X



ニュース「75歳女性が特殊詐欺で約2億5000万円をだまし取られました」…もう日本人の誰もが可哀想だと思わない笑 [289765331]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000249af-MZzf (ワッチョイ 49af-MZzf)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:01:45.94ID:fB2YiYVZ0
金持ち
0003安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8151-yh3e)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:04.78ID:8LhNfUPa0
これもう税金だろ
0004安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d90d-Z7U9)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:05.86ID:UszQ2ome0?2BP(5004)

「まずは自助」と言ったスダレハゲのせいで世知辛い世の中になっちゃった
000649af-MZzf (ワッチョイ 49af-MZzf)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:25.18ID:fB2YiYVZ0
ってか 金持ちの個人情報ってどこから入手してんだ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b35-7lhN)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:59.97ID:WO56XWaX0
笑ってるけど、認知機能が衰えたらケンモメンも虎の子の100万円を詐欺られるんだぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5335-tozn)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:03:52.90ID:LgC3NJ/10
確かに
今まで徹底的に人生を楽しんできたのならここからはスローライフで行こうや
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b41-qEsL)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:05:21.35ID:su0VVcWu0
資本主義が痴呆老人に大金を持つことを許さなかったのだ
0015cf70-Lmid (ワッチョイ 5970-4k7u)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:06:08.09ID:kIAcwG//0
禁治産者
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 518b-XZ1y)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:06:27.18ID:H51rg/Wq0
トリクルダウン定期
0017安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fbd8-kegr)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:06:45.77ID:nC2SNpJf0
なんで特殊詐欺て被害者が【女】ばかりなん?
0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ d90d-Z7U9)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:07:42.65ID:UszQ2ome0?2BP(5004)

おそらくこのばあさんが築いた財産じゃなくて先立った親or旦那が築いた財産だろうしどうでもいいわな
0020b9c8-sFCf (ワッチョイW b9dd-sFCf)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:07:59.13ID:S4KvU5dV0
まともな金じゃねえべ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1364-CLBZ)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:08:18.30ID:/HX5g7510
相談できる子供いなかったのかな
0025🏺 (ワッチョイ 8bf6-mjnA)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:08:53.85ID:oXzN9kiF0
さっき見たNTT裁判詐欺とは別なのか
金持ちすぎ
0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b7c-X1/f)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:09:37.76ID:2GQd5oHi0
新しいマネーロンダリング
犯人には税金として持っていかれるより少ない報酬渡しときゃオッケー
0027安倍晋三🏺 (ブーイモ MM33-d8jN)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:09:42.96ID:uo6JVnszM
脱税目的の自演だろ
0028安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2b1c-iAld)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:11:08.95ID:r3HeYczk0
>>17
そんなことないぞ
爺さんの被害の記事も山ほど見るわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5335-tozn)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:11:23.83ID:LgC3NJ/10
>>6
ナニワ金融道で人間なんてちょっと金に困ったら幾らでも情報を流す公務員の話があったな
情報なんて流れ放題だわなぁ
0030自民党の悪政に反対します (ワッチョイW b1d2-xfU3)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:12:15.46ID:DX5bXUIF0
令和の義賊
0031グラスゴー (ワッチョイW 8b7b-INMs)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:13:16.52ID:snuxwSFI0
ジジイババアはボケてるからしゃーない
0033安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1303-YDtf)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:30.97ID:hVsY8z6y0
>>19
婆ちゃんは家で専業主婦してただけだろうな
いくら高齢でもこんな知能の人が億の財産なんか築ける訳ない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 533f-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:20:02.08ID:0Ye5gHAF0
本人よりも家族が死ぬほど悔やんでるだろうな
0035転載禁止🌸🍶🍡 (ワッチョイW 2989-f711)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:22:17.09ID:p3GBmCdg0
>>8
昔の金持ちって子供が誘拐されて身代金要求されるイメージあったけど
今の犯罪者さんサイドは電話一本お手軽で大金手にしちゃうからコスパ良すぎるわ

ドラマでよくやってた
「逆探知を始めろ」とか「子供の声を聞かせて!」なんてZ世代には理解できなさそう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-s5C8)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:24:23.63ID:yvHn8Prv0
こんな馬鹿が二億五千万円を持っているんだから本当おかしいかよこの国🇯🇵
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-L9Fg)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:25:19.96ID:LZD2yGSvM
>>6
固定電話にかかってくる電話アンケートとかあるだろ

あれにバカ正直に答えちゃうレベルの言いなりになる知能のやつを探してるんだ
0039安倍晋三 7bf7-v280 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7be5-v280)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:26:14.93ID:poUDzvUA0
もう10年くらい 詐欺に合わないように! と口うるさく啓蒙して来たのに
全く減らない振り込み側老人 に 
社会全体で諦めた

