X



けんもうくん(ヽ´ん`)「女性を叩くのはネトウヨ」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81a9-2YCV)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:57:19.59ID:embVfYoV0?2BP(1000)

草津町長からの性被害を“でっち上げ”した元女性町議 「肉体関係はなかった」と虚偽発言認めた裁判は4月判決へ
https://www.news-postseven.com/archives/20240226_1943768.html

226 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6af-eZHc) 2024/02/26(月) 15:32:06.54 ID:1aPLcs5G0
女を批判するとネトウヨって謎のレッテルなんなんだろうな
韓国も中国も朝日新聞も自民党も何も絡んでないのにネトウヨとされる謎
性差別はネトウヨと言うなら自分らのやってる男に対する攻撃や差別はネトウヨそのものだろうにね

229 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 9e4e-9+AH) 2024/02/26(月) 15:36:08.57 ID:JAmFG7vc0
>>226
女性を批判してるんじゃなくく中傷してるからね
だからインセルだと言われそういったインセルはネトウヨを併発してるから
ネトウヨ呼ばわりされるだけ
0002🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81a9-2YCV)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:57:40.28ID:embVfYoV0?2BP(1000)

234 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6af-eZHc) 2024/02/26(月) 15:38:53.00 ID:1aPLcs5G0
>>229
よくわからんのだが俺にレスしてきたしお前に聞いてみるけどさ
韓国も中国も朝日新聞も自民党も何も絡んでないのに何で女を叩くとネトウヨなんだ?
お前から俺にレスつけてきたし、この際いい機会だから説明してくれる?

237 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5aca-mhpf) sage 2024/02/26(月) 15:39:55.83 ID:iX9SA3090
>>234
00年代からフェミが~やら女叩きはネトウヨコンテンツだったろ

240 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6af-eZHc) 2024/02/26(月) 15:46:33.50 ID:1aPLcs5G0
>>237
すまん。フェミを叩いたらネトウヨってのもなんか意味不明すぎない?なんか全然論理的じゃないよね
フェミ叩きって韓国も中国も朝日新聞も自民党も何も絡んでない単なる男女の戦いなのに一方的にネトウヨ認定すんのおかしくないか?
性差別するのはネトウヨだと言うなら男叩きしまくってるキミらもネトウヨなんだけど? 何でキミらは自分らだけはネトウヨじゃないと思ってんの?
0003🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81a9-2YCV)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:57:51.01ID:embVfYoV0?2BP(1000)

244 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5aca-mhpf) sage 2024/02/26(月) 15:49:22.43 ID:iX9SA3090
>>240
そういう論点でやりたいならリベラル、左の逆に行ってる時点でお前は右翼要素丸出しだろ
日本人vs韓国人だからネトウヨじゃない俺は普通の日本人とか言ってるのと全く同じ

248 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6af-eZHc) 2024/02/26(月) 15:52:36.12 ID:1aPLcs5G0
>>244
いやそれ典型的な意味不明なネトウヨ認定だよね
俺は立憲に投票し続けてるしそんなネトウヨいるか?
あとお前よりフェミニズムにも詳しいと思うよ。大学でフェミニズムの講義を受けたしフェミニズムの著書も3冊持ってるよ
そんなネトウヨいるか?
お前なんてフェミニズムの本すら読んだことないんじゃないか?
0004🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81a9-2YCV)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:58:01.42ID:embVfYoV0?2BP(1000)

251 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5aca-mhpf) sage 2024/02/26(月) 15:54:33.99 ID:iX9SA3090
>>248
論点すり替えすぎだろ詭弁師か何かか?
ネトウヨの謎の「俺は韓国に詳しい」と全く同じアピールで草しか生えない

257 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6af-eZHc) 2024/02/26(月) 15:58:02.55 ID:1aPLcs5G0
>>251
いや「女叩きしてるのはみんなネトウヨ!」見たいな雑なこと言っるからそれ間違ってるよと証拠を交えて指摘したんだけど

260 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5aca-mhpf) sage 2024/02/26(月) 15:59:08.32 ID:iX9SA3090
>>257
いや、ネットで女がーしてる連中なんてネトウヨだろ
韓国がーしてるのと同じだよ
0005( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 8bdc-cIRe)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:58:05.48ID:TJUqYa4a0
自分が気に入らないものは全部ネトウヨと認識する認知機能😌
0006🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81a9-2YCV)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:58:12.01ID:embVfYoV0?2BP(1000)

266 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6af-eZHc) 2024/02/26(月) 16:02:30.20 ID:1aPLcs5G0
>>260
いやもうこれ信仰やんけ
カルト宗教の教義と変わらんやん
「女を叩いてるのはネトウヨ!」
「理屈はない!定義だから!教義だから!」
ってレベルやんか
まあこんな程度のレベルだろうなとは知ってたから驚きはないよ

270 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5aca-mhpf) sage 2024/02/26(月) 16:05:11.51 ID:iX9SA3090
>>266
昔からネトウヨ系ニュースまとめブログやらで韓国叩きも女叩きもセットだったよ
つかネトウヨ思想丸出しの某自民議員も醜悪な女叩き発言してたしそういう塊なんだよ

279 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c6af-eZHc) 2024/02/26(月) 16:12:02.24 ID:1aPLcs5G0
>>270
だからさ。
お前はさっきから延々と
「女叩きはネトウヨ!定義なの!教義なの!」
と繰り返してるだけなんだよ
女からの攻撃に男が反撃しても「それネトウヨ!」って言うわけでしょ
もうカルト宗教の信者と変わんねえよ

