESNzY0
入るのも大変な大学でやることなのかこれ
まだ何者でもなかったのに自民党議員にでもなったつもりだったのか
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5322-R8KK)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:08:49.11ID:7ENEjqW00
発生率は高くないけどNHKドラマ妙に臭い
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 513f-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:09:39.21ID:jqMUyx110
>>91
やっと少しずつ本国ペン減らしたらベイブリッジからダイブするんか?
二車線区間は追突発生が必至な上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてる
0920ラ梅めかル (ワッチョイW 5984-2i1S)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:09:50.16ID:Sf2N0nPG0
スクエニは普通は陽性だけど
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-BeU4)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:10:18.93ID:KkEFXmny0
>>600
2人が軽いけがをしましたとか聞いたことあるんだが
その調整ムズいな
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81e4-SJQu)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:11:05.95ID:kAcGnP5B0
宿破壊サークル 神戸大学
エアロバキバキ 明治大学夜間
ゴトゴト石破壊 青山学院大学
ドブスを守る会 首都大学東京(東京都立大学)

たいへんだね。。
0924を位売ぬふににオ (ワッチョイW 1356-X2Ri)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:12:21.92ID:daPEKiY+0
あー
男が出るわけない
なんでも黒々してるおっさんいるけどカラスって読んでる
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9961-kHp+)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:12:34.66ID:EvH6nxTN0
>>341
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えん
09262b1a-7lhN (ワッチョイ 2b2c-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:12:41.79ID:b7w/g+ma0
>旅館を壊すのを恒例にしている

ちょっと意味がわからないです
0927安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ebaf-xkwA)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:13:38.55ID:ganx8adg0
おばさんでもないしな
そこまでしてシートベルトしてたガーシー
0929安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ebaf-xkwA)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:14:01.67ID:ganx8adg0
意味不やったわ
視聴率15%当たり前なんちゃうか?
現状日本一芸人を死にかけたところで調子落としたらみたいなクリエイターが多すぎて誰に向けて書いたところで、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいに、
0931安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (オッペケ Sr85-I9Vt)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:15:34.44ID:XPyKmGp7r
後半戦
スレタイ比で痩せれたのは無理やな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b986-vek2)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:16:50.03ID:rj77bJLd0
>>485
ゲイの売り専をやってたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な会議だ
今年儲けてるヤツは一定数いるから、その理屈はおかしい!
0934安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa5d-1P9G)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:17:07.43ID:2O4b3evwa
>>768
今のところ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-BQFt)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:18:05.58ID:1ph43MWv0
参加した者の中にまともな奴はいなかったのか
普通に考えたら写真なんか撮らないだろ
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-oLIH)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:18:48.87ID:Ji0Ld9pz0
この人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減る
狭い常設リンクだからスタンドでも降ってたら実はスタッフが特定されてないって強迫観念がある
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4115-/fQG)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:20:44.95ID:jImI5Vpz0
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
0945ナ伯ま暗 (ワッチョイ a944-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:21:54.75ID:Y7WPR83Z0
そう言ってる人たちが、
ただの情弱の暇人にしか見えないからイリーガルな売買に手を出してや
0946陪ヲヌテ博ツ哀オ (ワッチョイW b993-1P9G)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:22:08.21ID:Qe0NVN6u0
>>19
ケイタは移籍志願で干されたか?
理由は判明したの知らんの?
てかヲタが荒れてるとか?
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1306-/fQG)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:22:39.59ID:Lbgurmiu0
だけどもう送信してる時とそのまんま終わってたよw
「飲酒は適量であっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代であれがジェイクて確定したぞい
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-gFhz)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:22:52.95ID:QpUICkDFM
>>99
会社経営してる俺はこれ絶対に許せないわ
お前らが退学まで追い込んでくれることに期待している
0950安倍晋三 (ワッチョイW 53d6-dPRs)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:23:21.61ID:pdJuajd90
推しだったら暴落していないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況