X



旅館壊したくらいで騒がれる神戸大生ってかわいそうだよな。ケンモジサンが学生の頃はゲバ棒担いで国を壊してまわってたのに [346541207]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2bc8-0MmN)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:40:55.94ID:eBORpSsf0
俺はもっと若くてネトウヨコンボ決めて日本壊してた世代だわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b96d-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:41:05.55ID:ow6dOkXz0
ゲバ棒担いでたのは70代やろ
0005安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b98f-i567)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:41:22.19ID:YPdRT79Q0
一揆♪一揆♪
0007安倍晋三🏺 (スップ Sd73-PvGJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:47:39.07ID:DpbiMzOxd
戦前は成人式じゃなくても上級国民の子ども達がストームやって無茶苦茶やってたよね
ウヨちゃんは知らないだろうけど
0008安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd3-ssAs)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:49:01.03ID:Mufk+lsgM
学生の打壊しとか昔からあるンだわ

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%B3%84%E5%BE%81%E4%BC%90
賄征伐(まかないせいばつ)とは、寮に寄宿する生徒・学生が、賄(食事を給仕・調理する人)に対して起こした学校騒動。日本の明治時代を中心に、旧制高等学校などで広く行われた。

https://i.imgur.com/hYl8rXj.jpg
0010安倍晋三🏺 (スップ Sd73-PvGJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:50:19.94ID:DpbiMzOxd
バカ騒ぎを基本とし、窓ガラスを叩き割るなどの破壊行為にまで至ることも少なくなかった。歓迎ストーム・返礼ストーム、街に出て気勢を上げる街頭ストーム、巨大な火を焚きそれを囲んで行うファイヤーストーム
これ日常だったからね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1343-VMZz)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:15:01.76ID:/J1fv7QO0
今も少子化に協力して国を破壊しておるぞ
0013安倍晋三 (ワッチョイW 1312-dPRs)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:13:57.16ID:rlNBjxWw0
コラボの見どころ大公開SP!
おはぎ屋のトラックが横転すると
○ かなり
0014安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 4138-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:20:49.88ID:qWvLk2xS0
結局
可処分所得が少ないからな
国葬て相当だと、こっからダウ20%下げるんやろ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b64-l/HQ)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:37:00.77ID:Zo9MVjlF0
5年だけとしたら
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a975-KJL+)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:01:24.64ID:JQr1aryh0
【画像】神戸大学バドミントン同好会「BADBOYS」の会長がイケメン!!
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1710861003/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況