282 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5aca-mhpf) sage 2024/02/26(月) 16:13:18.76 ID:iX9SA3090
>>279
ネトウヨ達が昔から女叩きもやってんだから諦めろよ
0008安倍晋三🏺 (ブーイモ MMcb-MFJQ)
垢版 |
2024/03/19(火) 19:59:18.91ID:RwTbBKEQM
女って感じだ
00104198-7lhN🏺 (ワッチョイ 4125-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:00:51.79ID:BNu8XQ820
女性「嫌儲卿いやああ」
0011安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 511d-wQd3)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:03:27.11ID:rF9LIVtR0
謎のレスバしてて草
よくこんな構ってちゃんに構うよな
一発NGしてスルーだろ
0012安倍晋三🏺♥昭恵 (ワッチョイW 139c-Jepy)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:03:56.73ID:BRfmXr8Y0
>>1
マザームーンコンボBe
朝鮮カルト信者くん
通称 ムクガイジ

2022-01-26~
スレ立て履歴 - be基礎番号:932029429
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
2020-03-07~2022-01-25
スレ立て履歴 - be基礎番号:165389672
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=165389672

毎日5時台に起床
過去に書き込みした自身のゴミレスをもとに猿のように延々とクソスレを立て続ける
そののち別端末を使って勢い維持のため自己レスを延々と繰り返す
就寝する23時まで続く

これが>>1の基本生活リズム

スレ立て 開始  終了
10-07 06:03:30 23:10:41
10-08 00:54:29 17:10:58
10-09 05:58:04 17:57:56
10-11 05:04:08 21:40:39
10-12 04:59:22 19:55:24
10-13 05:04:28 22:44:17
10-14 10:52:12 22:08:57
10-15 07:37:56 21:41:02
10-16 04:52:48 21:19:17
10-17 04:59:12 20:10:33
10-18 11:46:43
10-19 05:25:22 13:00:30
10-20 04:39:41 20:28:35
10-21 02:24:06 17:08:16
10-22 00:00:39 18:05:06
10-22 05:05:48 18:05:06
10-23 04:24:38 21:53:18
10-24 06:25:43 19:57:19
10-25 04:37:36 20:41:57
10-26 04:29:52 18:38:59
10-27 06:25:49 21:49:06
10-28 04:46:48 20:59:12
10-29 04:55:03 21:47:42
10-30 06:30:15 21:17:28
10-31 04:57:47 22:28:54

11-01 04:40:15 21:46:51
11-02 06:26:12 21:37:22
11-03 06:26:30 23:26:28
11-04 05:00:23 23:27:32
11-05 06:03:48 21:47:19
11-06 05:53:43 21:31:05
0014安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 51bb-cho2)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:11:08.20ID:WuLcFPXY0
マジでこのブスども巣に帰ってくんねえかな
0015安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d90d-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:11:18.03ID:UszQ2ome0
女叩きはよくないからするな
0017自民党の悪政に反対します🏺Sa5d-KH3v (アウアウウー Sa5d-KH3v)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:32:06.00ID:VWuEc/e+a
実際ネトウヨで女叩きしてる奴は多いだろ
0018安倍晋三🏺 (ブーイモ MMeb-MFJQ)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:46:30.53ID:wdTtfLCvM
リベラルで女叩きしてる奴も多いぞ
0019安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 51bb-cho2)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:49:38.74ID:WuLcFPXY0
米山と揉めた辺りで左派からも相応に嫌われただろうね

あんだけ毎日男全般にヘイトばらまいてて本当にネトウヨからしか嫌われてないと思うのか
0020安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5147-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:50:23.80ID:WyVwOZfc0
なんでネトウヨ(ヽ´ん`)をけんもうくんといいかえてるの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9f7-RxOC)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:52:15.74ID:UTvx6BNQ0
つぼさんの日本分断スレ
0022安倍晋三🏺 (ササクッテロル Sp85-RT3g)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:53:57.74ID:P2JOJy2op
>>1
(ヽ´ん`)女性叩きは反日親露派ネオナチケンモジやろがい😡ケンモジを非ナチ化する!
0025自民党の悪政に反対します (ワッチョイW b1d2-xfU3)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:22:27.57ID:DX5bXUIF0
クソマンコ死ねよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5353-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:31:03.01ID:/EJOole70
じゃあ嫌儲はネトウヨの巣窟の板って事で良いのかな?
またパヨチンの居場所減っちゃったねw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ee-RxOC)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:49:43.63ID:R+LrUQVN0
いじめられ傷ついたネトウヨの癒やしの場所
だれでもウェルカム
0029安倍晋三🏺 (スップ Sd33-rv63)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:51:38.02ID:y5uChwszd
>>16
子供手当とか配偶者控除とか金持ち虐めて貧乏トレーダーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女ナンパってのもあるんだろうけど
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-ySP1)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:52:25.03ID:a9whfr8o0
多分効果あるぞ
貼れないけど
0031安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9912-ZUSR)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:00.21ID:Lwk7hun50
お前ら禁じられたカルトを
0032う案らつマ💋 (ワッチョイW b965-2BUS)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:47.99ID:bTgYhB670
まあ
あわてる必要もないってこった
しかし今日は買い切り型だしそこそこ売れただけだよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b7e-/fQG)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:42.22ID:Q0+36qGS0
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ正面から突っ込んでるから良いんだが煽って前の頃グリQで荒らし継続中
0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93fc-rv63)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:37.37ID:Q04UghcE0
2009年の写真じゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
「選挙出そうやな
旅行は初動だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況