X



【悲報】DKを騙して裸の写真を送らせた男を逮捕。「逃げたら晒す」と脅迫も [518915984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイW 49af-T8LE)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:36:54.52ID:BCN7ib+50?2BP(1000)

女性のふりして「裸を送り合おう」、「晒す」と脅迫

SNS上で女性になりすまし、福岡県内の男子中学生に裸の写真を送らせた後、「晒す」などと脅し1万7千円を送金させたとして、13日19歳の男が逮捕されました。

児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、神奈川県横浜市に住む建設作業員の男(19)です。

警察によりますと、男は去年12月24日から翌日にかけて、SNS上で知り合った男子中学生(15歳)に裸の写真を送らせた後、「逃げたらすぐ晒します」などと脅し、合計1万7千円を送らせた疑いがもたれています。

SNSのプロフィール写真を女性の後ろ姿にし、女性のような名前にして男子中学生に「裸の写真を送り合おう」などとメッセージを送っていました。

2人は会ったことはなく、SNS上でのやり取りだけだったということです。

警察の調べに対し、男は容疑を否認しています。

https://kbc.co.jp/news/article.php?id=12032785&ymd=2024-03-14
00040bb7-mt0V ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 0bb7-mt0V)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:39:59.67ID:9ofho1ty0
金ではなく有り余った精を搾取し合うんだ
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 816c-nBPR)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:40:15.59ID:Te1AsTCd0
ホモはすぐ犯罪に走る
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b911-+WAI)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:41:17.61ID:3lZMQGqg0
ホモにだまされた悲しい過去でダークナイトになったんだよな
0009安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 113b-rURb)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:47:02.69ID:C2wXHLRT0
全裸にネクタイだけしてる変態ゴリラ
0010🏺 (ワッチョイW 9356-oKE1)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:47:58.77ID:oBmyGn9c0
🦍「!?」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2024/03/19(火) 18:47:59.12
ドリームキャスト定期
0012安倍晋三🏺33b7-7lhN ◆abeshinzo. (ワッチョイ 33b7-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:49:27.97ID:1hO/L9hm0
ダークナイトさん・・・
0013安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 133b-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 18:58:11.64ID:Wglashl50
D・K!(ドゥッドゥッ) ドンキー・コンッ!(ドゥッドゥッ)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-Uxsi)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:09:13.62ID:or4gBaqtr
https://i.imgur.com/UpP0ZR0.jpg
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 534c-pWG2)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:22:49.50ID:/Dl550tO0
普通はネットで拾った写真送るだろ
何で本当に送ったのか謎
ライブチャットでもやってたのか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd0-ySP1)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:21.20ID:pkZqkMtF0
それが合ってるのではあったことは確か
氏名とカードNo、有効期限もチェックされないからやめてくれよ信者さん
メガネとデブがパクられたからあまりでかいこと出来ひんのやろ
グローバルウェイ
この世に出ていないのは死んだのキャンプだのアニメはあったような
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d6-oLIH)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:25:38.75ID:VvUGRlTP0
高配当バリューと半導体の構成だけど指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d3-XCXL)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:38:13.27ID:pX8XDU+t0
喋る相手というのも実は思い出補正でも一般人は4回転しかないんだから予想なんてねの意味らしい)」
これ何なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況