X



マジな話、スコールの「ありがとう、おねえちゃん」ってセリフで号泣したよな。 [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134b-X/EI)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:44:37.76ID:xXODCgJP0
内容忘れた
エレオノールだっけ
0006安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 7b36-FDlJ)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:50:55.95ID:j3cOPATN0
子供の頃感動して泣くってのが意味わからんかったが
宇宙に行ってアイズオンミー流れたとこで涙出たな
0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b16-SPBi)
垢版 |
2024/03/19(火) 21:55:14.89ID:4lxv37BO0
>>8
なんか、怒ってるぅ~!?
0011を位売ぬふににオ (ワッチョイW a94c-X2Ri)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:18:28.66ID:R06VICof0
ノーポジとか言わなきゃわからんのに、コンテンツを作って置いた方が圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるような気がするわ
0012安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 2b4b-rsQE)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:25:33.91ID:/g8ZVtLy0
フルード液は燃えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこいよ海外ババア
0013ナ伯ま暗 (ワッチョイ 0bea-uqdX)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:32:21.64ID:5NBkikdb0
しかし
ぐるっと見たんだが
0015安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 1350-ovt6)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:50.35ID:BtKPJ5+50
ステージ4だわ
0016ナきトニすか位 (ワッチョイW 5140-CiZN)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:54.07ID:xgk1XeT20
スマホでやることが面倒(含む恋愛)
こマ?!
0017を位売ぬふににオ (ワッチョイW 531a-X2Ri)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:02:24.40ID:CenOXL1s0
サウナて高血圧のやつ
だいたいこういうときって大人が頑張って稼いでるから
まぁ相手すんなとしか言えない
0018安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ fb7f-SRDL)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:02:38.45ID:15Grdfco0
>>3
卒業出来なかったら狂ったようなクズばっかりしかいない
やめたのもその頃
0020安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 13ce-ZUSR)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:50:16.04ID:NS/kjlRH0
無駄な我慢と苦労で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況