X



ウクライナ人は豚の脂身を生で食べるらしいそ😳 [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b64-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:49:02.99ID:ouf49OFQ0
なんだ漬物か
0006安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 511d-wQd3)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:49:17.29ID:rF9LIVtR0
生で食ったら野草や外来種食べてる野生児ケンモメンでも腹壊すだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5117-BbJq)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:49:49.26ID:Li6svONx0
サーロでしょ
吉祥寺のカフェロシア行けば食えるよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 531b-adAD)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:50:20.44ID:dieKtSba0
ユダヤ人への嫌がらせのために作られたらしいな
0010安倍晋四🏺 (ワッチョイW 313a-TX5U)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:50:38.12ID:dJQ+mErB0
豚の脂身で美味いのはトンカツの脂身だけだ
0011安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (バッミングク MM8b-p17t)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:50:50.43ID:QTrhgkhlM
>>4
戦争前にロシアレストランでくったけどマジで脂身がメイン、パンチェッタみたいに肉の部分がほぼない
これは油で体温を上げるためのサプリに近いよ

これにウォトカ合わせるともう味わうっていうか生きる!って感じ
0012🏺 (ワッチョイ 1386-DuwO)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:51:28.38ID:MKL+rCiK0
北方民族は脂肪好きだよな
0013😡 (ワッチョイW 1357-mA8d)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:52:01.09ID:0rW0jrDR0
ドイツ「脂だけとかヘタレだな」
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9360-hs7o)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:52:31.48ID:VQrZnxLq0
>>10
豚の角煮最強
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b77-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:53:01.86ID:uIB0/COI0
またウクライナが起源主張してるのか
こういうの、もうほんと加減にしてもらいたい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1372-ChQH)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:54:22.88ID:QfiAgyug0
>>7
もうそんなに卵安くなったか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-er7M)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:55:24.55ID:QOz80whw0
日本のラーメン屋は豚の脳ミソをよく使うんでしょ
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5112-XmU0)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:55:49.24ID:xtIV887f0
チャーハンに入れたらうまそう
0022b1a2-M2UO (ワッチョイW b1a2-M2UO)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:56:12.34ID:qk+vP6js0
これツマミに酒飲んでよく腹痛くならんな
0023番組の途中ですがナニカグループへの連絡は禁止です (ワッチョイW 2bf1-nJs6)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:56:48.60ID:AKNLYLPK0
ロシア人も食ってるだろ寒いし
0024番組の途中ですがナニカグループへの連絡は禁止です (ワッチョイW 2bf1-nJs6)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:58:01.43ID:AKNLYLPK0
つうかソ連の頃にロシア人は寒いから油飲んでるって聞いたぞ
0025安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (バッミングク MM8b-p17t)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:58:09.57ID:QTrhgkhlM
>>22
俺はおしりから安倍晋三がでたわ
店主に聞いたら向こうの人は必須のエネルギーに変えるから大丈夫だと、むしろ日本に来て体質変わって安倍するようになったとさ
0031扇風機 ◆iBFLFAhpfU (ワッチョイW 0bac-2mGD)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:16:43.37ID:dJB7EEy70
>>18
最近比較的安めだけど高い店は落とさんし格差あるね🥚
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW b91a-YGSB)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:27:10.53ID:6wdlYfr90
イタリアでも豚の脂身を低温で保存して食べる料理があったな。ラルドとかいうらしい
0034安倍💥晋三💥 (ワッチョイW b97f-wzHI)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:36:24.49ID:t2lDF9xn0
突厥人とかタタール人の子孫だしね
0035う案らつマ💋 (ワッチョイW 5984-2BUS)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:29:34.14ID:A7XsN2wA0
だね
言いながら滑っている」
あれヘヤーは可笑しいと気づいた奴はむしろ自称してくるからな
0036安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 1356-rsQE)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:45.73ID:vPzayeNV0
花手毬つづら役って藍上について
0038🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d9af-nzHk)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:30:01.99ID:xs78Y6EY0
>>15
汚い汚物顔の強さが顔に思いっきりぶっかけたい
まあ、シートベルト末着用だろうな
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d2-0Tc1)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:33:59.28ID:WyvvYmB+0
>>27
画質が上がりすぎて深夜に戻して
0040安倍晋三 (ワッチョイ 7ba2-ySP1)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:47:12.61ID:+NcviOCM0
>>28
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかったが
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr85-HcHk)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:11:24.83ID:eyvRGIO5r
昔、ソルジェニーツィン読んでたら「サーロ」がよく出てきたな。ボルシチに入ってるそうだ。脂身はとろとろとかぷりぷりでうまいとは思うが、ソ連では肉の赤身はどこに行っちゃうんだ?とは思ったね。
まあ、脂身自体は世界でもいろいろ調理法があって先日は高級フレンチでもウサギの内臓脂肪が珍重されるといってたし、日本でもアブラカスが関西辺りでは珍味らしい。
昔は安かった脂身が目立つバラ肉も今はちょっと高いし、高級牛肉は白いくらいサシだらけだし、魚も脂身は旨い。本能的、生理的に求めるところはある。が、食べ過ぎると、特に大人はエライことになるけど。
0045天才 (ワッチョイ b9ce-I+fG)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:13:08.03ID:ICe7he4J0
あっちは寒いからな
脂肪を取らないと死んじゃう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Heb-JRFH)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:33:38.14ID:tBaPEnuOH
サーロはゲテモノだと思う
血のソーセージと同じ
0047安俈晋三🏺8b13-A0KB (ワッチョイ 8b13-A0KB)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:56:55.94ID:6Bw429A+0
ウクライナ行った時に現地の人に熱狂的にサーロを勧められたから
あとで市場に買いに行ったら宴会のパシリかと気の毒がられた
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81aa-RX4Z)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:58:38.23ID:FXTuh33b0
オエッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています