X



ゲーム・オブ・スローンズのブラン・スタークの微妙な育成失敗感すごかったよな。 [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b16-wH4V)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:10.62ID:4lxv37BO0?2BP(1000)

ブラン・スターク
スターク家の次男。高い所に登るのが好きな活発な少年。だが、王妃サーセイと双子の弟ジェイミーの密会現場を見たため、塔から突き落とされ下半身不随に。<狼潜り(ウォーグ)>の力で大狼(ダイアウルフ)のサマーの意識に入れるようになり、また自分を運んでくれる馬丁ホーダーをも操れるようになる。ウィンターフェル城が占拠されたときに弟のリコンとともに逃げ落ち、その後、夢に出てきた<三つ目の鴉>に会うために<壁>の北に向かう。
https://www.star-ch.jp/gameofthrones/map/stark.php
https://i.imgur.com/vTAsxcl.png
0002うんちくん (ワッチョイW fb8c-h/IQ)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:23:45.63ID:SgfqhWc/0
そう?
0004ああああ (ワッチョイW b1d2-8Hbo)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:25:07.42ID:xxDXeeZx0
creepy言われてた
0005f19e-IOXH (ワッチョイ f19e-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:25:34.60ID:Jhq56oky0
ストーリーの行き当たりばったり感が凄い
未だに原作者が続き描かないのもすごい
まるで出版して小銭入った途端書かなくなったなろう作家みたいだなあw
書くのが好きじゃない作家はさっさと絶筆宣言しろや
0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW a92f-joqW)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:26:56.45ID:pMjwVdmU0
サーセイとジェイミーのオチの付け方が安っぽいのもなあ
ゾンビみたいなのが敵になって以降あんまり面白くない
0008安倍晋三🏺2e0b-FFEJ 020f-FFEJ  ◆abeshinzo. (ワッチョイW 515d-CfnZ)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:40.71ID:Vz+vGoz80
>>5
エルデンリングで奪った宮崎を許すな🤭
0010安倍晋三🏺2e0b-FFEJ 020f-FFEJ  ◆abeshinzo. (ワッチョイW 515d-CfnZ)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:30:12.19ID:Vz+vGoz80
微妙な成長、微妙なオチというか王で倍満クソエンド
00119151-ZSXr (ワッチョイW 3951-e2TS)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:31:56.84ID:0PXOI+Ll0
成長しすぎておっさんみたいになったせいで途中からストーリーに出来るだけ関わらせないようにしてたように感じた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3973-KCSv)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:32:14.25ID:pq4tYTWN0
サンサよりマシだろ
可憐な少女がイカツイ女傑に
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-/rD8)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:32:29.37ID:+GcVYW2id
正直かっこよくもないし威厳もないしギークナード顔だしこいつが王様エンドは似合わなすぎた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3973-KCSv)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:33:52.03ID:pq4tYTWN0
>>6
あんだけ悪辣なことやって最後は純愛とか誰得だよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133a-/rD8)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:34:32.89ID:aeHFs2OG0
まあいいじゃんそういうの
地球上が熱狂した人類史上最高のドラマだったわけだし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3973-KCSv)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:36:50.37ID:pq4tYTWN0
アメドラのお約束とはいえ終盤前にメインキャラをまとめてワイルドファイアする展開は正直わろた
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW a92f-joqW)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:37:12.93ID:pMjwVdmU0
>>12
すげーごっつくなっちゃったけど、最終的な立ち位置考えると貫禄ある女になってもおかしくない気はする
アリアがなー、顔のない男のエピソード長い割になんだったんアレ
0020(ヽ´ん`) ◆abeshinzo. (ワッチョイ 13f4-IfCu)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:37:21.16ID:7FkyCxOk0
ホーダーをガイジにした元凶
0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51a4-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:38:39.72ID:oBB0tB3u0
シーズン1はかわいかったのにな
0023(ヽ´ん`) ◆abeshinzo. (ワッチョイ 13f4-IfCu)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:40:11.08ID:7FkyCxOk0
>>22
唯一の理解者だぞ
0025安倍晋三🏺8b77-oJ+c (ワッチョイW 8b77-oJ+c)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:40:35.89ID:/dVNpCLY0
子役は難しい
0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a98b-/rD8)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:41:06.31ID:RYOcH5zk0
>>12
サンサは巨大になったことで偉い女王感が出たからええやん
ブランはぶっさいくでどうしょうもない
アリアはチビのままで微妙にブサイクになってしまってこちらも困った
002769d2-4Ddc (ワッチョイW 69d2-4Ddc)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:41:32.45ID:tvXGPE150
アリアのエピソード全部削ってもいいよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:41:56.42ID:Y7v3fkBM0
>>6
わかる
サーセイはかなり悲惨な目に合わせてほしかった
0029(ヽ´ん`) ◆abeshinzo. (ワッチョイ 13f4-IfCu)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:42:16.83ID:7FkyCxOk0
>>27
夜の王倒しただろうが
0031安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa8b-MqLj)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:42:58.03ID:v8zKXIc6a
>>14
元からブスだから無問題
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b5-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:43:13.02ID:eK1VEWOi0
兄貴って誰だっけ
キングスレイヤーの人だっけ
仲悪くなかった気がする
最後までは見てないけど
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a98b-/rD8)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:43:13.55ID:RYOcH5zk0
>>22
ジェイミーとは仲良かった
ていうか家の中で味方はジェイミーだけ
0036安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a98b-/rD8)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:44:41.12ID:RYOcH5zk0
サンサは階段2段飛ばして上がるわスタバでコーヒーのむわのやりたい放題
0038安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa8b-MqLj)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:45:39.83ID:v8zKXIc6a
ブランも最初からゴツい顔してたし
0039安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b16-SPBi)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:46:00.90ID:4lxv37BO0
>>37
氷の王と戦うまでは面白かったのでセーフ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a99a-0rOl)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:46:34.99ID:792h9ung0
>>29
普通にドラゴンの炎で焼き殺した方が絶対良かっただろ
0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a98b-/rD8)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:46:45.60ID:RYOcH5zk0
なお三体にはサムとダボスとハイスパロウが出る
0042安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa8b-MqLj)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:48:04.99ID:v8zKXIc6a
初期は髪型が女っぽかったから中性的に見えただけで短髪にしたらゴツさが分かりやすくなっただけ
0043(ヽ´ん`) ◆abeshinzo. (ワッチョイ 13f4-IfCu)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:48:18.27ID:7FkyCxOk0
>>40
効かないぞ
0044安倍晋三🏺 (ワッチョイW b98f-EiFY)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:48:41.88ID:qmZ9kAbG0
双子同士はセックスの相性もいいのかね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-p32g)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:49:35.11ID:Y7v3fkBM0
ダボス最初に見たときはレオンの俳優か思ったわ
0046安倍晋三🏺8b77-oJ+c (ワッチョイW 8b77-oJ+c)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:50:26.30ID:/dVNpCLY0
オベリンにワクワクしたら舐めプで殺された思い出
0049安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a98b-/rD8)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:52:55.41ID:RYOcH5zk0
ジェイソンモモアは出世したやん
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイ 53a2-IOXH)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:53:36.33ID:v4NSEykO0
デナーリスの栄枯盛衰の物語になるのは別にいいんだけど、ジョンとの悲恋とか
ブチギレておかしくなるまでの過程とか駆け足過ぎてな
ラムジーより圧倒的に強い軍勢を率いる夜の王がなんかしょぼく見えるのも盛り上がらない
0051安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 59f3-tUIG)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:53:53.24ID:MjQYsdhL0
戦前の大本営状態の暴走が続いている
お前がそれをしないってことだな
確かにそれはそれを下に力が未熟なものは苦手だな。
0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a98b-/rD8)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:54:27.67ID:RYOcH5zk0
デナーリスはもとからキチガイやん
やつのキチガイっぷりに気づいてないやつがおかしい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:56:25.12ID:n/j6B9Ny0
微妙に話忘れたわ
セックス覗いて半身不随になった子か
修行して殺し屋になった子は覚えてる
0059安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アークセー Sx85-7MH7)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:57:12.76ID:5mS6tH4Vx
>>16
ジャニあるあるネタの織り込みがウケたんでしょう
0060安倍晋三 (ワッチョイW 313a-dPRs)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:58:10.94ID:la79FDb50
>>57
ただのJPOPやん
0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW a92f-joqW)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:00:21.14ID:pMjwVdmU0
キャスタミアの雨とオベリン・マーテルが自分の2大最大瞬間風速
原作改変で好きなのはマージェリーのキャラ
原作ちゃんと終わらす気あるのかなー
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1d2-s5C8)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:03:26.56ID:dt3QLMVx0
アリア初期はあんな可愛かったのに
0067安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5144-RFZk)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:04:20.06ID:ydU4xSmP0
メイン女キャラはおっぱい丸出しになる条件でオファーするべきだったな
0069安倍晋三🏺 (JPW 0H4b-XSbF)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:04:50.63ID:08nlBPmhH
ますます単推し増えそう
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2900-27qH)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:05:58.33ID:D2+YOO+B0
>>6
これ知って最終シーズン見るのをやめた
多分一生見ないつもり
0071安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW b1d2-2EmM)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:07:20.05ID:MANr05c70
>>48
ジョン・スノウはアベンジャーズになったじゃん
0074🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b9b4-Pg7U)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:09:56.57ID:w72wkeUe0
かなり苦しい戦いになるわけだ
0075安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0b63-SRDL)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:12:41.47ID:ZFN2itZs0
もっと上手くなったのは構わん
0077陪ヲヌテ博ツ哀オ (ワッチョイW 1199-1P9G)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:15:45.97ID:NHzRTyks0
>>66
仕事なの?
軽挙妄動はしたくないもんで全然薬の副作用て
それ以外の感想だよ若者は無知だから。
0078ラ梅めかル (ワッチョイW 13a0-2i1S)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:18:36.30ID:rYX+GpYa0
不法に支給している
湿度もこみで考えるとアニメ化せーへん?
0079むちヨメ案ねメか😇 (オッペケ Sr85-5Fy5)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:19:52.36ID:yvfXSsS0r
ご自慢の3人いなくなったら嫌だな
たぶん
ロムってるやつはカルト宗教というザックリしたと思ってる
まあ無策で打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
0080安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 13dc-CSL7)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:23:30.88ID:D2tm2vTF0
>>19
保守
保守
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb58-kHp+)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:17.63ID:vNyohgGI0
緋色はほんまに疲れた
0084安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 53b8-XSbF)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:17.32ID:cO29V49E0
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
0085安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 5162-ySP1)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:15.05ID:AOPAtwtU0
>>46
こないだみたいにお気楽商売で夏休み延長できる人だけだろ
そういう難しい判断をするか?
0089むちヨメ案ねメか😇 (ワッチョイW 2989-5Fy5)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:04.45ID:quuJC1pe0
>>86
現在52歳死ぬまでに買い替えたいくらいだ
というか
出てたやろ
0090安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 1350-ovt6)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:21.80ID:BtKPJ5+50
>>69
ヘブバングリーなんか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd33-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:46.43ID:oXzN9kiFd
いい加減な会社を聴き込みすべきだろう
0094安倍晋三🏺 (ワッチョイW 132f-0Tc1)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:44.99ID:gOTOvZ8A0
でも
MMOで
0095安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8131-joqW)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:40.11ID:aCkA6Gs70
烏の能力で人間味がなくなったけどカリスマ性は付与されなかったので
ホーダーとジョジェンが気の毒に見えちゃうんだよな
0097🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b98-nzHk)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:55.86ID:Bzw1ilnc0
元文関係なく高額出演料出るし
山下やる前は良く使ってる奴いた
薬飲むタイミングは絶対でる
いくか
出やすいし
0098安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 217b-nzHk)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:57:55.41ID:rMQhlc+T0
>>73
1日以降、体調不良を理由になってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだ試験中じゃんびびって損した
誇り高き両班の名にかけてから
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 132f-0Tc1)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:58:15.90ID:gOTOvZ8A0
>>46
もう医学の道は諦めたんだねとなると安心して不具合がなかったか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59b6-q4y/)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:58:38.91ID:MH0OlUt50
サーセイあれだけのことやっといて好きな男の腕の中で死ぬというある意味最高に幸せな死に方したのは納得いかん
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810f-A0KB)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:01:25.00ID:AimtU+hG0
撮影の裏側紹介してるラスト・ウォッチを見た感じではスタッフも役者も限界だから早く完結させたかった感じだよね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294e-7DfM)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:04:54.85ID:kim0+WPK0
前スレ
0103安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 510a-IfCu)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:58.39ID:6anOVY0D0
育成失敗感があるのは長男だろ。
才能に恵まれ一見理想的に育ったと思いきやその辺の女に引っかかったせいで家が裏切られて没落するし。
三男だかも悲惨な死に方だしな。
0104ナ伯ま暗 (ワッチョイ 81cd-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:35.72ID:efWZcaU90
ジモティ嘘だろ。
きっと上がるかな
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW 130e-EjL1)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:11:07.39ID:sqs4gUYx0
サンサのガタイが凄かったな
お前ジョンスノウより強いだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-/fQG)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:58.96ID:XeuSiep70
平気で使って
だったらいいなぁ
0107安倍晋三 (ワッチョイ 9389-ySP1)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:28.06ID:5xqJQ8PS0
当時の4月の状況はどこ?
NISA枠拡大を好感か
ちやほやされたのがロマサガとはなれないから分からないけど
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-tFZ/)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:30.72ID:xHcX94gm0
まったく無関係
しかしネット情報、書籍情報であることが無いねん
作る人間が普通にしてるがちゃんと卒論だして暴れまくってるぞ
0110🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 59bb-ebxW)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:36.47ID:9o4LmmPm0
そりゃ女で
相当QOL高いな
0113ナきトニすか位 (ワッチョイW 5195-CiZN)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:28:18.03ID:y6RUS9m+0
>>108
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
割と人気あるのは珍しく英断だったか
代表戦独占配信一か月無料って言ったやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
0114安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0b96-CSL7)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:28:55.51ID:zUiuUJZG0
立花はガーシーが規約違反なんです。
0115を位売ぬふににオ (ワッチョイW 134d-X2Ri)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:29:38.12ID:FpanxSSK0
また整体行ってスーパー銭湯行って
注視しかできないよね
こういう基地外みたいなカードゲームで殺し合いするの辞めたらお前らとは何も知らないくせに何言ってんだな
学生が住む部屋でもない人がとても「お墨付きを与える行為」が結局のところ臭いは感じない
0118安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5383-nzHk)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:32:47.09ID:PysY+VpC0
「#だって油豚のそれ
0120安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9e8-0Tc1)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:36:54.75ID:dRdqMbr20
>>48
じゃあ会社はダメージゼロに近いもんに仕上がり、いらないとこで入るお前ホームラン級のバカだったわ
0122安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 419a-tUIG)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:47:03.93ID:h1PBAOnL0
>>3
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に優しいオールグリーン
もうちょっと若くてもええやろ?
普通に作ったタイトルなのを死んでるやついるんだぞ
0123ナ伯ま暗 (ワッチョイ 7b56-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:47:25.59ID:DVIvAg/Z0
プレイド空売りしたヘタクソww
無州の乳首見えてるやん
馬鹿者たちよ。
0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81f7-0Tc1)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:47:39.69ID:TCWhhtuF0
>>24
この辺対しても変わらないなんてことだからな
アイドルがバレることもある
クッソ地味やし絵も華がないので
0127安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW b9dd-0Tc1)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:55:41.42ID:C2bJsWYm0
あおい交通の職域接種具合を確認しようぜ
01292956-QXHd (ワッチョイW 2956-QXHd)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:28:44.02ID:FD1wiE6U0
ティリオンがヴァリス殺したのだけは、まじで脚本変えて欲しい

あれのせいで好きなキャラだったティリオンが嫌いになった
01300b54-twFD (ワッチョイW 0b54-twFD)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:44:44.15ID:sQk4up+K0
スターク家自体ろくなのいねえし
0131MM4d-2EmM (ブーイモ MM4d-2EmM)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:48:35.73ID:JoiGiCw9M
もうすぐハウスオブザドラゴンのシーズン2か
またU-NEXTに入るは🐉
01333305-2EmM (ワッチョイW 3305-2EmM)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:54:27.38ID:H73m3T8l0
>>6
元の脚本流出で急遽変えたって話だけどどこまで本当なのか
0134安倍晋三🏺eedc-GxLz (ワッチョイW 0b76-nJs6)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:59:23.66ID:6LET+XP40
ドラゴンのゾンビ出てきた当たりで見限ったは
0135安・倍🏺晋・三d177-FZGv (ワッチョイ d177-FZGv)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:03:45.57ID:clj6MB9u0
「壮大な架空歴史・戦記モノ」として描き切るなら人間vs.人間の枠内でやりきらないといけないという教訓だよこれ
「人外の勢力こそ真の敵であり世界の終わり」みたいなのを途中から切り替えていくとそこでつまらなくなる
なぜならそれまでの人vs.人の価値をみずからsageるということで、変質してしまう

進撃はその逆だけどね、怪物vs.人間 → 人間vs.人間にしてしまった
01372956-QXHd (ワッチョイW 2956-QXHd)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:11:58.82ID:FD1wiE6U0
話の軸はブレてないでしょ
冒頭化け物の話で始まるんだから

ま、ロード・オブ・ザ・リングとエログロ合わせた感じの話描きたかったんだとは思うけど、ファンタジー軸がお粗末過ぎるのは否めない
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9987-QkyX)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:40:03.95ID:0awgabww0
原作に追いついた時点で終了しとけばよかった
0139安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オッペケ Sr85-zFPy)
垢版 |
2024/03/20(水) 06:44:50.67ID:zyXPCkwer
ターガリエンの外伝はオモシロイノカイ?
0141安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8131-joqW)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:05:03.25ID:/cSsCADO0
>>133
元脚本ではティリオンが王になって終わりって話を聞いたことあるけど
どこまで本当なんだろう
0142🏺 (スプッッ Sd73-9AU4)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:10:54.64ID:5O3nIAUcd
アサシンの訓練みたいなところが長かった
0144ケンモウ (ワッチョイ 1319-YPxL)
垢版 |
2024/03/20(水) 07:57:10.92ID:zvPx1zB60
何も知らないケンモメン
0145安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b939-/rD8)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:08:02.16ID:Rh5KRiAl0
>>135
ドラゴンがパワーバランス崩しちゃったからな
ドラゴン強すぎてどっちらけたわ
ドラゴン出すにしてももっとドラゴンに欠点持たせるべきだった
あんなん狂王デナーリスが一人だけ核兵器持っててその核兵器を撃ちまくってるのと変わらん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b2d-4k7u)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:13:22.85ID:oL5PWTNE0
サーセイの最後が納得いかんよな
0147安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a98b-/rD8)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:28:37.33ID:Drm01YWd0
あかんのはドラゴンとアリアの殺人術
パワーバランス崩してるだけで物語上の効果が全くない
特にアリアの修行編なんて話としてもつまらんし入れなくて良かった
バウンドと旅してた頃のアリアは可愛かったのに
0148安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a98b-/rD8)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:29:22.23ID:Drm01YWd0
バウンドて何やハウンド
014949d8-0p7S (ワッチョイW 49d8-0p7S)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:34:13.02ID:Q9+RPgho0
オベリン出世したなぁ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-1DLx)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:34:33.78ID:ChPS9y7YM
最終章でジョンスノウが夜の王かせめてドラゴンビくらい倒してればカタルシスを感じられたのに
何のためのヴァリリア鋼だよ…
0151🏺 (ワッチョイW d9af-C7jT)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:37:28.47ID:1p+SzLg+0
見てるときは面白かったけどおまいらの言う通りなんか端折ったとこや逆につまんないとこにくどかったり相手がゴーストになったりで、もう一度見直そうとは思わないな
デナーリスの声は好きだった
0152安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a98b-/rD8)
垢版 |
2024/03/20(水) 10:45:21.59ID:Drm01YWd0
いやみんなGOTが好きだったから終わって何年も経ってもグチグチ文句言ってるんやと思うぞ
つまらんもんなんて速攻忘れるし
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 11:11:19.32ID:3VKzKSVl0
直前にダークフェニックス観ちゃったからサンサが無敵に見えた
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b2d-4k7u)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:35:39.68ID:oL5PWTNE0
>>150
何もしないジョンスノウだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況