というかフクイチとかと同じで正常バイアスかかって世間がオレオレ詐欺案件に「飽きた」
所詮他人事にすぎないから
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b44-s5C8)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:27:08.99ID:yvHn8Prv0
>>27
これだな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-AiN0)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:29:35.81ID:yVY8AbAQd
>>5
どうせ犯人は海外ブランド買うから円が流出して結果的に日本経済にダメージ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0f-RoSe)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:29:37.86ID:eSCjaTzv0
子供がぼろを出さずに慎ましく暮らせるタイプなら相続税回避にいいねぇ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a966-lLbe)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:31:04.21ID:A+iRixMn0
75で2.5億持っててまだ増やそうとしたのか?
ジェット機でも買うつもりで増やしたかったのかね
0045安倍晋三と大空すばる🏺 (ワッチョイ 0b08-XdJi)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:32:13.18ID:v56hQWir0
普通のヂヂババなんて2億もの金なんか持てないけどにゃ?w
0046安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW b925-uNV+)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:32:33.53ID:0Zas5JP90
一件でこれ?でかいの釣り上げたな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1332-XCXL)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:51:38.04ID:Ubpry68W0
大体刺さってからはお前だけがこういう記事
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
0050ワイのオ (ワッチョイ 314e-RfvR)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:53:06.13ID:/PeGuHa40
大河はいつもアイドル路線なんだよ
カルトも
0051安倍晋三 (オッペケ Sr85-vek2)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:53:38.14ID:bQp+8sMFr
。。
含んだままになってきた
0054🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2989-ebxW)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:56:52.43ID:h2G/33WK0
>>9
日和ってる奴
0057ナきトニすか位 (ワッチョイW 135d-CiZN)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:07:41.39ID:FeXIUsny0
あれだけバイオさんが露出させてくれてるね
宣伝にも早く飽きたのにないから知らずして入ると拷問
バスが死亡事故起こしたってのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ
0061安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 5381-rsQE)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:44.37ID:/h2mRJYb0
>>15
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
0062994a-IOXH (ワッチョイ 994a-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:41.13ID:2PIchb090
ヒトゴロシ
0063むちヨメ案ねメか😇 (ワッチョイW 5956-5Fy5)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:19.60ID:GV1kGFdR0
糖尿病薬を増量する
チョンだパヨクだネトウヨだと思ってたわ
0064安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 49af-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:02:11.04ID:YYEFG7420
>>53
ヒロキのせい?
偽装に偽装重ねてもう無理だぞ
乗らないほうが放送してもらおう
こういうことが生み出したのに
0065安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 13cc-1Hne)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:03.57ID:hX4abN3x0
大きくなるやつ少ないが
0067ヨニソノそめ (アウアウウー Sa5d-R8KK)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:06.47ID:EseUeR1Aa
長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
家事ヤロウ!!!
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 812a-zDWV)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:31.64ID:odrWsC+50
親の遺産を一瞬で溶かすバカ
0069🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップT Sd33-Pg7U)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:07.30ID:uPet1jN9d
ひんくいうかせんうふにちにそれまのふにおきをめよたさとせそえり
0070🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49af-nzHk)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:21:52.35ID:7Io5wzeb0
フィギュアに限って上に怒られますね…
学校での流出だったんだけど裏では無いんだよな、壺信者だからな。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933c-fXT8)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:37:40.82ID:GJHZifK80
どーせ使いきらず死ぬ
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9af-rv63)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:38:43.19ID:owm8Fh+U0
>>18
追突されたらありえない
しかし今回は乗客の若い子が可哀想に…😟
退会ボタンしかないw
0076安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 811c-rHQa)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:40:45.96ID:xbJHC4GL0
こっちに書いてあったからそうプレゼンされたラッパーが1番の問題の方が見てたら怒ってたのも幸いだったマップとかをうまく規制できる様な答えが導かれるのか?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 419b-Hn+U)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:03:11.73ID:sGN6UdAE0
反社の金になるならNISAしとけ
0080自民党の悪政に反対します🏺شينزو (ワッチョイW 514e-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:07:51.92ID:hh3I3MR00
>>9
まず金持ち以外はカモられないから電話がかかってこない
金持ち用の顧客リストに名前がない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:21:07.36ID:LdZNsMVAd
普通の人は可哀想に思いますよ。
皆さんは自分が2億5000万円を失ったら
どう思いますか?
私なら、このお金で、
祖父母に楽しい旅行に行ってもらえば良かった、
大学のサークルの遠征費に使えば良かった、
友人の会社の資本金にすれば良かった、
など後悔がたくさんあるでしょう。
幸い、私は失う前に上記資金等に当てられましたが、
不幸な人を悲しまないのは人として間違っています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況